Сообщения

Сообщения за сентября 9, 2015

Ведущие актеры сериала «Сваты» отказались от участия в проекте из-за Зеленского

Изображение
Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Пользователи соцсетей живо откликнулись на эту новость.

«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко.  Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», — написала на своей страничке в соцсети пользователь Раиса Салантий-Карпинская.

via

Эмират Укропстан

Изображение
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на одном из телеканалов, заявил, что его страна в будущем должна быть готова проявить солидарность с Евросоюзом и оказать помощь в размещении на своей территории прибывающих с Ближнего Востока мигрантов. Этим самым официальный Киев начал готовить почву для принятия откровенно непопулярных решений с катастрофическими для государства последствиями по формуле: «Политические уступки в обмен на реструктуризацию долга».

Иуды в патриотах: персонификация предательства

Изображение
Лидер «Свободы» Олег Тягныбок, переполняясь патриотическими чувствами и от этого свирепея лицом, как сексуально долго выдерживаемый кабан перед случкой, как-то поведал, что величие борьбы за независимость и целостность Украины определяется тем, что этим увлекательным делом (борьбой) занимались три удивительных человека, именем которых называют всех их приверженцев и последователей. По мнению бывшего проктолога, глубоко и не понаслышке знающего тайные изгибы человеческих душ и тел, это Иван Мазепа, Симон Петлюра и, ясное дело, Степан Бандера. Следовательно, за ними по жизни и в истории и идут славной толпой мазепинцы, петлюровцы и бандеровцы, наводя всепобеждающий ужас на врагов. В первую очередь, как вы, наверное, догадываетесь, на «москалей, жидов и ляхов». Этих и сам Олежка Фротман… пардон, Тягныбок хотел как-то на горе Яворина «помочить» при помощи испытанного дедами шмайсера. Но не удалось. Что-то помешало, ограничился лишь призывом к молодым. Так оно не так страшно…

Лауреаты…

Изображение
Премия Дарвина – виртуальная награда, вручаемая ежегодно за самую нелепую смерть, и, как следствие, «за исключение ущербных генов из генофонда человечества». Премией также награждаются и оставшиеся в живых люди, по собственной глупости потерявшие репродуктивные способности.

Вы не поверите, но снова панда

Изображение
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал президента Петра Порошенко «реинкарнацией» предыдущего главы государства, Виктора Януковича.

Такое мнение Ляшко высказал в Twitter, комментируя арест активиста «автомайдана» в Одессе.
Олег Ляшко@OVLiashko Сьогодні Приморський райсуд Одеси арештував лідера місцевого Автомайдану. Порошенко - це реінкарнація Януковича 21:46 - 8 сентября 2015 611 Ретвит1212 избранных

Хитрый, хитрый план террористов. Алексей Куракин

Изображение
«Яка країна, такі і теракти!»___ народная мудрость.


Итак, Петр Алексеевич выполнил свое обещание (а он все свои обещания выполняет) и рассказал изумленной публике о страшном плане террористов, который те хотели реализовать под зданием парламента 31 августа.

Как и обещал Петр Алексеевич — это ужасно. Давайте же ужаснемся вместе.

Польские СМИ: Россия без Запада обойдётся, а вот он без России — никак

Изображение
Несмотря на явную враждебность Запада, Москва демонстрирует исключительно миролюбивую политику и не сжигает за собой мосты. А теперь, в очередной раз загнав себя в ловушку на Ближнем Востоке, западный мир может спастись лишь благодаря доброй воле России, пишет Obserwator Polityczny.


Много плохого было сказано о России на протяжении последнего года. Плевали, лгали, уничтожали её образ, делали всё, чтобы только унизить Россию. Дошло до неслыханных и невиданных дел между славянами с незапамятных времён. 1000 лет Украина будет покрыта позором за эти преступления, совершённые во имя мнимой чести. Геноцид среди славян — это последнее преступление. То, что случилось в Одессе и Донбассе, никогда не будет забыто. Россия на протяжении этого кризиса находится под международным давлением из-за того, что она не совершала, пишет польское издание Obserwator Polityczny в своей статье, пересказ которой приводит ИноТВ.

Беженцы из Африки превращают Париж в огромную свалку!

Изображение
Париж, как и вся Европа, стремительно превращается в одну большую свалку из-за нескончаемого потока мигрантов.