Сообщения

Сообщения за октября 3, 2015

Архив

Показать больше

Господа, Вы звери, господа!

Изображение
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион, обозвала титульной нацией. Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. 

В Херсонской области СБУ устроила обыск и подкинула гранаты фермеру за недовольство блокадой Крыма

Изображение
Сообщают Херсонские вести:

В редакцию «ХВ» поступило сообщение о том, что в с. Гладковка Голопристанского района у одного из жителей проводится несанкционированный обыск. По словам свидетелей, сотрудники службы безопасности направляли табельное оружие на хозяев дома.

После того, как съемочная группа выехала на место события, сын хозяина указанного дома Евгений рассказал, что около 6:30 загремели ворота его дома. Когда он вышел спросить кто это, ему ответили, что это правоохранительные органы. 

Ну вот и всьо

Изображение
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
http://dc.isda.org/documents/2015/10/emea-dc-decision-02102015-2.pdf

Наскакали: майдаун движется к символу безработного

Изображение
Жуткие итоги «революции достоинства» обрекли Украину на жалкое прозябание. Страна стойко ассоциируется, но не с ЕС, а со зловещим диагнозом «банкротство», пропустив далеко вперед самые стойкие символы дремучести, и продолжая доказывать, что и антипод совершенства беспределен.

Основы христианства для бывших политработников

Изображение
Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: «Нет, ты мне объясни, кто и за что его распял?»
Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству.
Это давно тянется.

Опьяненные укропом и отрезвление Запада

Изображение
Красивый, но, очевидно, недолговечный роман украинской власти с европейскими партнерами, судя всему, подходит к концу. Не сумев оправдать надежд доверившихся сограждан и западных компаньонов, высшие чины Украины скоро останутся наедине со своими проблемами. Недовольство западных лидеров теми, кому полтора года назад было поручено взращивать в Украине настоящие европейские ценности, похоже, достигло своего апогея.

Страшные последствия авиаудара США по мирному госпиталю в Афганистане

Изображение
Официальные извинения за обстрел американскими ВВС госпиталя гуманитарной организации «Врачи без границ» в городе Кундуз на севере страны принес сегодня президенту Афганистана Ашрафу Гани Ахмадзаю командующий Международными силами по содействию безопасности в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл.
По его данным, американский генерал предоставил главе государства подробные данные по этому инциденту и выразил свое сожаление в связи с ударом американской авиации по медицинскому учреждению.

Ранее представитель контингента НАТО в Афганистане полковник Брайан Трибус заявил, что ущерб госпиталю «Врачей без границ» в Кундузе мог быть нанесен в результате удара ВВС США. По его словам, они нанесли авиаудар в этом районе утром в субботу. Жертвами авианалета стали девять сотрудников учреждения, еще 30 человек пропали без вести.

«Сукины дети» президента Обамы

Изображение
Читая сегодняшние перлы Обамы, восторженно цитируемы всеми укроСМИ, меня одолело дикое желание отправить Бараку Хусейновичу  в качестве подарка ко дню благодарения контейнер жвачки, предварительно щедро сдобренной клеем «момент». Потому как в его случае жевать действительно лучше, чем говорить. Причем, постоянно.



В заявлении американского президента прекрасно все. Сначала «черный господин» порадовал свидомую и либеральную паству новостью о том, что вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.

Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих

Изображение
Американский военный эксперт, экс-полковник армии США Джек Джейкобс сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия фактически установила над ней закрытую зону, перекрыв туда доступ любым летательным аппаратам с помощь систем ПВО, развернутых на суше и на кораблях российского флота в Средиземном море.

Главная загадка мировой политики

Изображение
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители... Все видели 8 самолетов на ВПП в Латакии, откуда взялись ещё 20, не понимают. От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии. 

German «escape helpers» are running an underground railroad for Syrian refugees

Изображение
BERLIN — On September 2, Ole Seidenberg flicked on the morning news in Berlin and saw an image he still can’t get out of his head: a police officer holding the tiny, limp body of a 3-year-old Syrian refugee who had washed up on a Turkish beach while trying to flee by boat to Greece. The photo of the dead boy has since become the most famous symbol of Europe’s ongoing refugee crisis.



Seidenberg thought of his own 4-year-old daughter and quickly canceled a holiday in the countryside that he and his wife had planned. Instead, the 32-year-old social entrepreneur decided to take a very different trip: He drove out of Germany, through Austria, and into Hungary to pick up refugees and ferry them back to his home country, a move that would help them gain asylum.

Пиндосы на Марсе

Изображение
Разумеется, как обычно, это Голливуд. Это было предсказуемо, и режиссер Ридли Скотт лишь сделал тайное явным, откровенно представив путешествие пиндосов на Марс как игровое кино. Но при этом интересно, что в романе «Марсианин», по которому в Голливуде сбацали одноименный фильм, экспедиция на Марс была совместной, там участвовали вместе с пиндосами русские — но в фильме от русских уже нет и следа. Что, в общем-то, несколько скандально и превращает это неплохое в целом кино — в клоунаду. 

More terrorists’ positions destroyed by Syrian and Russian airstrikes

Изображение
Provinces – The Russian Air Force, in cooperation with the Syrian Air Force, launched on Saturday more air strikes against positions of the Islamic State in Syria and Iraq (ISIS) terrorist organization, according to a military source.



The source described the air strikes as being “pinpoint” and highly accurate, directly hitting targets and leading to their destruction.

Париж тяжело будет обойти

Изображение
Если уж на встрече в нормандском формате обсуждался и газовый вопрос, то до весны Украину заставят идти по плану договоренностей.



И вот тут Петр Порошенко оказывается в вилке между Берлином-Парижем и внутренними радикалами.

Поэтому кампания по мочилову радикалов будет продолжена в лучших традициях дела «Свободы» и Мосийчука.

Теперь по законам.

Закон о выборах. До 25 октября он вряд ли окажется в парламенте. Перед местными выборами раскачивать, думаю, не станут. За него 226 голосов найти смогут.

Не совсем понятно с фиксацией в Конституции особого статуса. Достаточно ли нынешней формулировки. В принципе запускать канитель с изменением проекта, новым согласованием и так далее нет смысла. А вот закон об особом статусе могут изменить.

Если радикалов нагнуть таки не удастся и 300 голосов не найдется, может быть запущен процесс переформатирования парламента. С параллельным мочиловом ястребов в инфопространстве. Пока Порошенко в таких конфликтах выходил победителем.

Итого м…

Ukrainian News: Massive explosion on petrol station in Nikolaev

Изображение
In the evening on October 2, fuel truck blew up on the area of petrol station in Nikolaev. As a result, were injured two people — they have burns.

Eyewitnesses reported that a powerful explosion occurred at about nine o’clock in the evening at the gas station «Fortuna» at a time when fuel was poured from one tanker to another.



According to preliminary reports, the explosion occurred as a result of the fact that the workers hadn’t grounded tankers during fuel transfusion. As a result, one of the oil tankers was caught in fire.

The police officers were forced to block traffic on the adjacent road. Both drivers of fuel tankers suffered — they got skin burns.


Германия: Путин унизил Обаму, санкции — долой!

Изображение
Пресса Германии активно осмысляет военное вмешательство России в сирийский конфликт. Немецкие газеты восхищаются решительностью и рациональностью Путина и считают, что в Сирии он блестяще обыграл Обаму


Русский мат Обаме
Обама играет в игрушки, а Путин — в шахматы, так это выглядит со стороны, особенно после того, как Россия буквально ошарашила американцев оккупацией и аннексией Крыма. Вернее так: пока Обама, профессор и мыслитель, играет в шахматы, глубокомысленно обдумывая следующий ход, Путин, мастер боевых искусств и бывший спецагент, просто расстреливает его короля из большого «Калашникова», иронизирует газета «Süddeutsche Zeitung»(SZ).

ISIS terrorists show destroyed by an airstrike underground bunker

Изображение
The militants of banned in the Russian Federation terrorist organization «Islamic State» (IS) shared a video showing the destroyed underground bunker.

The footage shows the missile entry point into the hopper. As a result of exact hit, underground utilities have been completely destroyed, and the terrorists were buried alive under the rubble.

The video authors claimed that the bunker was destroyed by Military Space Forces of the Russian Federation airstrikes.

Украина в абзаце. Мнения украинских граждан о происходящем

Изображение
В свете последних событий будущее Украины в лучшем случае – туманно, в худшем – этого будущего вовсе нет. Собственно, такой расклад и предусматривался сценаристами развала незалжной: любому человеку, более-менее сведущему в политике, еще пару лет назад было очевидно, что «украинский плацдарм» рано или поздно станет отыгранной картой. Картой, которую в ходе любой игры накроет некозырная «шестерка».

«Форму выдадут, но она стремная». Как русские добровольцы едут в Сирию

Изображение
С каждым днем добровольцев, отправляющихся из России воевать с ИГИЛ, становится все больше: их уже сотни. В соцсетях полно идеалистов, готовых умереть в борьбе против мирового зла. Medialeaks узнал, как они попадают на войну, зачем туда едут и что их ждет на фронте.

Когда становится мучительно больно

Изображение
Продолжающееся относительное премирие на Донбассе внезапно оказалось лучшим лекарством, от которого начали прозревать наглухо и не очень упоротые «патриоты». Оно дало время остановиться и осознать, что же происходит на Украине. Как по мановению волшебной палочки эти прозрения в последние несколько дней буквально заполонили украинские сайты и соцсети.

Страна сливных бачков

Изображение
Чота я не понял кто таки сливает - Теранъ или Порось?!



Маски сброшены, Карл!

Троянский конь Савченко

Изображение
Как только не пытались украинские политики для собственного пиара вытащить из застенок столь ненавистной им России Надежду Савченко: и депутатом сделали, и членом-делегатом ПАСЕ от Украины утвердили, письма и требования присылали, делали громкие выступления. Но, увы,  ничего не помогало.
Но свершилось чудо, снизошла благодать - Минюст РФ готов изучить вопрос об экстрадиции Надежды Савченко на Украину и даже выдать Украине. Однако, не успела возрадоваться украинская сторона, как всплыло одно очень неприятное условие.

Оккупационная армия: украинские военные возвращаются домой с грузовиками награбленного у жителей Донбасса

Изображение
Украинские «воины света» покидают Донбасс. Не забывая прихватывать с собой имущество его граждан. Граждан, заметьте, проживающих на контролируемых Украиной территориях, то есть, тех территориях, где должна действовать провозглашенная на майдане европейская власть, цивилизованность и пиетет к ЗАКОНУ. 

Однако вместо всего этого процветает и, судя по всему, поощряется открытый грабеж.
Украинские солдаты уезжают домой вместе с грузовиками награбленного.

Шабатнее

Изображение
Шолом шабат, бгатья — гои! Чисто на поржать ранним утречком:




Кто распространяет, кто распространяет©… Ну я распространяю. И Чо™ хотим?

Вот вам хорошо, выходной… А мне работать. Эхххх…

 от Ричъ

Сенсация — между Путиным и Порошенко личный разговор случился!

Изображение
..Путин поправил наушник, продолжая слушать голос помощника, как вдруг того перебил охранник:


— Внимание слева! Владимир Владимирович…

Левый рукав его пиджака несмело теребил Порошенко:

— Очень просил бы Вас….

Умело пряча за приветливой улыбкой глубокое отвращение, Путин повернулся — скрывать истинные чувства его давно научили в разведке.

Нормандский триумф Путина

Изображение
На «Нормандской» встрече одна из сторон изначально была не в лучшем виде. До дефолта оставался один день, военное противостояние для Киева обернулось бы лишь новыми котлами и разгромами, а нынешним хозяевам т.н. Украины сейчас не до этого проэкта. Своих проблем хватает, надо думать как выручать «умеренную оппозицию», жалобно попискивающую «Аллаху Акбар», при виде пролетающих в небе белых самолётиков. Украинские же коррупционеры остались один на один со своими проблемами. А проблем за полтора года своей «народной власти» они нажили себе предостаточно.

Итоги переговоров в Париже. Зрада или Перемога?

Изображение
Комментарий к этому фото от Инны Ванниковой, экс-пресс-секретаря президента Виктора Ющенко:

"Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих. У европейских фермеров плесневеет пармезан, киснет пиво, гниют земляники — не продаются. А мы сопротивляемся. Хотим какого-то суверенитета, унитарности. Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию. Европа хочет покупать относительно недорогой российский газ… в конце концов, Европу, на самом деле, беспокоит Сирия. А Украина … Когда Украина кровью истекала. Европа молчала. А палач цинично улыбается"...

«Слив» Украины будет представлен как победа Порошенко

Изображение
Известный медиаэксперт Анатолий Шарий в своем видео, анализируя итоги переговоров «нормандской четверки», выражает уверенность, что «слив» Украины Петром Порошенко будет представлен украинскими СМИ как «перемога».


«Я слышу эту „перемогу“ в заявлениях Меркель и Олланда», — иронизирует видеоблоггер.

Парижские посиделки. Colonel Cassad

Изображение
Переговоры в Париже завершились без конкретных результатов и без подписания каких-либо документов.



Если коротко, то:

1. Стороны согласились в очередной раз попробовать развести войска в рамках ранее подписанных договоренностей. Надо напомнить, что уже было подписано два договора на этот счет и оба раза они были сорваны. Теперь нас ожидает третий заход. При этом стоит помнить о чудесной особенности хунты подводить технику к линии фронта вместо того, чтобы ее отводить .Отводить планируют в течении 30-40 дней.

Ядерная мафия Яценюка готовит апокалипсис для Европы

Изображение
Мнение: "То, что действующая на Украине клика ворует все и вся, не является секретом ни для кого. И даже американцы, всемерно поддерживающие Киев, признают, что коррупция стала основой режима Порошенко, Яценюка и Турчинова. Однако широкой общественности неизвестно, что сейчас украинские коррупционные махинации стали явной угрозой для безопасности Европы.

Зрада. В Черниговской области покрасили памятник Ленину вместо того чтобы снести

Изображение
Жуткую Зраду обнаружили журналисты украинского канала СТБ. В Новгороде-Северском районном центре Черниговской области местные власти обновили свежей краской памятник Ленину вместо того, чтобы его демонтировать. Таким образом они сделали жителям подарок ко дню города. А на день города к памятнику возлагали цветы. Освежить Ленина распорядился лично мэр города, т.к. памятник испачкали синей и желтой краской свидомые активисты.

Огрызко: Путин переигрывает Запад - он идет вперед, а все мы идем за его событиями

Изображение
Решительное и резкое возвращение России на свое законное местоположение ведущего игрока в мировой геополитике ошарашило киевских бандеровцев, чьи позиции столь же неустойчивы, сколь и нелегитимны. Их жизнь и забвение полностью зависят от капризов западных повелителей. А капризы, как известно, штука критически скоросменяющаяся. А от того риторика киевских бандеровцев становится все более тревожной и удрученной.

В интернете появился презентационный ролик моста через Керченский пролив

Изображение
В Интернете ротируется презентационный ролик моста через Керченский пролив. На видео можно полюбоваться тем, каким станет этот объект после завершения строительства. 
«1984 год — БАМ соединила Восточную Сибирь с Дальним Востоком», — напоминают авторы ролика.
«Сегодня через Керченский пролив переправляются только четыре миллиона человек в год. Наши деды построили БАМ. Мы построим мост», — говорится в презентации.

Осенний коллапс США

Изображение
Осенний коллапс США: буровых на газ осталось всего 41.90%, нефтяных — 38.16% от пика.
На этой неделе количество буровых в США сократилось на 29 шт. в сравнении с предыдущей неделей (-26 буровых на нефть, -2 буровых на газ, «слиняла» запущенная на прошлой неделе единственная буровая на Miscellaneous).

Общее количество оставшихся буровых в США сейчас составляет 809 шт. или 41.90% от максимума прошлого года (1 931 шт. буровых) и это новый абсолютный минимум с мая 2002г.!

Буровых на нефть теперь осталось 614 шт. или 38.16% от прошлогоднего пика (1 609 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на нефть! (прежний ‘рекорд’ составлял 628 шт.). Пятая неделя падения буровых на нефть.

Буровых на газ теперь 195 шт. или 59,09% в сравнении с годом назад (330 шт.).

Текущee количество буровых на ведущих нефтесланцевых месторождениях:
Eagle Ford: 82 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых);
Williston: 66 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровы…

Вечерняя сводка Минобороны

Изображение
В течение дня 2 октября российская авиационная группировка продолжила нанесение точечных авиационных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии.
С авиабазы «Хмеймим» совершено 14 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых было нанесено 6 ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ.

Троичный мир Путина

Изображение
Не будем перетирать частности про Сирию, там события набирают разбег, и дальше будет видно, что как развернется. Давайте лучше посмотрим на «мировую шахматную доску» в пост-сирийский период, так сказать.