Сообщения

Сообщения за октября 21, 2015

Архив

Показать больше

Добробаты и тербаты плачут перед зачисткой: прокляты и забыты

Изображение
Они реально опасны любой власти. Именно поэтому судьба их предрешена – вооруженный переворот начался с расстрела «Небесной сотни» своими же Старые добрые украинские патриоты Евросоюза №1
После успешного вооруженного переворота в конце февраля 2014 года перед руководством Хунты встал вопрос – на кого можно опереться в борьбе с массовыми протестами населения и куда деть тысячи активистов майдана, которые претендуют на свою долю «печенек» после свержения Януковича.

Яхта вместо золотого унитаза. Александр Зубченко

Изображение
У депутата из «Блока Петра Порошенко» («БПП»), экс-журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко (известного под псевдонимами «Виктор Чивокуня» и «Бородатая женщина») стремительно развивается процесс вытеснения (подавления). Все симптомы, описанные доктором Фрейдом в работе «Три очерка по теории сексуальности», налицо. Или, если быть точнее, в блоготворчестве данного персонажа.
Он вплотную подошел ко второй стадии психосексуального развития ребенка из пяти – «анальной фазе».

Мартышки и очки: Украина

Изображение
В Подольском районе столицы кандидаты от партии «Родина» организовали для жителей проверку зрения и бесплатную раздачу очков. Во время мероприятия местные бабушки устроили драку.

Россия vs США. 3:0 в нашу пользу

Изображение
С началом российской спецоперации в Сирии события в мире стали развиваться столь стремительно, что некоторым нашим западным партнерам впору отправлять гуманитарную помощь с памперсами и успокоительным. Однако, состояние крайнего нервного перевозбуждения положительно повлияло на мозговую деятельность отдельных «товарищей» и их действия и высказывания наконец-то перестали носить абсурдный характер.

Мракобесие процветает: Партия «Свобода» отправилась освящать городские лифты

Изображение
На Украине продолжается предвыборная истерия. Если раньше привлечь на свою сторону избирателя можно было с помощью простой и незатейливой крупы - гречки, то в «цэЕвропе» (напомню, Украина – цэ Европа) не только уровень жизни стал европейским, но и избиратели стали куда как более прихотливыми. Гречкой уже никого не завлечёшь. Нужны инновации. И партия «Свобода» знает формулу успеха.

Чернобыль 2.0: экстремисты готовы ввергнуть Украину в непоправимую техногенную катастрофу

Изображение
Террористические акты по подрыву линий электропередач на границе Украины с Крымом, серия которых произведена украинскими маргиналами накануне, никак не отразилась на Крымском полуострове, что, в общем, и следовало предполагать, но нанесла новый удар по населению Юга самой Украины – оставив без света несколько регионов. Геническ, Александровка, Новониколаевка, Чаплынка уже подверглись отключениям электроэнергии. Население этих городов и поселков возвращается к образу жизни при свечах.

Декоммунизация головного мозга. Сергей Веселовский

Изображение
Не смог пройти мимо картинки в ленте у Юры Ткачева.

Чуть дополнил рамочкой и подписью.



Прошу считать её номинантом на будущий эпохальный монумент славной украинской армии, прославившейся освобождением жителей Донбасса от всего лишнего: ношеной одежды, драгоценностей, бытовой техники, домашней утвари.

Вторая часть композиции по моему мнению обязательно должна включать счастливых Оксанок, Парасок и Одарок, примеряющих окровавленные серёжки-колечки, срезанные «одвичными лыцарамы» вместе с ушами и пальцами «сепаратисток».

В конце концов надо же на что-то своё, героично-бандеровское сменить памятники и монументы красноармейцам, «оккупировавшим» Абсурдистан в 1944 году, да?

Сергей Веселовский

Украинцы готовы скидываться солдатам на выпивку

Изображение
Ни для кого не секрет, что украинская армия славится своими бойцами, которые любят выпить, находясь прямо при исполнении. В Интернете существует ни один видеоролик, на котором наглядно демонстрируется вся «доблесть» украинских солдат, которые пытаются вести бой в мертвецки пьяном состоянии. Встает вопрос: каким образом и откуда попадает спиртное на передовую?

Турция начала прямые поставки продуктов в Крым

Изображение
Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора.

По данным ведомства, с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.

В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.

Атака неучей

Изображение
Сегодня у революционных неучей и бездипломников появился свой очень авторитетный вождь.

Михаил Саакашвили, комментируя назначение юной Марушевской, в эфире одного из одесских телеканалов так и заявил: «Я прямо хочу сказать, что считаю профильное образование минусом!»



Ну, вот. Давно бы так, а то приходится пламенным революционерам дипломы покупать. Негоже это. Они ведь дорогие – дипломы эти, да и революционерам приходится в коррупционные связи вступать. Нехорошо. 

Власти нужна критическая маргинальная толпа, готовая принять любую ложь во имя светлого будущего

Изображение
Каких патриотов будет воспитывать украинская власть?

Не перестает меня удивлять Администрация президента Украины. После открытия сайта, позволяющего размещать петиции неадекватного содержания, помощники Петра Алексеевича снова удивили мир. Рейдерские петиции могут быть лишь досадным недоразумением, но их можно оправдать гражданской инициативой, а то, что нарушается закон — ошибка модераторов, эти самые петиции проверяющих.

Джимми Картер передал России информацию о позициях ИГ в Сирии

Изображение
Экс-президент США Джимми Картер заявил, что передал российскому посольству в Вашингтоне карты позиций террористической группировки «Исламское государство» в Сирии, сообщают американские СМИ.

Картер в воскресенье заявил, что «достаточно хорошо» знаком с президентом России Владимиром Путиным, с которым у него общий интерес к рыбалке. В апреле Путин даже дал Картеру адрес электронной почты, пишет Washington Free Beacon.

Издание отмечает, что поступок Картера идет вразрез с политикой администрации Барака Обамы; судя по всему, экс-президент США действовал по собственной инициативе.

По словам экс-президента США, карты, с помощью которых Москва может повысить точность своих ударов по ИГ в Сирии, подготовила созданная им и его супругой некоммерческая, неправительственная организация Центр Картера.

В Пентагоне отказались отвечать, известно ли министерству обороны США о передаче Центром Картера документов российскому посольству.

Взгляд

Джеймс Джонс – Я думаю, это начало конца Североатлантического альянса

Изображение
Всеобщая паника в западных СМИ. Daily Telegraph демонстрирует ролик из Сирии, созданный командой ВГТРК Женей Поддубным, Станиславом Еловским, Александром Пушиным, Рубеном Меробовым.

….В сети появился впечатляющий видеоролик того, как с беспилотника выглядит операция сирийской армии против повстанцев в одном из районов Дамаска. Подобные ролики российские военные регулярно показывают на ежедневных брифингах, пишет Daily Telegraph.

ГПУ меняет показания. Янукович снова назначен виновным расстреле «Небесной сотни»

Изображение
Генеральная прокуратура, очевидно под давлением из АП, подкорректировала свою информацию по поводу снайперов Майдана. Суть в том, что заявления Шокина об отсутствии в деле российского следа, спровоцировало истерику майданной общественности и недовольство кураторов официального Киева. 

Ведь такие «пошлы намеки» недвусмысленно указывают на желание украинских властей «сблизиться» с агрессором, а также растоптать идеалы Майдана.

Трагедия в Тернополе. В мусорную урну выкинули вышиванку

Изображение
Грустная история про как один из туземцев Габона свидомых украинцев обнаружил священную одежду для ритуальных обрядов в мусорной урне:

Источник Тернопольский сайт tenews.te.ua

После пар возвращался домой. Вышел из троллейбуса, отыскал глазами мусорную урну и направился к ней, роясь в кармане за использованным билетом. Когда подошел ближе и наклонился, чтобы выбросить бумажку, оторопел - в урне лежала ... вышиванка.

Отправил электронную петицию на сайт Президента Украины

Изображение
Очень обеспокоен. И потому, как гражданин Украины, воспользовался своим правом.
https://petition.president.gov.ua/petition/add



Надеюсь, петицию опубликуют и не станут скрывать правду от граждан.
da_dzi