Сообщения

Сообщения за сентября 26, 2015

Украина, очевидно, считает себя сороконожкой

Изображение
На самом деле все процессы на Украине, связанные с блокадой, принятием различных документов и законов, связанных с подписанием ассоциации с ЕС преследуют вполне конкретную стратегическую цель.



В связке с круглосуточной медийно-психологической обработкой населения с подготовленными многолетней русофобией и демонизацией всего русского, мозгами, все подводится к нескольким тактическим целям с вполне ощутимыми в ближайшем будущем, результатами.

Вот всё, всё что была за последние два года — зачем это было? [18+]

Изображение
Не все выдерживают «революцию достоинства». Вот и еще один сдался или вернее сдулся. Как раз на день рождения Порошенко.



Я сдаюсь

Послушайте, я так больше не могу.
Я хочу уехать из страны, и я буду сильно над этим думать.
Сегодня меня разбудил звонок из налоговой со словами «мы вас сейчас выкинем из упрощённой системы, у вас задолженность с февраля».
Почему задолженность? Почему с февраля? А что это за квитанции, на которые я сейчас смотрю? Почему, наконец, вы звоните мне в сентябре, за 5 дней (минус два выходных) до момента, когда я вылечу из системы?
«Вы знаете, мы вообще не обязаны вам звонить и о чём-то предупреждать». Вот это, кстати, святая правда. Жене не позвонили.

Даёшь диктатуру прогрессоров! Александр Роджерс

Изображение
Вот я никогда не был сторонником какой-то лживой фикции типа «демократии» или такого же несуществующего «народовластия».
По моему глубокому убеждению, люди, которые являются сторонниками этих явлений и декларируют их в качестве целей, одно из двух – или оторванные от жизни идеалисты-идиоты, или лицемерные негодяи.

Какая к чёрту демократия? Какое к чёрту народовластие? О чём вы? Где, на Украине, где народ стабильно выбирает различных идиотов или мерзавцев (или, что чаще, идиотов и мерзавцев в одном флаконе)?

Яковлевские химеры

Изображение
Мне всегда было интересно, кому и как перед войной перешел дорогу самолет Су-2 конструктора Сухого, и почему столь удачную машину (не только прекрасно себя показавшую на фронте, но и технологичную в производстве и недорогую) «задвинули в угол» и сняли с производства.
Один из ответов на этот вопрос называется Як-2.

Новости упоротых

Изображение
Виталий Портников намедни нес на Радио Свобода вот такое:
Я гарантирую вам, что мы увидим крах российского политического режима, увидим конец оккупации Крыма, будем присутствовать на судебном процессе над господином Путиным… Заслуженное наказание понесут все депутаты Верховного совета автономной республики Крым и Севастопольского городского совета, которые совершили предательство, и не успеют убраться на последнем корабле оккупантов. Они будут сидеть, уверяю вас.Для желающих — цинк с видео youtu.be/dC9OywrFbe4

Внезапная зрада от хероя АТО

Изображение
Протестуя против повторной отправки в зону АТО, военнослужащий армии Украины пытался съесть мобильный телефон и укусил сослуживца.
По словам офицера Мелитопольско-Веселовского военкомата Владимира Даниленко, конфликтная ситуация имела место быть.

Висит на заборе

Изображение
Велик могучим Русским Языка..

Байки о первом цветном телевизоре

Изображение
На заре моей самостоятельной жизни, был подарен мне с барского плеча, этот агрегат. Однажды он чуть не сгорел вместе с квартирой. Точнее чуть её не сжег… А уж замену ламп в нем я освоил на пять с плюсом... Дорогой был, а поэтому включался он редко - в основном пользовалась старенькая ч/б Весна, что после этого подарочка перекочевала на кухню моей квартирки. А потом, в начале 90-х я их кому-то оптом подарил на дачу и надеюсь навсегда забыл, что такое чинить телевизор...

Россия вывела «головную боль Америки» на новый уровень. Sina.com, Китай

Изображение
Россия собирается вновь запустить производство боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК), сообщает китайский новостной портал sina.com. В период холодной войны этот комплекс получил название «поезд смерти». Он был поистине опаснейшим оружием из-за своей способности маскироваться и огромной убойной силы. Для США такие БЖРК были настоящей «головной болью», однако позже их списали.

Савик Шустер просится в Москву рассказать всю правду об Украине

Изображение
Украинский телеведущий Савик Шустер, которого прогнали со всех украинских телеканалов, после стонов об ущемлении свободы слова в единой, европейской, независимой и очень суверенной Украине, попросился на российские телеэкраны. Вчера политическое ток-шоу «Шустер Live» вышло в Youtube, а 1+1 отказался продлевать контракт с Савиком. Не пустил его на свою площадку и канал 112, разорвал договор и львовский телеканал «24».

Кравчук: Мне не надо российских братьев. Если придут - буду стрелять до последнего патрона

Изображение
Леонид Кравчук о российском народе в эфире Шустер Live:

"...Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности. А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина.

Все разговоры «братья и сестры». Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять..."

Планетарная сверхнация

Изображение
На самом деле Украина является мировой сверхдержавой и определяет геополитическую повестку во всей человеческой (нечеловеческой, впрочем, тоже) цивилизации. Любые встречи лидеров США, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Гондураса и Габона начинаются с глобального вопроса: четамухохлов? Ни в одной стране мира подготовка к очередной сессии ООН не вызывает столько эмоций, бурных дискуссий с переходом на личности и даже пьяных дебошей, как в Украине.

Не забывайте, что из вашего смартфона капает кровь. Константин Семин

Изображение
Если по вине пилотов самолет потерпел страшное крушение, это еще не означает, что нужно навсегда отказываться от путешествий по небу. Если по вине докторов трагически погиб пациент, это еще не означает, что нужно окончательно отрекаться от медицины. Разумнее не повторять былых ошибок и делать правильные выводы, ведь дискредитированная идея не перестает быть от этого верной. Но почему же нас годами усиленно заставляют поверить в то, что мы больше не сможем вернуть нашу страну — СССР?


Пускай в новом обличии, без старых промахов и перегибов, но с идеалами справедливости, равенства и братства, интеллектуального, духовного и технологического прогресса. Почему ростовщики внушают нам, что капитализму нет альтернативы, что мы должны жить рабами на проценты ожиревшего мещанского сословия? Эти и другие наболевшие вопросы обсудим с блестящим журналистом, автором и ведущим телепрограммы «Агитпроп» Константином Семиным.

Рефлексии по украинскому дефолту: ответ премудрым пескарям

Изображение
У современной Украины в её русофобском и преклоняющемся перед западом варианте будущего нет Дефолт киевской хунты приближает Победу
После выхода последней статьи, констатировавшей дефолт на Украине, некоторые комментаторы обвинили меня, что я «радуюсь происходящему, когда моей Родине плохо». А ещё, что мне «плевать на тех, кто пострадает».

Беларусь построит стену на границе с Украиной

Изображение
Эта музыка будет вечной, а хохоли будут жить как в Америке! Правда, не как Штаты, а как Мексика — к югу и за забором.

Беларусь намерена построить инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине, передает БЕЛТА.

Украина цэ Европа, только с беженцами и войной

Изображение
То, что мы предполагали несколько недель назад, свершилось. Сегодня пресс-служба госмиграционной службы Украины заявила:

Путин в США

Изображение
Судя по всему, выступление Президента в ООН на следующей неделе станет настоящей сенсацией. Одним из свидетельств тому явилось интервью Президента журналисту Чарли Роуз (ТВ-канал CBS), в котором Путин четко обозначил свою позицию поддержки законного и легитимного правительства Сирии во главе с Асадом, вопреки всем требованиям и увещеваниям коллективного Обамы. 

Архив

Показать больше
Обменник валют