вторник, 25 августа 2015 г.

Почему США не поставляют Украине «Джавелины» и что делают Т-90 на Донбассе

США отказываются от поставок Украине летального оружия и FGM-148 Javelin в частности. Почему? Вроде и поставляют бронемашины HMMWV, поставляют РЛС LCMR, дают деньги, но вот комплексы для уничтожения «сепаров» и их танков — нет (если конечно не считать наёмников из разных ЧВК комплексами).



Т-90 на Донбассе

Стерильные мозги

Зашел на Одноглазники посмотреть чем родня на окраине живет. И тут такой шедевр. Поражает абсолютная некритичность. Мало того, что текст адъ и израиль, так еще и картинка доставляет. Японская пехота закапывает пленных китайцев. Но кристально чистый и незамутненный разум видит москалей и хохлов.

Волга: Изнасилованный Порошенко привёз мир в Украину

Лидер Союза левых сил Украины Василий Волга считает, что из переговоров в Германии Порошенко вернулся шелковым. И мир на Украине не за горами, а также не за горами особый статус Донбасса и остальная "децентрализация". Главный сюзерен Украины, увы и ах, сдал позиции. Итоги поездки в Германию Петра Порошенко политик подвел в социальной сети.

Украинского режиссера Сенцова приговорили к 20 годам колонии за теракты в Крыму

Северо-Кавсказкий окружной военный суд (СКОВС) признал виновным украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму, и приговорил его к 20 годам колонии. Об этом передает корр. ТАСС из зала суда.

И ни того, ни другого: В Украине остался только мёд

Миф о выходе украинской экономики из кризиса озвучил во время празднования Дня независимости Украины псевдопрезидент страны Петр Порошенко. Столь явной и незавуалированной лжи электорат не впитывал давно. Особенно дико его заявление прозвучало на фоне гражданской войны, обесценивания государственной валюты, стремительно снижения уровня жизни населения, блокировки связей с основными партнерами, массовых закрытий предприятий, сокращений и повсеместных волн народного недовольства.
Украинцы, не читайте эту статью. Вы будете больно ужалены иглой правды.
А теперь - все по полочкам.

Почему отпустили блондинку Сердюкова


блондинка Сердюкова
Как вы знаете, суд выпустил Евгению Васильеву по УДО. Она уже провела под домашним арестом больше половины назначенного срока, и компенсировала государству 200 миллионов ущерба. 200 миллионов, Карл! Русский Мальчик объясняет, отчего вдруг при этом решении завыли хором и оппозиционеры, и как-бы-патриоты:

Берлинское дно Вальцмана

Обломали Вальцмана в Берлине. А он так туда спешил, надеясь на «прорыв». Чел, который пишет в «Твиттере», что он «министр внешних сношений Украины» и зарегистрирован в системе под ником «Климкин», так и запостил: «Президент совершит внешнеполитический прорыв вместе с Меркель и Олландом». Однако получился облом, который украинская пропагандистская машина тут же назвала «перемогой». Совершенно стандартный вариант. Как только кто-то из верхушки режима обделывается, Министерство информации тут же трубит об очередном «историческом шаге».

Конец штурмовых батальонов: Порошенко и штурмовики – кто кого?

После разборок с бандформированиями, которые называются громким словом "добровольческий украинский корпус" "Правый сектор", видимо, пришел черед еще одного бандитского формирования под названием "батальон "Айдар". И хотя этот так называемый "батальон" якобы стал частью "Национальной гвардии Украины", тем не менее, это бандформирование, созданное с нарушением ст. 17 Конституции Украины, остается сбродом невменяемых алкоголиков, наркоманов, люмпенов, бандитов и убийц. И рано или поздно эти бандиты должны были начать мешать другим бандитам. Тем, которые у власти.

Украинское экономическое чудо. Александр Роджерс

Вчера произошло много всякого, в том числе и важного, но одно маленькое событие меня порадовало особо. Пётр Алексеевич Поросенко прохрюкал, что «Украина выбралась из экономического кризиса».



Хронический алкоголизм оказывает необратимое воздействие, постепенно разрушая мозг, поэтому он вчера много всего набредил, начиная с российских войск и заканчивая количеством потерь.

Жироточащие источники

Шолом, братья гои!
Вам как — жирного с утра во вторник не вредно ли будет?
Тогда макаем мацу в монитор:

История — про Википедию, проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то начатый человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).

Абрамс кирдык


Очень черный понедельник

То, о чем так долго говорили все, наконец-то свершилось. Рынки упали. Красиво и с треском и все сразу, практически, одновременно. Следом рухнула нефть, рубль, и прочие валюты непосредственно зависящие от черного золота. Зато золото обыкновенное, желтое, стандартное наоборот подросло, хотя, казалось бы, все падало и падало. Впрочем, это логично: нефть, хоть виртуальную, хоть без, под подушку не спрячешь, а золото за пазухой душу греет. Главное над ним не счахнуть и вовремя обменять на банку тушенки.

ЕС открестился от Литвы. Возмещать убытки из-за санкций никто не будет

Каждому воздастся по заслугам. Парадоксально, что это все понимают, но не делают ничего, чтобы избежать наихудшего для себя развития сценария. С другой стороны, антироссийская истерия в странах Восточной Европы и Балтии явление малообъяснимое. Одним из самых отъявленных русофобов является президент Литвы Даля Грибаускайте.

Шедевр советского “кино-ужаса”

Ужастик "Вий" снимали в 1967 году, с приключениями. Артистам казалось, что злые чары упырей распространялись даже за пределы съемочной площадки... В выстроенную на "Мосфильме" церковь рабочие старались лишний раз не заходить. Картина была еще "в запуске", а ее уже купили девять стран мира…