пятница, 25 сентября 2015 г.

«Деликатесное» питание в зоне АТО и «отдых» в тылу солдат ВСУ

Чиновники, политики, генералы и прочие болтуны из новых властей Украины, не переставая обещают улучшения, рассказывают и рапортуют об успехах в своей заботе, о простых солдатах ВСУ. На деле все оказывается по-другому. Обещания – это мыльные пузыри. Речь пойдет о простых солдатах, как о тех которые находятся в зоне АТО, так и о тех, кого выводят на «отдых» в тыл. Давайте рассмотрим несколько примеров и вы убедитесь в «заботе» новых властей Украины о своих солдатах.

Дно? Не. Не слыхали


днище
Таки шолом!
Ежели вы, многопочтенные, ничтоже сумняшеся, не ведаете значения слова «хуцпа», то это ваши проблемы то лучше примера, чем нижеследующий для описания явления и не придумаешь. Ибо се есть хуцпа махровая, развесистая и, словно бы стыренная из палаты мер и весов, ибо — эталон. Влаговолите проникнуться:
Украина придумала, как наказать Россию и других несговорчивых кредиторов

Почему англосаксонский мир «притягательнее» русского?!

Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.
Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде.

Россия уничтожит армию США и НАТО за 3 недели

Обстоятельный отчёт Министерства обороны (МО) имеющийся сегодня в Кремле обескураживающе утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединённых Штатов силами Федерации [Российской] возможен примерно за три недели если Президент Путин активирует план «превентивного удара» против Америки и её союзников по НАТО.

Шарий жжёт напалмом СБУ: допрос с пристрастием

Допрос сепаров. В преддверии нового 38-го года, как говорится…

На Житомирском бронетанковом заводе создали БТР для карликов

В Киеве стартовала XII Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность – 2015", на которой украинские компании продемонстрировали свой потенциал

Известные производители вооружения и военной техники представили широкий ассортимент артиллерийского вооружения, средств связи и автоматизированного управления, боеприпасы, беспилотные разведывательные летательные аппараты и многое другое.

Мерзнут черные их лапки


сергуеька
Шолом, уважаемые коллеги, почтенные втыкатели милые сердцу моему Феечки, ну и прочим гоям — не хворать!..
Глядя на фото в шапке псто, пытливый четатель вправе спросить: ви, Ричик, подпейсались пиарить г-на Никитина, второй раз втыкая его светлы образ в псто, или где?
Отвечу — а ви с каким целем интересуетесь? к счастью, нет. Пиарить г-на мне нет интересу, да и желания, если честно. 

Европейские идеалы Майдана


Майдан Укропы
В Чехии применительно к событиям на родине массово проявляется предельно прагматичная точка зрения живущих и работающих в стране многочисленных украинских заробитчан. Редактор чешского ресурса «Novinky» Йиндржих Гинтер отметил, что трудовые иммигранты с Украины едва ли не поголовно отказываются получать почтовую корреспонденцию с «калинової неньки».