Сообщения

Сообщения за августа 31, 2015

В этих тапках Крым ваш, где бы вы ни были

Изображение

Смотри, какие клоуны, У дураков опять майдан…

Изображение
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны, У дураков опять майдан...
В жовто-блакитно размалёваны, Похожи все на обезьян.
А вон та троица, Иван, По ходу, каждый наркоман.
А тот боксёр, смотри, Иван,... Еще и пьян!

Ты б, Зин, боксёра бы не трогала,
Какой ни есть, а всё же мэр...
Ты б без мозгов бы жить попробовала,
А он, смотри, живой, нэ вмэр.

Коль к власти рвутся дураки, Кому-то, видимо, с руки!

Ой, Вань! Ты видел чудо-кролика?
И чтоб держал он микрофон?
И вид имеет алкоголика, Хотя не алкоголик он.
Похоже, прав опять Иван И этот кролик - наркоман,
Им чай дают, такой... дурман… В мозгах туман.

Наверно, всё-таки майдан
Устроен был для обезьян,
Или для тех, кто наркоман...

Ты прав, Иван!

Зрада под Радой

Изображение
То, что пишут сегодня УкроСМИ - это какой-то феерический писец. Просто подборка новостей из УкроСМИ + Приколы.

Немного о будущем евроукров: палка по голове, нож в спину и граната под ноги

Изображение
В ДНР не прошла незамеченной очередная европейская акция бывших соотечественников в центре украинской столицы. Глава международной службы политотдела Минобороны ДНР и популярный блоггер Владислав Бриг счел побоище неплохим поводом вспомнить как все начиналось, и что ожидает расовых евроукров в будущем.

Зачем Сталин выгнал из Крыма татар

Изображение
Я всегда отвечал на этот вопрос просто - по слабости душевной и из политического расчета. Когда в каждой татарской семье хотя бы один мужчина служил в вермахте или полицаем, судить, сажать и расстреливать десятки тысяч было неразумно - зачем такой позор на голову СССР, в котором просто не может быть национальных проблем и целого народа предателей. А переселенные - это в те годы было нормально для любой, даже "самой демократичной" страны мира. Англичане и после войны своих детей из бедных семей переселяли в Австралию без согласия родителей. И ничего, никто в геноциде никого не обвинял. Не говоря уже о поляках - те и немцев, и евреев, и украинцев после войны не сотнями тысяч - миллионами отселили вообще за пределы страны. И тоже нормально - никто в суды не подает.

Что до крымских татар, то вторую очевидную причину озвучил Юрий Алексеев: "Удаление от линии фронта «неблагонадежных» народов — обычное дело в военной практике всех стран мира. Только происходит оно …

А в попугаях армия Хунты ещё длиннее

Изображение
Никогда не советуйте украинским политикам молчать. Открытый ″свидомый″ рот – это бездонная кладовая самых разнообразных перлов. Причем, не будучи ни в чем специалистами, они берутся за предсказания, которые никогда не сбываются и ничего кроме смеха уже не вызывают.

Вот они - организаторы теракта под парламентом Руины

Изображение
30 августа 2015 г. Президент России Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев  во время завтрака в резиденции "Бочаров ручей" в Сочи чокаются чашками с чаем "За успех нашего безнадежного дела"! За сутки до часа "Ч" в День Кровавой Конституции в Киеве!

Приобщить к доказательствам в перечне преступлений Кремля, организовавшего Тягнибока на беспорядки под Радой.

Иногда лучше жевать...

Изображение
Петр Порошенко в один день умудрился заявить прямо противоположные вещи о статусе регионов. Новость №1
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, согласно социологическим опросам, 78% украинцев выступили за проведение децентрализации в стране.

 "Согласно социологическим опросам 78% украинцев за децентрализацию", — сказал Порошенко, выступая перед представителями территориальных общин. 

Зрада у Рады или передовой опыт украинского парламентаризма. Александр Роджерс

Изображение
Сегодня просвещённая эуропейская Украина дала немытым ватникам ещё несколько уроков демократии и парламентаризма.
Во-первых, по городам Украины ходят некие «активисты» в футболках «Автомайдана» и «Свободы» и ножами режут палатки «Оппоблока» и заливают их (как креативно и неожиданно!) зелёнкой.

Вот где трэш!

Изображение
Шухевич цитирует Ленина про себя и всю руинскую кодлу...
Цитирует Ленина в Раде, где недавно запретили всё коммунистическое, а имбецил Ляшко стоя аплодирует. Параллельная реальность дурдома

Путин стравил своих агентов в Украине

Изображение
В последний день лета, 31 августа, Владимир Владимирович Путин организовал в Киеве масштабную бойню перед Верховной Радой. Одни агенты Путина, выступающие против других агентов Путина, бросили гранату в сторону парламента, в результате чего пострадало до десяти ментов.

Всего в результате массовой драки с использованием палок, цепей, слезоточивого газа, кастетов, дубинок пострадало около ста правоохранителей, десятка три наймитов ФСБ и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, которому прилетело в челюсть.

Миша-Лампочка пойдет на повышение? Гауляйтер Луганщины избавляется от людей Москаля

Изображение
У вице-премьера правительства Украины Геннадия Зубко очередная неприятность: 28 августа с должности первого заместителя председателя Луганской областной государственной администрации "по соглашению сторон" был уволен легендарный мошенник "Миша-лампочка", который по милицейским картотекам проходит как подсудимый Пухтаевич Михаил Георгиевич, 1980 года рождения, житель г. Житомир.

Боевики пошли на штурм: у Верховной Рады произошел взрыв, много раненых

Изображение
Под украинским парламентом, который в данный момент штурмуют боевики праворадикальных экстремистских организаций «Свобода» и «Правый сектор» прогремел мощный взрыв.
Сообщается о 15 раненых милиционерах. Ранее стало известно, что митингующие под флагами «Свободы» и «Правого Сектора» начали штурмовать здание Верховной Рады в Киеве.

Подайте, Христа ради...

Изображение
11 сентября назначена трехсторонняя встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя, на которой будет обсуждаться возможность  возобновления поставок газа из России. Хунта придет на переговоры с пустыми руками — ЕС не намерен финансировать поставки, а собственных денег на «голубое топливо» у Киева нет. Точнее. есть, но в золотовалютных резервах, которые тратить МВФ не разрешает. А выделенные бюджетные средства уже  потрачены  на закупку более дорогого реверсного газа из ЕС.

Украинский сайт запустил игру "Каратель": Бей и уничтожай уродов: ватников и сепаров

Изображение
Сайт Depo.ua запустил игру "Каратель": Бей и уничтожай уродов, которые мешают жить Украине!

С сегодняшнего дня каждый укроп имеет возможность почувствовать себя настоящим карателем.

Depo.ua запускает онлайн игру "Каратель", которая поможет бить, унижать и уничтожать виртуальных врагов Украины

Ты укроп не на словах, а на деле?

УкроСМИ: в Москве началось восстание

Изображение
Новость впечатлила - угнетенный российский народ таки восстал против кровавого Путина:
Источник



С нетерпением жду свежих новостей от УкроСМИ из восставшей Москвы.

P.S. Сегодня обнаружил что укросайт удалил статью про "восстание". По ссылке теперь другая статья. Однако если в поиске сайта забить слово "восстание", то по результатам поиска статья все равно показывается. В этом можно убедиться поссылке.

Родина сдала Савченко: накануне приговора наводчице Минобороны признало «героиню» неадекватной истеричкой

Изображение
Минобороны Украины охарактеризовала народного депутата ВР депутата Европарламента Надежду Савченко как психически неуравновешенную особу. Мужество, героизм, запредельная смелость Савченко мгновенно были забыты родиной, которая еще вчера воспевала подвиги летчицы-наводчицы.

Украинцы против децентрализации: у здания Рады собирают митинг

Изображение
Противники квазиособого статуса Донбасса готовятся к шоу, которое должно продемонстрировать, что народ Украины страшно не хочет так называемой децентрализации. В Киеве, к зданию украинского парламента, где сегодня должно пройти внеочередное заседание народных депутатов, с раннего утра начал стягиваться народ. 

За что скакал Майдан: старые грабли на новый лад. Теперь с укропом

Изображение
А давайте я вам расскажу, за что стоял майдан. Не всякий бессмысленный пафосный бред, а про суровую реальность.

Злобная политинформация 12

Изображение
Это все кризис, мля,- сообщил подельникам Копыто…
— Кризис в натуре, финансовый и суровый…
Вадим Панов «Ребус Гала»

Прошло четыре года с тех пор, как ливийская Джамахирия весело хрустнула хрящиками на белоснежных зубах Обамы и союзничков, и наступило время собирать камни! Скучное, размеренное существование европейцев расцвело новыми яркими красками, после того, как сотни тысяч обиженных обитателей разоренных пендоевропейцами государств очень черного континента, и не очень Ближнего Востока определили местом своего дальнейшего проживания старушку Европу… Это еще было бы терпимо, но к ним сразу же примкнули жаждущие размножаться на скудных европейских черноземах любители халявы из африканских стран, которых по недосмотру еще не бомбили… Хватай мешки- вокзал отходит!