среда, 16 сентября 2015 г.

Вести из дурдома: Украина претендует на вино графа Воронцова

Определение Цэгабон для постмайданной Украины выглядит льстивым комплиментом. А вот сумасшедший дом – хладнокровной констатацией действительности. В Киеве, выбравшем в качестве стези к успеху отрицание и презрение ко всему русскому и российскому, предъявили претензии на подарки... российского графа Михаила Воронцова.

Юлия Тимошенко: «вона працюе»


Юлия Тимошенко: «вона працюе»На сайте президента зарегистрирована петиция с требованием отправить Юлию Тимошенко послом в Гондурас. Голосование идет довольно вяло, проект поддержали чуть больше семисот пользователей. Это, кстати, новое развлечение патриотически настроенного сегмента зоны «UA», содранное у заокеанских партнеров Украины. Реакции, как правило, никакой. Хотя нет, вру: гарант нации отказался назначать Саакашвили премьером. А ведь соответствующая петиция набрала почти тридцать тысяч «лайков».

Не с той стороны стену строить начали

Беженцы штурмуют границу Украины

Участок украинско-венгерской границы стал полем для охоты на нелегальных мигрантов.

Мигранты из Африки и стран Ближнего Востока в поисках альтернативных путей в Германию достигли украинского Закарпатья. Это направление было выбрано беженцами после ужесточения пограничного режима в Австрии и Словакии.

На Украине зарождается крепкая африканская армия

Стало известно, какой континент имел в виду Петр Порошенко объявляя, что украинская армия на его просторах входит в пятерку сильнейших. Многие заподозрили, что это Антарктида, но, оказалось, что все же, Африка.  Об этом на своей странице в соцсети сообщил блоггер Денис Селезнев, в прошлом — сотрудник оборонных предприятий в Киеве, который после преследования СБУ был вынужден переехать в Донецк.

Зачем Кличко книжки?

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, он же младший братик киевского мэра-боксера Виталика – обустраивает американское семейное гнездышко с актрисой Хайден Панеттьери.
Особняк в штате Теннесси - малышка Хайден поначалу видела его «неформальной усадьбой молодой пары». Но вскоре сообщила, что беременна. Их дочка с двойным именем, гражданка США Кайя-Евдокия родилась минувшей зимой.

Демобилизация от Порошенко говорит об успешности перехода к профессиональной армии - политолог

Демобилизация, объявленная Петром Порошенко на днях, должна настораживать. Ибо говорит она ни в коем случае не о трансформации Порошенко в миролюбца, а о том, что переход к профессиональной армии на Украине продвигается довольно успешно. Разумеется, под чутким кураторством американских повелителей. Эта армия вскоре и заменит малоэффективное сборище призывников, не оправдавших ожидания по зачистке Донбасса.

Primitive Wars


примитив
Стенают тут на просторах этих ваших страдальцы каклопитечныя:
Мы уже рассказывали, что в канун Дня Независимости армия получила свыше 170 единиц военной техники. Новенькие КрАЗы, IVECO, МАЗы, БТРы, восстановленные танки, БМП и даже американские HMMVW. Колонна техники, сверкая новенькой краской, проехалась по полигону в Чугуеве, олицетворяя заботу об армии. Но в те дни были и другие колонны.

Аллегоричноэ

Положение дел в мире выглядит примерно так.

Главная потеря запада

Главную потерю, в конечном счете способную изменить геополитическую картину мира, Запад еще, похоже, не осознал.

А зря. Эта потеря — куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей. Это потеря ДОВЕРИЯ. Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.

Хохлы знову споймали Моторолу


Террористы
Хохлы знову споймали Моторолу. Теперь с помощью своих побратимов из ИГИЛ:
Моторола и его дегенераты попали в плен. Об этом трубят во всю боевики в Донецке. Следуя ихним словам боевики ИГИЛ совершили налет на авиабазу в провинции Дейр-эз-Зор. Отступая они сумели взять в плен группу правительственных бойцов среди которых оказался телефон и его дегенераты. Сейчас ФСБ веден переговоры с лидерами сирийских повстанцев по передачи телефона России для того, чтобы не деморализовать оставшихся полоумов на Донбассе — пишет @Дончанин на ELISE
Отсюда — http://newsonline24.com.ua/igil-vzyal-v-plen-motorolu-i-ego-degeneratov-pod-dejr-ez-zor-v-sirii

Мнение по вопросу маршрута миграции беженцев


Эту фотографию в заголовке один из шутников-комментаторов назвал «Грачи прилетели» (Саврасов… почти).
Я приведу эту статью полностью, так как уже неоднократно читал материалы, что нынешнее «переселение народов» связано с именем нашего Президента. Принятие такой точки зрения, в конечном счёте, автоматически переведёт Путина, Россию в разряд виновных в разрушении Европы.