суббота, 5 сентября 2015 г.

ВСУ – армия подневольных оборванцев

Испытал чувство дежавю, увидев эти фотографии – луганское ополчение образца начала лета 2014 года. Но нет же – это 03.09.2015 в селе Каневское, Запорожской области принимает присягу 6 мотострелковый батальон вооруженных сил Украины, которые, по словам Порошенко «одни из лучших на континенте».

Хакеры взломали сайт Кременчугского горсовета и разместили фотографию Путина

На Украине вновь кибер-переполох. Неизвестные хакеры просто повадились взламывать сайты украинских гор- и облсоветов, дабы изменить их содержимое в пользу хоть и на отрицании, но все же украинского божества в виде Владимира Путина. 

Не рой яму другому: украинские военные взорвались во время установки мин на Донбассе

Украинские военные рыли яму другим, но, увы, в ней оказались сами, ибо Бог, как хорошо известно, не фраер. Военнослужащие взорвались во время установки мин на Донбассе. В Сети появилось видео с результатами их стараний.

Интервью на либеральных ресурсах


Сахаров
Очень откровенные интервью последнее время на либеральных ресурсах.
— Скажите, а вы действительно подлец?
— Да, и горжусь этим. Никаких зачатков совести у меня. Во всём цивилизованном мире одни подлецы и живут давно. Это прогрессивно. И только наши мракобесы говорят об этом так, как будто это что-то плохое.

С точки зрения украинских идиотов: про сваи Керченского моста

Чуть не упал, увидев этот высер - Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают

Каков накал страстей! )))
Цитата: "Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова.

И фоточка с неполживым комментарием -

Добробатами по глистам

Вот жизнь началась в Киеве. Точнее, продолжилась. Как в диалоге из одного из последних гайдаевских фильмов «Спортлото-82»: Эти ягоды есть можно?», – спрашивает герой Михаила Кокшенова. «Можно. Но отравишься», – отвечает степенно герой Михаила Пуговкина, после того, как вопрошающий забил пасть ягодами. Так и в Киеве: наследник Зоряна Катмандуйского на посту главы Госслужбы по ЧС Николай Чечеткин говорит стихами и предлагает всем спасаться от смога водой. Больше пить, омываться ею и делать влажную уборку. И тогда никакая гадость не пристанет.

Если кратко...

Министерство финансов Украины обратилось к странам G7 с просьбой финансировать закупки газа из РФ на зимний период. Решение пока не принято, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113410

Нет больше народных артистов Украины

Столько песен еще не допето, а в Верхоной Раде зарегистрировали проект закона, который лишит Ани Лорак, Таисию Повалий, Иосифа Кобзона и Николая Баскова звания "Народный артист Украины", тем самым приблизит страну к долгожданной перемоге!

США к войне готовы



30 студентов академии Вест-Пойнт получили сотрясение мозга в ходе традиционного боя подушками. Хорошие офицеры. А если им утром кофе не дать и штаны не погладить, они вообще разбегутся кто куда?
Интересно, а что будет, если их послать в настоящий бой? Где им встретятся вот такие ребята:
Marines_of_the_Peoples_Liberation_Army_Navy
Кстати, это китайская морская пехота в боевом камуфляже.

 от Proper

Букварь свидомии

В дно опять стучат: принесли украинский букварь. Не, ребята, это уже чересчур. Я много видел прелестей русофобии и переписывания истории во всяких «маленьких, но гордых странах». Но букварь?
Букварь укропов
Це зрада! Чому учат подрастающее поколение майдаунов?

Во-первых, Iмператор пишется с большой буквы, а произносится, как «Бог-Император».
Во-вторых, не понятно почему воены УПА приветствуют ватников, когда должны сжигать их ядерной боньбой.
В-третьих, на букву «М» какая-то Масковiя, когда на картинке изображен Мордор.

Поколение чернорабочих очень пригодится соседним странам. Всё ок!
 
peremogi

Западенцы выдавливают из себя мозги по капле

Ах, старый добрый Лемберг, украинский Пьемонт! Ты центр культуры и традиции, место, где свила себе гнездо вся истинная украинская интеллигенция – Тягнибок, Фарион, еще раз Тягнибок…

Но, увы, сейчас не о них. Ибо утонченные и изысканные (почти европейцы) львовяне, привыкшие к интеллектуальному труду, т.е. работать головой, мозгом так сказать, сегодня подтвердили свой статус цвета украинской нации.