Сообщения

Сообщения за ноября 15, 2015

Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и на границу с Крымом

Изображение
Киевский режим ни при каких условиях не согласится на мирное урегулирование в зонах своего конфликта. Мир для путчистов – смерти подобен. Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и к Чонгару.



Об этом сообщает экс-депутат Верховной Рады, ярый оппонент правящих властей, Алексей Журавко. Политик прилагает фото эшелонов, которые засняты сегодня в Херсоне.

Он также обращается к ВСУ с просьбой не брать грех на душу и не исполнять преступные приказы обезумевших политиканов из Киева.



«Я об этом давно предупреждал. Вчера об этом говорил в своем интервью Александр Чопов, которое я выложил — Киев не хочет мира, и теракты в Париже могут быть толчком для убийц своего народа.



Путина с почестями принимают на G20, Саркози открыто заявляет, что без России войну с терроризмом не выиграть, западная пресса призывает к максимальному сотрудничеству с Россией, и большинство европейцев поняли, что санкции ударили по ним не меньше, чем по РФ, и не хотят продлевать их в январе.

И вот, людоеды и мор…

Силуанов допустил переговоры о реструктуризации долга Украины

Изображение
АНТАЛЬЯ, 15 ноя — РИА Новости. Россия была бы готова рассмотреть вопрос о переговорах по проблеме украинского долга перед РФ в 3 миллиарда долларов, если бы Киев выступил с инициативой, предложив нормальные условия, заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов, отвечая на вопрос, возможно ли обсуждение этой темы до истечения срока погашения кредита в декабре.
"Если будут инициативы с украинской стороны по условиям переговоров — будем рассматривать", — сказал глава Минфина РФ.
По его словам, пока что Украина выставила России все те условия, которые были к коммерческим кредиторам. "На таких условиях, естественно, переговоры проводить неприемлемо", — заключил Силуанов.

При этом он напомнил, что тема украинского долга планируется к обсуждению российской стороной на полях "двадцатки", в том числе с руководством Международного валютного фонда.

Заложница террористов в «Батаклане»: «Я больше часа лежала в лужах крови и притворялась мертвой»

Изображение
22-летняя британка подробно и эмоционально рассказала, что происходило в ту страшную пятницу - об ужасах бойни в театре и отзывчивости всех парижан. Эта чудом уцелевшая девушка не могла оставаться наедине с ужасом, который ей пришлось пережить. Британка Изобель Бодери, выпускница университета южноафриканского Кейптауна, на своей страничке в соцсети рассказала о том, что приохотило во французском театре «Батаклан» в пятницу 13 ноября.
«Вы никогда не подумаете, что это случится с вами. Это было рок-шоу в пятницу вечером. Вокруг царила атмосфера счастья, каждый танцевал и улыбался. Когда мужчины вошли через главный вход и начали стрелять, мы наивно полагали, что это все - часть музыкального шоу.
И это было не просто террористическое нападение, это было массовое убийство. Десятки людей расстреляли прямо передо мной. Зал утопал в лужах крови. Крики взрослых мужчин, которые держали трупы своих подруг, пронзали небольшой зал. Будущее уничтожено. Семьи убиты горем. В одно мгновение…

Фото, глядя на которые хочется спросить - как?

Изображение
Всё-таки мы живём в удивительном мире, где может произойти всё, что угодно, порой даже не поддающееся объяснению
















Вывозить с Донбасса молодежь и воспитывать из них украинских патриотов предложил бурят Ехануров

Изображение
На территории Донбасса, которая находится под контролем Киева, украинской идеей и не пахнет, поэтому надо вывезти оттуда молодежь и сделать из нее патриотов в военных лицеях, считает экс-премьер-министр Украины украинский бурят Юрий  Ехануров.
«То, что там собираются проводить выборы – ошибка. Потому что получат результаты понятно какие, или будет подтасовка. Это люди совсем другого взгляда, и нам надо с ними работать. Надо вывезти молодежь, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что их родители уже не подлежат. Это не нравится слушать, но это жестокая правда. И перед тем, как бороться с кем-то внешним, давайте попробуем разобраться в себе», — заявил он на «Балто-черноморском форуме» в Киеве.

Евробезопасность и липовый шенген

Изображение
Израильтянин puerrtto рассказывает о липе, которая процветает в Евросоюзе:
На фоне того, что Европа превратилась в проходной двор для миллионов невнятных личностей с Ближнего Востока (которые утверждают свое присутствие хаосом и террором), выглядит трагикомической имитация тщательных проверок россиян и украинцев при получении шенгенских виз. Как много из вас, друзья, всегда предоставляли в посольства и визовые центры исключительно настоящие и оригинальные документы? Липовые брони из Букинга на левую карточку, возвратные (а то и фотошопные) авиабилеты, справка из банка о вашем «несказаном богатстве», куда вы забросили денежку одолженную у друзей и вернете им после получения визы в паспорт. А справка с работы и вовсе анекдот, где вы просите указать нужную для посольства сумму — и босс идет вам навстречу.

Давеча оказался в компании приятелей, человек восемь, нормальные ребята, твердый средний класс. Вы бы видели лица их всех, когда один поведал, что подал доки на французскую визу и оплатил…

Кто и зачем ломает Францию?

Изображение
Самый конкурентный и самый прибыльный рынок в мире — это рынок геополитических услуг безопасности. В некотором смысле, наша операция в Сирии — это массированная и очень успешная пиар-акция ОАО Россия, которое готово взять под свой зонтик тех, кто желает честного и открытого сотрудничества. ЗАО США почувствовало конкуренцию и перешло в контрнаступление на пиар-фронте. К сожалению, американцы предпочитают довольно специфические рекламные акции.

Уже много лет американские эксперты и дипломаты, работающие на европейском направлении, продвигают идею о том, что Европа должна платить США за безопасность, ведь американцы якобы вкладываются в безопасность Европейского Союза, не щадя своего бюджета.

Если вы заметили, что это типичная формулировка рэкетира, то вы абсолютно правы. Это и есть рэкет в чистом виде, только на геополитическом уровне. Франция и Германия дали понять, что они не очень заинтересованы в услугах рэкетира по кличке «Дядя Сэм»:
Франция откажется от продол…

Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма. Александр Роджерс

Изображение
Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских...

А давайте поговорим о морали — тем более, что прикрываясь кучей трупов Парижа, в сети опять вылезли общечеловеки-морализаторы.
Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств. А мы всё же усомнимся в этом и попробуем отталкиваться не от ярлыков и эмоций, а от фактов.
Разве это русские придумали страшную казнь, привязывать людей к жерлам пушек и потом стрелять из них? Нет, так делали англичане в Индии.
Разве это русские превратили миллионы китайцев в наркоманов, а когда власти Китая пытались сопротивляться этому, развязали две Опиумные войны? Нет, это сделала британская корона.
Разве это русские скрещивали своих дорогих африканских рабов со своими дешёвыми ирландскими рабами, в целях эко…

Диагноз: #онижедети. Александр Роджерс

Изображение
Майданутые – как великовозрастные дети. Внешне как взрослые, но по поведению и мышлению очевидно, что они застряли в развитии на уровне достаточно маленьких детей.



Причём нет никакой разницы, являются ли майданутые украинскими националистами или российскими либералами.
Дети верят в деда Мороза. Майданутые верят в добрых олигархов-патриотов (Коломойского, Порошенко, Ходорковского и так далее).

Дети верят в сказки. Майданутые тоже верят в сказки про «прилетит вдруг иностранный инвестор в голубом вертолёте и бесплатно (и в ущерб собственным корпоративным и национальным интересам) построит нам тут современные заводы и высокое благосостояние».

Дети боятся Бабайки. Майданутые боятся всемогущего Путина.

Дети верят в Неверлендию и прочие волшебные страны, где нет зла и несправедливости. Майданутые верят в идеализированные ЕС и США, в которых нет коррупции и подтасовок на выборах.

Дети зачастую не знают, как реагировать на то или иное событие, и смотрят на реакцию взрослых, копируя …

Антинатовский и антиправительственный протест в Черногории. Прямая трансляция 15 ноября 2015

Изображение
В 20:00 по МСК News-Front будет вести прямую трансляцию протеста в Подгорице.

Сегодня вечером в Подгорице начнется протестная акция «Вы окружены». Черногорцы вновь массово выйдут на улицы, чтобы сказать свое «НЕТ!» правящему режиму.

Понимая всю серьезность ситуации в балканской стране, где ранее, в конце октября, был жестоко разогнан полицией митинг «НЕТ В НАТО!», а также осознавая, какова ценность информационной составляющей в подобном противостоянии, наша редакция организовала стрим из центра Подгорицы.

Смотрите нас с самого начала акции, которая будет транслироваться в 20:00 по московскому времени.

Путин и Обама общаются в стороне от всех

Изображение
На кадрах, переданных видеоагентством APTN, видно, как Путин и Обама общаются в стороне от всех на протяжении нескольких минут. Демократично так, в фойе, на креслах, рядом люди какие-то ходят.

Вот фрагмент крупнее:

О чем-то сговариваются. С нетерпением ожидаю камменты от всяких Эль-Мудридов в духе «Путин сливает Обаме» с указанием, что именно сливает — Сирию, Асада, Донбасс, Русскую Весну, экономику России, и так далее.

Тем временем вна Украине в Сумах по могилам «воинов АТО» местные власти поездили бульдозерами. Надгробные насыпи сравняли с землей, кресты сломали. Буквально за час от украшенной цветами «Аллеи славы» ничего не осталось. То есть еще и освободители не пришли — а благодарность карателям уже наступила, причем от своих же, сообразивших, к чему дело идет.

Кому, вы говорите, слава? Сало уронили — героям сало.

 от Proper

Африканское племя на берегу Днепра

Изображение
На фоне парижских событий не-братья скаклы пробили пару очередных днищ, на полном серьезе обсуждая руку Кремля в произошедшем теракте. Причем обсуждая публично на весьма высоком уровне, вроде представителя Украины в ООН.

Блогосфера уже не удивляется этому, и даже не ржёт, а впала в медитативное созерцание процесса. В то время как можно было бы посочувствовать небратьям — ну, если забыть, что они наворотили за последние пару лет. А посочувствовать им можно по очень простой причине — как сочувствуют лоху, который сел за стол с очень крутыми игроками, абсолютно уверенный, что сорвет банк, а тут игра прошла зенит и до персонажа начало потихоньку доходить (еще на уровне подсознания), что лох тут именно он и именно его тут обдерут как липку (чем бы игра не закончилась).

А еще у не-братьев начало подступать осознание, что происходящее сейчас между Западом и Россией — это… родственные разборки.

Они ведь — правда — очень хотят в Европу. Они — правда — очень хотят почувствовать себ…

Самые необычные книги из прошлого и настоящего

Изображение
Берешь в руки новую книгу, она еще пахнет типографской краской, и уже предвосхищаешь встречу с новыми героями, событиями и знаниями. Восхитительное чувство. Правда, сейчас книги чаще скачивают из интернета, но бумажные книги своих позиций пока не сдают.

Сегодня я познакомлю вас с некоторыми книгами, которые имеют дополнительную функцию – удивить.

Эти 15 книг из разных времен (начиная 15 веком и заканчивая нашими днями). Думаете все книги это всего лишь обложка и страницы, максимум с картинками? Ошибаетесь! Самое время узнать про существование книг на электричестве и сжатом воздухе, поясных книгах, двухсторонних, на ножке, огромных размеров, со спичками, силуэтами
Миниатюрная круглая книжка (1480 год)

Миниатюрная книжка с иллюстрациями и сделанная от руки уже вызывает восторг, но если она еще и ну очень маленьких размеров и вообще круглая…Размеры этой книжки в диаметре не превышают 9 сантиметров, а общий объем — 266 страниц. Впечатляет? Это еще не все!

Длина корешк…

Архив

Показать больше