пятница, 11 сентября 2015 г.

Хроника гибели Германии-3



Первая и вторая части дневника.

Ради беженцев собираются менять конституцию

6 сентября

Focus: «Сегодня на центральном вокзале Мюнхена ожидают прибытия до 4000 беженцев...»

Читайте по губам: пятница - 8000, суббота - 3000, воскресенье - 4000. Пятнадцать тысяч за три дня. Бавария требует распределять беженцев по другим землям. Беженцы требуют распределять их только по Мюнхену (ищите дураков из Баварии уезжать).

По подозрению в подготовке покушения на Авакова задержан командир батальона "Слобожанщина"



 На фото: командир спецбатальона милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко, глава МВД Арсен Аваков и Инна Янголенко - жена командира.

Сегодня пресс-центр СБУ сообщил:

СБУ совместно с военной прокуратурой предупредила убийство министра внутренних дел

В постели с врагом. Порошенко подослал к Ирме Крат агента СБУ





Известная укропатриотка, командирша женской сотни Майдана и журнализдка Ирма Крат сообщила в Фейсбук о том, что СБУ подослала к ней агента, который ее соблазнил для того, чтобы через нее войти в доверие к националистам. В Фейсбук она опубликовала свое фото с агентом:





Комменты к записи в Фейсбук забавные. Предполагаю, что следующим кто подошлет к Ирме Крат агента-любовника будет Путин.

Необъявленная война в Киеве и в/на всей Украине. Александр Роджерс

По просочившимся в интернет данным МВД Украины, в Киеве за первое полугодие 2015 года число раненых и убитых огнестрельными ранениями превысило 300 человек. Как заметил один из комментаторов этой новости «батальон потерь в глубоком тылу».

И это только по Киеву, столице, относительно благополучному региону. А сколько ещё мы видим в ежедневных новостях о стрельбе то здесь, то там? А о скольких эпизодах ещё умалчивают и они не попадают в сводки (или их списывают на бытовуху и естественные причины)? Ведь кроме резонансных случаев типа Мукачево есть ещё и куча того, что журналисты не замечают или оно отсекается цензурой.

Как русские американку испортили


Как русские американку испортили
Американка Джоанна Стайн прожила в России какое-то время и, вернувшись в США, обнаружила, что жизнь вокруг нее стала какой-то не такой. Но окружающие пиндосы никаких изменений в своей жизни не замечали. И тут Джоанну осенило: это русские ее испортили, пока она жила в России.

Опаньки....

Инструктор полка "Донбасс" пообещал Европе украинские танковые корпуса с "волчьими крюками".

Боец АТО Дмитрий Ризниченко, служащий инструктором полка "Донбасс", высказался о всплеске иммиграции в ЕС.
Так, рассуждая об "угасании Европы", Ризниченко заявил, что спасать ее от "орд Халифата" будут украинцы.

"Наша национальная революция и является противоядием ... которая спасет нашу прекрасную Европу.
И на развалинах европейских городов танковые корпуса с "волчьими крюками " на знаменах еще дадут отпор ордам Халифата", - пишет доброволец.


По данным украинской Википедии, руническая эмблема "волчий крюк" (Wolfsangel) использовалась как символ дивизий СС "Дас Райх" и "Ландштурм Нидерланд".

http://korrespondent.net/ukraine/3562031-v-polku-donbass-poobeschaly-dat-otpor-ordam-khalyfata-v-evrope

"Я убью тебя, лодочник" высрал...

Царапал бы уж сразу на бересте...

8huDtej2E-k.jpg

Начинается паломничество...




В Крыму еще один укроп пришел «брататься» с россиянами

Еще один военнослужащий государственной пограничной службы Украины перешел границу с Россией. Он хотел «побрататься со своими пацанами» - сотрудниками российского Пограничного управления на Перекопском перешейке, сообщили ТАСС в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

Д/ф Мёртвая вода

Правда ли, что пластиковые бутылки, в которые ее разливают, - ядовиты? Почему кулеры в общественных местах лучше обходить стороной. Сколько воды нужно выпивать, и почему тем, кто ее не любит, нужно обратиться к врачу. Авторы программы провели эксперимент и выяснили, какая вода полезнее - самая дешевая или элитная, та, что подают на светских приемах. Детские бутылки и вода, которая продается в аптеках - неужели это не более чем маркетинговый ход?

В Венгрии ЧП. Далее — везде




Венгрия начала военные учения на границе с Сербией. Еще совсем недавно это можно было бы расценить как мероприятие, недружественное по отношению к Сербии. Исторически так сложилось, что венгерско-сербские отношения трудно назвать очень уж добрососедскими.

Курицына машет крыльями



Так называемая светская львица и журналистка Божена Рынска (более известная в народе как Курицына) прославилась в очередной раз: избила уборщицу в подъезде. В результате в полицию Москвы вечером 10 сентября на Рынску поступило заявление от 59-летней жительницы Подмосковья.

Паталогоанатомия украинского «экономического чуда». Александр Роджерс

Взяли экономику страны, убили её за два года в два с лишним раза, а потом гипотетический рост в будущем подают как «перемогу» и «чудо»
29381_original

Стоило только кому-то вбросить в информационное пространство Украины словосочетание «экономическое чудо», и сразу все майдавошки подхватили «ура, экономическое чудо», «ага, ватники, съели – у нас чудо».

Вести с полей

Доедающие последних ежиков, завистливые ватники сообщают:

Тяжелая поступь украино-грузинских реформ дошла, наконец, и до сельского хозяйства. Революционно новые технологии сбора урожая неумолимо приближают к европейским стандартам жизнь простых тружеников села.
Теперь у украинских фермеров гораздо меньше забот — не нужно печалиться об уборочной кампании, думать, где и как реализовать сельхозпродукцию, как распределить прибыль, в конце концов.

Зрада!





Порошенко назвал причину отказа США и ЕС в помощи украинской армии

По его словам, западные партнеры посчитали, что некому было ее эффективно использовать

Украинский патриотический рассказ о летчике Волошине (сбившем Боинг-MH17) и медсестре Мэри

Рубрика «Легенды осени»

Что-то давно не было историй о неимоверных подвигах в АТО. Но, судя по тому, что школьный сезон открыт и есть кому красиво рассказать о легендарных успехах в сбивании фирменным резиновым тапочком ВСУ агрессивных бомбардировщиков — то есть и новые подвиги.


На помощь нашим подразделениям, которые в прошлом году в конце августа во время выхода из Иловайска подверглись массированному удару сводных подразделений боевиков и частей регулярной армии РФ, было направлено несколько боевых самолетов. 

Днище ?…Нее .. Уютная параллельная реальность !

image
No comments …
«Видите этого человека? Это депутат Верховной Рады Валентин Дидыч выступает на ХХV Экономическом форуме в Польше. Снимок сделан в момент, когда господин Дидыч заявил (на русском языке): «Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации!». Я чуть со стула не упал!

Польский политолог: Украинцы - это наши негры


Польский политолог Якуб Кореиба в эфире канала Россия 24 сказал, что у Польши, как и у Италии, есть свои негры - украинцы.