четверг, 24 сентября 2015 г.

Арабские СМИ: к русским в Сирии присоединился Китай

Арабский ресурс сообщает, что военный контингент КНР уже на пути в Латакию и со дня на день прибудет в Сирийские порты. Китайский транспорт с военным грузом был замечен во вторник утром, проходящим через Суэцкий канал.

Во Львове акция против "путинских" певиц. Лорак, Билык и Повалий посадили в клетку

"Мы не курицы, не птицы, мы - народные певицы" - во Львове Билык, Повалий и Лорак приравняли к курицам

23 сентября во Львове высмеяли деятельность народных артисток Украины Ани Лорак, Таисии Повалий и Ирины Билык. На площади перед театром оперы и балета им. С. Крушельницкой активисты посадили в клетку трех кур с портретами певиц на шее. На клетку прицепили надпись "Мы не курицы, не птицы, мы - народные певицы". 

Шок для вышиваты: харьковский депутат назвал россиян братским народом

Свидомая часть украинской зоны интернета в оцепенении, предваряющем особо зрелищный припадок бешенства. И только самые черствые не войдут в их плачевное положение: депутат Харьковского горсовета назвал Россию братским народом и сообщил, что любить Украину, ненавидя Россию – невозможно.
Депутат Андрей Лесик и ранее неоднократно заявлял аналогичное, и на сегодняшней сессии Харьковского городского совета вновь подчеркнул, что Россия – это братский народ для Украины.

Робот-таракан


Робот-таракан
Силами учёных и инженеров БФУ им.И.Канта, в пределах всего одной лаборатории, создан биоинспированный роботаракан. Работа над ним продолжалась 7 месяцев. Заказчиком выступила российская организация, которая в своём ТЗ указала, что робот должен быть максимально тараканоморфным. На практике это означает следующее:

Эра патриотической некродемократии

На Ук-руине, как обычно, знову перемога: «Героя АТО» спасли от смерти, он выздоровел — и повесился. От счастья, наверное.
Вна Украине настала эра патриотической некродемократии. То есть, для того, чтобы поднять дух украинцев и заставить их захотеть отдать свою жизнь за новый миллион Порошенко, который он заработает на войне против собственного народа, этому народу ежедневно рассказывают легенды о «несломанных киборгах» (незламних кіборгах – укр.) и «героях АТО», которые героически получают пули в голову или другие части тела, и не вмирають. И украинское телевидение каждый день показывает сюжеты про этих невмирающих героев.

Безобразия в Таврике (смешное)

Забавные известия приходят из Таврики, провинции Империи у берегов Эвксинского понта, более двух десятилетий находившейся под управлением умбрийских варваров и совсем недавно вернувшейся под сень Рима.

Британский боксёр: в Кличко столько же харизмы, сколько в моих трусах

Британский боксер Тайсон Фьюри на пресс-конференции, посвящённой предстоящему бою с украинским боксёром Владимиром Кличко, заявил своему противнику:

«Ты никогда не сражался с Цыганским Королем раньше! Ну что ж, добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в Лондон, добро пожаловать в Великобританию. Это очень личная миссия для меня – избавить бокс от такого зануды, как ты.

Люди уснули, пока тебя слушали. В тебе столько же харизмы, сколько в моих трусах – ноль, полный ноль. Ты же робот, а не человек. На тебя скучно смотреть – джеб-джеб-клинч – это все, что ты умеешь делать.

Ты – скучный, и вся Европа мечтает увидеть тебя побежденным. Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду».

При этом на пресс-конференцию Фьюри пришел в костюме Бэтмена и избил Джокера:

Взвейтесь соколы орлами!

Атакующая Россия — новое явление в мировой геополитике, с которым придется считаться всем


Американское агентство «Блумберг», всегда осведомленное о кремлевских делах лучше даже самого Дмитрия Пескова, сообщило, что российское руководство находится на грани принятия решения о нанесении воздушных ударов по силам «Исламского халифата» на территории Серии.

Атакующая Россия - новое явление в мировой геополитике, с которым придется считаться всем

Вне зависимости от того, насколько это сообщение соответствует действительности, было бы нелишним оценить военно-политическую обстановку на Ближнем Востоке, существенно изменившуюся после прибытия туда достаточно мощного российского военного контингента.

СМИ Германии: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

Пьяный Порошенко

Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5  Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины». Об этом сообщило новостное агентство «Харькoв».

Видеофакт: Блокада Крыма бьет по жителям Херсонской области, которые готовы идти войной на «Правый сектор»

Съемка данного видеосюжета проводилась на оптовом продовольственном рынке в селе Великие Копаны Херсонской области. Корреспондент узнавал у местных предпринимателей и крестьян о том, как на них отразилась продовольственная блокада Крыма. Подробности в видео.


Парасюк присвоил джип для АТО, чтобы его не украли другие

Сообщает украинский сайт Подробности :

Парасюк поехал на границу с оккупированным Крымом - посмотреть на продовольственную блокаду - и оказался в центре скандала. Почему соцсети взволновала машина, на которой был замечен нардеп Владимир Парасюк?

Подробнее Олег Решетняк:

Папа в кои-то веки приехал в Америку... И тут такие знаки!

День «Д» наступил. То есть дефолт киевского режима стал явью

То, о чём так долго говорил Роджерс, произошло. День «Д» наступил. То есть дефолт киевского режима.

Не случился в июне, протянули в июле, но сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Это было неизбежно.

Можно как угодно замыливать факты, можно как угодно жонглировать терминами, можно сколько угодно делать вид, что ничего не произошло, но «временно приостановить платежи по погашению и обслуживанию государственного долга», как сказано в распоряжении КМУ №978-р, это и есть самый настоящий дефолт.

Кибератаки и ДоуДжонсы. Александр Роджерс

Вчера продолжилось падение биржевых индексов американского фондового рынка. Даже самым, кхм, упорным верующим в непоколебимость США всё труднее не замечать, что «что-то идёт не так».

Сначала рынки не пошли в рост, как ожидалось, после решения ФРС не поднимать проценты по трэжерис. Вместо этого трейдеры в массе вполне объективно решили, что это означает, что состояние американской экономики слишком плачевное, чтобы это себе позволить, и отреагировали закономерным спадом.

«Звезда Майдана»: меня принимал Олланд во Франции, а в Киеве я никому не нужна

Вчерашние герои Майдана и ветераны АТО начинают прозревать: революция достоинства оставила их с носом, и теперь они вынуждены клянчить милостыню и искать жилье. Майданные палатки и помощь волонтеров закончились, как и красивая европейская сказочка.
Жизнь по-новому, обещанная Порошенко, не предполагает никаких льгот. А уж особенно плохо приходится тем, кто стрелял в своих соотечественников на Донбассе. Таким, как Лиза Шапочник - вчерашняя звезда Майдана, которую принимал лично президент Франции, сегодня голодает и бомжует. Причем, будучи беременной. Винницкие волонтеры собирают ей деньги, пытаясь выжать слезу сочувствия, но в ответ встречают лишь презрительные ухмылки или прямой отказ.

Вечные ценности за три копейки путинского режима

Я сегодня разговаривал с одним человеком, называющим себя либералом. Как он идентифицирует себя с этим сословием: «Путин — тиран, Россия — агрессор, в России не соблюдаются права человека — свобода слова» и т.п. Так вот, разговаривали с ним о мигрантах в Европе.

Такие вот новости. Александр Перлин

Все говорят, что Россию умом не понять… При этом складывается впечатление, что остальных можно понять без проблем, ага… Американская сеть «Макдональдс»- эти серийные убийцы микрофлоры кишечника, новый рекламный ролик по ТиВи гоняют, с плохо выбритым кренделем, который с идиотской улыбкой, на малолитражке нарезает круги у «МакАвто»…