вторник, 6 октября 2015 г.

В Риге неизвестные разгромили выставку «Люди Майдана», увидев флаги УПА

В столице Латвии неизвестные в балаклавах превратить в развалины экспозицию выставки «Люди Майдана» и порезали флаг Украинской повстанческой армии.
Отмечается что, выставку разгромили в минувший понедельник, ее открытие было запланировано на сегодня. Трое мужчин разбили стенды, сняли и разорвали красно-черный флаг. 

Объявленная «декоммунизация» лишила титульную нацию последних мозгов

Всем бояться! В рамках украинского законодательства о декоммунизации Верховная Рада Украины намерена переименовать в Крыму 70 сел и городов.
Об этом в вечернем эфире радио «Крым. Реалии» на днях  сообщил замначальника управления Института национальной памяти Украины Сергей Громенко. 


По его словам, украинский парламент начнет переименовывать крымскую топонимику с 21 ноября 2015 года.

Записки киевлян. Как меняют историю в столичном метро, «возвращая» Киев киевлянам

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет Киев из Матери Городов Русских окончательно превратился в ареал обитания немытых воинствующих мартышек, съехавшихся в столицу в поисках лучшей жизни и заработков на «народных майданах».
Понаехавшие в основном из Западной Украины рагули уже настолько обосновались в стольном граде, что поговорка «чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях» в отношении оккупантов вряд ли применима. 

Нефтяная зрада и общая ганьба!

В то время как все прогрессивное человечество с содроганием смотрит на то, как вконец обнаглевшие российские самолеты гоняют мирные и безобидные натовские летательные аппараты от сирийских границ…



В то время как в Сирии ежедневно убивают по 50 миллионов человек (пособников Путина, указывающих на то, что все население Сирии вдвое меньше этой цифры, мы, естественно игнорируем)…

В то время, как там уничтожаются робкие салатовые ростки демократии в лице умеренной оппозиции…

Трудности украинского урегулирования и дипломатические маневры вокруг Донбасса. Ростислав Ищенко

Для того, чтобы ответить на вопрос почему так долго идет процесс урегулирования украинского кризиса надо понять одну простую вещь – украинский кризис и не возник бы, будь украинская правящая элита хотя бы минимально адекватна даже не уровню управления современным государством, но хотя бы уровню соблюдения собственных интересов. Поясню на примере. Порошенко, Кличко, Яценюку, Тягныбоку, Турчинову и прочим авторам, редакторам и участникам украинского переворота, вплоть до простых наци, было лучше, выгоднее материально и перспективнее политически при правлении Януковича, чем после захвата власти.

Новости Украины: Пьяный кандидат в мэры Харькова задержан за взятку

В Киеве полицейские задержали кандидата на пост мэра Харькова Юрия Кроля, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа Maidan Press Centеr в Facebook.
 
«Нетрезвого кандидата в мэры Харькова задержали киевские полицейские. Он пытался дать им взятку в размере 100 долларов. На видео, которое появилось в сети, патрульные пытаются выяснить личность водителя дорогой машины, припаркованной в запрещенном месте. Показывать документы мужчина отказался, но сразу представился. Сказал, что он — один из кандидатов на пост мэра Харькова Юрий Кроль», — сказано в сообщении.

Наши украинские «партнеры» по тупости превосходят даже сумчатых вомбатов

Лидер фракции Порошенко блока имени самого Порошенко, пан Юрий Луценко снова рефлексирует в своем тотальном безумии местечкового гетьманства.

Вомбаты

Сегодня он рассказал что закон о выборах на территориях ДНРЛНР должен появится до конца года.

При этом он заявил:

Махновщина в лицах на границе Украины с Крымом

Это произошло со мной. Это было вчера. Место действия — пос. Чонгар (на границе Крыма с Украиной)

Портрет Бандеры на границе с Крымом

Действующие лица: я, теща кума, бат. Азов (4 чел), бат. Правый сектор* (4…5 чел.)
Ехал из Днепра в Ялту. В Чонгаре стоит блок-пост так называемой «продовольственной блокады Крыма». Останавливают всех подряд и досматривают машины. Останавливаюсь перед знаком «стоп-контроль». К машине подходит человек в футболке с надписью «Азов». Я приоткрываю окно в машине.

Kiev officially led foreign mercenaries to participate in punitive action in Donbass

At the expense of foreigners planned to reduce the need in the mobilization, according lb.ua

The Verkhovna Rada adopted the Law «On amendments to some legislative acts of Ukraine concerning military service in the Armed Forces of Ukraine by foreigners and stateless persons».

На КПП Чонгар нацисты из Азова задержали и избили крымчанина за российский паспорт

На видео Стеценко Ростислав Вальдемарович - бывший прапорщик МЧС Украины, житель города Керчи. После присоединения Крыма получил российский паспорт. Нацисты избили его, поставили на колени и заставляют на камеру оправдываться за "измену" Украине. На следующем видео сообщается, что на КПП "был пойман сепар, его передали в штаб до приезда СБУ".
P.S. По-моему жителям Крыма лучше не ездить в обезьянник под названием "Украина"
made_inussr

Новая ночь Шухеризады

Снесла как-то раз... нет, не курочка деду. И не яичко. Снесла как-то раз американская армия Саддама Хусейна. Начисто.

А потом и Муамара Каддафи. Заодно.

И вылупилось на том месте, где американская армия снесла власть диктаторов и тиранов, новое государство. Тридевятое-тридесятое. Без столицы, без границ, без правительства, без президента. Да и без народа, по большому счету. Само по себе государство. Состоящее из одной только армии. Да и армия была не то, чтобы армия... так, всякий сброд. Но сброд был построен в колонны по четыре и вооружен.

Порошенко между Парижем и Киевом

Вернувшись из Парижа, где проходила встреча в нормандском формате, президент Петр Порошенко дал 4 октября интервью украинским телеканалам, в котором сделал ряд важных заявлений относительно перспектив мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

О чем договорились в Париже

В начале, я обращу внимание на моменты очевидные, независимые от заявлений Порошенко.

Россия докажет миру своё величие



Главные новости недели сегодня прилетают из далекой Сирии. Но с каждым днём она становится всё ближе, ведь на её территории Москва официально вступила в гражданскую войну. Россия активно поддерживает дружественный народ поставками оружия и ударами с воздуха. Но ради чего мы вступили в эту большую игру?

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах

Болгарию очередной раз колбаснуло на переменчивом геополитическом ветру – сегодня она снова хочет «приобщиться к великому», а точнее присосаться к бывшему Южному, а ныне Турецкому потоку. Эх! Что же у вас там внутри, братушки? Чем (каким-таким веществом) вы набиты? Кто и когда так раз и навсегда переломал вам хребет и превратил в безвольный, колышимый малейшим дуновением ветерка флюгер?

А мы что? Мы ничего. Как обычно Россия готова понять и простить. Каждому своё.

ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО. По поводу выборов на Донбассе

Меня умиляет вся эта возня в СМИ и социальных сетях, которые и так и эдак облизывают тему местных выборов на территории подконтрольной ЛНР и ДНР. Кто-то, в надежде, пытается высмотреть возможность возобновления боевых действий, кто-то наоборот боится, что они вновь начнутся. Я понимаю, что для многих людей все это очень близко и за последние два года практически прошло через их душу и тело (в буквальном смысле).

Сентябрьские страсти

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

На украинских ТЭС критическая ситуация: ни угля, ни денег

На Украине нарастает тревожность в преддверии вот-вот стартующего отопительного сезона, да и первые заморозки не за горами. В стране острая нехватка угля и нет средств на его закупку. Об этом пишут сегодня украинские СМИ со ссылкой на мнение авторитетных экспертов в энергетической сфере.

По их мнению, ситуация с углем, необходимым теплоэлектростанциям для производства электроэнергии, сложилась критическая. 

Ляшко горланит о невиданной зраде: Минские соглашения — раковая опухоль на теле Украины

Франция и Германия на переговорах «Нормандской четверки» в Париже, фактически, поддержали недопустимые для Украины требования России по Минским соглашениям. Об этом с трибуны Верховной Рады во вторник заявил одиозный депутат-радикал Олег Ляшко.

«Власть врет про войну и переговоры. На международной арене договаривается про одно, а украинцам говорит другое.

Александр Роджерс: Угрозы Яресько из серии «сделайте нам хорошо, или я закачу истерику»

Публицист, экономический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Есть такой анекдот про человека, который пришел в бар и говорит: наливайте пока не началось. Раз выпил, два раза, а потом у него спрашивают: что должно начаться? Он опять: нет-нет, наливайте пока не началось. Спустя какое-то время у него спрашивают: а деньги у вас есть? Он отвечает: о, началось! На Украине примерно то же самое. Угрозы Яресько из серии «сделайте нам хорошо, или я закачу истерику». Но это все, что она может сделать на самом деле», — сказал Александр Роджерс.


Poland is ready to cooperate with Russia in burial of soviet soldiers

Polish Ambassador in Moscow Katarzyna Pełczyński-Nałęcz said that Poland is ready to cooperate on the issue of 800 thousand Soviet soldiers’ burial in the country, but now Russia hasn’t responded to Warsaw’s offer.

Почему истерит Обама?

Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе «рецептом для катастрофы».

Откуда берет начало эта истерика?

Почему истерит Обама?

Всё просто. Неструктурное подразделение спецслужб США, каковым является  ИГИЛ, за всё время своего существования не сталкивалось с реальным серьезным противодействием. При этом сами боевики получили от Вашингтона полный карт-бланш.

Типичные новости Украины: «Борца» с коррупцией поймали на взятке

Сотрудники МВД совместно с работниками прокуратуры уличили во взятке 30-летнего члена Координационного совета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, обеспечения общественной безопасности при Черновицком горсовете.

3_main
Чиновнику предлагали 700 евро

Отмечается также, что молодой человек является помощником депутата облсовета, а с 31 июля 2015 зачислен на должность главного государственного ревизора-инспектора отдела проверок налогоплательщиков управления налогового аудита Черновцов.

FULL FOOTAGE: GoPro films Russian military plane attacking targets in Syria



Videos taken from Russian Sukhoi warplanes in action give a close-up look at Russia’s anti-terror operation targeting Islamic State (IS, former ISIS) militant strongholds in Syria.
RT

Эволюция проекта ИГИЛ удивительным образом проходит те же стадии, что и третий рейх Адольфа Гитлера

Тем, кто сильно озадачен вопросом — зачем и кому понадобился так называемый «Исламский халифат», который как поганый гриб после обильного дождя вырос на Ближнем Востоке, стоило бы внимательней присмотреться к некоторым другим периодам мировой истории и той роли, которую  сыграл в них англосаксонский Запад. И в первую очередь в этой связи вспоминается, безусловно, история Европы первой половины двадцатого века.

Майдан по-французски и по-украински

Во Франции случился Майдан регионального значения. В парижском пригороде Руасси. Точнее, даже не регионального, а отраслевого — в штаб-квартире Air France. Руководство авиакомпании собралось обсудить антикризисный план, который предусматривал сокращение почти трех тысяч рабочих мест.

А рабочие собрались, чтобы помешать претворить этот план в жизнь. И временно в этом преуспели.

Майдан по-французски

Руководитель кадрового департамента Air France Ксавье Бросета получил несколько тумаков, потерял свой дорогой пиджак и сорочку. Ну, и лицо, конечно. Телохранителям удалось спасти топ-менеджера, перебросив его через забор.

Юлия Тимошенко: прецельсекс. Александр Зубченко

Менты зябко кутаются в бронежилеты. Хотя погода довольно теплая, но холодные порывы ветра доставляют. Ждут очередного кидка гранаты в здание Рады. Обычное дело. Мелкая хулиганка. Само парламентское здание напоминает некрополь с живыми мандатозомби. С двух сторон возложены венки. Стоят портреты нацгвардейцев, погибших «во время терактов 31 августа, организованных ВО «Свобода». Такое впечатление, что их замуровали в парламентской стене, рядом со статуей сталевара, который нежно щупает за плечо своего коллегу.

«Чесна влада» на дне. Николай Азаров

Среди многих лозунгов, которыми на майдане зомбировали народ, был слоган «чесна влада». Им спекулировали во времена «оранжевой революции», он также широко использовался во времена «революції гідності». Было очень интересно смотреть на Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Турчинова, Авакова, Кличко и прочих и представлять в виде себя «любимых» «чесну владу».

Чесна влада

Действительность превзошла все ожидания: рост личных доходов Порошенко в 7 раз, и первый «ярд» Яценюка настолько впечатлили такую авторитетную организацию, как «Международный Бюджет», что недавно она обновила свои рейтинги по индексу «Бюджетная прозрачность». Итак, при «злочинній владі» Украина занимала 19 место, а при «чесній владі» продемонстрировала сногсшибательное падение и опустилась на 56-ю позицию, заняв почетное место между Малайзией и Бенином (!).

Интересно отметить, что нет ни одного серьезного международного рейтинга, где бы за эти 1,5 года Украина при «чесній владі» не рухнула бы круто вниз, оказавшись на дне, хуже самых беднейших стран мира.

Есть над чем задуматься. Может быть, и в составлении рейтингов участвуют агенты Путина? Или, может быть, все-таки виновата «чесна влада»?

История одного успеха. СВП-24 и занимательная военная экономика

Экономика должна быть экономной.

Война всегда является продолжением экономики, как и геополитика. Это просто другой способ добиться желаемого результата, когда никакие иные … не помогли.
А раз так, то стоимость ведения боевых действий, особенно в войне за пределами Родины является очень важным моментом.

Украинские СМИ запели по другому: Донбасс и Крым вернутся, если по ним не стрелять

Настроения украинских СМИ, призывавших сначала к Майдану, а потом к силовой операции в Донбассе, резко поменялись после парижской встречи нормандской четверки.
Олигархи, которые стоят за украинскими масс-медиа поняли, что сопротивление «плану Мореля» чревато очередным переворотом, а значит, потерей прибылей и бизнесов. Поэтому прессу быстро перенастраивают на новый лад - выкинули из эфира шоу Шустера, а те, что остались, начали приглашать в студии не комбатов, а переговорщиков.

Семенченко: Амнистированные донецкие поубивают комбатов-депутатов

Завтра Порошенко должен появиться перед Верховной радой, чтобы подготовить нардепов к голосованиям за специальные законы по Донбассу. На разогреве у него выступит глава МИД Климкин. Однако, уже сейчас есть все основания полагать, что парламент окажет гаранту сопротивление.
К этому, например, призывает «герой Иловайска» комбат Семенченко – для него и ему подобных «хероев» установление мира будет означать конец «славной боевой карьеры». 

Новейшее летающее оружие Великих Укров


Пепелац с колесиками - новейшее летающее оружие Великих Укров
Продолжаем знакомиться с новинками свидомой научно-технической мысли великих укров. Вот этот пепелац с колесиками на фото — новейшее летающее оружие Великих Укров, которое переможет москалей. Не верите? Напрасно.
ГП «Одесский авиационный завод» представил новую версию легкого самолета Y1.02 «Дельфин».