пятница, 4 сентября 2015 г.

Мобилизованные цыгане похитили на Яворовском полигоне радар ВС США за 215 тысяч долларов

Сегодня с утра УНН сообщили:

В Украине похитили радар к беспилотнику ТАLS, принадлежащему ВС США

С территории Яворовского полигона во Львовской области похитили радар к беспилотному самолету ТАLS, принадлежащему Вооруженным силам Соединенных Штатов Америки. Об этом УНН сообщили правоохранители.

Ответ заместителю главкарателя. Александр Роджерс

Несколько дней назад заместитель главного карателя Юрий Касьянов выдал в фейсбуке гневный и пафосный пост о том, что люди в Украине смеют жить своей жизнью и даже радоваться, когда их каратели гибнут каждый день под Донецком.

Каратель лицемерно возмущён, что смерти его «побратимов» никого не трогают. И, разумеется (как же без этого?), винит в этом Путина. Ну что ж, я отвечу (надеюсь, это до него дойдёт).

Расисты в милиции: в Харькове правоохранители избили чернокожего студента

Европейское реформирование нового украинского МВД, ознаменовавшееся пополнением личного состава представителями героев майдана и АТО, большинство из которых оказались отпетыми уголовниками, садистами, убийцами ворьем и педофилами, сделали жизнь простых граждан Украины ещё более беспросветной, напрочь лишив их возможности даже на призрачную защиту от распоясавшегося в стране бандитизма.

Максим Равреба. Получит ли Яценюк «кулю в лоб» от Саакашвили?

Слухи о том, что Яценюк мешает Порошенко, имеют под собой почву. Глава правительства на Украине всегда был скрытым конкурентом главного лица страны. Впервые такой конфликт возник при Кравчуке, когда его премьер, Кучма, поднял восстание, подал в отставку, а вскоре стал Президентом. Кучма хорошо выучил этот урок и никогда не давал премьеру слишком много власти и не допускал пиара.

Украина - от слова "украсть"

Любуйтесь, панове. Раньше, в ВОВ это называлось "бронеколпак".

Эта штука устанавливается на линии обороны ВСУ и называется "огневая точка".
Этакое фортификационное сооружение, будто бункер, откуда укропы отстреливаются по наступающем врагу.
По идее она бронированная, и должна быть хорошо бронированная, потому что предназначена для защиты во время боевых действий.
Эту штуку предоставило Минобороны Украины, стоит - 44 000 гривен одна.

А теперь самое главное, укропы 128 бригады протестировали ее, стреляли из ПК 7.62 и АК 74.






Украина от слова "украсть"!

Все малята ! Приплыли !

Зачем американцы танки перекрашивают


американцы танки перекрашивают
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Беженцы стучат в днище Европы

Ежедневно сводки новостей пестрят сообщениями о небывалой волне миграции, захлестнувшей Европу. Это какое-то безумие – отчаявшиеся беженцы штурмуют паромы и поезда в надежде пересечь границы ЕС. А между тем, Европа уже практически задыхается от небывалого притока населения. Но с существующей ныне законодательной базой, Старый свет ничего не может поделать с наплывом мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока.

Шо, опять?

Путин опять низложен.
Или снова.