Сообщения

Сообщения за сентября 1, 2015

Архив

Показать больше

Москаль назначил виновных в беспорядках

Изображение
Впрочем, кто бы сомневался, что найдут и мгновенно. Еще вчера небезызвестный Зорян Шкиряк (само имя уже шедевр!) назначил в виновные ФСБ России. Не, ну, а кого еще то?

А на Украине вообще действует несложное, но действенное правило из двух пунктов:

пункт 1 – Во всем виновата Россия и лично Путин,

пункт 2, если Россия и лично Путин не причем, то смотри пункт 1.

Лидер Limp Bizkit хочет получить российское гражданство

Изображение
Желание получить российский паспорт выразил фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст в эфире ROCK FM.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением - поделитесь!» - заявил он.

Один из слушателей предложил музыканту получить прописку в Самаре. «А что, для начала неплохо!» - ответил Дерст.

Интервью он дал в преддверии концертного тура Limp Bizkit по России. «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России - мне здесь с каждым разом нравится все больше. [...] Я очень счастлив быть здесь. Не каждому американцу доводиться попутешествовать по России - мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ - далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» - подчеркнул лидер группы.

Российский тур приурочен к выходу нового альбома. Он продлится до конца ноября: первый концерт состоится в Хабаровске и последний - в Алм…

Революционеры гидности: Фарион назвала Порошенко тупым животным

Изображение
Милые бранятся - только тешатся. Запущенный Порошенко процесс конституционных изменений спровоцировал «развод» президента и премьера с партиями Майдана, которые и привели Вальцмана с Яценюком во власть.

Теперь вчерашние соратники травят «Свободу» и ПС, готовя партии к запрету, как террористические организации. А «побратимы» отвечают им взаимностью - бьют морды депутатам и президентской фракции и поливают "брудом» гаранта так, как Януковичу и не снилось.

В Харькове на митинге под горсоветом выкрикивали: "Россия - не агрессор!"

Изображение
Около десяти активистов пенсионного возраста вышли под стены горсовета с плакатом "Дети мир и любовь". Их тут же оградили три кордона из милиции, так как тут же появились активисты, не согласные с позицией митингующих.

Пенсионеры в громкоговоритель стали выкрикивать "Россия - не агрессор", "Долой фашизм" и "прекратите войну".

SWIFT становится неактуальной

Изображение
Система трансграничных платежей в юанях будет запущена уже в этом году. А вы и не знали?
Я уже не раз возвращался к этой мысли — что смена мирового гегемона возможна без фронтальных баталий (в духе голливудских экшенов). Просто меняют направление глобальные потоки. Товаров. Денег. Капиталов. Людей. Потом (рано или поздно, но — непременно) идей.
Слегка так меняют. Незаметно почти. Потом ещё слегка… И ещё…

Волга: Если евреи не врут, то наша гражданская война закончилась

Изображение
Украинского политика, лидера Союза левых сил Василия Волгу обрадовало сообщение израильских СМИ о том, что российские самолеты готовы присоединиться к нанесению воздушных ударов по ИГИЛ. По мнению Волги, это очень важное звено в цепи ряда последних событий, которое знаменует конец войны на Донбассе.

Террорист Тягныбок

Изображение
Число жертв вчерашней «децентрализации» возросло до двух. Еще один нацгвардеец скончался в госпитале от полученных во время конституционного побоища под Радой ранений. Была информация о третьем погибшем, но она не подтвердилась. Шестеро срочников находятся в тяжелом состоянии, сто тридцать госпитализированы. Ольга Богомолец, как всегда, ничего не соображает и несет пургу. У нее двадцать один правоохранитель получил то «пулевые ранения», то «осколочные». То информация о третьем погибшем подтвердилась, то не подтвердилась.

Хроника гибели Германии

Изображение
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Süddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

США помогут набрать 300 голосов в ВР за новую Конституцию

Изображение
Попытки «провести» через ВР изменения в Конституцию для власти закончились кровавыми стычками, 140 раненными бойцами спецподразделений и смертью одного из милиционеров, «закрывавших» собой Раду от нацисткой толпы с гранатами.
И это только начало: после первого голосования за Конституцию развалилось фактически большинство в парламенте, из фракции Порошенко стали бежать нардепы (в частности, заявление о выходе написал бывший главврач Майдана Мусий), сформировался антипорошенковский фронт во главе с Юлией Тимошенко.

Неугодные режиму: вдова Богдана Ступки прозябает в нищете

Изображение
Без всякого преувеличения величайший актер Украины Богдан Сильвестрович Ступка безвременно покинул этот мир три года назад. Утрату, которую понесла с его смертью украинская культура, невозможно преувеличить. Он был ярчайшей и неподдельной звездой ее сокровищницы, прославлявшей свою Родину далеко за ее пределами.

В том числе был до конца своих дней очень востребован и любим в России. Ступка был патриотом Украины, но ему был чужд пещерно-дикий национализм, в который постепенно, но неумолимо скатывалась когда-то добродушная и космополитичная Украина.

Хитрый, жадный, глупый (смешное)

Изображение
Как удалось выяснить агентству новостей Bloomberg, кабинет министров Украины предложил кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма.
В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме.

Такие милые люди…

Изображение
Люди склонны терять голову от неограниченной власти. Иногда это состояние переходит в безумие. И тогда правители начинают совершать такое, чему нет объяснения. У кого-то их поступки вызывают смех, у кого-то — ужас и содрогание.

Нефть дорожает как ракета взлетает

Изображение
Нефть марки Брент за 3 часа в «Большом Казино» подорожала на 10 (!) процентов — вот такая волантильность рынка.
Через 2-3 часа открываются Токио и Шанхай… Вангую, что сегодня на биржах будет очень весело.

Я прямо так и вижу, как в Нью-Йорке дирижеры мировой панамы вопят:
— Нефть! Одумайся!
— Нефть, что ты делаешь?!
— Нефть стой! Лежать нефть!
Ну а пока они там истерят, я вам расскажу чудесное — что кое на что вам намекнет:
На богомерзком Ютьюбе стоимость рекламы 1000 просмотров из РФ — 1.2 доллара, из Украины — 18-20 центов.
Это и есть цена незалежности. Размовляешь на гидной мове для свидомых — имеешь денег в 6 раз меньше, чем если говоришь на русском для русских.

 от Proper

Рыбацкая история или как мужики за водкой плавали

Изображение
Украине как воздух нужны герои. Всеобщий развал страны в конечном итоге означает, что её гражданам абсолютно всё равно, что будет с ″едыной дэржавою″. За четверть века бандеровцам и прочим доморощенным евроинтеграторам так и не удалось создать монолитное ″свидомое″ общество. Этот прискорбный факт нынешняя хунтовская пропаганда постоянно пытается опровергнуть, являя миру все новые и новые свидетельства массовой ″патриотичности″ украинских граждан. ″Гэрои″ АТО и волонтеры, ставшие уже штатными ″патриотами″, это всё хорошо, но, где же примеры из народных глубин?

 Как говорят в Одессе, ”их есть у меня”.

СЕКС И БОМБА

Изображение
Не уверен, что пани Приходько говорит от лица всего населения помойки (про такой опрос я не слышал), но тот немалый сектор, от лица которого она говорит, безусловно, желает оплатить помощь Европы наиболее дешевым, привычным и исторически апробированным способом, прямо на дому.