Сообщения

Сообщения за октября 14, 2015

Архив

Показать больше

Украина нашла союзника — ИГИЛу слава!

Изображение
В своём слепом стремлении нагадить русским майданутые совершенно не думают, что они вообще делают и как это выглядит со стороны
Майданное безумие на Украине и не думает затихать, а только выбирает себе новые направления «деятельности». Как бы ни изображать активность, лишь бы не работать.

Враждебность россиян по отношению к США достигла рекордного уровня

Изображение
Соединенные Штаты воспринимаются россиянами враждебно, к тому же большинство граждан России резко отрицательно относятся к западному образу жизни с его культом толерантности. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-Центра», передает РБК.

Вахтанга Кикабидзе заметили поющим в киевском подземном переходе

Изображение
Жители Киева узнали в уличном музыканте, певшем в переходе у станции метро «Площадь Льва Толстого» Вахтанга Кикабидзе, сообщает агентство «Українські Новини». Актер был одет в форму летчика и пел песню «Чито Грито» из фильма «Мимино».

"Марш героев": фрики, зиги, ку-клукс-клан

Изображение
"Марш героев" в центре Киева собрал, как предполагалось, всю знать украинских фриков - от банд правосеков до подрастерявшей прыть "Свободы".  "Герои" бредили новой революцией, обещали портрет Бандеры в каждый дом и желали сдохнуть всем москальским запроданцам, не щадя, при этом, даже Кучму с Фирташем. 
На сей раз меж  фашистских штандартов затесались и новые персонажи, которых ранее не замечалось. В объектив одной из фотокамер попал человек в белом колпаке, в точности вида такого же, как и у представителей Ку-клукс-клана.

Рожденный ползать летать не может. В интернете высмеяли попытку Порошенко скопировать Путина

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко стал объектом насмешек после попытки скопировать приемы пиара из арсенала президента Российской Федерации Владимира Путина.

14 октября, на Украине отмечается День защитников. Это новый праздник, который нынешние украинские власти перенесли с привычного 23 февраля.

Как получаются предатели

Изображение
Как сообщают дятлы международных агентств, мама одного паренька обратилась к президенту США Б.Х. Обаме с просьбой спасти её сына. Сын Али по приговору суда должен быть обезглавлен, а безголовый труп его — распят.

Али Мухаммед аль-Нимр
Преступление Али: в возрасте 17 лет он принял участие в демонстрации представителей религиозного меньшинства и требовал равных гражданских прав. Всё.

Мария Захарова осудила реакцию США на обстрел посольства РФ

Изображение
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отказ Вашингтона принять в СБ ООН заявление, осуждающее минометный обстрел российского посольства в Дамаске.

Быть богатым вредно для здоровья

Изображение
Знакомьтесь, дамы и господа! Этот мощный дядька Энгус — профессор Принстонского университета и новый лауреат Нобелевской премии по экономике:

А так как Нобелевский комитет, особенно по экономике — это совсем даже не инструмент для оценки реального научного вклада, а способ обозначения мировой элитой одобряемых ею трендов и направлений движения мысли, то и к самому лауреату, и к его научной работе стоит присмотреться повнимательнее, тем более что это не что-нибудь, а Принстон — кузница кадров и рупор ФРС, и говорит он ну очень примечательные мысли.

Крым – это Россия. В Оксфорде это признают

Изображение
Гениальная «блокада Крыма» от украинских и татарских радикалов не действует. По каким-то непонятным украинскому обывателю причинам крымчане не только не приползли на коленях обратно к «нэньке», но и Херсонскую область неплохо так разорили. Ну да это ещё полбеды, всё можно на злобного Путина списать. А вот «зраду» со стороны Европы как объяснить? 

Вслед за Францией Британия выпустила атлас с Крымом в составе России.

Тушенки не будет! Китай forever!

Изображение
Ну вот, лопнула еще одна голубая мечта части тех украинцев, которых по призыву хитро сделанных тыловиков-патриотов и громко орущих активистов смогли упаковать в ряды Нацгвардии, но все время забывают покормить. Нормально так, от пуза, чтобы воевалось всласть. А она, надежда, была, когда в январе текущего года был пойман на взятке и упакован начальник управления тыла логистики Главного управления Национальной гвардии подполковник Святослав Манжура. Вместе с ним сотрудники СБУ задержали «победителей тендера», которые привезли деньги, и посредника этой сделки.

Изощренная расплата для предателя

Изображение
Украинские политики выясняют отношения. Страстно и безжалостно. Доходных мест мало, а желающих расплодилось за последние полтора года, хоть отбавляй. А потому на свет выползают факты, о которых, казалось бы, все уже давно забыли.
На Украине поднимается скандал по поводу Леши Гончаренко: палача из Дома Профсоюзов и украинского националиста, который еще в 2011 году был апологетом всего русского.
Он даже сказал тогда несколько страшных для современного украинского политика слов, о которых сейчас уже конечно жалеет:

Порошенко против «Свободы»: кто кого съест. Ростислав Ищенко

Изображение
Самые честные, профессиональные и неподкупные украинские прокуроры обнаружили достаточные основания для проведения следственных действий в отношении представителей партии «Свобода». Есть подозрения, что именно последние организовывали расстрел пресловутой «небесной сотни» майдана.



Глаза открылись
Можно позавидовать гражданам Украины, живущим под патронатом правоохранительной системы, для которой следование букве у духу закона в мельчайших нюансах, до последней запятой — дело чести, доблести и геройства.

На Украине ДУПА

Изображение
На Украине ДУПА — всем зал УПА! Ну и шо вы ржёте, ватники? У укропов действительно сегодня праздник, ДУПА — День Украинской Повстанческой Армии. В этот день нужно выше скакать, громко кричать СУГС (Сало Уронили — Героям Сала) и посещать зал УПА.

Так что вместо того, чтобы ржать, давайте лучше небратьев поздравим с ДУПой, вот им зал УПА — наслаждайтесь. А еще в расово правильном туиттере есть много фотографий героев, которым сала, и их эпических перемог над москалями, ватой и сепарами. Поглядите на фото — какие прекрасные, одухотворенные лица, обезображенные следами интеллекта! Украинские герои!

В общем, с днём карателя, укропы. Побольше вам котлов, хороших и разных. Черти уже вас заждались — там, кстати, и погреетесь на халяву, в ад газ для вас качают бесплатно. СУГС! Урина понад усе! Перемоги близки! sandra-nika

Крым: западенские мародеры-«блокадники» отбирают все, вплоть до морковки

Изображение
На приграничный Чонгар прибыла очередная ротационная группа правосеков - боевики т.н. «Добровольческого Украинского Корпуса» из Хмельницкого. Голодные западенцы тут же принялись трясти проезжающие легковушки, забирая у людей продукты питания.

Здешним ПСам не привыкать к беспределу. Блокадный грабеж длится без малого месяц. Берут взятки, отжимают дорогие машины. Однако новоприбывшие бандерлоги Хмельнитчины и другие рагули в камуфляже теперь «конфіскують у зрадників» все харчи, вплоть до банок с солениями и сумки овощей.

Голландия отказывается от Соглашения об ассоциации с Украиной: избирком страны готовится к референдуму

Изображение
Процесс отказа Голландии от Соглашения об ассоциации с Украиной набирает обороты. Сегодня местный Избирком подтвердил подписи под инициативой о проведении референдума по вопросу отказа страны от указанного Соглашения.

Об этом информирует известный донецкий политолог, ныне пребывающий в Голландии, Владимир Корнилов.

Сладкая жизнь

Изображение
За прожитые мною года, я понял одно, что народ еще долго будет существовать, именно существовать — в олигархической стране под названием Украина.



В то время когда народ залезает с головой в кредиты, не доедает, живет от зарплаты до зарплаты, считает каждую заработанную копейку — наш шоколадный господин президент открывает новое сладкое и немало прибыльное место во Львове.

«День скотов». Мнение жителя Донбасса

Изображение
Сегодня на Украине так называемый День защитников Украины.

Сегодня этот день будут праздновать ВСУ и Нацгвардия Украины. Будут у них в домах пляски и застолья, музыка и яркий свет. И много-много водки тоже будет.



А как же иначе? Нужно большое море водки, чтобы залить все кровавые и грязные пятна душ тех, кого сегодня фашистская власть Украины будет на все лады нахваливать и облизывать. Но вся водка мира не сможет отмыть ваши души, убийцы.

День захисника Украины

Изображение
Киев, Михайловская площадь, Потрошенко и проочие клоуны. Немедленно вспомнился украинский плакат времен ВОВ «Працуй на немечину — захищай батькивщину»:

Собственно, внизу плаката кратко выражена мечта хохлов — «Уезжай в Германию!».
Но пока что маршалу Чикушке не разрешают свалить в Немеччину — вот он и вынужден толочься по провонявшему горелыми покрышками Киеву с жестокого бодуна, осматривая бессмысленные куски презентационного железа, которые уже не судьба когда-либо выпускать:

А это вот обвешанный декоративной резиной свежепокрашенный старичок Т-64 образца 1964 года, для солидности переименованный в БМ «Булат»:

Клоунада продолжается.

Киев оклеен листовками "Бандера и Власов — герои п***сов!"

Изображение
Столица Украины давно превратилась в логово украинского фашизма. Однако в городе действует и серьезное антибандеровское подполье. Противники режима Петра Порошенко, который объявил официальным праздником 14 октября, годовщину основания банды извергов и убийц УПА, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной, по своему подготовились к акции, которую сегодня проведут украинские нацисты.

Порошенко отдает профсоюзные санатории героям АТО

Изображение
Петр Порошенко так испугался обнародованной информации о его недвижимости и «хатынках», что всеми силами пытается отвлечь внимание от своих угодий, на фоне которого «особняки» «панды»- просто скромные дачные домики.
Тем не менее, президент снова взялся за Межигорье – любимую тему майданных скакунов. Сразу после революции достоинства «гиднюки» полностью разграбили президентскую резиденцию, а потом активисты Майдана устроили там что-то вроде приюта для бродячих патриотов. Правда, революционеры обещали превратить «Межигорье» в детский дом для сирот, но в итоге там расположились «галичанские сироты». А само «Межигорье» почему-то оказалось на балансе МинАПК…

Самолеты с триколорами снова пустили в украинское небо: санкций хватило на 2 недели

Изображение
Страна победившего достоинства, еще пару недель назад грозившая «закрыть украинское небо для самолетов с триколором» сдулась. Все угрозы Яценюка оказались лишь игрой на публику, пилюлей для воспаленного разума патриотов. Подсчитав убытки, Украины быстренько подкорректировала свои грозные санкции и опять разрешила транзит самолетов из страны агрессора.

Во Львове выломали мемориальную доску основателю украинского национализма

Изображение
Сообщает Львовский сайт "Вголос":

Сегодня на ул. Лысенко, 11, неизвестные лица выломали из стены мемориальную доску, установленную в честь идеолога украинского национализма Дмитрия Донцова.

Как сообщила пресс-служба ВО «Свобода», львовские «свободовцы» уже обратились в правоохранительные органы с заявлением о совершении уголовного преступления.

Больше стандартов, двойных и разных

Изображение
В полку двойных стандартов за последнее время прибыло.

Вот что мы с вами знали о двойных стандартах раньше?

Мы знали, что косовары - это борцы за независимость и право имеют, а у жителей Южной Осетии такого права нет.

Мы знали, что косовары - такие свободные, что им даже референдум не требуется, а вот крымчане - сущие сепаратисты, подкупленные Кремлем, все 93%, то есть почти два миллиона человек. Куплены, как один!

Расследование расстрелов на Майдане может иметь большие политические последствия

Изображение
«Если будет объявлено, что людей на Майдане расстреляли вовсе не люди Януковича, то представители его команды смогут вернуться в страну. А это в том числе люди, обладающие значительными финансовыми ресурсами». Так политологи объясняют возможную подоплеку сенсационного расследования: к расстрелам на Майдане могут быть причастны украинские националисты, причем в ранге депутатов страны.



Во вторник генеральная прокуратура Украины подтвердила, что лидеры партии «Свобода» проходят по делу о массовых убийствах на Майдане в феврале прошлого года. Пока в качестве свидетелей.

Голод в Москве

Изображение
Хм, видимо я чего-то не знаю про Москву.

PS. Касательно блокады у нас в Крыму, то в целом никаких значимых изменений цен в магазинах не произошло.
Примерно как было, так и осталось плюс/минус 5 рублей. Из того, что чуток подорожало, так это фрукты, но там хрен поймешь, связано ли это с блокадой или же это сезонное подорожание.

Херой АТО: В Краматорске жители плюют нам в спину

Изображение
На фото Александр Ружанский. Житель г. Харькова, сначала был волонтером, а затем пошел добровольцем в АТО.

Ружанский рассказывает про то как в Краматорске относятся к хероям АТО. "Здесь нет, и никогда не было Украины,мы здесь все русские, зря вы сюда пришли", - такие слова часто слышат укровоины в Краматорске. Плевок в спину на форму, плевок под ноги, оскорбление в общественном транспорте – это обычное явление в городе.

Обама в панике: русские уже в США!

Изображение
Русскую технику не остановить – это настоящие нашествие… в Германию, Испанию, США, Канаду и еще 26 стран мира! Безумие овладевает людьми, когда они видят ее! Смотреть осторожно – проникновение прямо в мозг!
Русский трактор. Нашествие на США. Наши комбайны действительно уже несколько лет продаются в Америке. И, кстати, нравятся пиндосам.

Перемога государственного долга

Изображение
Исполнительный директор МВФ Кристин Лагард поддержала точку зрения Москвы по реструктуризации долга Украины и признала его межгосударственным, а не коммерческим. Об этом заявил Андрей Костин, глава ВТБ.