Сообщения

Сообщения за октября 28, 2015

Архив

Показать больше

Джентельмены с окровавленной пастью

Изображение
Поразительную нетолерантность, прямо-таки грубость проявило Минобороны России по отношению к обличителям действий российских летчиков в Сирии.



Если страны НАТО и Саудовская Аравия не докажут обоснованность обвинений и не опровергнут их, Москва будет расценивать эти заявления как вбросы и часть информационной войны против России, подчеркнули в российском военном ведомстве.

Одесский фашист на шабаше Саакашвили: Мы догоним тех, кого не догнали 2-го мая

Изображение
На видео запечатлен фашистский шабаш в Одессе, который Саакашвили назвал «комитетом по борьбе с ворами и мошенниками». Экс-президент Грузии решил организовать эту сходку потому, что его не устроили результаты выборов в Одессе.

«Пан Михаил, вы говорите, что донецкий вариант уже невозможен. Возможен! Все прекрасно понимают, что те, кого мы не догнали 2 мая, они все здесь, они все ждут, готовятся», — сказал один из собравшихся на сходке фашистов.
В очередной раз слова о том, что фашизма на Украине нет, разбились об очевидные факты.

Вице-канцлер Германии зрадил Руину и США

Изображение
Зигмар Габриэль, министр экономики и вице-канцлер ФРГ, сегодня просто разбушевался. Видимо русский воздух на него так действует. Две ударные цитаты:
Про Украину:

Сказка об F-35 подходит к концу

Изображение
Не ладится у США с истребителями пятого поколения. Последние пятнадцать лет успешно расходовали бюджетные ассигнования, и, похоже, выдоили проект досуха. Но это же неважно, на место одного проекта всегда можно поставить другой.



Разработки F-35 начались в далеком 2001 году. Малозаметный истребитель пятого поколения, голубая мечта ВВС ряда стран. Проект изначально планировался дорогим, но 15 лет назад никто не мог бы и подумать, что настолько. Однако время шло, деньги расходовались, самолет дорожал. А серийное производство все не начиналось.

Фейсбук 1942 года. Сергей Веселовский

Изображение
Комментарий под постом красноармейца Иванова от полицая Сидорова:

«Слушай, Иванов! Ты где живёшь? В Москве? Так чего пишешь тут про Курск и Брянск? Займись своим камуняцким савьецким саюзам и тираном Йоськой. Чё к нам в Тысячелетний Рейх лезешь?

Фанера над Парижем

Изображение
Что-то зачастили в Россию временно отлученные от власти, но мечтающие о  реванше европейские  политики.



Не успела западная пресса остыть от жаркого крымского визита Берлускони, как грядет новая напасть. Экс-президент Франции, жаждущий на грядущих выборах получить реванш, едет в Москву. На фоне заметно ухудшившихся отношений между двумя странами из-за российской спецоперации в Сирии, этот визит бросает вызов не только официальным властям 5-й республики, но и всему Евросоюзу.

Съемки с беспилотника: захватчики Европы

Изображение
Съемки с беспилотника: нескончаемая колонна мусульманских захватчиков, идущая в коллапсирующую Европу!
Сражаясь с сильным ветром, проливным дождем и ледяные температурами, тысячи мигрантов сегодня вошли в Словению. Эти кадры сняты сверху, беженцы сформировали одну огромную колону, после того как они попали в страну из Хорватии, сообщает dailymail.co.uk.

В Сирии что-то случилось

Изображение
Исламское государство (запрещенное в России) неизбежно создаст или приобретет оружие массового поражения, предупреждает бывший командир ядерного подразделения армии Великобритании, Доктор Хэмиш де Бреттон-Гордон. 
Риск использования ядерной бомбы в городах России существенно возрос из-за напряженных отношений с Россией, утверждает он.

У Игоря Стрелкова анонсировали создание партии, оппозиционной Путину

Изображение
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, ранее поддерживавший Владимира Путина, переходит в оппозицию к президенту и не исключает создания новой партии соответствующего направления.
Об этом экс-министр обороны Донецкой народной республики заявил на конференции центра Степана Сулакшина, посвященной «партиям нового типа», передает Коммерсант.

У нелегальных заробитчан паника: их выдворяют из России

Изображение
«Украинцев выдворяют из России», — в ужасе пишут украинские СМИ.



А знаете, что под этим подразумевается? Отсутствие преференций для тех украинцев, которые живут в России. Теперь, об ужас, им придется оформлять документы на общих основаниях.

Корчинский анонсирует блокаду железнодорожного сообщения с Россией

Изображение
Одиозный главарь «Братства» и карательного формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский очень доволен результатами так называемой блокады Крыма, но ещё более удовлетворен энергетическими диверсиями украинских праворадикальных экстремистов на границе с полуостровом, а также прекращением авиасообщений с Россией.

Свободовца Мирошниченко облили зеленкой

Изображение
Есть события, которые не могут не радовать. Совсем недавно, это волосатое чмо из Свободы, прикрываясь депутатским удостоверением, валило памятники Ленину, позволяло себе унижать и избивать граждан Украины по своему собственному усмотрению. Теперь депутатского мандата нет, и шара закончилась. Надеюсь, что это обливание зеленкой всего лишь первая ласточка в дальнейшей нелегкой судьбе Игоря Мирошниченко – пришло время собирать камни.

Подонок и тварь: Ганапольский грязно оскорбил слушателя, указавшего, что Путин спасает Украину

Изображение
Украинский кризис принес много страданий непосредственным и аффилированным участникам конфликта, однако, одновременно стал чистилищем где каждый явил миру свою настоящую личину. Гады десятилетиями пригревавшиеся на российской груди, наконец, из нее вышвырнуты.

Грузинский майдан в Одессе. Александр Зубченко

Изображение
Наконец-то может получиться настоящий, классический майдан образца 2004 года! Я уже начал было волноваться: что-то не так идет, поскольку уже ноябрь близко, очередная годовщина «звырячего побыття анижедетей», а никаких заварух нет. Да, Ляшко установил под Кабмином десяток армейских палаток, сцену с подсветкой, но все выглядит как кетайская подделка кондового майдана. И тут не подкачал Михо в Одессе.

Молдова: затишье перед бурей. Ростислав Ищенко

Изображение
Если бы не Сирия, не Украина, не шатающийся под давлением беженцев Евросоюз, не разворачивающийся кризис власти в Турции, не китайско-американская конфронтация в акватории Тихого океана, то события, разворачивающиеся сегодня в Молдавии могли бы оказаться в топе мировых новостей.



Но не окажутся, поскольку Молдова – государство маленькое, и когда сотрясается все мироздание, мало кого интересует объем и вес штукатурки, опадающей с кишиневского потолка.

Грузинская война в Одессе

Изображение
У него в руках милиция. У него под контролем СБУ. Он подмял под себя прокуратуру. Таможню, вообще, имеет. Но когда он решил, что против него поступили незаконно, он тупо начал собирать майдан.



Знаете, что было, когда он в прошлый раз собрал майдан?

ГиБРЕДная война. Александр Роджерс

Изображение
Несмотря на выделенный ЕБРР кредит в 500 миллионов евро для закупки газа, Украина не сможет до конца года накопить необходимые для нормального прохождения отопительного сезона 19 миллиардов кубометров газа. Об этом вчера заявил не агент Путина Роджерс, а вполне себе хунтообразный министр энергетики Демчишин.

Перекресток Вальцмана

Изображение
Блок Вальцмана «Солидарность» как бы одержал оглушительную победу на местных выборах 25 октября. В результате глава Администрации президента Борис Ложкин уже второй день ходит как пришибленный и невнятно бормочет под нос разнообразные матерные слова. Ему есть отчего переживать. Формально «Солидарность» как бы победила в большинстве регионов, набрав в среднем 17-18 процентов голосов. Но в конечном результате получилась полная ж…па, которую истерически-бодро называют «перезагрузкой местной власти».

ЗОЖ

Изображение
Группировка Ленинград вчера выпустила новый клип ЗОЖ. Цитировать слова не буду, чтобы не попасть под бан за ненормативную лексику. Но чувствую, что припев скоро станет актуальным комментарием по поводу разных событий общественной и политической жизни.
Строго 18+!!!

Занимательная пропаганда, или «Правдолюбцы» из штаба АТО

Изображение
27 ноября перед полночью,  подобно их «коллегам» из более традиционной части бестиария, активизировались тролли из так называемого «информационного войска Украины». Впрочем, на этот раз дело вовсе не в выплёскивании очередных  параноидно-русофобских помоев в сторону России или Новороссии.



Наоборот! Согласно сообщению пресс-центра АТО, «бойцами информвойск Украины» предписывается, несмотря на причитания и стенания «Прессы Украины», разъяснять, что в Песках из «Градов» «сепаратисты» ВСУ не обстреливали и «восемь погибших солдат» могут с разрешения штаба АТО воскреснуть и вздохнуть с облегчением.

Дотянуться до Шойгу

Изображение
Понятно, что не вышло и не выйдет.

Но попытались ведь куснуть.  Хоть за пятку.

Сегодня — когда Россия  вновь впервые за многие годы явила миру военную мощь и доблесть —  министр обороны очень ожидаемая мишень.



Крылатые ракеты  «Калибр»,  легко преодолев казалось бы немыслимые тысячу миль,  поразили не только — и не столько — лагеря нелюдей в Сирии.

В прах разнесён  миф, который пестовали давно и трепетно.

Нефтяные розги

Изображение
«США приближают дно российской экономики». Именно с таким заголовком расово правильные украинские СМИ преподнесли новость о решении США расконсервировать стратегические запасы нефти и выбросить их на мировой рынок. Ссылаются они при этом на пост в ФБ одного просто таки феерического  долбодятла, под видом аналитики второй год читающего  своей пастве проповеди о скором конце света в отдельно взятой России.



Впрочем, не буду забирать у болезных последнюю радость. Похоже, они искренне верят, что Америка по сей день руководствуется методичками 30-летней давности, благодаря которым удалось добиться распада  СССР, обвалив цены на черное золото.

Истинное лицо украинских СМИ – «правда», которую они рассказали о погибшем солдате в Сирии

Изображение
Украинские СМИ провели расследование. От одной этой фразы сразу становится смешно. Главное как интригующе звучит - провели расследование. Единственное на что они способны – это врать, причем делают они это постоянно.

Выборы выборами, а дефолт по расписанию

Изображение
Закончился праздник демократии в Стране Вечнозелёного Укропа. В понедельник на неё навалились неумолимые серые будни с их заботами и текучкой. Даже как-то неудобно напоминать евроинтегрированным по самые гланды, что 29 октября — «дэдлайн», как говорят деловые люди. День платить по счетам. Точнее, по государственным долгам, оформленным циничным Путиным и его подручными через евробонды.

Трансформация украинского политикума. Андрей Ваджра

Изображение
Отставка Яценюка, новая коалиция и другая оппозиция…
На Украине рассказы и размышления о любых выборах давно стали чем-то вроде неприличных, пошлых и крайне затасканных анекдотов. Это связано с тем, что отношения между украинскими избирателями и их избранниками не отличаются доверием и взаимным уважением. Выборы на Украине это некая игра в напёрстки, в которой электорат вот уже четверть века «разводят» бригады политических мошенников, делая ставку на жадность и глупость своих жертв.

Новость дня: Яценюк на грани отставки

Изображение
Из источников в администрации президента Украины, по итогам прошедших в воскресенье местных выборов может быть принято решение об отставке премьера Арсения Яценюка, сообщает «Коммерсантъ». Основной претендент на его пост — министр финансов Наталья Яресько, бывшая гражданка США. Судьба господина Яценюка может быть решена в ближайшие дни на одном из проходящих ежедневно заседаний «совета коалиции» — четырех фракций, составляющих парламентское большинство.

Последние новости: Россия и Сербия готовят беспрецедентное военное соглашение

Изображение
Премьер-министр Сербии Александр Вучич находится с трехдневным визитом в России. Главная цель визита — беспрецедентный по сумме и наполнению военный контракт, сообщает ИА REGNUM, ссылаясь на газету «Взгляд».



Контракт, который привез с собой Вучич, предполагает практически полное перевооружение сербской армии под российские стандарты.

Харьков одевает Россию в патриотичные носки

Изображение
Пока украинские экстремисты блокируют Юг Украины от поставок его сельскохозяйственной продукции на Крымский полуостров неожиданная брешь обнаружилась на Севере Украины. Татарам с правосеками хоть разорвись - зрада пошла на окружение.

Импортозамещение на украинский лад

Изображение
Свершилось! После череды страшных зрад, киевское руководство наконец-то одержало блестящую и убедительную «пэрэмогу»! Трепещите, всякие бесталанные Лепсы, Кобзоны, и прочие Валерии. Сидите в своём «чёрном списке» и дальше. Ваши концерты в стране победившего достоинства никому не нужны. Киев произвёл импортозамещение, и теперь сюда приехал(а)(о) сам(а)(о) Кончита!!!

Онижедети сожгли заживо старика в «логове» Коломойского

Изображение
Уроки  Бени Коломойского и  Бори Филатова не проходят даром. Новое поколение патриотов подросло и начало живьем сжигать людей: пример был показан в Одессе 2 мая 2015 года.
Так, в Днепродзержинске (Днепропетровская область, вотчина «приватовцев») 20-летний студент зверски избил и живьем сжег 87-летнего дедушку. Пока несчастный пенсионер горел, будущий защитник нации пошел купить еще пива…

В гробу мы видали...

Изображение
Вот угадайте, кого мы сегодня имели возможность повидать в гробу?

Нет, не угадали, не Украину.

В гробу мы сегодня имели возможность повидать... черную икру!

В Хабаровском крае контрабандисты додумались возить свой товар в катафалке. И не просто в салоне, хотя и в салоне тоже было, но и в установленном там гробу.

Первая потеря

Изображение
Российская группировка понесла в Сирии первые потери. То есть одну первую потерю. Первую подтвержденную потерю.

На уровне слухов и домыслов потери начались уже давно, еще до того, как российские военные прибыли на территорию Сирии. Вообще, если суммировать все сообщения о потерях ВКС РФ, которыми были особенно богаты западные и украинские СМИ, то вся российская группировка была уничтожена наверное уже не раз.

Общественно-политическая нимфомания. Василий Волга

Изображение
Сегодня меня спросили о том, как можно одним словом охарактеризовать поведение людей, которые, не смотря на свою любовь к Украине, на прошедших выборах проголосовали за те политические силы, которые Украину уничтожают?


Другого слова мне на ум не пришло. НИМФОМАНИЯ.

Т.е. ничем не прикрытая любовь к многократным общественно-сексуальным актам, которые действующая власть регулярно совершает с украинским народом.

Свидомый блогер: Шахтеры Макеевки - это полуживотные, которые не орут "Слава Украине!"

Изображение
Есть такой свидомый блогер Станислав Васин, якобы живущий сейчас в Макеевке. Украинские СМИ постоянно со ссылкой на него публикуют всякие вбросы типа: "Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке", "Житель Донецка: такое ощущение, что мы уже мертвы", "Жители ДНР на грани бунта", "Оккупанты угрожали расстрелять жителя Макеевки за шутку про "донетский хлеб" и т. д.. Сегодня УкроСМИ начали выкладывать статьи на тему "Откуда на Донбассе столько предателей?" с его свежим материалом со страницы в Фейсбук :

Илья Кива. От осужденного за коррупцию до полковника милиции за 410 дней

Изображение
Об Илье Киве написано уже достаточно много. Однако этот материал интересен тем, что написан он не пророссийским журналистом и "агентом Путина", а украинским журналистом Евгением Плинским и выложен на украинском сайте ТСН.

"Настоящий полковник" или Гришка Котовский нашего времени

История, вместившая всю нынешнюю Украину

Изображение
Утверждать, что на Украине властвует террористический режим, и в этом главное несчастье Украины – демонстрировать упрощенный взгляд на проблему. Террористический режим и вправду властвует. Однако это отнюдь не соло и не бенефис ограниченной кучки злодеев.  Их вседозволенность невозможна без основательного подспорья. Подспорья из террористов-садистов пэрэсичного калибра. Которые от этого режима не то что не страдают, они им наслаждаются.

Пьяный наблюдатель ОБСЕ отметился дебошем в Северодонецке

Изображение
Тесное общение с профессиональными алкоголиками из ВСУ и аналогичных киевских карательных формирований не прошло бесследно для сотрудников ОБСЕ, которые обретаются на подконтрольной Украине территории Донбасса. По идее стойкие, выдержанные и даже интеллигентные сотрудники миссии дрогнули перед заразительностью дурного примера, коего в изобилии у украинского воинства.