Сообщения

Сообщения за сентября 13, 2015

Архив

Показать больше

Киевская молодежь объедает супермаркеты

Изображение
Есть у рыголюции начало — нет у рыголюции конца. Вна Украине новый тренд — патриотически настроенная молодежь из числа майданных скакунов объедает киевские супермаркеты как бы в знак отставки Порошенко. Лалалалала. Оцените сами этот сюр:

Певица Анастасия Приходько полюбила радикала Олега Ляшко

Изображение
В партии Олега Ляшко на одну звезду стало больше. Теперь среди радикалов будет не только певица Злата Огневич, но и ее коллега Анастасия Приходько. О таком внезапном "достоянии" Ляшко сообщил в своем Facebook.
"Поздравляю Анастасию Приходько в нашей команде", – коротко написал Ляшко без каких-либо комментариев.
Этот факт подтвердила и сама Приходько. Она заявила, что хочет сделать Киев лучше, а поскольку она – человек искусства, то и будет заниматься культурой Киева.
Как в анекдоте: Девушка, Вы можете полюбить радикала? – Ради чего? Вот Приходько окончательно показала свой дебилизм... Комменты под ее постом о "ради кале" все говорят...

Дело открыто: Хунте пора готовится к Международному трибуналу

Изображение
Последнее время много шума поднялось по поводу заявления главы следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина об участии премьер-министра киевской хунты Арсения Яценюка в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне в рядах бандеровского отряда УНА-УНСО. 
Смех, поднятый частью интернет-сообщества по поводу кролика-ваххабита с еврейскими корнями, не более чем попытка выхолостить проблему и довести ее до абсурдной бессмысленности.

Дошло через полгода: Семенченко осенило, что Украина в ловушке

Изображение
Почетный командир карбата «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко неожиданно удивил публику наличием сообразительности, продемонстрировав глубокое понимание сути Минских соглашений, которые «понаподписывали» делегированные Петром Порошенко подписанты в лице Леонида Кучмы.

Новости об Украине

Изображение
Новости об Украине по идущим переговорам:

1. За последние 2 дня все стороны, включая США и РФ, высказались за то, что минским соглашениям нет альтернативы, причем их надо выполнять в 2015 году, а не в 2016.