вторник, 15 сентября 2015 г.

Селянке полагается награда

Швырнула о землю. Украинка разбила военный беспилотник

Швырнула о землю. Украинка разбила военный беспилотник
Фото: Центр підтримки аеророзвідки
Женщина повредила беспилотник, который сел на поле

Беспилотник восстановлению не подлежит.

Во время учебных полетов женщина, в 20 метрах от которой на поле сел беспилотник, разбила его о землю. Об этом на своей странице в Facebook написал инструктор Центра поддержки аэроразведки Сергей Гаврись.
Как сообщается, тренировочные полеты проходили вдали от домов и огородов местных жителей над скошенным пшеничным полем. Во время отработки посадки, местная жительница подошла к дорогому беспилотнику и швырнула его об землю. "Ей не понравилось, что мы тут летаем", - говорится в сообщении.
По словам очевидцев, беспилотник восстановлению не подлежит.

В соцсетях пользователи осуждают поступок женщины, предлагая различные варианты наказания.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=987760527933157&set=pcb.987766221265921&type=1
источник:http://korrespondent.net/ukraine/3563238-shvyrnula-o-zemlui-ukraynka-razbyla-voennyi-bespylotnyk

PS: Беспокоюсь, не забыли бы наградить, хоть бы знак отличника дали...))

знак пво

Немножечко наждачка на этот складик

Уважаемые "активисты" евромайдана, автомайдана, ультрас-майдана и прочие майданопочитатели. Если раньше на вас некоторые смотрели с восхищением, потом с удивлением, потом даже с отвращением, то теперь на вас без хохота и смотреть нельзя. Фанатические рожи в телешоу, бессвязная речь слабоумных в министерствах и абсолютная бездарность майданщиков стали притчей во языцех.

Захарченко запретил поставлять уголь Киеву

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил во вторник, что принял решение о запрете поставок угля на подконтрольную Киеву территорию Украины.

«Я запрещаю грузить уголь на Украину, пока за него не будет достойная цена… Мне все равно, как будут встречать зиму Львов и Киев», — сказал Захарченко, передает РИА «Новости».


Отсель

Рагули знову креативят. Во Львове установили "столб позора"

"Столб позора" должен напоминать львовянам и туристам, что на востоке продолжается война и не следует покупать российские товары.
В центре Львова, на площади Рынок, активисты "Экономического бойкота" установили столб позора, сообщает УНН.

По словам активистов, этот "столб позора" должен напоминать львовянам и туристам, что на востоке продолжается война и не следует покупать российские товары.
"Люди традиционно во Львове фотографируют скульптуру Нептуна, а теперь будут фотографировать этот столб", - рассказал львовский активист Олег Радик.
На столбе написаны лозунги с предупреждением не покупать российские товары.
"Покупая российские товары, не забывайте смывать с рук кровь украинских военных", - написано на "столбе позора".
Отметим, по словам директора Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, за прошлый год из-за бойкота товаров, изготавливаемых в России, производители потеряли миллиард долларов.

Портал в параллельный мир

Порошенко предложили лишить автономии Крым и переименовать его в Таврическую область

Давно уже не секрет, что украинское правительство, да и многие украинцы живут в каком-то параллельном виртуальном мире. Мире, где древние укры выкопали Черное море, Донецк — это Украина, а «народные мстители» уничтожают на Донбассе российские «Искандеры» и спецназ ГРУ.

Секретных дипломатических документов перемога

Шпионы? Джеймсы-бонды? Только не на Украине. Можно просто позвонить какому-нибудь помощнику министра по поводу секретных документов и узнать всё, что нужно.

Шарий не только раздобыл секретные дипломатические документы против себя, направленные Литве, но и обсудил их по телефону с помощником Геращенко, просто позвонив ему по скайпу и притворившись литовцем Ромуальдусом Пинкевичусом.

Политики в Вашингтоне уже говорят о двух Украинах


Украина
Идея отделения Донбасса от Украины уже не кажется невероятной многим политикам в Киеве и Вашингтоне. Так считает считает американский историк, профессор Стивен Коэн.

Коалиция: «она развалилась». Александр Зубченко

27 ноября 2014 года в Верховной Раде была создана широкая коалиция со скромным названием «Европейская Украина». В ее состав вошли пять фракций. Если сложить все коалиционное поголовье вместе арифметическим образом, то в сумме получится 302 депутата. 15 августа 2015 года все в той же Раде была создана «широкая оппозиция». Точное количество участников данного неформального объединения неизвестно. Ясно лишь, что в «Европейской Украине» осталось максимум 210 парламентариев.

Семенченко пообещал застрелить Захарченко и Моторолу в сессионном зале ВР

Из Киева продолжают приходить обнадеживающие известия о процессе обустройства Украиной "единой страны". Небезызвестный нардеп от «Самопомощи» и почетный комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил расстрелять главу ДНР Александра Захарченко, если он окажется в Раде, а Минские договоренности будут выполнены.
Об этом экс-комбат заявил в эфире телеканала "112-Украина". 

У ВСУ украли гаубицы и несколько "Градов"

В понедельник в ежедневном докладе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ была опубликована информация о посещении семи зон дислокации вооружения армии Украины. Наблюдатели международной миссии указали в отчёте факт пропажи вооружения с площадок дислокации ВСУ на востоке Украины.

"СММ зафиксировала нахождение, всего прежде, зарегистрированного вооружения в трех зонах. Еще в четырех местах дислокации прежде зарегистрированное вооружение отсутствовало" - написано в опубликованном докладе.

По сообщению СММ ОБСЕ, в первой зоне отсутствовали две гаубицы 2А65 калибра 152 миллиметра, во второй зоне — одна гаубица 2А65 калибра 152 миллиметра, в третьей зоне — пять ракетных систем залпового огня "Град" калибра 122 миллиметра. В четвертой зоне отсутствовали две ракетные системы залпового огня "Град" калибра 122 миллиметра.

Дожюсьились


шар
А вот еще толику дивного привнесу. Мгм. С утра проникнетесь мал-мала, чтобы работомор Адъом не особенно то и казался. Вот вам настоящего Адъа. С чертями.
Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.

Украинцы не верят, что халява заканчивается

Буквально на днях Украина получила очередной весьма чувствительный удар по носу от главы представительства ЕС в Украине Яна Томбинского. Который сказал, как отрезал: «Финансовая поддержка Европейского союза для Украины не бесконечна». Ну вот, скажи вам, что солнце скоро перестанет светить, — вы поверите? Вот и украинцы не верят, что халява заканчивается.

Перемога Флота


Сі Бриз — 2015 Укроп
На фотке, которую с гордостью перепечатывают украинские СМИ и репостят укроблоггеры на зарплате Минстеца, так называемые учения «Сі Бриз — 2015», висадка морської піхоти з U-401 «Кіровоград».