Сообщения

Сообщения за сентября 22, 2015

Письмо из Херсона. Василий Волга

Изображение
За сегодняшний день я получил много писем и звонков по поводу блокады Крыма. Вот одно из них.


Написал мне это письмо хороший человек. Написал на электронную почту. Человек по-настоящему верующий в Бога и всю свою жизнь исповедующий принц «непротивления насилию». Он даже внешне чем-то на Толстого похож. Я с ним знаком уже лет двадцать.

17 канал. Из местных жителей никто не поддерживает блокаду Крыма

Изображение
Журналист 17 канала Андрей Павловский и оператор Владимир Храмов за два дня проехали более 2 тысяч километров, чтобы максимально объективно рассказать зрителям о товарной блокаде Крыма. Автор Андрей Павловский поделился своими наблюдениями о том, что не попало в кадр:

Блокада Крыма: Резюме от автора

Подборка интересных видео на тему блокады Крыма:

Не можешь остановить? – Возглавь или разоблачи!

Изображение
Вокруг убогой, на первый взгляд, блокады Крыма, устроенной профессиональными татарами в изгнанье и профессиональными рейдерами и бандитами из организации «Правый сектор», много смеха, шуток, ироничных заявлений, талантливых шаржей и т.д. Вокруг действительно потешной блокады, устроенной Приднестровью, творится примерно то же самое, только с меньшим накалом, потому что за Крымом, да не обидятся на меня крымчане, в данном вопросе право первой ночи. Их решили блокировать первыми, поэтому взоры средств массовой информации, блоггеров и всех, кто интересуется политикой, привлечены сейчас к двум пропускным пунктам на российско-украинской границе…

Бунт на корабле «Евросоюз»

Изображение
Тревожный звонок для США и ЕС от премьера Латвии: «Давайте устранять причины потока беженцев»



Недолго страны Евросоюза продержались против волны зомби иммигрантов с Ближнего Востока и Африки. Недовольное бурчание себе под нос сменяется громким негодованием и отказом следовать политике ЕС в вопросе беженцев.

О герое, угнавшем танк. Анатолий Шарий

Изображение
Тут с нами боец ПС Марлен. Известен тем, что был ранен, попал в плен в ДНР. Ноги были прострелены. Ночью заполз в сепарский танк, сп…л его и вернулся.

Угнать танк, сбежать из плена, запустить беспилотник с гимном Украины. Рубрика украинских СМИ «Это вы можете»:

Потемкинская деревня по-украински. Анатолий Шарий

Изображение
Расскажу вам, что такое Потемкинская деревня по-украински.


Новой полиции Харькова отдали здание городской ГАИ на улице Шевченко.

ГАИ расформирована и выселена. Но сотрудники ее, справедливо решив, что все в здании делали за свои деньги и какого черта будут там что-то оставлять, вывезли оттуда все подчистую.

Как же начать работу новой, чистой, честной полиции? Ремонт нужен. Вопрос был решен – каждому РОВД спустили план заноса от 60 до 80 тысяч гривен в зависимости от района.

Объяснять, что это значит для бизнеса, расположенного на территории этих районов?

Ну и то, что заставило взбодриться рядовых стражей порядка – известие о том, что на хорошее жалование новым и честным не хватает, потому вероятен вариант «отчислений» 300 гривен из каждой зарплаты милиционера. Это из той, что 3000 грн составляет.

Реформаторы, да?

Зраднык Столтенберг и другие неприятности

Изображение
Похоже, колесо истории медленно, но верно поворачивается к киевскому режиму филейными частями (не очень понятно, где у колеса могут быть филейные части, но тем не менее). К изрядному количеству западных «зрадныкив» добавился, страшно сказать, сан генсек НАТО. Нет, «генералиссимус» Порошенко привычно сделал вид, что так и было задумано, но факт остается фактом: Альянс не готов принять в свои ряды Украину. Что, собственно говоря, было очевидно для любого здравомыслящего человека, к коим украинские свидомиты определенно не относятся.

Итак, случилось страшное.

Укроп — не растение, а грызун-каннибал

Изображение
Вы посмотрите, что нынче у них в сливнОм граде Куиви коиться!



Почти месяц прошел, как «коварный Пу» перестал делать им виртуальные фрикции (ин-аут) на «ихнем» Юго-Востоке.

А фантомные боли и ректальный зуд никуда не делся, как и прежде у всех и каждого в Раде, АП и Кабмине «болыть за Украйыну».

В общем, путём элементарных наблюдений за укропом в его естественных условиях обитания, наши учёные-политологи и прочие ботаники-зоотехники выяснили: укроп не грызть не может.

Ну, это как Обама не может не жевать, даже когда это делать нельзя и просто неприлично.

В отсутствии внешнего раздражителя, укроп принялся с остервенением грызть себе подобное. То есть укропы пожирают укропов, испытывая при этом множественные длительные оргазмы.

Наши учёные резонно делают вывод, что на самом деле американские селекционеры вывели уникальный вид сорняка, способный к самоутилизации после уничтожения урожая.

Сергей Веселовский

Столкновение с бездной. Киевская версия. Юрий Селиванов

Изображение
Точку невозврата к нормальной жизни Украина уже практически прошла
Всемирный банк опубликовал поистине устрашающие данные о состоянии украинской экономики, которую впору уже называть «бывшей экономикой». Падение ВВП Украины, по оценкам ВБ, составит в этом году 12%, падение промпроизводства — свыше 20%. С учетом практически аналогичного спада в 2014 году и, принимая во внимание политкорректность западных экспертов, опасающихся быть непонятыми в американском госдепе, можно уверенно говорить о том, что Украина за полтора года правления марионеточного режима потеряла около половины своей промышленности и около тридцати процентов валового внутреннего продукта. 

За гранью разумного

Изображение
Не успел я в очередной раз напомнить об «успехах», анонсированных директором МВФ Лагард, ну и, конечно, Порошенко, Яценюком, и Яресько в финансовой стабилизации в виде банкротства крупнейшего банка «Финансы и кредит», как международное рейтинговое агентство «Fitch» опустило рейтинг «Приват-банка» до уровня «дефолта» – то есть возможного банкротства. То ли эксперты «Fitch» не читали заявления Лагард, то ли им не поверили, но вот незадача как-то складывается со стабилизацией.


Ведь «ПриватБанк» так щедро финансировался Национальным банком, что, казалось бы, проблем не должно быть. Наверное, или деньги НБУ шли не туда, ну, а самое главное как может банк работать стабильно, если основные клиенты – промышленные предприятия – останавливаются и не возвращают кредиты.

Банкротство «ПриватБанка» – это, по сути, крах всей банковской системы Украины. Можно, конечно, отрицательно относиться к Коломойскому, но не понимать, что в этот, к сожалению, ненадежный банк вложили свои деньги б…

Беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля

Изображение
Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович!

Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по Херсонскому шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит.

Вечные ценности – страшное оружие

Изображение
Через неделю Владимир Путин выступит с речью в ООН. И этой речи Правителя России некоторые политики западных стран уже сейчас начинают бояться. Хотя еще буквально мгновение назад (по историческим меркам) на Россию и ее правителей смотрели сверху вниз. Как великан смотрит на беспомощного младенца. К счастью, в трудный период своего развития наш младенец понимал то, чего до сих пор не понимают ура-патриоты и/или тролли: если ребенок разозлит великана, великан его моментально уничтожит.

Бесцветное слово ненависть

Изображение
Помню, выиграла наша великая теннисная держава кубок Дэвиса. Привезли его в Рэдиссон-Славянскую — показывать рублевской общине. Зал забит под самый потолок. Олигархи, женщины олигархов, дети олигархов, политики олигархов, женщины политиков олигархов, дети политиков олигархов. Элита. Вытащили на сцену сверкающий заграничный горшок.

Минутка юмора, или День Перемоги над Рукой Кремля!

Изображение
21 сентября 2015 года обязательно войдет в летопись 140-тысячелетней истории Украины как великая дата. Потому, что именно в этот день злокозненная Рука Кремля была неоднократно и убедительно посрамлена, чему способствовали беззаветно смелые, хорошо продуманные и ювелирно исполненные действия истинных украинских патриотов. Дабы все могли убедиться в этом, начнем по порядку.

Запад банально струсил

Изображение
Ситуация  в мире просто дрожит. Уже кто и какие только заявления ни делал, каким-то боком всегда это съезжает в сторону вины России.

Мы даже не говорим хорошо это или плохо, мы говорим, что это есть. То есть, заявление главы Форин-офиса Хаммонда о том, что ситуация в Сирии усугубилась из-за России, конечно же, не выдерживает никакой критики, но оно есть. Одновременно с этим, Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что лозунг «Смерть Америке» не направлен против народа США. Это похоже на очень прозрачный намек.

Хуторская деградация: чем развлекаются украинцы после изгнания российской эстрады?

Изображение
Недавно проезжал мимо киевского дворца «Украина» - главной эстрадной площадки столицы, где всего несколько лет назад, а точнее до революции гидности, жизнь бурлила, как в Помпеях до извержения Везувия. Афиши, в настоящее время украшающие фасад здания, ничего, кроме зеленой тоски и ностальгии по прошлым временам не навевают.

Блокада Крыма: Бандерлоги на дороге разоряют херсонских крестьян

Изображение
Впервые за время блокады Крыма отчаянный грузовик попытался протаранить кордоны боевиков, захвативших трассу в районе полуострова Чонгар.
Водитель тяжелой фуры перевозил из Херсонской области в Крым партию томатов. Плоды спелые, долгую стоянку на жаре не перенесут.

Новости вкратце

Изображение
Я не верю, но сообщают, что в ДНР за прошедшие сутки не было НИ одного обстрела.
На границе Крыма и 404 реально ступор с грузовым сообщением — боевики вовсю развлекаются, зато российские производители сх продукции из Ростовской области готовы премировать и наградить почетными грамотами питушилл-правосеков. Еще бы — убрали конкурентов с такого вкусного рынка. И уже начался рэкет — правосекасы требуют с укропа денег за проезд грузовиков в Крым.

Архив

Показать больше