вторник, 20 октября 2015 г.

И Швейцария уже не та...

Нет, ну куда катится этот мир?

Швейцария... Швейцария! Вы только вдумайтесь - Швейцария!

Страна, которая всегда придерживалась нейтралитета, которая была образцом дипломатии, непредвзятости, независимости, в каком-то смысле даже аполитичности.

Апологет дипломатичности, если можно так выразиться.


Даже во время Второй мировой Швейцария была островком мира в Европе, пусть и несколько условного мира, но все же.

Зрада! Дмитрий Тымчук - предатель Украины, который на крючке у ФСБ

Национальная безопасность Украины под угрозой. Страшно представить, сколько наших политиков и офицеров силовых структур могут висеть на крючке у российских спецслужб, сколько гигабайт компромата лежит где-то на Лубянке или на улице Гризодубовой (штаб-квартира ГРУ Генштаба РФ).

Это мины, заложенные противником под обороноспособность Украины. Они могут детонировать в самый критический для страны момент, но также могут находиться в консервации годами.

В ноябре Украина окончательно станет полицейским государством

«Реформа» МВД, о которой говорили большевики Аваков и Ко выходит на экватор. Романтическая часть оканчивается, а начинаются серые и нездоровые будни. 6 ноября станет последним днем украинской милиции. Уже на следующий день все сотрудники МВД будут называться полицейскими.

Будни киевской патрульной полиции
Будни киевской патрульной полиции

С одной стороны, Аваков может радоваться, а с другой, это вызовет массу новых проблем, которые надо будет решать уже в самое ближайшее время.

Хорошо судить, не зная ситуацию изнутри и наслаждаясь розовыми мечтами. А скрыть хотя бы часть проблем и посмотреть на очень недалекое будущее, то розовые краски постепенно превращаются в серую действительность. И дай Бог, чтобы не в черную реальность.

Доклад украинской разведки об обстановке в Сирии

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка


В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу  об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

Перманентная фрустрация и шизофрения евромайдана. Александр Роджерс

Простите мою эмоциональность, но меня всегда возмущает, когда люди не пользуются своим главным достижением в эволюционной гонке – мозгом
xxli

Как чувствуют себя, что переживают внутри среднестатистические сторонники евроинтеграции? Для начала разговора на эту тему дадим научное определение фрустрации.

Фотографии разрастающегося поселения беженцев во Франции потрясли мир

Фотографии из Франции, на которых видно, насколько выросло число беженцев, живущих в палатках недалеко от портового города Кале, потрясли интернет. По словам местных властей, за последнее время их количество удвоилось, достигнув 6 тыс. человек. Тем временем мэр города рассматривает возможность привлечения армии для поддержания правопорядка.

Злобная политинформация 15

На фото: Джон Керри обучает сирийских умеренных повстанцев обращению с боевым бластером.

-Откройте доброму человеку, а то он вышибет двери…
Когда я узнал о том, что американское оккупационное командование в Афганистане приняло решение о производстве «утешительных выплат» (одно название- дорогого стоит!) персоналу случайно оптимизированного госпиталя в Кундузе, первым делом подумал: ничего не кончилось! Эти утырки еще себя покажут…
Как в воду глядел: очередная «случайность» долго себя ждать не заставила…

Письмо одесскому губернатору от перспективной незнакомки

Губернатор Одесской области продолжает назначать на ответственные должности юных девиц модельной внешности.
Причем, по мнению политика, специальная профильная подготовка может лишь помешать его «назначенкам» приносить пользу державе.


Из ленты новостей.

Носок с гранатами. Александр Зубченко

Возле одного из мариупольских мостов группа кинологов во главе с опытной служебной собакой обнаружила носок, в котором находилось пять гранат различных систем (РГД-5, Ф-1, ВОГ-25). Справедливости ради следует отметить, что первым подозрительный запах учуял старший прапорщик Г., обладавший тонким верхним чутьем. А собаки уже потом подтянулись. Я ничего не выдумываю, просто пересказываю «Интерфакс».

СМИ: Команда Кличко опозорилась перед израильскими журналистами

Команда киевского мэра Виталия Кличко опозорилась с пресс-туром по украинской столице для израильских журналистов за счет средств налогоплательщиков Украины. Об этом сообщила киевский журналист Ирина Коротич.

«В конце прошлой недели муниципалитет города Киева принимал пресс-тур из Израиля, пишет она. — Десяток израильских журналистов приехали в Киев по приглашению городских властей, чтобы посмотреть, погулять — а потом, вернувшись в Израиль, рассказать про Киев израильским читателям. Пресс-тур был короткий, всего 3 дня…»

«Начать стоит с того, что муниципалитет, принимая пресс-тур из Израиля, не позаботился о гиде и сопровождающем, говорящем на иврите, — отмечает журналист. — Собственно, и английский-то у сопровождающих сотрудников мэрии был не всегда внятный. И переводчика не было».

Коротич продолжает, что вместо достопримечательностей города первым пунктом в программе визита, к примеру, значился музей братьев Кличко, пишет «Русская весна».

«Там журналистам показали фотографии братьев Кличко, шарфики с братьями Кличко, чашечки с братьями Кличко, тарелочки и прочую по***нь, украшенную братьями Кличко, — говорит она. — А потом засадили смотреть фильм про братьев Кличко. На украинском языке. Которого не понимал ни один из приглашенных журналистов».

После кинопоказа сотрудников СМИ привезли в спорткомплекс «Олимпийский» и только после этого к Софии Киевской, но внутрь не пустили.

«После Софии был Михайловский собор, в который «мы никак не успеваем зайти», потом — Андреевская церковь, в которую «жаль, что мы не успеваем», потом — Исторический музей («к сожалению, у нас нет времени») и беглый взгляд в сторону Пейзажной аллеи («стоило бы посмотреть, но мы совершенно не успеваем туда»), — продолжает свой рассказ Коротич. — Погулять по Андреевскому журналистам тоже не дали. После торопливого обеда их повезли в КГГА, где была запланирована встреча с мэром».


По словам Коротич, Кличко умудрился опоздать на встречу с израильскими журналистами примерно на 60 минут

Как отдыхает просвещенная Европа (фоторепортаж)

В ночь с 18 на 19 октября сотни студентов заполонили улицы Бирмингема и Ливерпуля, многие из них слишком пьяны, чтобы стоять. Некоторые передвигаются группами, поддерживая друг друга, чтобы не упасть.

Некоторые британские студенты поняли название музыкального концерта в рамках тура «Выпусти зверя наружу» (Unleash your Beast) слишком буквально.

Сказка о российской бензоколонке. Александр Роджерс

Каждый раз, когда мне западная пропаганда (в том числе и украинские или российские либеральные СМИ, являющиеся её вторичными рупорами) рассказывает про «российскую бензоколонку», я улыбаюсь, вспоминая про Норвегию и Саудовскую Аравию.

Сказка о российской бензоколонке

И там, и там прибыль от продажи углеводородов является главнейшей частью не только поступлений в государственный бюджет, но и основным содержанием национальной экономики в целом. 

В районе Чонгара подорвали две электроопоры ЛЭП Мелитополь-Джанкой

Участники т.н. «крымской блокады» со стороны Украины сообщили о том, что минувшей ночью с помощью минометных мин неизвестные подорвали две опоры высоковольтной линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ «Мелитополь-Джанкой» в районе Чонгара:

«Сегодня ночью возле Чонгара были взорваны еще 2 электроопоры линии Мелитополь-Джанкой, через которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. Они повреждены, но не упали».

Подрыв был осуществлен посредством двух минометных мин 82 калибра, которые злоумышленники привязали к опорам.

На месте инцидента работают сотрудники МВД и МЧС Украины, ожидается приезд пиротехнической группы, так как еще две мины, привязанные к опоре, не сработали.

Никакой официальной информации на данный не предоставлено.

Чёрная рука Порошенко

Обыскивать или не обыскивать, вот в чем вопрос…


Казалось бы, какие могут иметь связи между рукой Порошенко, свободой слова и телеканалом «112 Украина»?
Однако эта связь имеется.

Чёрная рука Порошенко

2 октября перед началом саммита «нормандской четверки» в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться правильно это или не правильно. Я буду говорить об ответственности Президента. Так вот Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. 

Время для «сумасшедших» идей. Юрий Селиванов

Непредсказуемая военно-политическая обстановка требует принятия самых нестандартных решений


Отказ злокозненного киевского режима поставить России двигательные установки для сторожевых кораблей проекта «Адмирал Григорович» стал серьезным ударом для российской программы обновления ВМФ и, в частности – модернизации Черноморского флота, стратегическую важность которого в нынешних условиях трудно переоценить. Как известно, для первых трех сторожевиков этой серии украинские двигатели успели получить.

Настало время охренительных историй...

Что они употребляют?

1445230170_1568961101.jpg

Он пьян, потен и труслив

1445270623_1564776955.jpg

Поляки пригрозили Украине судами в Страсбурге и США

C трудом проворачивается эпохальное возвращение самой древней европейской нации в родной дом. Но то, что ее там заждались - очевидно. Правда, не по причинам, которые мнят в Киеве. Польская организации «Реституция Кресов» намерена в судебном порядке добиваться восстановления прав поляков на имущество, которое по итогам Второй мировой войны оказалось на территории Украины. 

Об этом заявил глава учредительного комитета «Реституции Кресов» Конрад Ренкас.

Опять переключая каналы

Случайно переключился с новостей на кабельный канал. Показывали «Чужие 2». После всех новостей смотрел и отдыхал душой. А когда самка Чужого порвала андроида Бишопа пополам, даже умиротворённо задремал. Но тут же приснилось, как Саманта Пауэр нависла над Чуркиным и с криком проснулся. Глянул на экран – самка гонялась уже за Рипли в погрузчике, и осадок от страшного сна растворился. Не хотелось уходить из этого простого, доброго и понятного мира, но фильм закончился, и пришлось опять переключиться на новости.

Ехидные комментарии. И кому там, джентльмены, Родины не хватает?

Так же стойко и неумолимо, как стояли под Иловайском и Дебальцево, Донецком и Луганском, Изварино и многими другими населенными пунктами, стоят они теперь под стенами администрации президента. Демонстрируя свое желание получить обещанное. Даже, я бы сказал, требуя.



Ведь больше года тому назад пришли они, повинуясь зову (вот тут слегка не уверен, правда) сердца, чтобы помочь братскому народу Украины сохранить целостность государства и бороться с агрессией России и лично Путина.

Месть Тимошенко: руководство Качановской колонии упекли в тюрьму

Экс-премьер Тимошенко оказалась мстительной «кыцей». Она начала сводить счеты с сотрудниками колонии, которые якобы избивали «узницу совести», заточенную в Качановскую колонию преступным режимом Януковича. Все прекрасно помнят скандал с синяками на лобке Тимошенко, которые она не стесняясь, показывала всей Европе. А Даля Грибаускайте даже имела честь лично подуть на расплывчатые желтые пятна в нижней части живота Юлии Владимировны, когда навещала ее в «Качановке».

CNN: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга


CNN: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга
CNN заявило: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга. А ведь крупнейший телеканал США CNN просто так, без согласования с Госдепом, ничего не говорит. Вот вам и пидтрымалы Украину!

Пьяный укровоин напал на блокпост ЛНР

Народная милиция ЛНР призывает командование ВСУ усилить контроль за военнослужащими во избежание провокаций и эскалации напряженности во время действия режима полного и безоговорочного прекращения огня на линии соприкосновения.

Об этом сегодня заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко. Так он прокомментировал произошедший сегодня инцидент, в ходе которого боец ВСУ совершил нападение на блокпост Народной милиции.

Янукович возвращается

Лучше Януковича может быть только Янукович. И он возвращается. Такое развитие событий прогнозирует лидер Союза левых сил Украины Василий Волга, анализируя сегодняшнее известие об иске  свергнутого Президента Украины в Европейский суд по правам человека. Если иск будет принят, это будет означать, что Украине вернут ее настоящего Президента, полагает политик.

Свои размышления на сей счет Волга опубликовал в Facebook.

Краткие хроники победы турецкой армии над БПЛА


БПЛА Турция Сирия
Акт 1-й — «Атака врага»

Турецкие СМИ взрываются новостью — как они успешно поразили вражеский самолёт. Сообщается, что прекрасно вооружённый и обученный пилот на прекрасном английском трижды вопросил чужака и, не получив ответа, безжалостно втроём (три истребителя) уничтожили его. В каждой строчке сочится, что Понятно Чей Это Самолёт.

Щеневмерлики прискакали в Европу


WW2 Литва Польша
«Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель — Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области)» — передает ведущая авторской программы «Дело для репортера» польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz).