Сообщения

Сообщения за октября 10, 2015

Архив

Показать больше

Китайский ударный БПЛА CH-4B в Ираке

Изображение
Да-да, это не шутка — 10 сентября в Ираке в присутствии министра обороны Ирака Халеда аль-Обейди на базе Кут был официально показан китайский ударный БПЛА CH-4B, закупленный Ираком и поступивший на вооружение армии. Напомню, что первые неофициальные кадры из Ирака с прибывшими из КНР беспилотниками, появились весной этого года.

Зрада. Во Львове в детской газете "Зайчик" опубликовали карту Украины без Крыма

Изображение
Очередную Зраду обнаружил Львовский сайт zaxid.net:

Львовская газета опубликовала карту Украины без Крыма

Детская газета «Зайчик», которая издается во Львове, опубликовала карту Украины без Крыма. Публикация уже вызвала возмущение некоторых подписчиков. В редакции газеты уверяют, что произошел досадный недосмотр и уже попросили прощения у читателей и их родителей.

Обама «оговорился», но, похоже, высказал самую суть и не совсем про то…

Изображение
"Любопытно: во вчерашнем телеинтервью президент США допустил весьма характерную оговорку, назвав президента Украины, бывшего у власти в то время, когда сам Обама пришел в Белый дом, "коррумпированным лидером" и марионеткой Москвы. Пикантность ситуации в том, что именно в момент появления Обамы у руля власти в США, то есть в январе 2009 года, высший пост в Киеве занимал Виктор Ющенко"

Миф об «одной винтовке на троих»

Изображение
Есть устойчивая легенда,что в начале войны наша армия воевала «с одной винтовкой на троих». Точное происхождение этого мифа сейчас уже вряд ли возможно выяснить, однако, есть версия, что он связан с выходом агитационного ролика "Чапаев с нами". Если на данный момент никто не оспаривает того, то регулярные части Красной Армии на начало войны были полностью укомплектованы стрелковым оружием, то вокруг народного ополчения всё ещё муссируется тема «одна винтовка на троих».

Вот же Франция наварилась

Изображение
Интересная новость пришла из Каира, там между Египтом и Францией произошло подписание контракта о передаче Египту двух вертолетоносцев «Мистраль», ранее предназначавшихся для России.

Секретные изобретения украинских ученых

Изображение
Перемога близка! Укринская свидомая наука, движимая вперед идеалами скачек евромайдана, духом гидности небесной сотни и руководящими материалами Педалика Кличко, нашла надежные способы нейтрализорвать москальские ракеты из папье-маше, запускаемые с картонно-пенопластовых катеров из акватории Каспия. Давайте все хором припадем к этим гениальным прозрениям:

Ещё вспоминаются следующие гениальные изобретения украинской школоты:

— керамическая броня из кафельной плитки;
— магнит, переворачивающий летящие снаряды и пули днищем вперёд;
— кроватная сетка в качестве пассивной защиты бронетехники.

Украинская школота ежеминутно рассказывает нам о картинках в своей голове. Количество сетевых тайных тактиков и стратегов зашкаливает. Каждый свидомый микроорганизм считает своим долгом сообщить остальному миру своё микрооргазмическое мнение.

Вспомнилось выражение: «Компьютер не может думать, он всего лишь усилитель. Сидит перед ним умный человек — компьютер усиливает ум. Сидит ду…

Олег Соскин: После Сирии сатанист Путин будет бомбить украинские города. Порошенко - агент Путина!

Изображение
Очень забористое видео с Олегом Соскиным:

"Тот, кто поддерживает Порошенко - предатель украинской нации! Тот кто служит БПП "Солидарность" - это враг украинского народа! Путин и Порошенко - это одно и тоже! Они одинаковы по своей сути, они носители зла! Порошенко - это агент Путина, который боится, что Путин обнародует файлы, которые у него есть на Порошенко..."

Долларовое цунами

Изображение
К счастью, наши американские друзья и партнёры так и не решились отключить Россию от SWIFT – хотя такая возможность у них несомненно была. Теперь же уже, пожалуй, поздно – так как Китай на днях запустил свою собственную глобальную платёжную систему, CIPS:
http://www.vestifinance.ru/articles/63156

Россия, конечно же, тоже не теряла времени даром – мы, например, запустили в прошлом году систему НСПК, национальную систему платёжных карт. Теперь все платежи по пластиковым картам обрабатываются внутри России, включая, разумеется, и платежи по самым популярным у нас картам VISA и Mastercard.

Кто и зачем взрывает Турцию? Александр Жилин

Изображение
Анкару в субботу взорвали. Жестоко. Уже объявлено о 86 жертвах двух взрывов, прогремевших утром в столице Турции. Как сообщил министр национального здравоохранения Мехмет Мюэззиноглу, 186 человек в больницах получают помощь, 28 находятся в тяжелом состоянии. Число жертв может вырасти.



Взрывы прогремели с интервалом в несколько секунд (почерк профессионалов) в районе эстакады, ведущей к центральному железнодорожному вокзалу.  В этом месте стали организованно собираться активисты профсоюзных объединений. Заранее был запланирован митинг в поддержку мира и против терроризма. Глава участвовавшего в акции Профсоюза рабочих-революционеров Турции Кани Беко сообщил, что взрывные устройства были начинены поражающими элементами. Это делается с одной только целью – добиться максимального числа жертв. Чтобы картинки в СМИ были как можно более ужасающие и вызвали страх и ужас у населения.

Зачем?

Трудные дороги диванной войны

Изображение
Одним махом — семерых побивахом! ___ народная шутка.



Нелегко приходится куму однотурового гаранта всеобщего благоденствия и, по совместительству – главнокомандующему всеми телевизорами республики товарищу Юрию Стецю.

Диалектический материализм (взять бы этого Маркса, да за такие выдумки — года на три в Соловки), каждый день подбрасывает все новые, заковыристые задачи диванным сидельцам.

Они, конечно, справляются…но, как-то… мягко говоря – не очень.

Что сказал бы Нобель

Изображение
Многие ли вспомнят сейчас о формуле из завещания самого Нобеля — про «наибольшую пользу человечеству». А многие ли думали о ней тогда?
Вот был такой выдающийся советский врач Гавриил Илизаров, который устроил настоящий переворот в травматологии. Да просто-напросто революцию! Он изобрел аппарат, который не просто заживлял ранее неизлечимые переломы и прочие изъяны кости, а выращивал саму ткань.

Малая флотилия России убила авианосцы и ЕвроПРО США

Изображение
Новая геостратегическая реальность
Помнится, Россия долго спорила с НАТО по проблеме ЕвроПРО. Американцы доказывали, что, мол, это не против России, а против Ирана. Мало кто этому верил, но сделать ничего не могли. И американцы были в полной уверенности, что теперь они будут держать европейскую часть территории России под полным контролем и не обращали внимания на слова Владимира Путина о том, что асимметричный ответ будет и не дорогой. После каспийской демонстрации военно-морской мощи России даже неграмотным и неподкованным политически обывателям стало очевидно — американцам надо было соглашаться на предложения русских.

От кладбища прорвались «правосеки» и начали стрелять, — жительница Золотого

Изображение
Жительница Золотого (ЛНР) Татьяна в интервью информационному агентству News Front рассказала о том, что она недавно была свидетельницей нападения «Айдара». Кроме того, женщина поделилась своими мыслями о мире и о войне.

«Недавно бой был. Где-то два дня назад. Там стреляли пулеметы, автоматы, три взрыва сильных было. От кладбища прорвались «правосеки»* и начали стрельбу. Ополченцы ответили. Когда ходили за водой, пришлось лежать в траве, чтобы не задело. Но наши парни их в конце концов прогнали. Наши – то есть ополченцы, защитники наши. Спасибо, и пусть Господь их всех хранит. Это настоящие герои Донбасса», — рассказала жительница Золотого.

Каспийское послание

Изображение
Высокоточное оружие по-прежнему остается самым надежным способом доставки дипломатической почты. Вольно или невольно получателями каспийского послания оказались не только террористы в Сирии, но и такие уважаемые джентльмены, как Роберт Карни, Дональд Росс, Дэвид Портер и Дональд Кук — эсминцы из американской противоракетной группировки, повадившиеся с некоторых пор ходить на учения в Черное море.

Загадки сирийского неба

Изображение
Похоже, что своей «странной войной» с «исламским халифатом», Америка ненароком проложила путь русской боевой авиации
Уже больше недели российская боевая авиация утюжит позиции и объекты ИГИЛ и, при этом, не несет никаких потерь! Готов хоть каждый день ставить в храме свечку, чтобы всё так и продолжалось и наши пилоты все до одного были живы и здоровы.



Но важно понять – почему так происходит? Простое везение исключаем сразу. Так долго и систематически никому на войне везти не может. Военная фортуна – дама очень ветреная.

ИГИЛ будут выжигать тяжелыми огнеметами — в Сирию прибыли «Солнцепеки»

Изображение
Журналисты из САР опубликовали фотографии, сделанные в Сирии, на которых зафиксирована тяжелая огнеметная система «Солнцепек», которая перевозилась на фуре, сообщает Русская Весна.

Количество огнеметных систем, находящихся в Сирии пока неизвестно.

ТОС-1А «Солнцепек» является грозным современным оружием, эффективно уничтожающим живую силу противника, огневые позиции и выводящим из строя бронетехнику.

Опять провал

Изображение
Спецслужбы США ответят перед конгрессом за Крым и Сирию
Опять провал. Опять позор. Опять не ожидали. 
Хоть им казалось, видят все. Но россиян проспали. 
«Жучки», спецтехника и сеть шпионских резидентов…
За Крымом Сирия пришла. И вновь беспрецедентно. 
Разведка Штатов, может быть, все про Россию знает. 
Но, как и прежде, ее стать умом не понимает.

Самолет для Яресько

Изображение
События потоком. Все закручивается, как в эпицентре урагана.

Война закончилась. Дефолт объявлен. С фронта вернулись «герои» и работать эти «герои» не хотят. Они будут маршем ходить по Киеву, бросать гранаты и пугать Порошенко. 70% украинской промышленности не работает. Кредитов не дают. ‪Яресько уезжает.


Вчера американский журнал «Дневник Уолл-Стрит», а по ихнему The Wall Street Journal , опубликовал интервью с нашим министром финансов, в котором гордая Яресько заявила, что она сделала для Украины все, что могла, и считает свою историческую миссию выполненной.

Она бы конечно могла и дальше работать министром финансов, но так как финансы в Украине закончились, то делать ей здесь больше нечего. И поскольку злые украинские министры ничего больше реформировать не хотят, то она может в любой момент прекратить свою командировку и поехать домой.

Одним словом, «сюда я больше не ездок. Карету мне, карету!».

Да и карета уже стоит в аэропорту «Борисполь». Современная, комфортабел…

Ракеты, ложки и информационный осадок

Изображение
С момента, когда российские крылатые ракеты комплекса «Калибр» были запущены кораблями Каспийской флотилии для поражения заданных объектов на территории Сирии, прошло чуть более суток, а информационная машина по ту сторону океана уже пришла в движение.



Телекомпания СNN со ссылкой на два неназванных источника в официальных кругах США распространила сообщение о падении «нескольких ракет» на территории северного Ирана.

Вот так. Получите «истинный результат».

Новостей из Одессы нет

Изображение
Какие могут быть новости из Одессы? Там губернатор – Саакашвили. Тот самый и до сих пор. Он не покидает зону медикаментозной эйфории, не ориентируется в пространстве и времени, не умеет самостоятельно застёгивать брюки. К нему ездит Порошенко. Тот самый. Тоже не покидающий зоны эйфории, но алкогольной. Главной интригой его брифингов остаётся вопрос: — сблюёт или не сблюёт. Когда сблюёт – будет новость. А пока всё, что он говорит, никак не связано с действительностью.

Саша Боровик
Иногда кажется, что кто-то злой и умелый ставит эксперимент…. А что ещё могут поглотить поверженные ватники? Как ещё можно поглумиться над Русский Городом, брошенном в безысходной оккупации?!

Дети героев: сын Корчинских рассекает по Киеву на краденном автомобиле

Изображение
Правоверная украинка, безупречная патриотка, продуктивная государственница, живота не жалевшая, здобувая победу для майдана. Такой известна стране победившего достоинства, разгромившей на майдане коррупцию и воровство, народный депутат Оксана Корчинская. Не считая немеркнущей славы своего супруга – не менее правоверного патриота, рисковавшего животом не только на майдане, но и совершая подвиги в "АТО". Но, вот отпрыск этой образцовой семейки ничем героическим пока не отличился. Но странным образом уже рассекает по городу Киеву на автомобиле, украденном в «АТО».

Час развязки для Порошенко

Изображение
Неприятности Петра Порошенко, взгретого по голове в Версале, сим очевидным фактом не заканчиваются. Злопамятные бандеровцы, калибром ядренее порошенковского, изнывают в жажде мести за наезд на побратымив и готовы открыть против президента второй фронт. У главы Украины серьезные проблемы. А тем временем, время же требует невозможного - Соломонова решения. Такой видит ситуацию лидер Союза левых сил Василий Волга.

Польша против Асада

Изображение
Заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский расшаркался перед американцами. Он сказал, что война с ИГИЛ — это хорошее дело, но главная проблема — Башар Асад, который должен уйти.

Как видим, цели у ИГИЛ и Варшавы совпадают, как, впрочем, у ИГИЛ и Вашингтона. Польшу не зря называют троянским конём Европы. Она поддерживала все авантюры США, даже когда другие страны (Германия), были «против». Так было во время войны в Ираке и убийства Саддама Хуссейна, во время войны в Ливии и убийства Муаммара Каддафи и т.д.

Дерегуляционная гильотина, или дайджест алкогольной интоксикации и прочего долбоклюйства

Изображение
Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 3 по 10 октября.
 «Наступит время – агрессор с этими списками постучит в ворота ада», — Президент Петр Порошенко о том, что Россия рано или поздно будет наказана за агрессию в Украине и за людей, которые стали ее жертвами.

О задержании правосеками на въезде в Крым диверсантов с оружием и наркотиками

Изображение
Еще 6 октября на укронацистском ресурсе psua.info появился материал под названием: "Блокада Крыму: у двоих задержанных сепаратистов изъяты патроны и карты местности"

У двух сепаратистов, которые были задержаны вечером 5 октября в Каланчаке, бойцы "Правого сектора" изъяли патроны и распечатки спутниковых карт с блокпостами. Об этом сообщает спецкор ИБ "Правый", находящийся на месте событий.

В Киеве на Боричевом Току благодарные жители изобразили своего мэра

Изображение

Молись и убивай. Во Львове уволили главу управления культуры за призывы к светскому воспитанию

Изображение
В Фейсбуке активно обсуждают конфликт мэра Львова Андрея Садового и руководителя управления культуры Львовского горсовета Ирины Магдыш. Причина: сотрудница мэрии выразила возмущение, что у молодого поколения скоро останется лишь одно развлечение - молиться и устраивать церковные песнопения.

На заводе в Воронеже произошло извержение дрожжей

Изображение
На воронежском заводе произошло в буквальном смысле извержение дрожжей, которое заснял на видео один из очевидцев, сообщают "Подробности".

"Точно не знаю, что это, и почему это происходит, но, как говорят работники завода, это дрожжи. Но мне кажется, это не так, потому что от этого вещества, которое бьет фонтаном, съедает краску металла, которым обшита крыша здания", – отметил автор видео Артем.

Официальных комментариев касательно происшествия на дрожжевом заводе пока не поступило.

Тогда Обамец должен биться в конвульсиях отчаяния с самого начала своего правления...

Изображение
Обама увидел в действиях России в Сирии ослабление лидерства Путина

Президент США Барак Обама заявил, что военная операция России в Сирии показывает слабость позиций Москвы на Ближнем Востоке. Он также увидел в ней свидетельство ослабления лидерства президента Владимира Путина.

Олбрайт открестилась от слов о «принадлежащей всему миру Сибири»

Изображение
Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что «никогда не говорила и не думала», что природные богатства Сибири должны принадлежать не России, а всему мировому сообществу.

По ее словам, она не знает, откуда взялась приписываемая ей цитата о международном доступе к сибирским месторождениям, передает ТАСС.

Сбывшиеся предсказания Якова Кедми. Захар Прилепин

Изображение
Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, помню, едва начался Майдан спокойно и в своей остроумной манере рассказал, чем всё это закончится. И угадал. Ну, то есть, как в воду глядел.



Слушаем теперь продолжение. Я просто то же самое говорю и пишу уже который день, но гораздо прикольнее сослаться на израильские спецслужбы (ну, верней, на ветеранов этих спецслужб).

Хитрые саудиты хотят с нами дружить, не взирая на сирийский вопрос

Изображение
Вот недаром говорят про восточную хитрость и невероятную способность ходить по лезвию бритвы, кивать «и нашим, и вашим», четко следуя своим интересам.



Сегодня МИД Королевства Саудовская Аравия сообщил, что завтра их наследный принц по совместительству министр обороны Мухаммед бен Сальман вылетает в Сочи на «Формулу-1», где он встретится с Владимиром Владимировичем Путиным. Это будет уже вторая за этот год встреча, и, безусловно, гран-при России по «Формуле-1» — лишь формальный повод для срочных переговоров по ситуации в Сирии, продиктованный исключительно нашей спецоперацией.

Эксклюзив. Майдановец: Порошенко вывозил тех, кто расстреливал Майдан

Изображение
Материал предоставлен Филиппом Экозьянцем специально для агентства News Front.

Филипп Экозьянц взял эксклюзивное интервью у одного из участников Майдана, который раскрыл правду о преступлениях Порошенко и Яценюка в период государственного переворота в Киеве.

Содержание видео: откровение участника Майдана о том, кто на самом деле виновен в расстрелах людей в центре Киева.

Правда станет известна рано или поздно, потому что первый очевидец, дающий реальные свидетельские показания не может остаться незамеченным как в СМИ, так и в правоохранительных структурах не только Украины, но и других участников международного сообщества.

Снятие санкций – цена вопроса 26 ракет

Изображение
Евросоюз не только не планирует никаких новых санкций против России из-за Сирии, но напротив, уже вовсю взрыхляет почву для того, чтобы при первой же возможности отменить старые. И дело здесь не в том, что всех порядком уже задолбал украинский вопрос. И не в том, что пресловутая мировая общественность вдруг прозрела и поняла всю абсурдность своей затеи. И беженцы тут, по большому счёту, тоже ни при чем.

В Киеве бахвалятся, как ловко дурят Россию и Евросоюз, не выполняя Минские соглашения

Изображение
Если бы большевики не придумали Украину, мир никогда бы не смог полюбоваться на заповедник идиотов, мнящих себя умнее всех. Как говорится - нет худа без добра. Украина должна играть в «цирк» с западными партнерами и делать вид, что соблюдает Минские соглашения, чтобы вынудить Россию первой нарушить договоренности. Об этом в эфире украинского "5 канала", владельцем которого является президент Порошенко, заявил политолог Сергей Таран.