Сообщения

Сообщения за сентября 3, 2015

Архив

Показать больше

О,эти «горячие» эстонцы!..

Изображение
Неизвестные пытались сжечь полсотни мигрантов в Эстонии
Вао (Эстония), 3 сентября. Неизвестные подожгли центр по приему беженцев в эстонском селе Вао. Находящиеся внутри мигранты вовремя успели покинуть здание, в результате никто не пострадал. В настоящее время эстонская полиция устанавливает виновных в поджоге, возбуждено уголовное дело.

Братство по-польски: благодаря Украине Польша спаслась от африканцев

Изображение
Европа, за которую стоял Майдан, уже вовсю хозяйничает в Украине. В виде разрухи, бесправья, цензуры, многократного удорожания жизни, безработицы, деиндустриализации и глухой беспросветности по всем этим вопросам обернуть ход истории хотя бы до времен Януковича. Сей привлекательный букет увенчан ещё и риском удовольствия прирасти новыми гражданами из Африки и Ближнего Востока.

Патриотический спиритизм

Изображение
Недавно на сайте президента Украины появилось новое предложение с 20-ю тысячами подписей. Предлагается создать Министерство магии Украины. По сообщениям некоторых источников, глава государства близок к подписанию. Кроме того, в недавней своей речи президент решительно назвал  Игоря Сикорского выдающимся украинским авиаконструктором.  На основе этих загадочных фактов наш автор Пётр Недопорошенко создал новую пьесу.
Патриотический спиритизм. Трагедия Украины в одном действии.

Роджерс: Страной правят бандитские группировки, в любой точке Украины может начаться перестрелка и хаос

Изображение
Украинская власть - марионетка в руках американского правительства, ей приказали ненавидеть Россию, вот она ее и ненавидят. Действующие украинские власти делают все так, как им говорит Запад, так как просто не способны самостоятельно размышлять. Об этом в эфире программы «На самом деле» заявил политический и финансовый эксперт, а также популярный блоггер Александр Роджерс.

Льва - на герб, коноплю - на торфяники, Саакашвили - в премьеры. Главные чаяния украинцев

Изображение
Глас народа он, как известно, постоянно рвется наружу – традиция выражать свое мнение путем нанесения надписей на различных поверхностях ведет свою историю с наскальных надписей первых homo sapiens, которые, по утверждениям украинского МИДа, появились именно на Украине.
Историческую эстафету первобытных предков современных украинцев переняла уже современная администрация президента Украины, создав электронную коммуникационную платформу и обозвав все это модным европейским словом «петиции».

Глобальная ошибка Запада

Изображение
То, что на празднования в Пекин не приехали главы государств Европы и США — это даже не стратегическая, а глобальная ошибка Запада. Европейцев еще хоть как-то можно понять, они воевали практически все, кроме Англии, не на той стороне, и для них это акт унижения. А вот США вроде как бывший союзник.
 Причем именно по региону военных действий и одному конкретному врагу.

Почему это ошибка, да еще столь значимая? Для этого надо знать Восток. И понимать, какую обиду приносит подобный игнор. Причем обиду, которую обязательно надо смыть. Это празднование — момент высочайшего триумфа Китая. Без победы в войне, где сам Китай не слишком-то в одиночку и приуспел, просто не было бы сегодня того Китая, который мы знаем.

И неразделение триумфа значит куда больше, чем сочувствие в проблемные времена.

Ну а чем китайцы будут смывать обиду, наверняка увидим. Европу просто накажут отсуствтием кредитов. А вот во что это обойдется США, даже не рискну прогнозировать. Наверно тоже начнут все бо…

Правда этой войны

Изображение
Из Украины официоз их МВД сообщает:
В ходе боя возле села Лобачево Луганской области ранения получили 6 украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба милиции Луганской области. По данным МВД, сегодня около 7 утра мобильная группа военнослужащих ВСУ, двигаясь на автомобиле Mitsubishi L200, попала в засаду диверсионной разведывательной группы боевиков.

Из грязи в князи, или Украинская мечта

Изображение
Казалось бы, на фоне того, что произошло 31 августа перед Верховной радой, или того, что Порошенко 2 сентября призвал весь мир выступить «единым фронтом» против России, мой рассказ – не актуален. Но он о том, что ждёт Украину на местах. И в недалёком будущем. А в некоторых областях это уже стало реальностью.

Новые фаворитки губернатора Саакашвили или Грузинский гарем по-одесски

Изображение
Одесская милиция снова показала себя с лучшей стороны. Точнее, с лучшей стороны показала себя ее новая сотрудница, которая знает, как себя выгодно показывать. Наверное, именно по этой причине пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила 28-летняя Анна Пенчева, которая до этого работала на телеканале модных новостей Odessa Fashion Channel. Эту информацию уже подтвердили в Одесском облУВД.

С началом учебного года

Изображение
Поздравляю всех мам/пап, бабушек/дедушек с новым учебным годом!

#кажетсяэтопровал

И не поспоришь

Ох уж эти старшие классы

А в чем, собственно, ошибка?

«Гремучая змея ест гречу» — это «пять»

Это был долгий и тяжелый день…

Душа просила праздника

Опять не получилось? В следующий раз точно удастся!

Вечера на хуторе .. Или Чунга -Чанга !

Изображение
1. И тут до Чугункина дошло, что…


2. Мэтр отечественной журналистики Мыкола Вересень Высерень считает, что вместе с уходом Украины, Россия теряет свою самодостаточную историю и идеологию.

«Представьте, у вас была нормальная полноценная семья, но вдруг выяснилось, что мама вам чужая. Как вы своим детям скажете, что бабушки не было?  Так и с Россией — с уходом Украины сразу выяснится, что империя возникла в XVII веке и не как нечто особенное, а такой себе неудавшийся проект европейского государства.
Что великий русский язык великим стал только после того, как вышли из употребления немецкий и французский языки.
И еще много неприятных открытий», — сказал Вересень…

Выборочная слепота Госдепа

Изображение
Мне бы очень хотелось знать, какой методой пользуется государственный департамент США, чтобы отличать мирный протест от немирного? Есть какие-то способы, чтобы более-менее четко определить это? Вот 31 августа был немирный протест. И Госдеп сказал вполне разумные и правильные вещи: