воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Оборзевшие шведы решили нарваться

Кремль показал Стокгольму «красную карточку». Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова сделала заявление о том, что продажа здания торгового представительства Российской Федерации в Стокгольме, обладающего статусом дипломатического иммунитета, является неправомерной. В случае неисполнения международных обязательства Швецией Москва будет вынуждена применить ответные меры, сообщает Федеральное агентство новостей.

В 2014 году службой взыскания Швеции был проведен аукцион, на котором состоялась продажа дипломатического здания России. В связи с этим Москва обратилась в Верховный суд Швеции с жалобой, в которой потребовала признать сделку незаконной.
Стало известно, что третьего сентября шведский суд отклонил иск Российской Федерации. Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что данные действия шведской стороны являются неправомерными и противоречащими нормам международного права.

По словам Захаровой, в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических отношениях 1961 года официальный Стокгольм должен обеспечить неприкосновенность и безопасность российского представительства, в противном случае Москва будет вынуждена применить ответные меры в отношении Швеции.

Источник

Вертикальный взлет истребителя

В сети появилось видео, показывающее вертикальный взлет истребителя российского производства Су-35 на авиасалоне Ле Бурже 2013. Любительскую съемку публикуют ведущие западные СМИ. В частности, издание Huffington Post пишет, что внутри все сжимается от того, как быстро разгоняется самолет. «Тот, кто видит издалека, может спутать самолет с ракетой», — говорится в статье.
Российский самолет, многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 показал на авиасалоне в Ле Бурже высший пилотаж.
Истребитель Су-35 ранее не показывали на выставках за рубежом, поэтому демонстрационный полет на авиасалоне Ле Бурже под Парижем произвел сильное и положительное впечатление на присутствующих экспертов и зрителей.
Су-35 — российский реактивный сверхманевренный многоцелевой истребитель поколения 4++, разработанный в ОКБ Сухого. Модификация для ВВС России обозначается как Су-35С.

Мигранты толкают Германию в новый Рейх?


Мигранты
Канцлер ФРГ Ангела Меркель предупредила о растущей террористической опасности со стороны немецких праворадикальных экстремистов в связи с наплывом беженцев в Германию, сообщает Deutsche Welle. Причиной такого вывода лидера ФРГ стали участившиеся нападения националистов на нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, ищущих укрытие на территории Германии.

Учитывая многочисленные нападения на приюты с беженцами, канцлер призвала к бдительности и предупредила о возможной новой вспышке ультра-правого террора.

«Мы должны сохранять бдительность, внимательно следить за сложившейся ситуацией и действовать. Такое долгое затягивание с расследованием деятельности правоэкстремистской группировки «Национал-социалистическое подполье» (NSU) является позором. Это никогда не должно повториться. Мы должны иметь нулевую терпимость по отношению к расовой дискриминации и ксенофобии», — заявила Меркель в интервью немецкому изданию.

Помимо этого канцлер ФРГ скептически отнеслась к возможному запрету радикальной Национал-демократической партии Германии (НДПГ), отметив, что «правоэкстремистские настроения в обществе могут сохраниться и после запрета партии».
Мигранты толкают Германию в Третий Четвертый Рейх? Получается, что да.

mikle1

Французы хотят больше негров


Негр с автоматом
Тысячи французов пришли в это воскресенье на митинг в поддержку роста миграции. Тех арабов с неграми, которые собрались на площади, им, видимо, мало — нужно больше, гораздо больше.

Когда американцы (при помощи принятых на службу бывших специалистов из министерства доктора Геббельса) только начинали исследования в области информационного воздействия на психику больших групп населения, они, возможно, и сами не ожидали такого потрясающего успеха. Толпы французов искренне жаждут смерти своей цивилизации. И ведь им не давали наркотики, не гипнотизировали, не вшивали в мозг никаких микрочипов — применено всего лишь правильное информационное воздействие. Потрясающий эффект!
Франция
В принципе, они уже здесь — но надо больше. Эмират Париж, имимат Лондон — это будущее европейской цивилизации.



dima

США требуют — греки отказывают

Греция отказалась закрыть, несмотря на требование посольства США, воздушное пространство Афин (FIR Athens) для полетов российских самолетов с гуманитарной помощью Сирии, заявил в воскресенье РИА Новости дипломатический источник в Афинах.

«В субботу посольство США обратилось к служебному правительству Греции с просьбой запретить пролет российских самолетов в FIR Athens. Правительство Греции отказалось это сделать, чтобы не ухудшить отношения с Россией», — сказал источник.

По его словам, Москва запросила и получила разрешение Афин на полеты для перевозки гуманитарной помощи в Сирию в период с 1 по 24 сентября.

Записки киевлян. Как живется в украинской столице?

В любом государстве столица является его зеркалом, лицом, лакмусовой бумажкой – как хотите. То есть, степень политического равновесия, экономического развития и настроений гражданского общества определяется по функциональному уровню столицы, где сосредоточены все рычаги управления государством и где принимаются соответствующие законы, влияющие на функционирование этого многоклеточного организма.

Одесса и Саакашвили: Что-то пошло не так

На Украине , в частности в Одессе, Саакашвили попытается повторить то, что он делал в Грузии несколько лет назад: превратить область в витрину и пример для подражания в России.

Не важно, что под чистым витринным стеклом от людских глаз будет скрыт гадюшник с жесткой цензурой, коррупцией, пытками оппозиционеров и другими неприглядными вещами не для СМИ и вообще не для посторонних глаз. Главное, чтоб по ТВ была показана картинка, как может измениться постсоветское государство, выбрав либеральный путь развития.

Убогая философия русофобов. Александр Роджерс

Пан Дацюк, гордо именующий себя «философом» и претендующий на звание исследователя методологии изучения Иного (как пафосно!), на самом деле является примитивным украинским этнонационалистом и закомплексованным русофобом. Несколько дней назад он выдал очередную статью под названием «Дискурсивная война между Украиной и Россией».

Чем интересна эта статья? Исключительно тем, что автор претендует на интеллектуальность. Типа самый умный укропитек, две книги съел. Шутка.

Польские демотиваторы - подборка N 3

Подборка демотиваторов с польских сайтов Demotywatory.pl, Wiocha.pl



До 1989 года поляки хотели выезжать на Запад.
Теперь должны.





Слава Украине!!!
Серьёзно???

Хроника гибели Германии-2

«Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание»

Наша читательница в Баварии продолжает вести скандальный дневник.

Напомним, неделю назад мы опубликовали дневники нашей читательницы из Баварии о пугающем нашествии мигрантов. Галина Иванова вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным. Этот материал стал самым читаемым за неделю на сайте kp.ru. Ознакомиться с ним можно здесь.

Только не показывайте Гиви, он расстроится! – Сеть потрясена бомжатником ВСУ

В Сети живо обсуждается фотосессия исполинов, с которым украинские хунтята в виде ярошей, бутусовых, соскиных, корчинских и иже собираются к священной реконкисте Крыма, завоеванию Кубани, сожжению Москвы и постановке на колени Донбасса.

Блогосфера и социальные сети шокированы последним пополнением рядов украинской армии, которая, как стало накануне известно, даже попала в мировой рейтинг армий на 25 место.

Гипотеза смутного времени

Внимательно ознакомившись с информацией, заполнившей сеть, о нашествии африканских африканцев на европейских африканцев, и сопоставив некоторые факты, пришел к выводу о необходимости корректировки нашего понимания планов мирового элитного отребья.
Концепция золотого полумиллиарда больше не имеет отношения к белому европейскому населению.

Народная артистка Украины выгнана из России

Народная артистка Украины стала персоной нон-грата в России

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что на нее заведено уголовное дело.

В России, где у Роговцевой были миллионы поклонников, теперь она стала персоной нон-грата. В стране-агрессоре против нее возбудили уголовное дело.

Как правильно ассоциироваться в ЕС

Украинцам на заметку: Как правильно ассоциироваться в ЕС. Чтоб без виз, да еще и на пособие, и еще жену/мужа европейца чтобы дали.

Интересно, что арабские государства вроде Катара, Кувейта, Бахрейна, ОАЭ, Омана и Саудовской Аравии, в которых уровень жизни в разы выше, чем в Турции или в Восточноевропейских государствах, не принимают беженцев (типа своих собратьев), да и беженцы сами также не стремятся попасть туда.

Страны Персидского Залива не подписали ни одной конвенции ООН по беженцам. Фактически, такой статус ими не признается и никаких обязанностей по приему и обеспечению перемещенных лиц они не несут, согласно международному праву. В отличие от Европы.

Умнейшие из Европы уже побежали

Интернет-пиарщик Камнев (бывш. Фима Психопат) написал у себя в ЖЖ чудесное:
У нас с женой есть много друзей за границей, в странах разной степени гниения капитализма. И одни из них на днях приехали в Питер на несколько дней: она — русская и гражданка России, муж, Энзо — итальянец, родственник мэра одного из городов в районе озера Кома. На родине своей у него торговый бизнес и всеобщее уважение (все знают, все здороваются). И всю жизнь он, объездивший всю Европу, живет с уверенностью, что все лучшее — итальянское: одежда, обувь, еда… И все это он привык уважать.

Европа дала мигрантам

Европа дала мигрантам зеленый свет. Фактически, Европа сдалась под натиском мигрантов. Австрия и Германия согласились принять беженцев из Сирии, Афганистана, Ирака и Ливии. Всю ночь 80 «Икарусов» перевозили мигрантов от табора на Восточном вокзале Будапешта, который все называют Ближневосточным.