Сообщения

Сообщения за сентября 20, 2015

В Турции

Изображение

Чубаров - агент Кремля

Изображение
Известный ведущий ИЦ News Front Сергей Веселовский заподозрил неладное касательно знаменитой личности Рефата Чубарова, предводящий вместе с не менее знаменитой шоблой украинских "активистов" сегодняшнюю блокаду Крымского полуострова. Такое странное усердие, идущее во вред исключительно Украине, не может быть случайным, считает Веселовский. Особенно, учитывая пикантные факты ранней биографии Чубарова.

«Правый сектор» развлекается, избивая посетителей кафе во Львове

Изображение
Члены «Правого сектора»* избили официанта и разгромили кафе во Львове. «Отдых» украинских националистов зафиксировала камера, установленная в заведении.

На записи видно, как большая компания из 10 человек начинает избивать бармена, а после набрасывается на официантку и посетителей, попытавшихся вступиться за сотрудника кафе.

Оставив после себя перевернутые столы, стулья и разбитую посуду, молодые люди удаляются.

Когда видеозапись попала в Сеть, интернет-пользователи узнали в одном из провокаторов драки лидера «Правого сектора-Запад» Тараса «Хамера» Бобовича.

Google 2025

Изображение
Из всех карикатур на злободневную тему с мигрантами эта лучшая. Показывают так сказать длительность процесса и его поступательное движение.
Пресловутый "закат Европы" не наступит вот прямо завтра, социально-демографические процессы будут растянуты во время и займут десятилетия, но по их итогам Европа в том виде, в котором мы ее знаем перестанет существовать, а "новая Европа" (в качестве союза или просто конгломерата государств), уже не будет представлять из себя один безусловных центров западной цивилизации в классическом смысле этого слова. Даже интересно, что бы написал по этому поводу Тойнби, когда в середине XX века расписал основы цивилизационного превосходства западной цивилизации над третьим миром. Кстати, рекомендую в свете нынешних реалий почитать книгу Тойнби "Цивилизация перед судом истории" http://colonelcassad.livejournal.com/692154.html, очень актуальная книга в особенности для Европы и третьего мира.

Военные преступления ВСУ - Старомихайловка

Изображение
Очень наглядное видео, где танк ВСУ расстреливает ферму в районе Старомихайловки. Это к вопросу о том, закончилась ли война. Вчера даже официально начали сообщать, что возобновилось применение артиллерии калибром 152-мм и минометов.
При этом наблюдается уже традиционная неадекватность минской риторики. Гражданские источники вещают http://replyua.net.ua/news/europa-news/13453-v-evrope-zayavili-chto-voyna-na-donbasse-zakonchilas.html про отвод вооружений и окончание войны, а военные наоборот продолжают указывать http://novosteman.ru/eduard-basurin-svodka-mo-dnr-19-sentyabrya на сосредоточение противником сил и подтягивание тяжелой техники к линии фронта.

UPD:
Вот еще прислалил такое вот видео с боевой техникой ДНР.

Вассерман отдан под суд

Изображение
«Украина уже год состоит если не в браке, то во вполне интимных отношениях с Америкой. И беспрекословно выполняет указания господина».

СБУ открыло дело против Вассермана по запросу депутата   Алексея Гончаренко, который  попросил «дать экспертную оценку высказываниям журналиста». Участник сожжения одесситов посчитал, что деятельность Вассермана «наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке».

На допросе в СБУ следователь потребовал от Вассермана выкладывать всё, что тот знает. Онотоле коварно улыбнулся и начал неторопливый рассказ.

Таким нехитрым способом подлые москали парализовали работу всей украинской спецслужбы на несколько лет.

После допросов  Онотоле все сотрудники СБУ получили +35 к IQ (при этом средний уровень IQ в СБУ удвоился :)

СПРАВКА. На сегодняшний день сепаратистами на Украине объявлены более трех тысяч граждан, однако только 150 уголовных дел дошли до судебного рассмотрения. При этом де…

Так называемый "патриарх Филарет" наградил медалью нацистку Виту Заверуху

Изображение
ВИННИЦА. 18 сентября. УНН-Центр. Вита Заверуха, которая находится под следствием по обвинению в убийстве и терроризме, получила медаль "За жертвенность и любовь к Украине" от Патриарха УПЦ Филарета. Об этом сообщает УНН-Центр со ссылкой на сайт "Бандеровец".




Данная медаль учреждена "по благословению Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета в Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата". На сайте Киевского Патриархата говорится:

"Этой медалью будут награждаться люди, которые проявили активную гражданскую позицию, героизм, самопожертвование во время событий Революции Достоинства, в защите Родины на Донбассе и в Крыму, а также за волонтерскую деятельность и помощь Вооруженным силам, Национальной гвардии, добровольческим батальоном и другим военным формированиям Украины."


В общем награда нашла хероиню. А то, что она нацистка и обвиняется в терроризме - это мелочи жизни. Для псевдопатриарха главное, что она укр…

Южная Осетия и 25 лет независимости

Изображение
20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области провозгласил Юго-Осетинскую Советскую демократическую республику в составе СССР. То есть, в момент разрывания единой страны на части Южная Осетия объявила о своем желании остаться в составе России.

Похоже, русские успели с самолетом

Изображение
Завершающий этап испытаний новейшего истребителя Т-50 стартовал в Астраханской области на полигоне в Ахтубинске. После этого самолет пятого поколения начнёт поступать в части Воздушно-космических сил, сообщил главком ВКС Виктор Бондарев.

Поддержка Асада превратила Россию в дипломатическую сверхдержаву, о которой мечтал Путин. «Walla!», Израиль

Изображение
Россия пришла Сирии на помощь в самый подходящий момент, как с тактической точки зрения — Башар Асад терпел поражение, так и в стратегическом смысле — в канун сессии Генеральной Ассамблеи ООН, на которой Владимир Путин планирует выступить речью, символизирующей победу российской дипломатии.

Пишет женщина из Донецка

Изображение
Пришла с родительского собрания в школе. Значит так. Денег - не собирают, все на бюджете Республики. Кормят хорошо - из российских гумконвоев. Программа - усиленная, ориентированная на российскую. Детям мозги не моют пропагандой. Никакой. В основе воспитания - уважение друг к другу, к старшим, помощь слабому. Дети все счастливы учиться, ценят очень. Попросили провести технику реагирования ребенка, в случае обстрелов. Очень много родителей - ополченцев. В начале года в школе произошла драка. Повод - вернулся ребенок из вна украины и начал петь громко ее гимн. Дети побили. Вот так живем. Главное - дружно и справедливо.

«Блокада» Крыма: обычный рэкет и очередной развод

Изображение
Воскресным утром 20 сентября возле украинского КПП «Чонгар» уже стояла 3-километровая очередь грузовых фур, двигающихся на полуостров. Очередь образовалась за последние 48 часов. Укр-ГАИ заранее, целые сутки не пропускало фуры на Крым. Кто же тогда устроил «татарскую» блокаду?
Даже по нынешнему законодательству Украины блокада границы незаконна. Владельцы транспортных и торговых компаний должны были бы как минимум предъявить дорожным беспредельщикам иски о компенсации убытков.

Русские МиГи сорвали блиц-криг США в Сирии

Изображение
Чем больше поступает информации о ситуации в Сирии, тем яснее становится, почему в США так раздражены действиями России.



Своими массированными оружейно-гуманитарными поставками в Сирию Москва испортила вторую по счету попытку Вашингтона зачистить эту страну от Башара Асада и его армии.

Первая попытка была, когда США вознамерились под предлогом наличия у Асада химического оружия смешать Сирию с кровавым песком с помощью ракетных ударов.

«Блокада» Крыма началась

Изображение
В сети появилось видео, снятое автолюбителями на подъезде к российской границе. Около шестидесяти фур с продовольствием вереницей стоят вдоль обочины трассы.

Несколько десятков фур вереницей стоят на трассе недалеко от Чонгара. Боевики «Правого сектора»* совместно с татарскими экстремистами заблокировали въезд на полуостров для грузовиков с продовольствием.

Накануне вечером экстремисты собрались в Генически, что в Херсонской области, а утром организованно двинулись в Чонгар. Уже к шести утра движение фур с продовольствием, которые следовали в Крым, было заблокировано.

Сон Дали Грибаускайте

Изображение
Иммануил Кант появился, как всегда, после полуночи, тряся старенькой головой в парике и опираясь на трость.



— Ну что, девочка, ты опять врала? – спросил он дребезжащим голосом. – А разве я не говорил тебе, что ложь не бывает во спасение? Кого ты хочешь спасти и от чего? Своих несчастных литовцев, которые застыли в ожидании катастрофы?
— К-к-какой катастрофы, – ответила Даля сдавленным голосом, – у нас все хорошо, мы уважаемые члены ЕС…
Её трясло от страха.

Сверхразум украинцев

Изображение
Единственный наш долг перед историей — это постоянно ее переписывать.


Эта фраза принадлежит известному украинскому писателю Оскару Уайлду, в народе его кличут Миколой. Думаю, что очень многие читали его великолепный роман «Портрет Дориана Серого». То, что этот знаменитый писатель, наряду с Эрнестом Хэмингуэйем и Мигелем Делибесом, является украинцем – ни у кого не возникает ни капли сомнений. Так сказали украинские историки, а я не вижу причин не верить им. 

Легализация проституции на Украине - это шаг в Европу из Средневековья

Изображение
В последнее время на Украине участились разговоры о легализации древнейшей профессии. Пару дней назад депутат Верховной Рады, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выступил за легализацию проституции на Украине:

"Да, потому что это делает невозможным колоссальный теневой бизнес и преступность, которые живут за счет нелегальной проституции".

Пиарасы и клоуны. Несколько слов о рефлексах украинского избирателя

Изображение
Вопрос – почему украинцы не только терпят, но и в большинстве своем поддерживают власть в самом широком смысле слова, включая сюда и совершенно невменяемых радикалов, на штыках которых она держится – не дает покоя не только изумленным иностранцам.

Более или менее думающие украинцы задают себе тот же вопрос и с достойной лучшего применения настойчивостью тычут оболваненных в кучки, которые эта власть ежеминутно откладывает прямо перед их носами, в итоги их проклятого майдана и в то, кого они своими усилиями привели во власть.

Моральный лик героев АТО: секс в грязных подвалах с бездомными проститутками

Изображение
Славные защитники территориальной целостности "единои краины", а также бесценных  завоеваний "революции гидносты" в перерывах между мобилизациями, разбоем, мародерством, изнасилованием детей и преподаванием в школах уроков "мужества и патриотизма" домой передохнуть не торопятся. 

Голод в Крыму

Изображение
Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова, намеченной на завтра. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Мустафа Джемилев. По его словам, продуктовая блокада рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики. «Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев. Впрочем, он тут же признал, что такой сценарий маловероятен.

Умнейшие уже говорят, что Джемилев запутинский зрадник — он помогает России осуществлять импортозамещение и поддерживает российских сельхозпроизводителей. Российские производители продовольствия потирают руки — всё само идет в руки, глупые укропы сами, своими руками отрезают себе последние каналы сбыта. «Назло маме отморожу себе уши, да еще и отрежу их — б…

Минутка юмора, или Россия, введи войска!

Изображение
Добрый вечер! Не могу не познакомить вас со статьей Анастасии Скогоревой (аки ежики).
С 1 сентября 2015 года для Украины и ее народа началась черная полоса. Россия не вводит войска. То есть, не вводит от слова «совсем» — не то, что три раза в день, как это было раньше, а вообще ни разу за почти 20 дней.

Жить не по Солженицыну

Изображение
18 сентября 1990 года «Литературная газета» и «Комсомольская правда» опубликовали эссе Александра Солженицына «Как нам обустроить Россию». В этой работе автор изложил свои взгляды на сложившуюся в стране ситуацию, оценил будущее государства и осчастливил народ рядом ценных реформаторских предложений.

Итак, вот какие мысли родил мозг совести нации:

Архив

Показать больше