Сообщения

Сообщения за сентября 14, 2015

Понедельник начинается со «зрады»

Изображение
К сожалению, опять новая рабочая неделя начинается с качественной «зрады». Это становится печальной традицией, которая буквально рвет на части сердца настоящих патриотов, обладающих внушительным достоинством, благоприобретенным во время революции. «Зрада» – комплексная и многогранная. Начнем с того, что бой-даму экс-президента Виктора Ющенко Веру Ивановну Ульянченко объявили в розыск. Верванна (так ее все называли) – кристально чистый патриот высшей пробы.

Харьковская милиция сцепилась с правосеками

Изображение
Воскресным вечером во время "патрулирования" ЖД вокзала в г.Харьков так называемые "активисты" заметили подозрительного молодого человека в сопровождении двух девушек. Чем он оказался так "подозрителен", никто так толком ответить и не смог.
На требование обнаглевшего "активиста" остановиться парень ударил хама в лицо и сразу достал удостоверение сотрудника МВД, а при попытке "задержания" молодой человек достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух, в холле жд вокзала, затем в бандитов - "активистов".

Умер Юрий Афанасьев

Изображение
Молодёжь, вероятно, не знает, кто это такой. А был он наряду с Гаврилой Поповым одним из виднейших демократов конца 80-х – начала 90-х годов. «Московская трибуна», 

«Межрегиональная депутатская группа», движение «Демократическая Россия», которые он возглавлял, — всё это кануло в Лету. Но не бесследно — успев напоследок развалить страну.

Более достижимая задача

Изображение
У Украины есть более достижимая задача, нежели вступление в Евросоюз, прокомментировал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявление известного певца Элтона Джона на Украине. «Элтон Джон в Киеве призвал Украину «присоединиться к гей-сообществу». Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС», — иронизирует Пушков.
Выступая на форуме «Ялтинская европейская стратегия», известный британский певец Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу. «Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу«, — заявил он.
Напомню, что Элтон Джон требовал от Порошенко принять закон о педерастах и о наказании тех, кто, по его мнению, к ним нетолерантен.

varjag-2007

Реквием по Шенгену

Изображение
Сегодня министры иностранных дел Европы будут решать судьбу Шенгенского соглашения. Три варианта — отменить его вовсе на определенный срок, внести изменения (а точнее, отменить частично какие-то его положения), оставить все как есть.

240 танков и другие видения Порошенко

Изображение
Порошенко дал очередное интервью западным СМИ. На этот раз жертвой стал журналист немецкого издания Die Welt, которому пришлось выслушивать бессмысленный набор фраз от неадекватного украинского президента.
СМИ уже растащили отдельные цитаты из последних комментариев, однако оставили вне поля зрения отдельные весьма интересные тезисы, на которые мы и обратили свое внимание. Ниже приводим отрывки из беседы украинского президента с немецким журналистом (обратите внимание на его вопросы) с некоторыми комментариями:

Оккупанты ватные

Изображение
Очень неожиданный пост выдал на своем Фейсбуке Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия). Вот он, автор, - на фото. "Результаты "агрессий" России - половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР)!!! Давайте вспомним кто именно:

Чистейший холестерин

Изображение
Определенно — минувший шабат приготовил массу вкусных и богатых жЫрами новостей для пытливого ума втыкателя. А я всё просрпал… Даже обидно…
Чуров доказал старшинство российской демократии над американской на примере чернокожего генерала

Голубой воришка

Изображение
Порошенко заявил, что Украине угрожают олигархи


- Вы олигарх?
- Ни.

И это ещё картинка слабая, там далеко не всё перечислено...
Подытожим: Порошенко - главная угроза для Украины. Сам сказал, никто его признаваться не заставлял.

Влажные бредовые мечты цепного раба-нациста

Изображение
Игор Луценко, бывший работник журнала "Власть денег" (красноречиво, не правда ли?) и нынешний нородный дипутат Руины набредил у себя в хвейсбуке:

Гуманитарной помощи псто

Изображение
Шолом сранэчку, уважаемые коллеги, почтенные втыкателЯ, милые сердцу моему Феечки ну и прочим гоям — не хворать!
Тяжелый день понедельник, криво усмехаясь звериным оскалом работомора, подкинул мне миленькую ссылочку на жыжечку милейшей LIDIYA_NIC . Из каковой ссылочки по клику хлынуло :

Если позиция Украины будет оставаться невменяемой, а Запада враждебной, то включение республик в состав РФ станет неизбежным - Затулин

Изображение
Правящим в Киеве властям не нужно возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины. И уж точно не нужно такое возвращение в качестве регионов с особым статусом. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» заявил директор Института стран СНГ Константин Затулин. 

Кроме того, у Киева нет средств на восстановление Донбасса, а у части населения нет желания видеть их в составе Украины.

В Польше взорвали Украинский культурный центр

Изображение
Варшава продолжает демонстрировать свое негативное отношение к «бандеровской Украине». После смены власти в Польше и избрании лидером Анджея Дуды из адвоката Украины соседняя Польша превратилась в ее прокурора.
Оказалось, что поляки не забыли и не простили «волынскую резню», устроенную укронацистами в 1943-м: жители соседнего государства уничтожили все памятные знаки, посвященные ватажкам ОУН-УПА, а местные добровольные дружины начали патрулировать границу и отлавливать перебежчиков из Западной Украины.

В Украине начался бандеропад: во Львове свалили памятник ватажку ОУН

Изображение
Маятник качнулся: ленинопад в Украине, похоже, сменяет бандеропад. В выходные неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Разбитый памятник обнаружили утром представители партии «Свобода».

First we take manhattan

Изображение
Джо Кокер записал свою версию «First We Take Manhattan» (Сначала мы возьмем Манхэттен, а потом Берлин) на альбоме 1999 года No Ordinary World. А вообще это сингл Леонарда Коэна из альбома I’m Your Man, записанный в лохматом 1987 году, когда еще никто не предполагал распада СССР и всего последующего. Видео демонстрирует очевидные параллели песни с событиями 911.

Музыка Шенгена

Изображение
Недолго музыка играла: Германия ввела погранконтроль на границе с Австрией, спасаясь от беженцев. Какие именно пункты контроля планируется открыть, пока не сообщается, но по информации немецкой Bild и австрийской Kronen Zeitung, пограничный контроль появится на баварском участке границы. Шенген пошел куда подалее. 

Архив

Показать больше
Обменник валют