среда, 26 августа 2015 г.

Как вы думаете, всё же эфир?

Когда я смотрю на эту фотографию,

11947431_10200691421406137_6552058539755836778_n

у меня сразу же в памяти вспыхивает цитата:

— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Миха выглядит совсем обдолбанным в этом пиджачке на три размера меньше. И глазки наркоманистые прячет от солнышка.

Лысенко: Иногда лучше жевать... просто жевать

"Эти республики не имеют собственной авиации, еще не купили, Военторг не завез. Если действительно там будет обнаружена авиация, а очень много сигналов о том, что, якобы, видели и самолеты, не столько самолеты, сколько след от самолета. Мы смотрели и на радары, и на все остальное, наше ПВО не видели реальных целей, которые могли быть. Мы можем констатировать, что враг применяет БПЛА фронтового образца, которые имеют размеры не намного меньше, чем обычный самолет, например Л-39", - сказал Лысенко.

Мне кажется, судя по лексике и построению предложений, его Кличко покусал и потом ещё и поцеловал.

1

Ради этого они убивали: в Одессе готовят дом для карателей

Одесская мэрия готовит к сдаче в эксплуатацию дом на 54 квартиры по адресу: ул. Левитана, 113-б. Предполагается, жильцами этого дома станут участники так называемой "антитеррористической операции", в ходе которой погибли уже тысячи мирных жителей Донбасса. Одесская госадминистрация по достоинству отметила ратные подвиги хунтоармейцев.
Вчера городской голова Геннадий Труханов и начальник Южного регионального управления ГПСУ генерал-майор Сергей Косик ознакомились с ходом работ по внутренней отделке помещений квартир.
http://timer-odessa.net/uploads/2015/08/1440423535_6483.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2015/08/1440423532_4990.jpg
Ранее в этом здании располагалась казарма для военнослужащих.
На данный момент объект прошёл полную реконструкцию, помещения переделаны под жилые одно- и двухкомнатные квартиры, в которые уже в скором времени будут заселены убийцы со своими семьями. За это и убивали своих сограждан.

Террорист должен сидеть в тюрьме!

У либеральной общественности появился новый герой-мученик, пострадавший за свободу. Это малоизвестный украинский кинорежиссер и одновременно начинающий террорист Олег Сенцов. Сейчас он, получивший по приговору Северо-Кавказского окружного военного суда 20 лет колонии строгого режима, едва ли не популярнее Надежды Савченко. А его исполнение «Ще не вмерла…» в зале суда вместе с подельником уже стало хитом в Интернете. 

Преступление и наказание по-украински! Киевский районный суд арестовал начальника Генштаба российской армии!

Украинская власть продолжает жить по заветам Оруэлла, утверждая, что мир – это война, а незнание – это сила. И это действительно так, ведь не ведающие, что творится не только за пределами железного, а, точнее, "окопного занавеса", жители Украины, усиленно внимая украинским СМИ, уверены в своей силе. И в своей правоте.

Путин ничего не ответил


Весь день публика обсуждает послание главного редактора украинского журнала "Фокус" Яны Мойсеенковой: "Путин, нервничаешь?"
А между тем Яна уже убрала свое "письмо счастья" из ленты. Несмотря на 11 тысяч перепостов и моря патриотических слез. Тихонечко так удалила.
Может, потому что истерический визг экзальтированных патриотов и патриоток тонул в гомерическом хохоте – даже вражеские для патриотической общественности ресурсы опубликовали текст письма суровой блондинки, чтобы читатели имели возможность повеселиться.

Не положено! — во Львове «героя АТО» выдворили из ресторана

Граждане Украины, особенно по уверениям правящего режима, единодушно поддерживают войну на Донбассе. Об этом глаголят многочисленные результаты заказных опросов придворных социологов и об этом захлебываясь глаголят те, кто превратил войну в бизнес. Однако то и дело просачивается информация, что люди с презрением относятся к АТО, и с неменьшим презрением оценивают ее "героев". Которые, кстати сказать, зачастую теряют все берега приличия, мня, что их героизм отныне служит опраданием любой производимой ими гнусности.

Украина: дна нет

Представляете себе мемориальную доску убийцам Немцова на Москворецком мосту? А в Киеве такое — запросто. В Шевченковском районе Киева на месте убийства публициста Олеся Бузины (улица Дегтяревская, 58) «Правый сектор» установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве журналиста Андрею Медведко и Денису Полищуку. Це Європа всё європістей.

Синдром Туретта

Синдром Туретта стал широко известен, во всяком случае мне, благодаря сериалу «Южный парк». Эрик Картман удачно симулировал данное заболевание, которое заключается в неконтролируемом потоке ругани и отборных матов. Благодаря этой находке Картман получил шикарную возможность опускать евреев и натягивать (интеллектуально) своих одноклассников по самые Минские договоренности.

"Мы готовимся к войне", – видео украинского Гитлерюгенда

Деятельность лагеря "Азова" все больше убеждает в том, что это аналог Гитлерюгенда. "Я услышал хлопки выстрелов и пошел к ограде. Там стояли четверо, молодые эсесовцы, может даже Гитлерюгенд; выглядели они очень молодо. Они стреляли по трупам и по живым людям, старательно метили мужчинам и женщинам в промежность, чтобы причинить максимум боли. Я пристрелил троих из них, а четвертый убежал", - так вспоминал подполковник союзнических войск Роберт Даниель случай, который произошел с ним в апреле 1945 года при освобождении концентрационного лагеря Берген-Бельзен в Нижней Саксонии.

Москаль обличает

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль (тот самый, который "или рот закрой – или в армию") поздравил украинскую нацию с Днем независимости на стыке трех государств. Удивительно, насколько это поздравление оказалось самокритичным, передает корреспондент Накануне.RU.

«Новейший» огневой резерв ВСУ готовят к бою

Расстрелял с утра 3 «Арматы» из «Максима», потом перекурил, и еще 2 отправил в Челябинск на ремонт…

Синька, карты, два ствола

В украинском сегменте Фейсбука получила распространение армейская тема – новобранцы и не очень расписывают ежедневный быт учебок ВСУ. Самой характерной чертой этих описаний является ежедневное упоминание пьянства, безделья и отвратной еды. Описание «учебного процесса» укладывается в несколько строк – «нам рассказали, мы поговорили».

Омен типа


омен
Наибобрейшего денечку, уважаемые коллеги, почтенные фтыкателя , милые Феечки и прочие гои!

Событие, которое мне прям таки свербит осветить, целиком и полностью вписывается в эталонное значение «доброй традиции»™, словно бы взятое из знаменитого анекдота про падаЮЩий на голову балкон. А речь вот о чем:
В ОДЕССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ УПАЛ В ОБМОРОК. ОТ СЧАСТЬЯ.

УкрСМИ обвинили Google-переводчик в работе на «пропаганду Путина»



Сервис перевода текстов от Google «продался пропаганде Путина» — такой тезис озвучил веб-портал украинской телепередачи «Подробности».

Червяк

Капитуляция Украины через день: такой будет реальная война с РФ – нардеп

Только полномасштабная война и капитуляция Украины на следующие сутки могут стать альтернативой Минским договоренностям, заявил в эфире телеканала «112» нардеп и бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром» Виктор Кривенко.

По его словам, России даже не нужно вводить войска на территорию Украины, чтобы та подписала капитуляцию. Возможно, будут предупреждающие обстрелы, уничтожат руководство страны даже без захода на Украину, подчеркнул нардеп.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое? Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война? Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами», – заявил Кривенко.

via

Астронавты-говноеды

NASA разрабатывает технологию производства еды из фекалий космонавтов

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США выделило 600 тысяч долларов на разработку технологии по переработке фекалий космонавтов для вторичного использования в качестве пищи.

Как сообщает ИА "Невские новости", NASA планирует достичь успеха в переработке отходов жизнедеятельности и получить питательный продукт из фекалий космонавтов. В данный момент на МКС уже действуют технологии по превращению мочи космонавтов в питьевую воду, космическое агентство настроено оптимистично и в отношении переработки фекалий.

На разработку биотехнологических решений данной задачи ученым из Университета Клемсона в штате Южная Каролина выделено 600 тысяч долларов – специалисты планируют сделать еду из фекалий не только полезной, но и вкусной.

via

Наркоманы