Сообщения

Сообщения за сентября 21, 2015

В Ровно призывают оставить Путина голодным

Изображение
Как сообщает Телерадиокомпания" Ровно 1 http://www.rivne1.tv/ ровенские экологи сняли видеоагитацию с Путиным.

14 сентября, ровенские экоклубовцы снимали энергопатриотичное видео. На видео активисты сняли плакат с изображением Путина с ложкой и газовым вентилем. Под фото надпись: "Утеплись. Достаточно его кормить".

Само видео в материале не выложили, но имеется скрин:



"Экоклуб призывает экономить, чтобы оставить Путина голодным. Квартиры в Ровно отапливают газом, который Украина вынуждена импортировать. Каждый кубометр газа, сэкономленного благодаря энергосбережению, делает государство ближе к независимости от поставщиков. С 16 по 19 сентября в Ровно пройдут дни устойчивой энергетики, на которых можно будет узнать как утеплить и эффективно отапливать свою квартиру ", - рассказал один из участников акции Илья Еременко.

Перемога в Крыму

Изображение
Укропы, оторвавшись на минутку от скакания-немоскаления, обнаружили Перемогу в Крыму! В заголовке фотопруф — плавающий кран, который строит зрадный ватомост через Керченский пролив из России в Крым, оказывается, выкрашен в жовтоблакитные колоры. Мосийчук одобряе!

«Ну хоть тут Перемога» — возрадовались укропы и почали скакать с новой силой.

Больная Америка: купальники и лицемерие

Изображение
Для начала, вспомним, как все начиналось. 1907 год. Пловчиха Аннет Келлерман была арестована за то, что надела на себя закрытый купальник, обнажив свои руки. Стражи порядка квалифицировали это как «появление на публике в непристойном виде». Чтобы было понятнее, вот о чем идет речь:

Умнейшие предвидели всё заранее

Изображение
Просматривая интернет, я наткнулся на дискуссию о терактах против двух мэров украинских городов – и один из участников дискуссии привёл предсказание Романа Дмовского 1931 года относительно того, что будет, если возникнет украинское государство, цитирую:

Европейский выбор

Изображение
Шедевр от Дмитрия Стешина:
Попробовал посмотреть на «великое переселение народов» глазами простого украинца. И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства.
Почти четверть века они по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими — все пальцы о клавиатуру сломаешь. Отложились-обособились. Кацапню жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44. С Россией не то что расплевались вдрызг — войну с ней затеяли! И вот теперь, вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по «красному коридору», а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом. И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч ч…

Сэмэн уже тут

Изображение
Майданная публика захотела гешефтов и прочих ништяков. Фата-морганы мешков с хрустящими украинскими гривнами и российскими рублями так и встали перед глазами батальонных командиров.

Как же ж без них-то?

Позывной «Палач»

Изображение
Четвертый день голодает депутат-патриот Игорь Мосийчук, заключенный под стражу решением суда. И хотя бы одна сволочь вывесила плакат над президиумом Верховной Рады! Так, мол, и так, Мосийчук не принимает пищу (вообще) уже столько-то дней. Никто даже не почесался! Но мы начнем не с трагической голодовки народного депутата, которая вызвала бурное обсуждение во всех без исключения пабликах (расовых и нерасовых). Делаются пошлые ставки на то, сколько килограммов сбросит мученик режима и побьет ли он рекорд легендарной Надии Савченко?

Новости Украины: правосек подорвал себя гранатой в офисе организации

Изображение
Член ячейки  «Правого сектора»* в Сумской области погиб в результате неосторожного обращения с гранатой в офисе организации, сообщил глава Сумской областной госадминистрации Николай Клочко.

«По уточненной информации, по адресу улица Рыбалка, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 06.00 (совпадает с мск) погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной «Палач»). Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали», — написал Клочко в своем Facebook.

Пресс-секретарь горотдела сумской милиции Владимир Крупецких подтвердил в эфире телеканала «112 Украина», что в офисе «Правого сектора» действительно погиб боец движения Александр Яковенко. Он также отметил, что, по предварительной информации, член «Правого сектора» погиб от взрыва боевой гранаты. Основная версия — неосторожное обращение с оружием.

Пока живут на свете дураки… Александр Роджерс

Изображение
Стратегия Запада по Украине остаётся во многом неизменной. Зачем что-то менять, если оно доказало свою эффективность? Украину продолжают кормить обещаниями.

На саммите «Ялтинского экономического сотрудничества», прошедшем недавно в Киеве, представители запада делали именно это. Причём зачастую даже не обещали что-то напрямую, а призывали, советовали и рекомендовали.

Побеждая по очкам: «хитрый план» в действии. Александр Роджерс

Изображение
В стане толкователей Путина паника. Методички устарели, путаница, разброд и шатание. Одни пишут одно, другие прямо противоположное, никак не могут выработать единую линию пропаганды. Прямо не милое сердцу каждого либерала грантоедство, а сплошная нервотрёпка.

Одни (Карнеги-центр) пишут, что Путин закрывает проект Новороссия. Другие (Center for Eastern European perspectives in Washington D.C.) боятся, что «проект создания «Новороссии» является идеей фикс Путина, от которой тот никогда не откажется».

«Украиник». Кинокартина маслом

Изображение
Роскошный и новейший лайнер «Украиник» был оснащен по последнему слову науки и техники, многолюден и, как обещали конструкторы, непотопляем. «Большему кораблю — большое плавание», — кричали вслед уходящему в евроатлантический круиз красавцу собравшиеся на пирсе наблюдатели от ОБСЕ, ООН и СНГ.


Многообещающе начиналось далекое путешествие к светлому будущему:

Ай! Ой!

Изображение

Виражи большой политики

Изображение
— Продаёте, миленький мой?
— Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать, это предвидеть! (с)


Внимательно рассмотрев спутниковые снимки приземлившихся в Сирии российских аэропланов, в которых эксперты опознали непростые многоцелевые истребители Су-30, Керри немедленно связался с Лавровым.

«Полицейская академия»: они еще и воруют!

Изображение
Разрекламированная украинская полиция уже перестала разбивать новенькие патрульные «тойоты» в ДТП, и перешла к кражам и грабежам. Отобранные по конкурсу 1:30 полицейские с зарплатой в 10000 гривен все равно продолжают искать «левый заработок». И находят…

В воскресенье в Киеве сотрудника полиции задержали при попытке продать украденные мотоциклетный шлем и перчатки.

Американский журнал: «Армата» — жемчужина танкостроения, но и российский Т-90 восхищает

Изображение
Ударная волна от выстрелов танка Т-90 достаточно большая, а наблюдая за работой российского танка, трудно не восхищаться, пишет известный американский научно-популярный журнал.


Несмотря на то что российский боевой танк третьего поколения Т-90 уйдет с мировой арены после выхода на нее танков пятого поколения Т-14 «Армата»,  Т-90 безусловно заслуживает восхищения, пишет американский журнал Popular Mechanics.

«В эти дни боевой танк Т-90 уже не правит балом, когда речь идет о российской тяжелой военной технике… новой жемчужиной танков России сегодня является «Армата». Тем не менее, наблюдая за Т-90, трудно не восхищаться этой боевой машиной», — пишет издание.

Для демонстрации сильной ударной волны этого танка PM в своей статье разместил видеоролик с выстрелом танка в момент, когда Т-90 оторван от земли.
Издание поясняет, что встряска камеры на видео вызвана не тем, что огромный танк приземлился на землю.


«В то время как Т-90 весит почти 46 тонн, та «встряска», что вы видите, —…

Welt: Европа сигнализирует России о своей беспомощности перед кризисами

Изображение
Европа утратила представления о балансе сил и не способна его установить или поддерживать, равно как и отстаивать собственные ценности, пишет немецкая газета Die Welt. Последние десятилетия европейцы пребывали в убеждении, что США всегда будут их защищать, однако это не так. Поэтому сегодня Европа невольно подает России знак, говорящий о неспособности Запада самостоятельно справиться с кризисными ситуациями.

Архив

Показать больше