суббота, 12 сентября 2015 г.

Армата и большая гармата

«Армата» ведет огонь: кадры из боевого отделения. Военные впервые показали, как работает танкист «Арматы» Т-14 в режиме боя. До этого даже подготовка к стрельбе новейшего танка была засекречена. Участникам съемочной группы телеканала «Звезда» первыми разрешили находиться рядом с наводчиком во время испытаний техники. На кадрах видно, что наводка на цель и управление стрельбой осуществляется с помощью новейшего компьютерного оборудования с сенсорными дисплеями.

Голливуд летит на Луну

Когда в Советском Союзе планировались первые космические рекорды, в частности, вывод на околоземную орбиту первых искусственных спутников, первых живых организмов, заброска первых исследовательских аппаратов к Луне и другие уникальные по тем временам технические победы, руководству СССР нужно было иметь надёжных независимых свидетелей для того, чтобы зафиксировать для истории эти достижения. Поэтому перед каждым таким пуском ведущим зарубежным обсерваториям и исследовательским организациям рассылалась информация с параметрами планируемого полёта, чтобы они могли, настроив свои средства слежения и телескопы, поймать телеметрический сигнал по искомому пеленгу, воочию увидеть перемещающуюся звёздочку спутника по ночному небу, взрыв от попадания последней ступени ракеты в поверхность Луны, послушать биение сердца собачек на орбите Земли в прямом радиоэфире и т.д.

Экс-российский актер Пашинин призвал к терактам на территории РФ

Украина как магнит притягивает к себе разного рода опустившихся личностей, которые не имеют представления ни о чести, ни о совести, ни о морали, а кроме прочего, крайне слабо ориентируются в происходящих политических процессах, но, тем не менее, пытаются быть к ним причастными. К сожалению, таких оказалось достаточно много в так называемой культурной среде. 

На страницах СМИ вновь всплыл одиозный актер – Анатолий Пашинин, ранее отличившийся резкими антироссийскими высказываниями и патологической ненавистью к Президенту РФ. Открыто поддержавший украинский бандеровский переворот Пашинин покинул РФ и теперь подвизается на Украине.

Страх и ненависть у «Северного потока-2»

Украина – страна возможностей: то запчасти к Боингам соберутся выпускать, то энергию добывать от вращения земли.

Как правило, подзарядиться хорошим настроением от собственной значимости украм доводится только по утрам, к вечеру все эти «новости» оказываются фейками. И так надоело это политверхушке, что Сеня, может быть, впервые в жизни, решил сказать правду в прямом эфире: «Это ж я 2 лярда недополучу!», - брызгал он желчью в камеру операторов вчера в Братиславе, надеясь попасть хоть в кого-то в России. Ой, что я говорю. Это ж он не о себе, это ж страна не получит.

Джихад бандеровской шуры

Сегодня, в годовщину теракта в Нью-Йорке, якобы совершенного Аль-Каидой, хочется поговорить о международном терроризме как таковом. Как ни странно это может прозвучать, но терроризм – детище холодной войны.
Опасаясь разрастания советского влияния в центральной и западной Европе после II Мировой войны, американские спецслужбы помогли нацистам, уже тогда надеявшимся на реванш, создать подпольную сеть для борьбы с коммунизмом под названием «Гладио».

Об истинной подоплеке покушения на Авакова и Ко

Вчерашний вечер ознаменовался "бомбовым" сообщением украинских и российских информагенств - так называемая СБУ возвестила миру о якобы предотвращенном покушении на министра внутренних дел Авакова и группу других, приближенных к нему и не очень, граждан. Новость эта пока изложена весьма сжато, без анализа, хотя имеет далеко идущие последствия для "европейских" остатков страны под названием "Украина".

Яценюк, глаголящий истину

Яценюк назвал газопровод Nord Stream-2 "антиевропейским и антиукраинским проектом». "Мы потеряем ежегодно $2 млрд, которые получаем за транзит газа в Европу, - сказал глава правительства Украины.

По словам Яценюка, строительство трубопровода означает для Украины, что она "исключается с транзитных поставок газа". 

Ярош еще в больничке, 30 днепропетровских «ПСов» уже в тюрьме

В который раз очень удачно лидер «правосеков» Дмитрий Ярош лег лечить свою сильно раненую руку. Как только начинается какая-то заваруха, у Яроша немедленно возникают боли в поврежденных суставах и он спасается на койке Днепропетровской областной клинической больницы им.Мечникова .

Как русские Латвии укропам помогают


Латвия
В понедельник блоггер seva-riga (живущий, как можно догадаться, в Латвии) идет в налоговую службу:
Чиновники уверяют, что мои налоги очень нужны. Потому что затрат много, а налогов мало. А затрат много, потому что мы — Европа и должны думать не только о себе, а глобально. Вот, например, наши братья-небратья, только что закончившие копать Чёрное море и начавшие скакать. Им для достижения непрерывности в процессе скакания нужен газ. А газ стоит денег. 

На сторону ДНР перешли прокурор из Мариуполя и инструктор батальона "Донбасс"




Ковалев Игорь Анатольевич - старший солдат, сан.инструктор 4-ой штурмовой роты, и.о. начальника медчасти батальона "Донбасс"




Грищенко Денис Викторович - прокурор прокуратуры Орджоникидзевского района г. Мариуполя


Петрова Мария, пресс-секретарь МГБ ДНР:

Дикая махновщина в Харькове набирает обороты

Банальный разбой и самоуправство со стороны вооруженных людей в намордниках становится в Харькове нормой. В пятницу днем группа молодчиков выбросила из собственного дома 57-летнюю харьковчанку, забарикадировалась в ее жилище, а позже и вовсе начала отстреливаться. На место прибыли бойцы так называемого "Восточного корпуса", которые позже увезли налетчиков на своем микроавтобусе. Руководство батальона, уже традиционно, эту информацию опровергает.

Сэр Элтон Джон укажет Украине путь

11 сентября, в годовщину легендарных терактов в Нью-Йорке, в Киеве начал свою работу форум «Ялтинская европейская стратегия».

Все знают, что укры безумны, поэтому абсолютно никого не смущают подобные нестыковки: Ялтинский форум проходит в Киеве, да еще аккурат в тот день, когда главный стратегический партнер Украины погрузился в глубокий траур. Обама вообще в стрессе находится и начал доедать за медведем лосося.

Куда исчезает энтузиазм

Последнее время как-то уж явственно стало бросаться в глаза исчезновение былого энтузиазма среди носителей генетического кода в виде ушиванки. Уже не видно фриков, красящих что ни попадя и попрошаек «на фарбу», сходят на нет бесконечные идиотские флэшмобы, бывшие гиперактивными активисты теперь по большей части чешут репу в раздумьях или в преддверии выборов вальяжно вещают с экранов телевизоров. И вот это отсутствие энтузиазма в «патриотах» порой приводит к самым неожиданным последствиям.

Президентские развлечения


Нове Життя Порошенко укроп
Похоже, что у президента Украины, Петра Алексеевича Порошенко, помимо известного всем развлечения с дистиллятами спирта, существует еще одно. На сайте президента появился раздел электронных петиций. Петр Алексеевич, томными украинскими вечерами, усевшись в уютное кресло и поставив рядом емкость c «чыстою як сльоза», наверняка получает своеобразное удовольствие от рассмотрения петиций от граждан Украины.

Перемога новых налогов


Яйценюх Порошенко укропы
«Проще грабить бедных. У бедных денег — меньше, зато бедных — больше». Налог на недвижимость для всех. Вот это реформа! Подоходный налог поднять до 20%. Вот это прогресс! Постоянное повышение объема откачиваемой крови у больного – это средневековый способ залечить больного до смерти. Инквизиция плачет. Ну, доморощенные савонаролы и торквемады, доскачетесь.