Сообщения

Сообщения за сентября 29, 2015

YouTube за деньги

Изображение
Крупнейший сервис видеохостинга YouTube принял решение ввести платную подписку. Новая система может начать действовать уже в октябре этого года. Об этом сообщает Re\code.
Новый вид подписки обойдётся американским пользователям в 10 долларов за один месяц.

Маленькие секреты большой реструктуризации

Изображение
Украину преследуют неудачи. И дело даже не в слабом президенте, который, как выяснилось после его пламенной речи на Генассамблее ООН, не может связать двух слов даже на трезвую голову. И не в позорном изгнании украинской делегации из зала. И вовсе не в том, что ее правительство, на свою беду и на потеху окружающим закрыло России свое голубое небо.


За нэньку взялись международные коллекторы.

Непостоянный член. Размышления на грани фола

Изображение
Вот только не надо упрекать автора за его любовь к Украине! Не надо этого! У каждого — своя слабость.



Кто-то любит заговоры разоблачать, другой любит доллары обрушивать, третий — пармезан любит.

А я — революционную Украину.

Скандальные новости Украины: Мосийчук может стать мэром Киева

Изображение
Радикальная партия Украины выдвигает кандидатуру народного депутата Игоря Мосийчука, который сейчас находится под арестом, на должность мэра Киева.



Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Политзаключенный Игорь Мосийчук — наш кандидат в мэры Киева», — заявил он.

Савченко шокировала всех, превратившись из летчицы в наводчицы

Изображение
Савченко признала, что давала указания артиллеристам на Донбассе.



Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве в убийстве двух журналистов телеканала «Россия» — Игоря Корнелюка и Андрея Волошина, — на заседании суда сделала неожиданное признание. Она подтвердила, что давала указания артиллерии по направлениям обстрелов, заявив при этом, что не считает эти действия корректировкой. Между тем, если вина Савченко будет доказана, ей грозит до 25 лет лишения свободы.

О чём вы надеетесь договориться с блохами?

Изображение
Блохи скачут, скачут, скачут. И кусаются. Но в этом нет их вины – у них нет выбора.

Ещё Гиппократ в VI в. до н.э. упоминал об эпидемиях. Эпидемия – это прогрессирующее во времени и пространстве распространение заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости.

Как на Украине.

Кто управляет президентом США?

Изображение
Вот видите, слева и справа от трибуны стоят суфлёры? Такие зеленоватые наклонённые прямоугольники? Это для иллюзии, что докладчик шпарит сам свою речь, по памяти. Из-за суфлеров, стоящих то справа, то слева, Обама всегда смотрит вбок. Читая текст, он шевелит головой, порой создается впечатление, что он следит за теннисным матчем.

Хроники талпайопов

Изображение
Мало того, что сеансы "спИрИтические", так они ещё промахнулись и изгнали собственную делегацию.
Единожды талпайоп - талпайоп во всём!

Суета вокруг украинского дефолта: волки приготовились. Александр Роджерс

Изображение
Невежество порождает огромное количество домыслов, а знание позволяет предсказывать стандартные процедуры достаточно точно
Пока произносятся знаковые речи в ООН, а пауки в украинской банке продолжают пожирать друг дружку (на этот раз Каплин по приказу Порошенко обвиняет Яценюка во взятках), события продолжают идти своим чередом.

Новости упоротых протоукров

Изображение
Найдено в наскальных рисунках украинских СМИ. Некто Konstantin Kukushkin долго тужился, но выдавил из себя лишь вот такой анализ:

«Блокадное» жулье: фура в Крым - 30 тыс. гривен

Изображение
Инициатор большого флешмоба  под названием «продовольственная блокада Крыма» Рефат Чубаров решил еще раз обобрать зомбированных громадян «незалежной державы».
Глава меджлиса снова просит украинских патриотов оказать финансовую помощь на продолжение «всеукраинской акции». Мол, активистам-блокадникам нужны средства на продукты питания, транспорт, связь, одежду, палатки и т.п.

В Киеве грустно констатируют: Поездка Порошенко на заседание ООН - провал

Изображение
В Киеве откровенно не могут оправиться от шока, присматриваясь к итогам визита лидера Украины Петра Порошенко на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорк. Те, у кого нет необходимости откровенно льстить дипломатическим прорывам режима, довольно четко обозначают, что вояж их лидера обернулся откровенным провалом. В частности, такую оценку поездке президента дал депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

Украинские девки рады: Выгнали из ООН, гуляем по Нью-Йорку

Изображение
Сильно ошибались те, кто полагал, что позорное изгнание с генассамблеи ООН и лишение аккредитации сильно расстроит членов и членкинь украинской делегации.

Уже не обремененные участием в официальных мероприятиях патриотки беззаботно развлекаются в Нью-Йорке.

«Дело Коцабы»: украинские журналисты благодарят СБУ и требуют «крови» коллеги

Изображение
Украинские политики и активисты попытались использовать сессию ГА ООН чтобы в очередной раз потребовать от России освободить «летчицу-наводчицу» Надежду Савченко.
Параллельно в Украине крымские татары, заблокировавшие перевоз грузов в Крым по железной дороге, начали шантажировать олигарха Фирташа: «звони Путину, требуй освобождения народной героини Савченко, тогда разблокируем твои вагоны с рудой».

Встреча «друзей»

Изображение
По сообщениям украинских СМИ — в жизни страны произошло знаменательное событие, теперь стоит ожидать процветание экономики и прочие прелести украинской жизни. Все дело в том, что Барак Обама и Петр Порошенко провели незапланированную встречу на полях Генеральной ассамблеи. О чем говорили самые «миролюбивые» лидеры стран остается только догадываться. Но СМИшники Украины люди не из робкого десятка, поэтому они сами придумали тему, которую обсуждали президенты.

Обамаслил. Александр Роджерс

Изображение
Вы знаете, вот все ругают Обаму, а я хочу с ним согласиться. Он вчера в ООН сказал очень много здравых мыслей. Не верите? А нужно просто внимательно слушать.



Обама: Некоторые из крупных держав ведут себя так, что нарушают международное право.

Роджерс: Как он рубанул правду-матку! Просто покаянная речь, только рубаху на груди не рвал. Осталось только ему перестать это делать.

Майдан в Нью-Йорке не прокатил

Изображение
Как жаль, что иногда серьезные события для умных людей пытаются испортить какие-то клоуны. Да, на корпоративе клоун — нужная вещь. Но речь идет о Генеральной Ассамблее ООН. Но увы, нашлись те, кто решил, что на таком серьезном мероприятии можно устроить форменную клоунаду.

ПСы и татары перекрыли железную дорогу в Крым

Изображение
После «авиасанкций», введенных Украиной на полеты российских авиакомпаний, настал черед железнодорожных перевозок. Правда, ввел санкции на ж/д не Яценюк, а Ярош. Активисты «Правого Сектора» перекрывают уже не только трассу, но и железнодорожные пути.

Пореченков сказал правильную вещь

Изображение

Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца Генассамблеи

Изображение
Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выперли из зала заседаний и отобрали бейджи.
Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.

Ющенко причастен к убийству моего отца - Чорновил

Изображение
Сенсационное признание сделал сын лидера Народного Руха, экс-депутат Вячеслав Чорновил. Он утверждает, что к гибели его отца, кандидата в президенты Тараса Чорновила причастен диоксиновый лидер Виктор Ющенко.

София Ротару спела в Кремле. Украина не кормит?

Изображение
Забыв про жовто-блакитный прапор украинская патриотка София Ротару прилетела в Москву. Минувшие выходные стали звездным часом главной советской «хуторянки». Она выступала  на 70-летнем юбилее Росатома.

Ляшко изменил Мосийчуку с топ-моделью

Изображение
Радикал Олег Ляшко недолго тосковал по своему упитанному патриотическому соратнику Мосийчуку, который сейчас чахнет в застенках СБУ. Лидер радикалов быстро нашел замену «зрадныку». Чтобы перебить неприятные воспоминания у избирателя, возникшие после просмотра «кумедного видео» в ВР, где Мосийчук озвучивает цены на депутатские услуги, лидер РПЛ выдвинул кандидатом в депутаты Киевсовета топ-модель Киру Кучеренко.

В Киеве взорвали железнодорожный вокзал. У Путина алиби

Изображение
Не успели киевские власти опомнится от взрыва СБУ в Одессе, как «рвануло» на столичном вокзале. Взрыв прогремел в полночь на железнодорожном вокзале Киева - «Южном». Очевидцы пишут, что сдетонировал взрывпакет. Пострадали люди: одному из пассажиров помощь медики оказали на месте, другого увезли в больницу. На место происшествия уже прибыли спасатели и взрывотехники, пассажиров эвакуировали.

Самое обидное, что у Путина есть железное алиби - в момент взрыва президент РФ выступал на сессии ООН и не мог подбросить пакет с тротилом в вокзальную урну. Поэтому бывшему главе МинЧС, непальскому спасателю Зоряну Шкиряку придется придумывать новую версию, отличную от одесской. Только вчера Зорян говорил, что взрыв в Одессе - личное дело рук президента России, но теперь никак невозможно доказать связь между двумя терактами и свалить все на «агрессора», дестабилизирующего ситуацию в целостной, суверенной и единой как никогда Украине.

Путин говорит

Изображение
Речь Путина оказалась матрешкой: внутри изящной картины мира, изложенной для «всех людей доброй воли», содержались весьма воинственные «мессиджи» для тех, кто в танке и не понимает с первого раза.

ГАРРИ ПОТТЕР И ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Изображение

На Украине ищут мессию и проклинают Яценюка

Изображение
Минувшая неделя выдалась на Украине традиционно жаркой. Президент Украины Петр Порошенко решил посоревноваться с покойным Виктором Черномырдиным по количеству и даже качеству выдаваемых перлов.



Отличился и премьер Яценюк: он запретил двум российским авиакомпаниям («Аэрофлоту» и «Трансаэро») летать на Украину. Украинцы спасибо ему за это не скажут.

Украинскую делегацию выгнали из ООН

Изображение
Как известно, несколько хохлодурней приволокли флаг, якобы из Иловайского котла и при выступлении В.В.Путина развернули его.

Хорошо хоть, мозгов хватило не заорать «Слава Украине!»

Но флешмоб по достоинству не оценили.

Дебилы, бл@дь (с) С.Лавров

Киев в панике: Генассамблея ООН обнажила предательскую двуличность Запада

Изображение
Жалка участь побирушки, жалка участь содержанки, подлеца и предателя. Этот сорт живет в вечном и заслуженном страхе пинка и взашея. Позиция Запада на Генассамблее ООН говорит о двуличности по отношению к Украине. Об этом в эфире 5 канала заявил украинский юрист-международник Владимир Василенко, несколько лет назад представлявший Киев в споре с Румынией по шельфу возле острова Змеиный.

Архив

Показать больше