суббота, 19 сентября 2015 г.

Блеск и нищета флэшмобов


Флэшмоб Луганск
Недавно увидел в сети чудесную статью Ольги Туханиной о связи медийной политики и жесткого политического кулака:
В случае глобальной американской политики любые медийные технологии — только ленивая дымовая завеса. Сама по себе она не работает никак. Никакие геи не пролезли бы ни через какие окна Овертона в западную цивилизацию, если бы не было серьезнейшего административного давления. Общество буквально через колено ломают. Всю эту толерантность ему в глотку запихивают. Есть уже тысячи свидетельств, что на Западе начались точно такие же кухонные разговоры, какие были у нас при СССР. Люди боятся. Потерять работу, в некоторых случаях и потерять свободу.
Внезапно, не правда ли? Давайте прочтем эту статью целиком:

Что снимают на Украине


w800_h450
На Украине больше не снимают фильмов. На Украине теперь снимают ТВ программы — причем снимают их с эфира.
Вот недавно сняли ток-шоу Савика Шустера. Вкурите в тему — сняли с эфира ток-шоу, которое должно было идти якобы в прямом эфире, т.е. в принципе никто еще не мог знать, кто там что будет говорить.

Следы вырождения


Следы вырождения Укропа
В заголовке — семья Петропы Рошенко. Картина салом по вышиванке. Чезаре Ломброзо был бы доволен таким явным подтверждением своей теории.
А вот, для сравнения, лица нормальных людей.

Что-то типа...

22.jpg

Промышленность Украины идет в Европу


Промышленность Украины идет в Европу
Вопреки пессимистам, не верившим в успех украинской евроинтеграции, ее цели планомерно достигаются. Оказались несостоятельными разговоры о барьерах, которые якобы не смогут преодолеть производства. Сегодня очевидно, что рынок ЕС готов встречать промышленные гиганты Украины. Как говорится, было бы желание и адекватные власти, а способы найдутся.

Как Латвия стала самой гостеприимной для мигрантов


А я то думал, как Латвия собирается выполнять свои обязательства по приему беженцев. Оказалось, элементарно. Четверть населения Латвии - это лишенные гражданских прав русские, имеющие дурацкий нелепый статус негражданина. Aliens - именно так написано на их паспортах. А теперь внимание, ловкость рук и "никакого мошенничества":

Итальянский политик Маттео Сальвини заявил на своем сайте, что Латвия и Эстония уже долгое время врут Евросоюзу о числе беженцев, которых они, якобы приютили.
По словам Сальвини, начиная с 2007 года Рига и Таллин выдают за беженцев тех, кто в этих странах имеет статус «негражданина». За это они регулярно получают в свою казну миллионы евро. Эти деньги так и оставались в госказне, ведь беженцами те не являлись.
«Мертвые души» выявили немцы, когда заметили, что по документам, страны Балтии вдруг оказались самыми гостеприимными среди мигрантов.

NHK: «Новые русские ракеты «Одуванчик» — кошмар для Европы, США и Японии»

Японская радиостанция NHK сообщила, что располагает данными о поступлении на вооружение России новейших крылатых ракет с ядерной боеголовкой под названием "Одуванчик".

Издание приводит тактико-технические характеристики российского изделия, которое называет настоящим кошмаром для стран входящих в блок НАТО и для Японии.

Зачем Обаме Путин


Путин и Обама
Имидж мирового гегемона США, как известно, опустился ниже плинтуса. Там же пребывает авторитет её POTUSA, то есть Президента. Отношения испорчены не только с Россией, но и с ближайшими союзниками. Европа сыта по горло беженцами, страны Персидского залива, Израиль перестали ездить на приём и за советами. Все вдруг озаботились состоянием своего золота в американских банках и почему-то перестают покупать бумаги с долговыми обязательствами. А чайку попить едут в другую сторону, в Россию, к её Президенту.

Русские в Сирии


Путин жжот, Обама грустный
США моментально на злобу дня слили прекрасные спутниковые снимки из Сирии. Народ сразу начал издеваться, что мол после полутора лет разговоров и разглядывания американских «спутниковых снимков» по разным поводам на Украине, от Боинга до «российских военных колонн», можно наконец-то насладиться американским качеством! Судите сами: