Сообщения

Сообщения за ноября 14, 2015

Сосредоточенный огонь. Юрий Селиванов

Изображение
Прозападные московские СМИ как по команде атаковали министра обороны России



Если вы думаете, что министр обороны РФ Сергей Шойгу фигурирует в прессе в связи с исторической военной операцией, проводимой Россией в Сирии, или же — как организатор крупнейшей в постсоветской истории реорганизации и модернизации российских вооруженных сил, то вы сильно заблуждаетесь. Российский интернет, в ответ на запрос «Шойгу», в 90% процентах случаев выдаёт подробности так называемого «дачного скандала», который СМИ определенной направленности изо всех сил пытаются связать с личностью министра обороны.

Какова именно направленность этих СМИ – к гадалке ходить не надо. Ну, кому еще, кроме прозападных медиа-рупоров, с их до сих пор непрояснёнными законом источниками финансирования, интересно «разоблачать» военного лидера России именно в тот момент, когда военно-стратегическая сфера становится ключевой в российской политике. Ведь это просто как дважды два четыре – удар по руководству вооруженн…

УкроСМИ: Теракт во Франции - это месть Путина за "Мистрали"

Изображение
Кто про что, а вшивый про баню. Теракт во Франции - кто виноват? Естественно, Путин! Свидомые укры-патриоты усиленно ищут руку Путина в парижских терактах. Подборка материалов на эту тему:


Кирилл Сазонов, журналист. Источние ТСН

Российский след в парижских терактах

От терактов в Париже Кремль выигрывает дважды и много, больше никто никакой серьезной выгоды не получил - даже ИГИЛ.

Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. "Кому выгодно?" – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит. Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман.

Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял, кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть.

Если убрать эмоции, заявления и просто спросить, кому выгодно, то выводы напрашиваются весьма занимат…

Барабаны Страдивари жовтоблакитного кольору

Изображение
Еще двух лет не прошло, а в черепных коробках миллионов, вместо серого вещества, прочно засели опилки новой религии из телевизора: святой Евромайдан, загранпаспорт в обложке из кружевных трусиков и возможность без визы, по субботам, совершать хадж в пивнухи и бордели просвещенной Европы.

Ну, и естественно – Путин, стоящий на пути розовой мечты всей жизни гражданина с традиционной европейской ориентацией.

И не беда, что этому самому среднестатистическому гражданину, орущему и дерущемуся в очередях за секонд-хендом, денег хватит лишь на то, чтобы в ближайшем к пограничному пункту пропуска генделике, попить минеральной водички и, уверенно смотря в завтрашний день, умереть от счастья.

Главное, это куда-то (или, во что-то?) вступить. Назло извечным врагам – москалям с неправильными (не арийскими) генами и «ватникам» других стран.

Как в том анекдоте: это для лохов Антонио Страдивари скрипки делал, а для братвы – барабаны.

Так и в нашей суровой, постреволюционной действительности: «лохи» и всякие…

Шипы против бездомных

Изображение
Шипы против бездомных, чтобы они не прятались под эстакадой. Определенно, люди самые негуманные существа на земле. 

ПОЧЕМУ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО РЕШАЛСЯ ВОПРОС О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ

Изображение
Когда в Киеве США организовали Майдан, все говорили, что это ответ на отказ Януковича подписать договор с ЕС. Это не совсем так. Договор ЕС был формальной причиной. На самом деле Янукович под давлением Путина стал тормозить начало оккупации Крыма американскими военными под крышей НАТО.

Дело в том, что в этом году к концу мая Крым должен был стать центральной базой НАТО в регионе или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора. Для этого на полуострове уже начались ремонтные работы объектов недвижимости, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и пр. инфраструктуры. А к 15 мая Яценюк должен был объявить о денонсации договора по ЧФ и потребовать его вывода на территорию России.

Почему США сделали ставку на Яценюка? Потому что он непосредственно подписывал документы Украина – НАТО в бытность Ющенко президентом.

В распоряжении Агентства федеральных расследований FLB.ru оказались два откровенных документа, ярко характери…

Антон Геращенко обвинил Россию в организации терактов в Париже

Изображение
Самый одиозный украинский политик Антон Геращенко сделал смелое и одновременно очень глупое предположение, что за терактами в о французской столице стоит Российская Федерация. О чем поведал на своей странице в Facebook.

В своих утверждениях Геращенко, который ко всем террористическим случаям приплетает Российскую Федерацию, ссылается на свои «проверенные источники».

«Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?», — задается провокационным вопросом экс-советник главы МВД.

По словам Геращенко, именно Российская Федерация стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов. Украинский русофоб уверяет, что правительство России таким способом пытается отвлечь внимание мирового сообщества от проблем Украины, а точнее — от Донбасса.

«Чем больше Европа будет занята своими проблемами с мигрантами и террористами, тем меньше Европа будет помогать Ук…

Старушка доигралась

Изображение
Доигралась Европа. Доигралась Франция. Доигрались европейские общечеловеки.

Заигрались в толерантность. Заигрилась в свои европейские ценности - в свободу, демократию, либерализм, открытые границы, Шенген и далее по списку.

Конечно, жестоко сегодня так говорить. Но ведь это правда.

Да и когда еще об этом говорить?

В другие дни говори, не говори - бесполезно, не дойдет.

В другие дни общечеловеки либеральной ориентации бьют себя пяткой в грудь и кричат, что Саддам Хусейн был диктатор, Муаммар Каддафи - диктатор, Башар Асад - диктатор. То ли дело Европа - свобода, демократия, однополые браки понад усё. Счастье без границ. Ура!

Ну вот, повесили Саддама, растерзали Каддафи, развязали войну с Асадом. И что?


Наступил мир во всем мире? Наступила свобода и демократия на Ближнем востоке?

Нет. Наступил хаос, война и террор. Просто первое время теракты гремели в пределах Ирака и Ливии, а либеральные общечеловеки предпочитали их не замечать. А когда им указывали - читали одну и ту же мантру о ди…

Украинцы делают себе обрезание и бегут из неньки в Израиль

Изображение
Очередная «история выходного дня» от моей киевской подруги. Она работает в туристической компании, и сейчас испытывает настоящий «бум» посетителей. Только не стоит думать, что клиенты турфирмы спешат забронировать новогодние туры в Египет, Вену или на Бали. Все, кто приходит в ее офис за консудьтацией по оформлению документов – это вчерашние активисты Майдана, мечтающие побыстрее смыться из «ридной неньки».

«Только что пообщалась с заказчиком. Знакомы уже лет сто. Настоящий украинец: умеет выкрутиться из любой ситуации. В возрасте уже, около 60, не меньше. Только что вернулся из Израиля. Оформляет вид на жительство. С такой хорошей украинской фамилией – Марченко. Заканчивается на «ко», то есть не однофамилец Вальцмана, Гройсмана, Ложкина и других «щирых украинцев». А вот поди ж ты, потянуло в Землю обетованную.
Для меня это - полная неожиданность. Видя мою вытянутую физиономию, поясняет: - А что здесь делать? У нас самые маленькие зарплаты в Европе, вы знаете? И дал…

Сеанс разоблачений: Дмитрий Ярош чистил не ружье, а карманы диаспоры

Изображение
Вместо «визитки Яроша» на первые полосы полос украинской прессы вышли «смс-ки Яроша».
«Депутаты. Фотоликс» на фейсбук выложили фото телефонной переписки журналиста, народного депутата от партии УКРОП Андрея Денисенко, в которой он защищает недавно снявшего с себя полномочия лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша.

В сообщениях идет речьо том, что окружение Коломойского «прикормило» Яроша. И это сильно не нравилось соратникам лидера ПС, обвинявших Яроша в том, что он, вместе со своим недавно назначенным заместителем «Другом Богемой» воровал деньги, присылаемые в качестве гуманитарной помощи движению из украинской диаспоры. Внезапно выяснилось, что кумир патриотов Ярош банально тырил мелочь по карманам американцев и канадцев, присылавших матпомощь для борьбы с Рашкой. А его «побратимы», вместо того, чтобы грудью останавливать путинские танки, оказывается, грабили дома, отжимали бизнес и крышевали рейдерские захваты предприятий.
Содержание смс-переписки повергло в шок даж…

Украинское эхо французских терактов

Изображение
Упоротая до состояния полного маразма страна оперативно отреагировала на трагические события в Париже, которые произошли в пятницу, 13 ноября. Дьявольское совпадение и такая же реакция патриотических украинских пабликов. Вы думаете, их шокировало количество жертв, масштаб террористической атаки, их сердца были переполнены состраданием? Знаете, какой пост активнее всего продвигали? Некоего «Rodion Shovkoshytnyi».

Формат открытое письмо французскому президенту: «Догорой Франсуа, я обеспокоен событиями в Париже. Сейчас главное сесть за стол переговоров и не допустить кровопролитной бойни на улицах этого прекрасного города. Люди, которые взрывают здания, расстреливают людей на улицах должны быть услышаны. Их требования необходимо уважать, любой конфликт следует решать мирным путем».

И это стало первой «бомбой» украинского сегмента упоротого интернета. Не трудно заметить, что «поцреот» проецирует парижский теракт на Минские договоренности, а ЛНР и ДНР пытается сравнить с ИГИЛ. Пользователи …

Резня в нужный момент или фальшстарт «Я-Шарли»

Изображение
Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах.



Еще со времен гибели лайнера «Луизитания» политикой отдельных стран и целых континентов управляют с помощью локальных, ярких и зверских событий. Пассажирский лайнер, о котором все давным-давно позабыли, был торпедирован немецкой подлодкой в мае 1915 года. Погибло 1198 пассажиров, из них свыше сотни были гражданами США. Все это привело в итоге к вступлению США в Первую мировую войну на стороне Антанты. Пепел пассажиров «Луизитании» стучал в сердце каждого простого американца и взывал к отомщению.

Такой же мести потребовала и странная трагедии в Перл-Харборе, которая логично вылилась в участие США во Второй Мировой, которую на Западе, не стесняясь, называли «продолжением Первой мировой войны». Потом, как бы само собой случился крах колониального устройства мира, доллар стал мировой валютой, а США превратились в главное государство-гегемон…

А все началось с пассажирского лайнера идуще…

Кто сеет ветер… Юрий Селиванов

Изображение
Попустительство мировому злу терроризма, который стал орудием геополитики Запада, породило эффект бумеранга


Президент Сирии Башар Асад прокомментировал трагедию в Париже, отметив, что во Франции произошло то, что творится в САР последние пять лет.

Это, пожалуй, самый адекватный комментарий к нынешней парижской трагедии. И действительно, те же самые исламские фанатики из того же самого ИГ, или еще какой-нибудь «Нусры», каждый божий день на протяжении уже 5 лет стреляют в Сирии без разбору всех подряд. А заодно и в Ираке. Настреляли уже примерно с миллион. А всему западному миру хоть бы хны! Никаких тебе, понимаешь, соболезнований, никаких манифестаций «ЖЁ СЮИ СИРИЯ!», никаких воплей о покушении на основы мировой цивилизации. ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ну, подумаешь, стреляют и стреляют — это же не белые люди, арабы какие-то.

Только сегодня, и то, видимо – в качестве эмоциональной реакции на события в Париже, все участники очередной венской встречи министров иностранных дел по Сирии н…

Архив

Показать больше
Обменник валют