Сообщения

Сообщения за декабря 14, 2015

Архив

Показать больше

Гребенщиков показал свою позицию

Изображение
Борис Гребенщиков выступил в поддержку осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева и сфотографировался с плакатом «Украинские активисты незаконно лишены свободы в РФ».


Гребенщиков принял участие в Марафоне писем Amnesty International.
Ну что — можете фотошопить. Гребень окончательно упал за плинтус.

Gazeta Wyborcza: По мнению Москвы, Польша - как Исламское Государство

Изображение
Слева – разрисованный советский памятник в Пененжно. Справа – джихадисты, уничтожающие памятники в Пальмире.

Статья из Gazeta Wyborcza, перевод "Усадьба Урсы"

По мнению Москвы, Польша – как Исламское Государство

Мария Захарова, пресс-секретарь МИД России, ставит знак равенства между «вандалами», которые в Польше убирают памятники советским солдатам, и террористами из Исламского Государства.

Чиновница во время своей еженедельной пресс-конференции напомнила, что европейцы внимательно наблюдают за случаями разрушения исторических памятников в Исламском Государстве, так что они должны обратить внимание на то, что происходит в Польше.

- Так вот, мне кажется, что, уничтожая памятники, те, кто это делает в Польше, становятся очень похожи на ближневосточных террористов, - выразила свои взгляды Захарова.

По её мнению, польские власти «не реагируют адекватно на акты вандализма».

Москва решительно стоит на своей позиции, что полякам нельзя ни ликвидировать, ни хотя бы перенести на…

Тарифомор

Изображение

Ментоперемога укропа

Изображение
На фото — новая форма украинского ГАИ. Не фейк. А вы еще ругали Юдашкина…

А вот фото из Киева — милиционеры вышли на протест против аттестации:

Вангую, что акция протеста ментов против аттестации закончится ничем. Однако ничего хорошего власти от этих ментов уже не будет.

В Ираке выкинутые менты пошли в ИГИЛ, в Мексике самые опасные банды организованы из бывших полицейских, да и в России в 90-е опыт был аналогичным. А охранять власть будут вот такие, набранные из галицийских сёл, дуболомы:

Сало уронили! Героям сала!

 от Proper

Процесс пошел: 114 населенных пунктов Закарпатья объявили о желании создать «отдельный венгерский район»

Изображение
Украина упорно трещит по швам. Захвативший власть "народный" режим патриотов, националистов и бандеровцев с упоением надругался над "совковыми скрепами", взамен предложив цементировать Украину именем преступников, убийц, предателей и патологических русофобов.

Однако не рассчитал, что бандеровские скрепы не имеющие отношения к 3/4 территорий Украины, далеко не всем придутся по душе, и просто противоречат законам бытия, требующих уважения к создателю и не терпящих надругательства над ним. 

Попытки дистанцироваться от Киева не устает демонстрировать Закарпатье. 114 населенных пунктов этого региона заявили о желании создать «отдельный венгерский район» в Украине с центром в городе Берегово. Об этом сообщает издание «Голос Карпат». Инициатива была поддержана на заседании «Объединения приграничных органов самоуправления» в Берегово.
«Сейчас в регионе и Украине в целом нет политической силы, которая бы помешала этому процессу. Ситуация, сложившаяся на ме…

Над всей планетой мёртвый сезон. Александр Роджерс

Изображение
Мировая экономика погружается в пучину стагнации
На этом фоне российская экономика держится очень хорошо. Даже если местами есть проседания, то и ключевые отрасли, и в целом – всё гораздо лучше, чем могло бы быть в текущих обстоятельствах



Как я «люблю» всех этих доморощенных «экспертов» и «аналитиков», которые не владеют никаким профессиональным инструментарием, зато возьмут какой-то один произвольный параметр и на его основании делают глобальные выводы и создают теории заговоров.

Яркий пример – это снижение цен на нефть в течение последних двух лет. Одни говорят, что это сговор США и Саудовской Аравии, чтобы навредить России, другие пишут, что это попытка саудитов обрушить рынок сланцевой нефти в США. На самом деле всё гораздо сложнее и проще одновременно.

Возьмём годовой график изменения цены на нефть марки Brent.



На данном графике мы можем видеть снижение цены на нефть в течение года с почти 80 долларов за баррель до 38 долларов за баррель. Да, это приводит к недоп…