Сообщения

Сообщения за сентября 10, 2015

Снимите с глобуса сову

Изображение
Ничего не буду добавлять к картинке, хоть режьте! Никаких пояснений. Проникнитесь глубиной бездны молча:



Всё. Атас…

Как из душа пропесочил

Изображение
В Кремле считают, что расходы по приему и размещению беженцев из ближневосточного региона должны нести те страны, которые причастны к дестабилизации ситуации в некоторых государствах.
«Мы ожидали, что в большей степени эти расходы придутся на те страны, которые в свое время имели отношение к тому, что впоследствии привело к такой катастрофической ситуации в некоторых государствах Магриба на Ближнем Востоке«, — сказал журналистам в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Касаясь участия России в программе помощи беженцам, представитель Кремля заявил: «Вряд ли эта тема актуальна для Российской Федерации«. Краткий перевод с диломатического на : добро пожаловать в реальный мирблѣ. Лохи живут дальше по коридору, за углом направо.

Поздравляю, операция "Werfen Osten - 2015" началась! Was war gestern eine Zukunft für sie, jetzt ist Ihr Moment!

Изображение
Новости в современном мире это, как коробка с пазлами, прилетевшая вам в голову из пролетающей на скорости 200 км/ч машины. Попробуй после такого эти фантики собери, да и мозги тоже, настолько события в мире, резко и быстро меняются. Но жалеть себя и вас у меня времени нет, чем труднее задача , тем дороже будет картина которая сложится из информационных пазлов, поэтому сегодня мы на секунду остановимся, замрём, подумаем и сложим сохранённые в памяти кусочки в новый конспирологический калейдоскоп.

«Полицейская академия»: эпилог

Изображение
У меня не возникло ни тени сомнения в том, что новость «Киевская милиция получит автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей» – чистая, стопроцентная правда. Во-первых, об этом сообщило уважаемое мной информагентство «Интерфакс-Украина». Практически единственное агентство, новостную ленту которого стоит читать. Во-вторых, новость настолько идиотична и в духе имбецильного пиара ведомства Згуладзе, что воспринимается абсолютно органично.

Мировая экономическая война

Изображение
Китай возобновил девальвацию своей валюты. Первая мировая экономическая война продолжается.
Китай и не думает прекращать необъявленную войну против США, постепенно наращивая давление на финансово-экономическом фронте. В частности, возобновилась девальвация юаня, которая весьма чувствительно бьет по остаткам экономики САСШ. Правда, не только по ней, но это уже дело другое. Может, не десятое, но и далеко не первое.

Конференция гомеопатов под ЛСД

Изображение
Конференция гомеопатов в Гамбурге закончилась массовой передозировкой ЛСД. Не верите? А между тем это чистая правда. 4 сентября на мероприятии по альтернативной гомеопатической медицине, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из делегатов угостил всех присутствующих наркотиками (запрещенным в Германии препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД). Отмечается, что после этого гомеопаты стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину». Кто бы мог подумать, правда же?

iPhone 6s, iPad Pro и прочий х-тек от Apple

Изображение
Только что Apple анонсировала смартфоны, которые придут на смену iPhone 6 и iPhone 6 Plus, — это iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Попробуйте догадаться, что в них нового. Нет, не корпус золотого цвета — этот шаг Apple уже использовала раньше. Ну, напрягитесь. Эх, ну что же вы — вам же давали подсказку, когда нынешний глава Аппле объявлял о своей любви к мужчинам. Нет, iPhone теперь не голубой — он РОЗОВЫЙ. Вах, какой технологический прорыв, слюшай, Гоги! Дайте два!

Тимошенко хочет посадить Яценюка

Изображение
Тимошенко хочет посадить Яценюка и занять место премьера. О своих амбициях бабушка украинской политики недвусмысленно заявила сразу после «кровавого конституционного понедельника», когда в ВР фактически распалась коалиция.
Теперь экс-премьер сделала следующий шаг: написала на Яценюка заявление в Генпрокуратуру, требуя наказать его за должностные преступления.

Порошенко расширяет карамельный бизнес

Изображение
Петр Порошенко расширяет свою кондитерскую империю. В разгар кризиса, когда всем украинцам рекомендовано затянуть пояса и мерзнуть зимой без газа, президент решил увеличить производство тортиков и леденцов: чтобы подданным было что пососать, мечтая о Европе.

Нацисты из "Азова" угрожают польскому журналисту Томашу Мацейчуку в его родном городе

Изображение

Концентрационный лагерь как особый статус для Донбасса

Изображение
Как неоднократно настаивал президент Украины Петр Порошенко провозглашенные республики никогда не получат в Украине «особого статуса», страна останется жестко унитарной, а все разговоры об обратном дезинформация подлых конкурентов и плохо маскирующихся агентов Путина. Глава украинского МИД Павел Климкин, в свою очередь, как-то обмолвился, что на особый статус может рассчитывать только так называемый «украинский Донбасс».

И, как оказывается, был недалек от истины. Особый статус действительно возможен.

Радио "Свобода". Жители Луганска: После того, что произошло - возврата на Украину нет

Изображение
Интересный сюжет Радио "Свобода" из Луганска. Опрошенные журналистами жители хотят в Россию, и говорят, что после обстрелов со стороны ВСУ возврата на Украину для них нет. Однако из-за непризнания  ЛНР со стороны России у людей есть состояние неопределенности. Продавец сувениров говорит, что ЛНР находится в подвешенном состоянии, но он не считает, что республику "слили".

Скрины:

Метанойя, или способна Украина к покаянию. Александр Роджерс

Изображение
В высоком христианстве есть такое понятие, как «метанойя». Его упрощённый перевод означает «покаяние».

Хотя в оригинальном виде оно подразумевает не только испытание чувства вины и раскаяния за содеянное с последующим катарсисом (очищением), но и дословно переводится как «передумывание», «переосмысление» своих прошлых поступков с тем, чтобы недостойные из них больше не совершать. То есть и работа над ошибками, и коррекция ценностей и поведения.

Новая перемога Порошенко над США

Изображение
«На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение» — передает американское новостное издание Voice of America («Голос Америки»)

Гореть вам в аду

Изображение
Юрий Городненко о пророческом предупреждении Каддафи европейцам.
Наблюдая, как беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока штурмуют европейские страны, невольно вспоминаешь историю полуторатысячной давности. В IV-V веке гунны, готы, вандалы, франки, аланы сначала вселились в пределы Римской империи, а позже снесли погрязшую в циничности и распутстве античную цивилизацию. Тогда это воспринималась как Божья кара — варвары мстили за бесконечные захваты их земель и грабежи. 

Перемога перемог

Изображение
На Украине в августе не произведен ни один легковой автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром». Всего в августе на украинских заводах было произведено 193 автотранспортных средства, что составляет 23% от июля (844 шт.), и на 56% меньше, чем в августе 2014 г. (444 шт.).

В мире, полном неожиданностей

Изображение
«В мире, полном неожиданностей – подъем исламского фундаментализма, уязвимость китайской экономики, битвы внутри Европейского союза, заключение сделки с Ираном, обвал американской фондовой биржи – самой большой неожиданностью из всех стало внезапное возрождение мощи России при Владимире Путине», – пишет издание The Huffington Post.

Такие вот новости…

Изображение
По общему мнению провидцев, колдунов, гадалок и прочих политологов- ыкономистов, мир катится в пропасть, а Путин просто спокойно смотрит на всё это…
Я так скажу- наглая ложь, Путин смотрит и весело насвистывает отбивая так ногой! А чего ему волноваться, он же во всем виноват по умолчанию! Если по какой- то причине в случившемся нельзя обвинить лично Путина, то виновным становится Россия- Мордор по версии европейского эльфятника…

Перемога каждый день

Изображение
Как минимум пять стран могут ввести свои войска на Украину. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, сообщает «Русская весна». Маломуж уточнил, что войска данные государства введут неофициально и для защиты собственных интересов. О каких именно государствах идет речь, он не уточнил, но намекнул, что «Пять стран имели территориальные претензии к Украине. И сегодня имеют планы. Если ситуация усложнится, несколько стран готовы под любым предлогом зайти на территорию (Украины)».

В России отменили прон

Изображение
Самые интересные судебные процессы в нашей стране проходят не в Москве, а в местах отдаленных, куда даже журналист не доедет. За ними не следят корреспонденты, о них не спорят на телевидении, их решения сваливаются на шокированных пользователей интернета не сразу, а спустя время, когда даже апелляцию подавать поздно. Вот очередная прекрасная история об очень инициативном помощнике прокурора Бескоровайном из Крыловского района Краснодарского края, который однажды зашел и интернет и обнаружил там… порно!

Украина — не для украинцев

Изображение
Разговор с офицером миссии UNDP при ООН.
— А как одесситы отнесутся к 20 тысячам беженцев в специальном поселке между Черноморкой и Сухим Лиманом?
— А их и спрашивать не будут.

Архив

Показать больше