Сообщения

Сообщения за октября 27, 2015

Архив

Показать больше

Европа «жжот»: нацизм, расизм и проРоссизм

Изображение
В начале октября этого года в отношении компании Volkswagen шли разбирательства. Все дело в том, что Volkswagen отозвал миллион автомобилей после того как выяснилось, что концерн пользовался программным обеспечением, позволяющим фальсифицировать данные о чистоте выхлопных газов дизельных двигателей. Германская прокуратура получила более десятка заявлений от граждан и одно от самого концерна Volkswagen.



«Речь идет о терабайтах, а не о гигабайтах данных, и о множестве коробок с документами», — сообщил Клаус Зихе, представитель прокуратуры в городе Брауншвейг на севере Германии.

ЧП всеевропейского масштаба

Изображение
Строчить жалобы и доносы в/на Украине, похоже, становится делом обычным. Сегодня ноту протеста заработала Сербия в связи с тем, что ее делегация посетила Крым.


Казалось бы, какое Украине дело до территории, которая даже под угрозой голодной смерти и полного погружения во тьму не желает возвращаться в состав нэзалэжной?!

У пана атамана немае золотого запасу?

Изображение
Премьер министр из Киева дал интервью немецкому изданию Handelsblatt, в котором в очередной раз пригрозил Москве.



— Украина договорилась с частными кредиторами. Мы не можем относиться к России иначе, чем к остальным международным кредиторам. Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит, — заявил Яценюк, поблескивая глазками из-за стекол очков. — Мы предлагаем России такие же условия. Дедлайн для достижения соглашения — 29 октября.

Соседские выборы. Эдуард Лимонов

Изображение
Российские СМИ заметили прежде всего мусор этих выборов.

Их внимание привлекли фрики: идиот в костюме Дарта Вейдера и идиот в костюме космической обезьяны, — Чубакки. Типичный заголовок «На выборах в Украине не дали проголосовать Дарту Вейдеру и арестовали Чубакку».



Этот вздор опереточных персонажей «Star wars» не стоило бы мне и упоминать. Впрочем, вздор этот обнажает глубочайший провинциализм наших юго-западных соседей, украинцев. Поэтому упоминаю.

Похождения «Нобелевского лауреата» продолжаются, или крутые яйца Савченко

Изображение
В своё время «Антифашист» уже рассказывал как о внешнем, так и о моральном сходстве двух женщин – белоруски Светланы Алексеевич, и россиянки Елены Васильевой.
Эти дамы своими циничными и лживыми словами пытаются посеять смуту в российском и белорусском обществах, и ни под каким соусом не являются лицом своих народов. А вот теперь к ним подключилась и третья «подруга» - печально известная украинская лётчица Савченко.

Безумная Фарион уже не в моде даже во Львове

Изображение
Ирина Фарион окончательно превратилась в труп не только в морально-этическом, но и в политическом смысле. На прошедших местных выборах во Львовскую облгосадминистрацию она не сумела стать депутатом облсовета. Видимо, даже во Львове оценили уровень деградации Фарион. 
А ведь ещё три года назад всё было иначе.

Работники «АвтоВАЗа» просят национализировать предприятие

Изображение
На платформе для петиций рунета www.onlinepetition.ru появилась петиция под названием «Вывести АВТОВАЗ из-под контроля альянса Renault Nissan». Ее автором указан известный тольяттинский журналист Евгений Халилов. Он просит Президента РФ Владимира Путина вернуть тольяттинский автогигант под контроль правительства РФ и граждан России, то есть, по сути, национализировать его. На момент публикации петицию подписали уже более 3,5 тысяч человек. Не удивительно, что большинство подписантов – жители Тольятти.

Украина не Европа: на Черниговщине обокрали международного наблюдателя из США

Изображение
Европейцы, как известно, оказались ещё теми фруктами  в отношении присягнувшей на рабскую верность Украине, не уставая демонстрировать, что их любимое кредо «поматросить и бросить». Однако и Украине рассчитывать на иное отношение затруднительно: вороватую прислугу в приличных домах не жалуют.

Существо…

Изображение
… рекламирует сайт, который собирает в Сети и распространяет данные о наших лётчиках в Сирии, их семьях, и само занимается сбором и распространением этих данных в Twitter.



Данные существа из открытых источников:

Подарок меджлиса турецкому султану. Василий Волга

Изображение
А ларчик просто открывался!

Турция заявила о начале прямых поставок продовольствия в Крым.



Верно говорят поляки: «Если не знаешь в чем дело, то дело в деньгах».

Чубаров с Джемилевым делают свой гешефт. Теперь я не удивлюсь, если окажется, что фирмы, которые осуществляют поставки продуктов питания из Турции в Крым, принадлежат именно им.

Позорная хунта. Александр Роджерс

Изображение
Вот меня иногда в комментариях сторонники хунты спрашивают: «Какая же у нас хунта?».

Я отвечу: позорная!

На уровне каких-то африканских тумба-юмб, и страну приводят к такому же состоянию.



В какой ещё стране мира так внаглую ставят на все ключевые посты оккупационной администрации иностранцев? В какой ещё стране мира так открыто командуют американские послы?

Александр Зубченко. Перезагрузка

Изображение
Многие не понимают, зачем надо было проводить досрочные местные выборы. Но очень вовремя выступил верховный главнокомандующий, который вскрыл блестящий, идеально реализованный план по выявлению пятой колонны России. Ребята, попытка Путина взять реванш провалилась! Вот именно для этого и нужны были выборы. Центральная избирательная комиссия тщательно регистрировала все антиукраинские силы и партии, которые намеревались сбросить маску проукраинских сил, чтобы продемонстрировать злобный кремлевский оскал.

Вместо Януковича в Гааге собираются судить киевскую хунту

Изображение
Пока патриоты ожидали суда над Януковичем в Гааге, случился нежданчик. Как раз свидомым организаторам переворота и гражданской войны придется отвечать перед международным трибуналом за кровь и резню на Донбассе.

Организация "Международное партнерство по правам человека" (МППЧ) 24 октября передала в Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) материалы по военным преступлениям и преступлениям против человечности, совершенным на Донбассе.

История переселенца от первого лица. «Как я в Польше собирал огурцы и строил дом в Галичине»

Изображение
Даже если закрыть глаза и постараться относиться к себе не очень всерьез, все равно в голову не вместится все то, что произошло со мной  за последние  полтора года. По чистой случайности   как раз в ту последнюю предвоенную на Донбассе осень, мотаясь в основном между Луганском, где я жил, и Донецком, где жила моя бабушка,  у меня возникли планы  закончить магистратуру в Польше.

Территория каннибалов

Изображение
15 апреля убили Олега Калашникова. 16 апреля убили Олеся Бузину. Убили «свидомые» украинцы, чем обрадовали практически половину страны. С этой даты можно начинать новый отсчёт истории Единой Украины. На её территории появилось Племя.
Столько копий было сломано-переломано в обсуждениях, а что же означает слово «свидомый». Для русского и адекватного человека - это оскорбление и «каинова метка». Для украинского патриота - это повод для гордости.

У Киева припадок: сербская делегация посетила Крым!

Изображение
У Киева новый припадок, отягощенный претензиями на российский Крым. Болезненные ощущения спровоцировала очередная делегация европейцев, не уважающая фантомные права собственности Украины на Крымский полуостров. 
Украинский посол в Сербии Олег Александрович выразил протест главе Сербского патриотического движения «Двери» из-за посещения российского Крыма сербскими депутатами и общественными деятелями.

Русофобские мечты Гавриила Попова

Изображение
Первый мэр Москвы ратует за лишение России прав на нефть, газ и ядерное оружие
В стране победившей демократии одним потомственным дворянином стало больше. Глава Российского Императорского Дома великая княгиня Мария Владимировна записала в аристократы Гавриила Попова. Того самого первого мэра Москвы, предложившего устроить в столице искусственный дефицит еды с целью развала СССР и желавшего в октябре 1993 года утопить защитников «Белого дома» «в их собственном дерьме». За что же «награда» нашла всплывшего из небытия героя?



Оказывается, никуда от кормушки Гавриил Попов не уходил. Он тихо сидел в засаде на двух креслах — советника нынешнего мэра столицы и президента Международного университета в Москве (МУМ), созданного друзьями — Михаилом Горбачевым и Джорджем Бушем.

Ультиматум Борна по-украински

Изображение
Предприимчивый Яценюк решил поиграть с огнем. Причем игрока для этой игры он выбрал абсолютно не по зубам. Хотя он считает, что достоин. На его месте, нормальный здравомыслящий руководитель не стал бы так рисковать в преддверии зимы. В общем, Яценюк заявил, что Украина намерена приостановить выплаты Российской Федерации, если та не реструктурирует кредит в 3 миллиарда долларов. Кроме этого, Яценюк предоставил для России время, на раздумье. Как трогательно с его стороны.



В случае если РФ не примет предложение Сени – Украина откажется обслуживать кредит. Такой своеобразный ультиматум Борна по-украински, только выглядит жалко и бесперспективно.

На самом деле… Сергей Веселовский

Изображение
Давайте, наконец, честно и без дурацких политтехнологических манипуляций скажем нашим украинским друзьям, что же они на самом деле и почём купили себе на ярмарке «Майдан»?



Ребята, вы почти два года уже живёте с этой «обновкой».

Она продавалась в яркой упаковке с бантиками и надписями на непонятном иноземном языке. Источала приятный аромат, вызывающий обильное выделение слюны и желудочного сока.

Арсен Аваков и его министерство пиара

Изображение
Если вы до сих пор по доброте душевной (или по незнанию) считаете, что главной задачей министерства внутренних дел Украины является поддержание правопорядка и законности на территории страны и борьба с преступностью, то мы вынуждены будем вас расстроить. С Аваковым это не совсем так.
Так уж повелось в сегодняшней Украине, что эффект от деятельности того или иного госоргана или функционера оценивается по “выхлопу” в СМИ. Мерилом успешности и эффективности выступает количество позитивных статей, комментариев, заявлений экспертов, эфирного времени на радио и телевидении.

Неожиданно для себя, Виталий Кличко сказал правду о выборах

Изображение
Выборы на Украине. Что на самом деле писали избиратели на бланках для голосования>>
Новое забавное высказывание Виталия Кличко вызвало буру эмоций у пользователей интернета. Пытаясь привлечь внимание украинских граждан к актуальной теме, Кличко хотел, как всегда, сказать нечто важное, но, видимо, снова запутался в словах.

Призывая сограждан не оставаться равнодушными и активно принимать участие в выборах, мэр Киева заявил: “Я понимаю, что очень многих обманули. А те, кто говорят, что они не решают ничего, что ничего не зависит от их выбора - они правы”

Пишу вам из Мариуполя

Изображение
"Пишу вам из Мариуполя. Я коренной житель. Здесь не все так однозначно. Знаю многих местных жителей и никто из моих знакомых не собирался голосовать за оппозицию, тем более никто не хочет, чтобы сюда пришел так называемый русский мир.