Сообщения

Сообщения за октября 24, 2015

Архив

Показать больше

Киев превращают в Берлин. Многоэтажки начали украшать гигантскими изображениями вышиванок

Изображение
Это фото выложили в Фейсбук в сообществе "Наш Киев", под ним подписали: "Процесс превращения Киева в Берлин не остановить". В комментариях пишут что дом находится по адресу ул. Леси Украинки 36 б, возле Печерского моста рядом с метро "Дружбы народов".

Большинство читателей восторгаются изображением:
- Шедевр!
- Сегодня ехал, впервые увидел, не поверил своим глазам, красота обалдеть, стильно!
- Чтобы так весь Киев!

Однако не все настроены оптимистично:
- Чтобы превратить Киев в Берлин просто нанести на стены муралы недостаточно.
- Черт побери, хотя бы утеплили перед тем как рисовать! Очень жаль будет когда поверх прекрасного мурала появится пенопласт!

Одному из комментаторов не понравилось лицо у девушки:
- Лицо у пани депрессивное. Нехорошо.
- А есть чему радоваться?

Сказки про СССР: советский компьютер

Изображение
Lex Kravetski продолжает рассказывать сказки про СССР:

В Советском Союзе была очень неэффективная экономика, поэтому ничего сложного там делать не умели, а простого на всех нехватало, поскольку советские работники были очень ленивыми и у них было плохое образование.

Сказки про СССР — часть 3

Изображение
И снова Lex Kravetski продолжает рассказывать сказки про СССР:

Сказки про СССР — часть 2

Изображение
Lex Kravetski продолжает рассказывать сказки про СССР:

Сказки про СССР — часть 1

Изображение
Lex Kravetski рассказывает сказки про СССР:

Госдума РФ разрешила аресты имущества иностранцев

Изображение
Государственная дума в пятницу приняла во втором и в третьем чтениях законопроект, разрешающий российским властям арестовывать зарубежное имущество на своей территории в ответ на арест имущества РФ за рубежом.

SELL-OFF ДЛЯ ПАРТНЕРА

Изображение
Посмотрел.
Действительно, "в размере $146". Значит, так и надо. Будут упираться, и того не дадут. А потом, нельзя не поддержать братский народ и его руководство. Особенно теперь, когда открывается перспектива плодотворного сотрудничества. И вообще, начальству виднее.

Вот только определять решения руководства Российской Федерации как "говнецо" не надо. Это враждебная вылазка, и я  господам акбердиным такие художества спускать с рук не намерен. В связи с чем, комментарий из блога выпилен.

Хотя, если с чисто научной точки зрения, реакция, да, интересна.
putnik1

Факельное шествие "Азова"

Изображение
Фашисты из "Азова" провели факельное шествие в память о своих подельниках, которых ополченцы уложили в землю в ходе войны на Донбассе.

Матвей Цзен: Георгадзе воплощал в себе самые худшие черты застройщика

Изображение
Предприниматель Амиран Георгадзе, которого СМИ окрестили «красногорским стрелком», найден мертвым в одном из частных домов поселка Тимошкино Красногорского района Подмосковья, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. «По предварительной информации, он застрелился в тот же день, когда было совершено преступление», — подтвердила она ТАСС.

Хлебом и солью. Гостеприимная Европа поджигает приюты для мигрантов

Изображение
Ну что, плакаты «Welcome» вышли из моды, сегодняшняя Европа взялась за спички, зажигалки, коктейли «Молотова» – в общем, за все, что горит. И не смешно уже нисколько – миграционный кризис довел европейцев до ручки: случаи поджогов приютов для мигрантов теперь уже стали почти обыденностью.

Автомобили БАЗ

Изображение
Я вижу, народ совсем не в курсе самого секретного автозавода России — Брянского Автомобильного Завода, БАЗ. Ну что же — я вам немножко про него расскажу.
Начинался БАЗ с того, что делал вот такие промышленные тракторы:

БАЗ Т-180
На тот момент это был самый мощный трактор СССР, но объемы производства были маленькие, и сам завод — хиленький.

Практическая рекомендация для улучшения отношений между Украиной и Россией. Александр Роджерс

Изображение
По информационным каналам прошла новость о том, чтоПорошенко создал при Национальном институте стратегических исследований (НИСИ) «Центр исследований проблем в отношениях с Россией».



Как будто хоть кому-то не очевидно, что основная проблема в отношениях с Россией – это сам режим Порошенко, нацистский и предельно русофобский. Более того, у него нет никаких шансов осознать это и попытаться измениться, потому что этот режим марионеточный, не имеет ни малейшей субъектности и делает только то, что ему велят заокеанские хозяева. Поэтому создавай хоть десять центров и двадцать институтов, но ущербную русофобскую природу киевского режима это не изменит.

Битва за Мариуполь

Изображение
Плевать хотела хунта на завтрашние выборы. Админресурс и свои люди в избиркоме в очередной раз провернут аттракцион «играете вы —  выигрываем мы». Но есть город, где «волеизъявление» может поставить под большое сомнение все аргументы в пользу карательной операции на Юго-Востоке страны.



Мариуполь. Именно этот город сейчас на линии предвыборного огня. Явка там должна быть максимальной, а результат-идеологически правильный. Именно по этой причине СБУ днюет и ночует в местном избиркоме, уже целую неделю прикрываясь страшной историей о пачке бракованных бюллетеней.

Тайна «золотого» поезда Гитлера

Изображение
В середине августа 2015 года СМИ Европы взорвала новость об обнаружении легендарного «золотого поезда» с 300 тоннами золота. Разумеется, к нам, как группе, много лет занимающийся секретами Нижней Силезии, появилось много вопросов, которые я попробую обстоятельно разъяснить…

Авиасообщение с Украиной наладится после смены власти в Киеве - СФ РФ

Изображение
С нынешним киевским руководством невозможно будет договориться о возобновлении авиасообщения между Украиной и Россией. Разрешить этот вопрос можно будет только при смене режима в Киеве. Так считает первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров. Об этом политик заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Новейший ЗРК С-350 «Витязь»

Изображение
Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» был прогнозируемым обновлением в отечественной системе ПВО среднего радиуса. Новый комплекс в армии ждали, ведь предшественник, ЗРК С-300, заступил на боевое дежурство еще в 1994 году. И хотя «трехсотка» еще вполне удовлетворяет потребности военного ведомства в охране воздушных рубежей, замена ей уже необходима.

НАМ И НЕ СНИЛОСЬ

Изображение
Прислали. Спросили, что думаю. Естественно, побегал по Сети, выяснил, что очень многие думают так, как я, а в Беларуси фильмец и вовсе запретили, поэтому скажу то, о чем, похоже, не подумал никто. По крайней мере, мне найти не удалось...


Есть ли такая проблема в обществе? Безусловно. Она всегда была, и даже когда-то не считалась проблемой. А сейчас считается, - и правильно, - но все равно есть. Жизнь, сцуко, многогранна. И коль скоро есть, не стоит лицемерить. Дьявол в деталях, и эти детали нужно понимать и разъяснять. В  том числе, средствами искусства. Что и делалось даже в самые пуританские, если не сказать "ханжеские" времена. Вот, скажем, примерно о том же, но в другом ракурсе.
putnik1

Сирийские шушпанцеры

Изображение
На форуме Милкавказ попалась забавная подборка шушпанцеров Сирийской войны. Так сказать - украинской армии в пример.

Фрустрация украинцев или Предательство как обязательное условие «самостийности»

Изображение
С благодарностью Сергею Веселовскому, натолкнувшему меня на основные идеи этой статьи

Ещё недавно цветущая, певучая, зажиточная Украина нищает на глазах.

По всей стране участились случаи грабежей со стороны «хероев АТО», вернувшихся из Донбасса с  оружием.

Люди, лишившиеся работы, но имеющие родственников на селе, потихоньку из городов начинают возвращаться в в сёла, к сельскому, натуральному хозяйству. Хотя бы потому, что с картошечкой, худо-бедно, но с голоду не помрёшь.



Ближе к зиме будут вырубать ближайшие деревья — чем-то надо топить, греться зимой, если нет денег!

Те немногие, которые  ещё имеют работу, даже с полным рабочим днём чувствуют себя почти нищими — жуткие цены на всё совершенно не добавляют оптимизма.

Шок — афтершок — афтерафтершок — что дальше?

Изображение
Внимательные читатели могут легко вспомнить, что совсем недавно в Стране 404 произошло примечательное событие — украинский генпрокурор Шокин выступил с заявлением об отсутствии фактов участия российской стороны «и одного влиятельного российского политика из кремлёвского пула» в т.н. «деле о снайперской бойне на киевском Майдане».



На фоне боевых действий в Сирии и внушительных речей Путина, направленных преимущественно на заплывшее голубым салом сознание западных «друзей» и «партнёров» России, чтобы те хотя бы не мешали бороться с терроризмом, выступление Шокина прозвучало негромко, но вполне достаточно, чтобы на него обратили внимание.

Выборный день на Украине: ни к чему не обязывающий хаос. Александр Роджерс

Изображение
Не спрашивайте меня о выборах. Спрашивайте о чём-то, что реально имеет значение.

Меня достаточно часто в последнее время спрашивают, за кого голосовать на завтрашних выборах в местные советы на Украине, и способно ли это как-то повлиять на ситуацию в лучшую сторону.

Выборы без выбора: в сортах дерьма не разбираюсь!

Изображение
Через считанные часы на Украине вступит в силу массовая и, главное, официально узаконенная процедура отбора сортов дерьма на «злачные» места обшарпанного и нищего государства.
Несмотря на то, что страна приказала долго жить, и перспектив на восстановление ее мифической целостности нет, разворовали еще не всё: кое-где вполне можно поживиться, поскольку «бандитская власть Януковича» оставила после себя немалый ресурс, с распилом которого босоногие хунтята до сих пор никак не справятся.

Правосеки Дон Кихоты и будни ужаса на херсонщине. Алексей Журавко

Изображение
Получаю все больше и больше писем от обычных жителей Херсонской области. Честно скажу, больно это всё читать. А еще больнее то, что люди вынуждены искать решение проблем через меня, якобы террориста и сепаратиста, так как правоохранительные органы либо не могут, либо не хотят помогать людям, тем самым потакая безнаказанности маргиналов.

«Зелёный змий» пожирает украинских военных. В наркологии не хватает коек

Изображение
«Зелёный змий» всё активнее пожирает украинских военных в городе у моря - в Мариуполе.
Каждый день в наркологическое отделение местной больницы привозят по 12-15 человек с тяжелыми алкогольными и наркотическими отравлениями. У некоторых «хероев» это уже даже не второй визит сюда. Не менее тяжко обстоят дела и в психиатрическом отделении: каждый день сюда поступает не менее одного-двух вояк с острыми алкогольными психозами. Все настолько плохо, что в отделениях приходится ставить дополнительные койки и стоит вопрос о создании второго отделения неврозов.

Ты чего палишь всех? Захар Прилепин

Изображение
Один замайданный прогрессист написал десять страниц предсказаний про то, как в России всё схлопнется и погибнет, но я больше всего оценил финал.



Там сказано, что Европа и США введут здесь внешнее управление, и поставят командовать Навального или Касьянова.

Мне кажется, ему должны были вышеназванные позвонить и спросить: ты чего палишь всех, вася?

Нет?

Это, знаете, как в детском сочинении искреннего, хоть и не очень умного мальчишки: «Когда придут фашисты, я подожгу конюшню, а мой папа станет полицаем, он всё время про это мечтает».

Юмористический ролик о войне в Сирии собрал миллион просмотров на YouTube

Изображение
Видеоролик под название «Неудачная попытка ИГИЛ сбить русский истребитель» бьет все рекорды популярности в русскоязычном сегменте YouTube.

Более одного миллиона трехсот тысяч просмотров собрал на видеосервисе YouTube всего за два дня необычный видеоролик о войне в Сирии.

Балкон наш™ (смешное)

Изображение
Шолом шабат, браты казаки!
В качестве шабатнего позвольте выкласть миниатюрку. Хоть я и не особо втыкаю в этих ваших сомеду клубов, однако сценка доставила неиллюзорно.
 Поржалъц от Ричъ

Нормальный танец в смазанных сапогах. Захар Прилепин

Изображение
Это все анекдотично, карикатурно, но выглядит именно так.
Что нужно, чтобы попасть в приличное либеральное общество?
Нужно совсем немногое.
Список небольшой, на треть странички.
Итак.



Брезгливый антипатриотизм. Неприязнь к православной церкви. Презрение по поводу донбасской истории и сирийской авантюры. Скепсис в отношении русской истории как таковой и русского человека со всеми его крепостными привычками. Радение по поводу однополых браков и борьба за право гомосексуалистов на усыновление всех российских сирот сразу или частями. Непрестанный хамоватый социал-дарвинистский стеб. Тотальная убежденность в том, что Россия — Европа, а тот, кто тут «не Европа», он вообще не человек.

Американская военная угроза

Изображение
У американцев тоже есть своя военная угроза. Но это не Мадонна и не ансамбль песни и пляски 6-го флота, если такой вообще существует. Они особенной угрозы ни для кого не представляют.

И, конечно же, американская военная угроза не в Томагавках, авианосцах или комплексах Пэтриот. Видали мы их. Вертели на бую.

Настоящая американская военная угроза - это джипы Хаммер, героически преодолевающие пляжные пески.

Вы спросите, какую угрозу они несут?

Отвечу:

Русская военная угроза

Изображение
Вот она - настоящая русская военная угроза. И это не крылатые ракеты Калибр, не Смерч, не Искандер, не Тополь и даже не Сатана. Это намного, намного страшнее.

Настоящая русская военная угроза - это ансамбль песни и пляски имени Александрова.

6 декабря ансамбль должен был осуществить вторжение в Литву и выступить в приграничном городке Висагинасе, но литовские спецслужбы по своим агентурным каналам вовремя получили информацию о запланированном выступлении, которую от них в целях конспирации никто даже не скрывал, и отреагировали в полном соответствии с методическими указаниями по защите, охране и обороне хрупкой русофобии. То есть запретили.

День тишины: убийства членов избиркомов и расстрел инкассаторов

Изображение
Последние предвыборные новости из Украины: два трупа секретарей местных избиркомов и сожженная инкассаторская машина на Черниговской трассе. Участники местных выборов, заинтересованные в победе, просто физически ликвидируют тех, кто может помешать достигнуть результата. Или же «тонко» намекают соперникам, что может их ждать в случае превышения допустимого порога «активности».

«Трупоед» Леша Гончаренко станет главой Минздрава?

Изображение
После местных выборов Порошенко намерен укрепить свои позиции и перетряхнуть Кабмин. От грузинов, навязанных главой администрации президента Ложкиным, будут избавляться: президент намерен заменить детей гор  своими «детьми».

Дурдом «Ромашка»: На милицейских погонах звезды заменят цветочками

Изображение
Ромашки, канабис, лютики и фиговые листочки отныне будут украшать погоны украинских силовиков. Захочешь вызвать наряд милиции, звонишь по номеру «102» и орешь в трубку: Ромашка, Ромашка, я Пион, у нас тут кража со взломом.

Днепропетровская майдаунша в шоке: «Киев убирает аллею Небесной сотни…»

Изображение
Facebook - как зеркало украинского постмайданного деграданса. Грязь и оголтелая злоба персональных страничек внезапно взрываются печальными откровениями. Что-то идет не так на берегах Днепра.

В фейсбуке Татьяны Валигурской указано: «Живет в Dnepropetrovsk. Изучала факультет журналистики в Киевский Государственный университет им. Т.Г.Шевченко. Работала власний корреспондент в Голос Украины» «Голос Украины» - газета Верховной Рады. То есть, пани Валигурская - собкор парламентского издания.

«Наполеон придет – порядок наведет!»

Изображение
Украина — страна с непредсказуемым прошлым.
Вряд ли, кому-нибудь в современной Франции, придет в голову – водить факельные хороводы на Елисейских полях с плакатом «Наполеон придет – порядок наведет!».


В Париже вас не будут катать в мусорном баке, ежели вы вспомните, что великий император, начал своё восхождение к власти подавлением мятежа 13 вандемьера (5 октября) 1795 года картечью из пушек, буквально залив кровью «активистов» паперть церкви св. Роха в Париже. (Кстати, это чисто французское изобретение (а не кровавого Николая І) – стрелять в европейских столицах из пушек по восставшим).

Жирная вонючая свинья и его подсвинок. Анатолий Шарий

Изображение
Жирная вонючая свинья — советник министра МВД Украины (Антон Геращенко), презентовал еще одного соискателя гражданства Украины.



Некто Валов. Погремуха «Помор-88″. Партия «Новая Сила» (подделка под ультраправую итальянскую).

Жирная шваль пишет, что, мол, в курсе, что на Валова уголовные дела. Но то, мол, за его позицию.

Позиция выражалась в настенных росписях свастикой стен учреждений.


Просто оставлю тут пару фото героя.



С УДОВОЛЬСТВИЕМ наблюдаю.

Убежден — предоставление гражданства ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ скрыться от уголовного преследования приближает безвизовый въезд.

В Европе же все глюпенькие, не видят, что происходит…
Слава Украине!

Бросьте больше больше дерьма в выгребную яму, скорее перегниет).

Украинская научная мысль блещет на небосклоне. Ослепнуть можно…

Изображение
Просторный актовый зал Института философии им. Г.С. Сковороды Национальной Академии Наук Украины заполнен до отказа. В передних рядах разместились почетные гости на заранее подписанных именных местах.



Почетные гости, особым разнообразием не отличаются и состоят из членов правительства, депутатов Верховной Рады Украины со своими помощниками, помощницами помощников и телохранителями. Далее, ряды кресел занимают бойцы националистических батальонов и ветераны боевых действий АТО. На галерке и в проходах столпились ученые, научные сотрудники и лаборанты, которых обязали явиться под страхом увольнения. Увольняться никто особого желания не имеет в столь голодное и тревожное для страны время.