Сообщения

Сообщения за декабря 23, 2015

Украина: Театр абсурда

Изображение
Вообще это какой-то театр абсурда.



Антикоррупционный форум) что сделать, чтобы преодолеть коррупцию?)

Форум закона. Собирается, например, тысяча чиновников Германии и обсуждают: как нам соблюдать закон?!

— Ганс, что нужно делать с теми, кто не соблюдает закон?!

— Я долго думал….. И вот наконец скажу…. Преступников нужно САЖАТЬ В ТЮРЬМУ!

— Гениально! Как вам такое пришло в голову?!

Это такой бред, что представить тяжело.

А еще это происходит в стране, где Мосийчук лежит в больнице после опубликованного видео с взяткой.

Как нам преодолеть коррупцию? Даже не знаю….


Ольга Бондаренко

А вот не факт! Эдуард Лимонов

Изображение
А не факт что Интерпол заблокирует международный розыск для Ходорковского, как утверждают некоторые российские адвокаты, а сам Ходорковский делает развязную мину при плохой игре.



Карты у МБХ в руках просто никакие.

Он наверное ожидает, что лафа, которую он имел от международных организаций, поблажки на то что он якобы страдает за политику, что эти удовольствия будут продолжаться вечно.

А вот не факт.

Теперь дело идёт о доказательствах убийств, а это, что называется, совсем другой коленкор.

Даже по первому делу Ходорковского ЕСПЧ долго кочевряжился, если у кого хорошая память, те помнят, что кочевряжился ЕСПЧ и не хотел давать Ходорковскому статус полит-зэка, признавал его лишь пострадавшим по экономическим причинам.

Видимо даже тогда, заинтересованным в Ходорковском группам международной его поддержки нелегко далось решение ЕСПЧ, которое в конце концов признало его узником там совести, как-то так я помню.Сильно нажать пришлось.

А теперь дело хужее, простите, слово неп…

В Киеве снова заявили, что «Колобок» и «Курочка Ряба» — украденные русскими украинские сказки

Изображение
Изобретение собственных матерных слов — важная веха в становлении украинской независимости, объявил в эфире программы «Вересень» ее ведущий Мыкола Вересень.

По его словам, к этой мысли он пришел во время одного из общений с покойным украинским журналистом Александром Кривенко.
«Может это цинично, Сашко Кривенко, царствие небесное ему, еще в 92-м году, мы сидели во Львове, он говорил: «Как только мы придумаем свои матюги, то в этот момент мы избавимся языкового колониального статуса», — заявил Вересень.

Присутствующий в студии гость эфира, украинский издатель Иван Малкович отметил, что Украине будет не грех заимствовать у России некоторые слова: «Я думаю, что будут и словари, варианты русского украинского языка, как есть варианты американского английского языка. Мы должны себя поляризовать и в этом плане, то есть, взять, как они через наших писателей забрали 40% украинских слов».

Вересень согласился.

«Я буквально неделю назад понял, что «Курочка Ряба» – это  курочка рябая (по-…

Украинские патриёты зарабатывают деньги в России и презирают за это русских

Изображение

Свидомая раскладка «клавиатуры мозга» мыздобульцив: на стране можно ставить крест

Изображение
Каждый раз, когда, казалось бы, укросвидомый идиотизм уже продемонстрировал всё, перед нами открываются новые, доселе неизведанные горизонты. Вернее, «цикави и колорытни» «шедевры» в исполнении напрочь избавившейся от серого вещества в мозгах украинской национально-озабоченной «ылиты».

Несколько дней просторы Интернета бороздит некая «памятка», зафиксированная в учебном вестибюле киевской гимназии №261, авторы которой дают, без преувеличения, очень «ценные» советы на предмет того, как навсегда избавиться от употребления русского языка, став на стезю благородных украиномовных патриотических «рыцарей».
Сейчас мы публикуем полный перевод сего занимательного чтива, поскольку русскоговорящие гра ждане не в полной мере могут насладиться маразматическими кульбитами «просветителей нации». Итак, читаем и внимаем каждому слову. Да, это – бред. Да – снизу уже давно не стучат… Но это – украинская действительность! Это рассчитано на учащихся школьного возраста, чье мировоззрение …

Заграница как миф о загробной жизни. Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 23.12.2015
Сеанс финансового стриптиза обещает быть интригующим
Госдума РФ приняла закон, который обязывает российские СМИ отчитываться о финансировании из-за рубежа и устанавливает за повторное нарушение этого требования штрафы, кратные сумме полученных средств. Новые нормы будут распространяться на редакции СМИ, вещателей и издателей. Им будет необходимо отчитываться о получении денежных средств от иностранного государства, международных и иностранных организаций, НКО — «иностранных агентов», иностранных граждан, а также от российских организаций, учрежденных иностранцами, передает ТАСС.

Мнение: Всё, что уместно сказать по этому поводу – наконец-то свершилось! Святая святых, тайна тайн так называемых «российских» СМИ должна быть выставлена на всеобщее обозрение и показать задавленному прозападной пропагандой российскому обществу «откуда ноги растут». В течение многих лет, попытки ввести эту юридическую норму наталкивал…

Циничный Бандера Порошенко в Кнессете: «Шолом и Слава Украине!»

Изображение
Что может быть общего у Украины, где Бандера чуть ли не канонизирован, а нацизм стал национальной идеологией, и у Израиля?


Сегодня появилось еще одно место на карте мира, где Украина опозорилась. Хотя самому Порошенко, находящемуся с официальным визитом в Израиле, кажется, что его выступление с трибуны Кнессета было историческим. В какой-то степени это правда. Потому как такой чудовищной речи эти стены еще не слышали.


Итак, для начала разочарую всех тех, кто до сих пор думает, что Украина — цэ Европа. Сегодня Порошенко, сделав оборот  на 180 градусов, повернулся к Европе задом и провозгласил, что Украина — цэ Израиль. Причем, все зашло настолько глубоко, что авиарейс Киев-Тель-Авив Йоговысокоповажнисть назвал внутренним.


Но это еще не все. Израиль своей государственностью и вовсе обязан Украине. Как члену ООН. То, что УССР попала туда исключительно по настоянию Сталина — Порошенко предпочитает не вспоминать. Но это мелочи. По сравнению с тем, как, оказывается, украинцы любя…

Россия подсветила царство обмана США

Изображение
Сегодняшнее выступление представителей Минобороны РФ, как это уже повелось, не обошлось без сенсационных подробностей, освещающих деятельность наших «друзей» по борьбе с террористами ДАИШ. Хочу обратить внимание на два момента, которые мне особенно запали в душу, так сказать.



Первый. Оказывается, западные СМИ, активно обвиняя ВКС РФ в нанесении авиаударов по мирному населению Сирии, основывали свои заявления на отчётах организации Amnesty International, имеющей весьма сомнительную репутацию. И становится понятно почему, когда узнаешь методы её работы.

Невероятно, но Amnesty International сформировала отчёт на основе ТЕЛЕФОННЫХ ОПРОСОВ якобы местных жителей. Сами понимаете, каких на самом деле «местных жителей» опрашивали специалисты этой конторы. Как тут не вспомнить всем известный мем с «крымской дочкой офицера»?

Такие вот бородатые террористы «мирные сирийские жители», в перерывах между отрезанием голов и продажей людей в рабство, плакались горе-инспекторам вышеуказа…

Белоленточная похабщина на ТВ

Изображение
Очередная белоленточная похабщина на ЦТ. Самое роскошное в этом ролике — физиономии Ярмольника и Хазанова, перекошенные от кошмара соучастия в крамоле. Вальяжные и улыбающиеся на первых секундах. А на 3.25 и 4.04 Хазанов явно рвался вон из кадра, к телефону: «Это не я! Он сам пришел!». от Proper

Великая шахматная тоска, или беженцы из реальности

Изображение
И на старуху бывает порнуха проруха, и на старика — Руина. Это я про Бжезинского, его бестселлер «Великая шахматная доска» и страну 404, которую с таким неимоверным усердием англосаксы отрывают от России, причитая, что только с ней Россия будет супердержавой, а без нее — унылым гондурасом…

«Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Как эта присказка хорошо надевается на стереотипы наших англосаксонских друзей — подтвердит любой, кто умеет складывать цифры столбиком и строить хотя бы элементарные причино-следственные связи.

Потому что в современном мире наличие той или иной территории в составе национального государства ну никак не влияет на способность этого государства быть влиятельным и цивилизованным, даже если они (эти территории) «отягощены» стратегическими полезными ископаемыми.

Ну а какой из Украины сегодня стратег? Ничем таким, чего нет у соседей, она похвастать не может. Углеводородов — кот наплакал. Торговые пути легко обходят её с любой сто…

Таиланд потерял терпение - "Оплот" давят траками Т-90 и китайский VT4/MBT-3000

Изображение
В 2011 году российские танкостроители потерпели самое, наверное, чувствительное поражение в своей истории. Они упустили чрезвычайно выгодный контракт с Таиландом на 240 миллионов долларов. За право поставить в эту страну два батальонных комплекта современных основных боевых танков тогда боролись производители наших Т-90С, германских «Леопардов-2», украинских Т-84 «Оплот-Т» и южнокорейских «Hyundai Rotem» К1А1. Победили украинцы с их «Оплотом-Т».

Россия неудачу переживала весьма болезненно. Прежде всего, жаль было, конечно, упущенных денег. К тому же совершенно не радовало укрепление в Юго-Восточной Азии позиций наших прямых конкурентов с Украины. Поскольку у Т-90 и Т-84 общие конструкционные и технологические корни, у них схожие достоинства и недостатки. Продиктованные, прежде всего, схожей архитектурой танков. Ее суть в том, что и там, и там в боевом отделении боеприпасы находятся рядом с экипажем. А это резко снижает возможности спасения людей при поражении машины на …

По поводу санкций. Монгольские корабли в Черном море

Изображение
Позавчера случилось интересное событие. В Керчь вошел танкер-газовоз «Maria» под Монгольским флагом. Монголия это страна в центральной Азии, которая не имеет выхода к морю. Тем не менее, как отмечают специалисты, данное судно по факту является французским танкером «Mariana», на котором просто закрасили две последние буквы.



Портом приписки судна был Гавр. Вот так и обходятся санкции по Крыму. Насколько мне известно, точно так же обходятся санкции и в отношении России по другим направлениям. Оффшорные компании, страны с удовольствием «за долю малую» переваливают нужные России товары и технологии.

Венецианская комиссия и украинская Конституция: европейские «авторитеты» пошли по беспределу

Изображение
Помните героя старого мультфильма, который уверял окружающих, что он вовсе не медведь, а тучка?  Казалось бы, смешно. Ну, кто же в своем уме поверит в то, что грузный и мохнатый медвежонок — это тучка? За исключением ситуации, когда у такой новоявленной «тучки» найдется некоторое количество свидетелей, которые при всем честном народе поклянутся на Библии в том, что тучки именно так и выглядят. А теперь представьте, что среди таких людей найдется один или несколько юристов или, скажем, нотариусов. Это позволяет не просто заявить под присягой, но и документально, с отсылками на закон доказать, что медведь — это туча.



К чему эта аллегория? А к тому, что происходящее вокруг имплементации Киевом так называемого особого статуса отдельных районов Донбасса напоминает именно мультяшный сюжет про тучку и медведя.

Как мы помним, Верховная Рада с подачи Порошенко еще в прошлом году приняла закон об этом самом особом статусе. Правда, в действие он так и не вступил, но формально в з…

Автоводителей на украинских трассах европеизируют и грабят банды с автоматами

Изображение
На дороги возвращаются лихие 90-е. Бандиты останавливают на трассах автомобили с помощью шипов, а затем грабят, угрожая оружием.
Кидают шипы под колеса Как рассказал нам замдиректора «Автолюкс-Украина» Виктор Бабенко, за последний месяц их машины в такие передряги попадали трижды.

«Дважды в районе Умани под машину подбрасывали самодельные жучки-шипы. Пробили колеса, водитель это увидел, подъехал к заправке, чтобы сменить колесо. К нему подлетели люди с автоматами и, угрожая, забрали все ценное. Также был инцидент в Херсонской области — там машину прижали к обочине, якобы водитель поцарапал чужое авто, а дальше действовали по похожей схеме», — сказал Бабенко.

Еще один разбой произошел неподалеку от Канева — там три машины пытались зажать водителя легковушки в «коробочку», однако автомобилист смог уйти от грабителей.


В «Автолюксе» рассказывают, что по инцидентам обращались в полицию, однако их заявление даже не зарегистрировали. Кстати, в пресс-службе управления полиции Ум…

Новогодний подарок Банка России!

Изображение
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Банк России сегодня выпустил памятную банкноту номиналом 100 руб., посвященную Крыму и Севастополю. Об этом сообщается на сайте ЦБ РФ.

«На стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок «Ласточкино гнездо». На другой стороне — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде». Оба изображения ориентированы вертикально», — отмечается в сообщении.

Тираж банкноты составляет 20 миллионов.

Ах, какое огорченье
для свидомых украинцев:
мало, что за долг в три лярда
этой Рашке клятой трижды
Ненька вся уже в банкротстве,
так к тому же банк москальский
нынче выпустил банкноту
с Севастополем и Крымом!
Впору в море утопиться
от такого огорченья.
Только и осталось ныне
уповать на Байден-Джона…
***
Подробную справку о новой банкноте см. в Источнике.

Материал: Фелискет

Злобная, предпраздничная

Изображение
Жуть какая- то нереальная в Польше творится: под покровом ночи группа негодяев, переодетых жандармами, возглавляемая представителем Минобороны Бармалееем…тьфу ты… Бартоломеем Мищевичем, совершила налет на центр контрразведки НАТО. Из центра вытряхнули Душу… В самом прямом смысле слова… Вытряхнутый Кшиштоф Душа, бывший директор, принялся было вякать, что это не законно, но кто же его слушать- то будет …

Ясен пень, что не законно, но это самый быстрый способ смены руководства, хотя и в данном случае, несколько душещипательный. Рейдерским захватом называется…НАТО, между прочим, предупреждали, что они наплачутся, если со ржачными посполитами свяжутся… Но как было не связаться, когда именно в Польше зародился пендопшек Збышек Бжезинский- этот звероящер в котором сконцентрирована вся вековая польская ненависть к России, к тому же пшеки, чисто по- соседски, постоянно этой самой России гадят…

Однако, очень скоро выяснилось, что «шакалы Европы» (не я сказал, старину Черчил…

Как и кто дурит нашего брата. Юрий Селиванов

Изображение
Диверсионные интернет-ресурсы террористического киевского режима комфортно чувствуют себя на главных страницах популярных российских порталов
Как и многие неравнодушные к окружающей жизни люди, начинаю свой день с просмотра новостей в интернете.  Естественно, прежде всего русскоязычных, поскольку причисляю себя к соответствующей человеческой общности. В числе прочих источников – портал Mail.ru, наверняка входящий в десятку, если не в пятерку самых посещаемых в России. Сам портал, по его информационно-пропагандистскому наполнению, можно назвать пророссийским, разве что — на двойку с плюсом. Поскольку его основными «источниками» являются такие неровно дышащие к России издания как «РБК-новости», «Коммерсант», «Газета.ру», «Нью-Йорк таймс», «Вашингтон пост» и прочие «ройтерсы».

Но сейчас речь о другом. А точнее о том, что выплывает в первую очередь на экран монитора вместе с этим Mail.ru в качестве, так сказать, его информационного гарнира. Случайность как основной принцип…

Хужегабон, проклятье Майдана и «Джавелины». Александр Роджерс

Изображение
Почему обезьяне не дают гранату
Карго-культ на Украине во всём. Шаманство и камлание, танцы с бубнами, слепое копирование внешних атрибутов без попыток вникнуть в суть.



А вчера было самое обидное — скачут-скачут, шаманят-камлают вожди Хужегабона,  а Белый Бвана даёт ДЖАВЕЛИНЫ не им, а другой, маленькоой, но очень гордой демократии.

Вот просто во всём. Взять хотя бы пресловутый безвизовый режим. Скакуны в Киеве никак не хотят понять, что если ЕС не хочет давать этого режима диким майдаунам, то сколько не скачи, сколько не выполняй самых нелепых требований еврокомиссаров, но те всегда придумают новые. Как в том анекдоте «Ну не люблю я тебя, мужик!». Однако хужегабонцы считают что если выполнять ритуалы, смысл которых им недоступен, то рано или поздно прилетят Белые Бваны на больших самолётах, и привезут каждому хужегабонцу настоящие Одеяла, Бусы и Тушёнку… Ой, нет — безвизовый режим, 4000 евро зарплаты, и пенсию — такую, шобы можно было отдыхать в славном городе Париже…

Как люди, которым они слали варежки, могут быть такими плохими?

Изображение
Так приключилось, что события в Каланчаке (до недавнего времени) ни одно СМИ не решалось освещать. О «подвигах» активистов-уе…ков кричали некоторые местные жители, но кто ж их из властей слушать будет — они же сепаратисты!



Наконец, одно из херсонских изданий, а именно ХерсонЛайф, выехало на место событий, рискуя… собственно, просто рискуя. И что? И сразу же было объявлено, что журналисты сайта врут, что мужик-афганец на видео, обещавший перестрелять айдаровцев — это актер-россиянин и сепаратист, намеренно оболгавший воинов света!

После статей о событиях в Каланчаке, которые известны многим, но не многие желали бы это озвучивать, Херсонская милиция/полиция таки разместила на своем официальном сайте инфу, что в южных районах области не совсем спокойно. Не, ничего серьезного, но грабежи и насилие происходят. А после этого покатилось: упоротые укрожурналисты очнулись и стали приглашать власть пожурить активистов, сука-волонтеры стали вопрошать: «Как люди, которым они слали…

Архив

Показать больше
Обменник валют