Сообщения

Сообщения за сентября 2, 2015

Архив

Показать больше

Нацбанк Хунты: "Здесь помню - здесь не помню"

Изображение
Сегодня на сайте Минфина Украины появилась статья под названием "Украинской гривне исполнилось 19 лет". В ней в частности рассказывается о том, что ″национальная валюта Украины была внедрена сразу после провозглашения независимости…
Но пользоваться только гривной украинцы начали после объявления тогдашним президентом Украины Леонидом Кучмой Указа ″О денежной реформе в Украине″ 25 августа 1996 года. Реформа должна была проводиться в Украине со 2 по 16 сентября. В этот временной промежуток разрешалось пользоваться как новыми гривнами, так и старыми рублями.
Позже рубль постепенно изъяли из свободного обращения, все виды платежей рублями были прекращены. И уже после 16 сентября 1996 года гривна стала единственной законной государственной валютой Украины″.

Позвольте, тогда что это такое?

Бездумные цепные псы. Александр Роджерс

Изображение
Какие же все эти «патриоты» Украины бездумные псы… мыслей нет, одни условные рефлексы…

Недавно им говорили, что Коломойский – спаситель Батькивщины, и они на него чуть не молились (особенно правосеки, которых он взял на содержание). Сегодня он уже «ворог» (хотя он всегда таким был).

Продажные украинские генералы и дезертиры бросили на растерзание российской армии горстку добровольцев - комбат Тимошенко

Изображение
На Украине продажные и трусливые генералы, а также тысячи и тысячи дезертиров. Горстка украинских добровольцев брошена ими всеми на растерзание 50-тысячной российской армии на границе с Украиной. Такие видения посетили народного депутата Верховной Рады и экс-комбата первого карательного батальона оперативного назначения имени генерала Кульчицкого Национальной гвардии Украины Юрия Тимошенко.

Немецкая инженерия и китайская хитрость

Изображение
Товарищ тут жаловался:
Есть в моей машине система, которую всегда хотелось не просто выключить, а вырубить топором. Система называется Tyre Pressure System.Речь идет о современной немецкой системе с датчиками давления в колесах, которые передают информацию о давлении по радиоканалу в компьютер автомобиля. Ну а как им еще передавать, если колеса крутятся?

Белорусская перспектива

Изображение
Главная цель Запада, — «Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию», — давно уже сформулирована м-ром Бжезинским, и не стоит думать, что он — мумия, чье мнение ничего не значит. Он-то, возможно, и мумия, но политику США определяют его ученики, независимо от партийной принадлежности, а ныне уже и ученики его учеников.

Демарш пиар-асов: последствия

Изображение
Через несколько часов пребывания в оппозиции Олегу Ляшко сломали ребро. Точнее, не ему, а «радикалу» Юрию Чижмарю. И ломал жизненно важную часть скелета депутата-оппозиционера лично представитель пропрезидентской фракции Олег Барна сразу же после эфира на телеканале «NewsOne». Перед этим Ляшко громко и эффектно вышел из «единой, проевропейской, демократической» парламентской коалиции. Плюс отозвал всех представителей «радикалов» с руководящих должностей в Раде и Кабмине.

Пайетт восхитился ВСУ, сдавшими Крым без борьбы

Изображение
Посол США Джеффри Пайет поиздевался над своими шестерками, выразив восхищение стойкостью и храбростью украинских военнослужащих ВМС в Крыму во время событий, известных как «русская весна». По его словам, украинские военные заслуживают уважение если не просто так, то точно за то, что они, по сути, сдали полуостров без единого выстрела.

Кровавый теракт под Радой

Изображение
Кровавый теракт под Радой унес еще две жизни. В госпиталях ВСУ и МВД лечат по 60 силовиков, еще 40 поступили в 17-ю больницу. Семерых привезли в Александровскую больницу. Еще семь — в Больнице скорой помощи, одного доставили в 12-ю киевскую больницу… Киевляне несут под Раду цветы, лампадки… Мозги не несут — мозгов нету.

Франция стоит раком. Продолжение эпичной истории с Мистралями

Изображение
Продолжение истории с мистралями не закончились выплатой нашей стране 1 млрд. евро от страдающей Франции. Корабли-то построены, а вот куда их потом девать – это уже, казалось бы, дело именно французских военных, вот только не все так просто. Хоть к вертолетоносцам и проявляют интерес многие страны, включая Саудовскую Аравию, Египет и Сингапур, но французы связаны с нами определенными договоренностями.

УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев

Изображение
Что-то давно не попадалось в УкроСМИ про боевых бурятов. Но, сегодня порадовал украинский сайт replyua.net

Бурятка: Украинцы, не ненавидьте нас! Простите за то, что мы сделали...

Граница на замке

Изображение
Украинские СМИ обрадованно сообщили о том, что пограничники Ростовской области объявили тендер на поставку и монтаж забора на границе с Донбассом. Надо ли говорить, как разыгралось воображение тамошних журналистов, которые уже начали просчитывать политические последствия такого шага. Есть только одна маленькая загвоздка – такая же маленькая, как и само ограждение.