Сообщения

Сообщения за октября 26, 2015

Тут ад. Мы готовы к уличным беспорядкам в Одессе

Изображение
Действующий мэр Одессы Геннадий Труханов, по предварительному подсчету голосов победивший в первом туре, подвергается жесточайшему давлению команды Михаила Саакашвили — под угрозой возбуждения уголовных дел и проблем для родственников от Труханова требуют согласиться на проведение второго тура выборов, где, скорее всего, победа достанется представителю грузинской команды Саше Боровику.



Об этом рассказал источник в штабе политика.

«Тут ад. Нагибают. Мы готовимся выводить людей. Готовы к уличным беспорядкам в Одессе», — сказал собеседник.

В цитатник: Украинская патриотка Люда Мазуркевич

Изображение
Украинская патриотка Люда Мазуркевич достойно быть цитируема везде. Даже на трибуне ООН.




В этом выражении такая глубина глубин и ширина ширин, что Люде Мазуркевич надо устраиваться помощницей к Владимиру Кличко.

Я уверен на 146%, что если Люде Мазуркевич посветить в ухо фонариком, у неё глаза засветятся, как ёлочные гирлянды.

da_dzi

В тени выборов, или: “Бобёр, выдыхай!”

Изображение
Если вы думаете, что весь этот шумный движняк вокруг очередного социального эксперимента под названием «місцеві вибори», затеян только для «нарисовать» нужным людям нужные проценты, вы глубоко ошибаетесь – это, только половина правды.


На самом деле, это, своего рода — операция прикрытия… очередного «хитрого плана».

Всего лишь выключив опцию громкости у телевизора и «майданно-патриотической» части населения, бьющейся в истерике по поводу победы в отдельно взятых городах Украины блока «Ватники+пенсионеры+Путин», мы сможем разглядеть некоторые явления общественной жизни, оставшиеся в тени избирательного процесса.

Майданутые жители Киева: "Мать-ватница" и "кошка-украинка"

Изображение
Российский журнализд и либераст Саша Сотник снял интервью с жителями славного города Киева. Из этого интервью сделали очень интересную нарезку.

Кстати, Саша Сотник недавно заявил, что Путин "заинтересован в разрушении уклада жизни каждого украинца, в создании для него невыносимых условий".

Убить «укропа» в себе. Константин Одессит

Изображение
Ранее украинцы ассоциировались с трудолюбивыми, талантливыми, рачительными (до хитроватости) хозяевами. Ныне – с «укропами»: скачущими, крушащими все вокруг кровожадными нацистами, прислуживающими за подачки еврейскому олигархату и требующими, чтобы их «на халяву» в западный «земной рай» пустили.



Однако не все сторонники Евромайдана подобны узколобым футбольным «фанатам», которым «по барабану» за что с ума сходить, какие свастики на трибунах развешивать, каким агентам СС поклоняться.

Крик души оппозиционера: Забирайте своего Достоевского с березками, ватники!

Изображение
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России о судьбах. Очень часто становится совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. А все потому что русский фашизм шагает по планете. Империя зла поднимает голову, ковровыми бомбардировками уничтожая женщин, детей и гражданских активистов ИГИЛ. Ольгинские боты неистовуют в твиторе, организовывая массовую травлю интеллигенции и диссидентов. Об этом нам регулярно пишут в своих репортажах, письмах и телеграммах-молниях честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. 

И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию послание неравнодушной правозащитницы Ирины Зорькины, которой очень стыдно за русню.
Лев Щаранский

Оппозиционер Ирина Зорькина пишет:

На Западной украине избирательный участок в психбольнице дал 100% голосов за Порошенко

Изображение
В Ивано-Франковске избирательный участок №260959, открытый на территории Психоневрологической больницы №1, после подсчета голосов дал 100% результат в пользу Блока Петра Порошенко.

Об этом сообщил один из местных интернет-ресурсов.

Также интересны и результаты с участка 260957, расположенного в клиническом кардиологическом диспансере. Здесь 100% бюллетеней оказались подсчитаны в пользу проекта Игоря Коломойского «Укроп».

С помощью молотка, зубила и какой-то матери

Изображение
Дело было в конце лета, пишет 39-летний минометчик: "Вчера произошло важное событие для нашей минометной группы - стрельбы. Изначально планировались ночные, но стали вечерними. Стреляли 120 мм минами, в голове немного звенит и сейчас:)

Описываю технологический процесс

Если холодная война закончилась, какой смысл быть американцем?

Изображение
По мнению американского публициста Патрика Бьюкенена, с окончанием холодной войны Америка лишилась единой идеи, ради которой стоило бы жить и бороться. Сейчас же США тем более нельзя назвать сплочёнными — они не могут определиться со своими внешнеполитическими задачами.

Украина - страна ватников!

Изображение
Уезжайте нахуй, ублюдки нацистские, пока вас всех не кончили.
Ещё, блять, тупое Шевченко, нацепило аватарку Че Гевары, конченая тварь

Когда поумнеет 50% украинцев… Colonel Cassad

Изображение
К старому спору о реальных предпочтениях на Донбассе — мол после «освобождения» Славянска и Краматорска, там вышли из подполья «патриоты Украины», которых там было большинство.



Подборка избранных комментариев с «Цензор.нет» на результаты выборов в «освобожденных» Славянске и Краматорске, где победу одержал «оппозиционный блок» (читай «Партия регионов»). И постановочные митинги не помогли.

Армагеддец

Изображение
Похоже, Америке пришло время рвать в клочья… собственные шаблоны. Растущее влияние России на события, происходящие в мире, рекордная поддержка президента Путина и запредельный уровень патриотизма россиян вызывают уныние, панику и агрессию по ту сторону Атлантики.

Бессильная злоба наших «западных партнеров» выливается в такую безобразную «желтопрессную»  риторику, что порой их становится просто жалко.



Причем, столь бурную и неадекватную реакцию вызывает любое событие, начиная с визита Башара Асада в Москву и заканчивая переходом работников корпорации, занимающейся выпуском «Калибров», на работу в три смены.

С АК-47 легко превзойти американского солдата в огневом бою. «National Defense Magazine», США

Изображение
Немногие могут рассчитывать на превосходство над Америкой в танковом, воздушном или морском сражении, но в огневом бою солдат американской армии будет испытывать большие трудности, пишет военный аналитик Джим Шатц для журнала National Defense Magazine.



«Любой противник с автоматом Калашникова в руках превосходит наземные силы США или НАТО в стрелковом бою, мы не вооружены должным образом, чтобы переломить эту ситуацию», — считает эксперт.

Зеленский сорвался и обматерил украинскую власть [18+]

Изображение
Ударения разные, а смысл один и тот же
Известный украинский комик Владимир Зеленский в последнее время заметно отличался поддержкой сегодняшнего правительства и, так сказать, нового европейского пути развития Украины.

Черногория: как «цветная революция» работает против своих создателей. Александр Роджерс

Изображение
А ещё там немцы уже и на Меркель косятся, и Камерон получил свой «пиггейт»…
Вы знаете, как совок, постмодернист, западофоб и социальный инженер, я наблюдаю за происходящим в последнее время в мире с огромным удовольствием. Согласитесь, не каждый день видишь, как выстраиваемую десятилетиями (если не столетиями) систему империализма, эксплуатации и грабежа её главные бенефициары с огромной скоростью и весёлым энтузиазмом гробят собственными руками. Это же просто праздник какой-то!

Внешняя Бальдония

Изображение
В 1948 году американский бизнесмен и юрист Рассел Эрундел, входивший в правление компании Coca-Cola, приобрел за $750 необитаемый островок у берегов Канады.
Эрундел увлекался ловлей тунца и построил на островке дом для себя и своих друзей-рыбаков. Ради шутки он провозгласил свой остров Великим княжеством, а себя — великим князем, высшие придворные и министерские должности достались его друзьям.

Так с кем же воевала Украина полтора года?

Изображение
Очень интригующее заявление сделал на днях министр иностранных дел Украины Клим Чугункин...прошу прощения, Павел Климкин.  По его словам, «на войну с такой ядерной державой как Россия, никто не пойдёт». 
Очень мудрые и взвешенные слова. Вот только возникает резоннейший вопрос – а не вы ли, г-н Климкин, и иже с вами, целых полтора года уверяли нас, что «сдерживаете военную агрессию России?» Неужели вы нас обманывали???

Александр Зубченко. Выбор Украины: Чубакку замели

Изображение
Местные выборы в Украине стали образцом настоящей, инклюзивной демократии, поскольку прошли абсолютно прозрачно. Даже в ИГИЛ, который является в настоящее время образцом свободного халифата, не смогли бы лучше справиться с поставленной задачей. Весь мир рукоплещет очередному историческому выбору Украины, которая является надежным союзником уже упомянутой умеренной сирийской оппозиции.

Лучшая политтехнология – это правда. Юрий Селиванов

Изображение
Патриотическим российским СМИ не стоит уподобляться своим западным визави, которые активно компенсируют острый дефицит правоты Запада лживыми политехнологиями


В интернете со скоростью света распространяется заявление, якобы сделанное президентом США Б.Обамой, о том, что Украина является примером страны, которой управляют идиоты:

Выборы в Украине: первые упоротые итоги

Изображение
Местные выборы, которые проходили в Украине в канун самого популярного среди упоротых патриотов праздника – Хэллоуина, закончились вполне прогнозируемо. Трудно сказать, когда будут объявлены официальные результаты. Возможно, к пятнице (или раньше) Центральная избирательная комиссия управится. Но уже можно уподобиться капитану Очевидность и констатировать пять наиболее важных следствий очередного эксперимента над украинским электоратом.

Украиной правит разложившийся труп. Юрий Селиванов

Изображение
Обзор военно-политических событий за выходные 24-25.10.2015
Хунте – саечку за испуг
В воскресенье на Украине не открылись 237 участковых избирательных участков для голосования на местных выборах. Якобы из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации не открылись 235 участков в Донецкой области — 205 в городе Мариуполь и 30 в городе Красноармейск. Позднее было сообщено, что выборы в этих городах 25.10.15 не состоялись.

Открытый перелом. Александр Роджерс

Изображение
Нет, ничего хорошего Украину не ждёт. И дело не в выборах, и даже не в персоналиях.

Настоящая революция всегда начинается в головах. Чтобы произошёл прорыв в реальности, нужно, чтобы прорыв сначала произошёл в идеях.



Вот у большевиков, как бы некоторые их не любили, была целая куча идей – более справедливое общество, равноправие, ликвидация безграмотности, электрификация, промышленная революция, прогресс, космос и так далее. Они опирались при этом на работы Маркса и Ленина, Кропоткина и Бердяева, Вернадского и Циолковского, и многих других.

Очередное ДТП с участием полиции. МВД покрывает виновных

Изображение
У полицейских разных государств есть различные девизы, но суть их сводится к «служить и защищать», и это хоть отчасти соответствует действительности, в то время как на Украине он больше похож на: «безнаказанно калечить». 

Давайте рассмотрим очередной вопиющий случай, на этот раз из Одессы.

Европейцы начали умирать от ГМО

Изображение
Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report».

Сирийско-украинский гамбит

Изображение
С появлением ВКС России в небе Сирии «большая игра» России и Америки продолжается одновременно на двух площадках: сирийской и украинской. Они, безусловно, будут взаимосвязаны: как на одной аукнется, так на другой откликнется. Проецирование Россией силы, говоря на языке нашего вероятного противника, на Сирию, стремительное, мощное и калиброванное, стало полной неожиданностью для Вашингтона, такой, что западная пресса пришла в восхищённое бешенство.

Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века

Изображение
Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века. Он гонял 6 часов американский спецназ (400 человек)



Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Вирус свидомизма: История россиянина, ставшего бандеровцем

Изображение
У меня есть много знакомых на Украине, которых после майдана поразил вирус свидомизма. О них, я никогда не писал, так как надеюсь, что они рано или поздно вылечатся, и «слава» им не нужна. Но изучая фото, видео и другие материалы о событиях 02 мая 2014 года в Одессе, обнаружил, одного знакомого мне человека. Он с толпой свидомитов шел убивать моих земляков. Зовут его Сиротенко Станислав 17.09.1972 года рождения, гражданин Российской Федерации. О нем я и хочу рассказать в этой статье и показать, как нормальный человек превратился в бандеровца.

Фарс. Василий Волга

Изображение
Власть заявляет, что на выборы пришло 44% киевлян. Врут. Те, кто был на участках, знают, что людей не было вовсе. Наши (ВГО «Громадский контроль») косвенные методы показывают, что явка не превысила 30%.


Из этих 30% почти 40% проголосовали за Кличко. Т.е. приблизительно 12% киевлян вновь выбрали своим мэром боксера.

Шпионы без границ

Изображение
Многие международные организации, работающие на деньги меценатов, часто становятся важным источником информации для своих покровителей.

Поэтому неудивительно, что 23 октября организация «Врачи без границ» была лишена аккредитации для дальнейшей работы на территории Донецкой Народной Республики.

Кандидат. Василий Волга

Изображение
Только что мне звонил один из кандидатов в депутаты киевского городского совета.



Звонил в истерике. Результаты экзитпола на его участке показывают, что он проиграл. Винит во всем киевлян и кроет их матом. За низкую явку. Его избирательная компания была рассчитана на молодых людей, а из-за низкой явки голосовать пришли одни только пенсионеры.

Архив

Показать больше