Сообщения

Сообщения за декабря 27, 2015

Влажные мечты свидомых переможцев

Изображение
Свидомый переможец пишет:

Если рашка покается, попытается искупить свои грехи перед соседями, то может и дрогнет наше доброе сердце. А покаяние должно быть вот таким:
2 триллиона долларов США репараций Украине;все крупные гос-корпорации передать американским ТНК;возвращение Крыма и Донбасса с полным выводом отуда всех российских войск и российских граждан;отказ от ядерного статуса с передачей ядерных вооружений США, Франции и Великобритании;закрытие всех космических программ;отказ от права вето в ООН с выходом из постоянного членства в совбезе;отказ от флота на Черном Море, и от производства боевой авиации;вывод орков (военных и гражданских) из всех созданых ими гадюшников: Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.возврат Японцам Курилов и Сахалина в конце концов, а немцам Кенинсберга, финнам Карелии, Украине Кубани и Белгородчины. Вроде ничего не забыл.

PS. На самом деле, конечно же, свидомый кое-что забыл. Забыл, что из себя представляет Украина:

Переможцу б…

"1984" и "О дивный новый мир"

Изображение

Новый год настаёт, он приносит людям радость...

Изображение

Зачем Новый год дебилам на войне

Изображение
Кому Новый год - прздник, шампанское и "Голубой огонек", "С легким паром" и полусладким "Советским шампанским", в кругу родных, а кто-то проведет его вдали от дома и хорошо, если в тепле, а не в окопе. Помнится, в таких случаях в полночь представляешь, как дома поднимают бокалы с золотистыми пузыриками и тонкий хрустальный звон. И вот чего точно не хочется, так это ползти куда-то в темноте.

Ясен пень, что ассортимент на столах и бубнеж из ящика отличается в разных компаниях и кампаниях. Кто-то предпочел "Абрау Дюрсо" и новосветовский брют в этом году вместо традиционного Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и того же "Советского" полусладкого с Харьковского ЗШВ.

А у кого-то в голове дыра - мозг напрчь выеден пропагандой. Только в конце правильно написал про ....дский приказ. Если так уж ненавидишь русских - пиши на мове, а не на языке врага, обращаясь к своему президенту.

Не знаю, откуда такие иллюзии о боевых способност…

Александр Роджерс: Бесславные ублюдки

Изображение
Вы только посмотрите на состав американской оккупационной администрации, которая захватила власть в Киеве. Лично мне было бы стыдно поддерживать это сборище лицемеров, лжецов, аферистов, убийц, гомосеков, насильников, нацистов и прочих дегенератов.



Ведь куда не плюнь – попадёшь в урода. Порошенко – это чмо, которое ради богатства и власти готово на всё. Оно было держателем «чёрного общака» у Кучмы, оно было основателем Партии Регионов, оно было «любым друзем» Ющенко, оно было министром у Януковича, оно взяло на себя майданную кровь и возглавило разжигание гражданской войны. А теперь вечнобухое ездит и попрошайничает по всей планете, кланяясь почётному караулу и крестясь в кипе. Попутно зарабатывая на войне за счёт военных заказов.

Яценюк – просто лжец и бездарь без экономического образования. «Золотой еврейский мальчик», которого всю жизнь совали на разные должности, но он нигде не смог похвастаться хоть какими-то достижениями. А теперь осваивает миллиарды «на заборах» …

Из Украины в ЕС вырос экспорт… ваты

Изображение
Экспорт ваты из Украины в ЕС вырос благодаря Майдану. Во всём остальном — задница.

«За январь—июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.

Тем временем Евросоюз закрыл ввоз конфет концерна Петра Порошенко. Об этом сообщают журналисты издания «Голос Правды». Запрет введен в связи с отсутствием норм СЭС. Из-за переформирования ведомств на Украние, на кондитерских изделиях отсутствовали товарные знаки и печати. Это и послужило основной причиной запрета.

 от Proper

Патриотические симулянты

Изображение
Намедни вечером редактор популярного в узких кругах украинского пропрезидентского издания «Дело» Катя Венжик сообщила на своей странице в ФБ о том, что ужинала в одном ресторане с адвокатами Корбана, которые не стесняясь окружающих обсуждали «бычье здоровье» клиента. Подробности озвучила уже утром. Цитирую только часть:
Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка… Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия «мнимый больной» вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как мол иначе сочувствие и любовь народную вызывать? Сейчас Корбану якобы сделали операцию на сердце, и он отлеживается в больнице от явки в суд. Ну вы помните это эпическое видео, как его забирали из квар…

Бандера и Шухевич годятся только для игры в "дурака"

Изображение
Благодаря неизвестным патриотам вы можете сыграть в дурака или очко бандеровцами, повесить на погоны проигравшему бандеровцу Судоплатова и побить Олену Телигу! Все это гарантируют вам "Боевые карты УПА"!








































Козырная шестерка и туза бьет! А вообще, трудно было больше унизить лидеров националистического движения, чем намекнуть, что а реальности они были такими ничтожествами, что их побили обыкновенные "шестерки"












"Правильник" для игры в карты бандеровцами. Да-да-да, лучше заучить такой правИльник, чем "Декалог украинского националиста", Быть больным игроманией лучше, чем свихнуться на интегральном национализме. И об этом тебе намекают создатели этих недешевых карт!

На новогоднем корпоративе Кличко развлекали обнаженные музыканты за 20 тыс. долларов

Изображение
Киевские депутаты БПП после принятия городского бюджета оправились на новогодний корпоратив.

В четверг вечером команда мэра Виталия Кличко праздновала в грузинском ресторане "Чача", на ул. Владимирской. Место это достаточно бюджетное, потому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот в ночь с пятницы на субботу уже сами депутаты праздновали наступление 2016 года в одном из модных загородных ресторанов. Сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и «Никита», а вечер вел Юрий Горбунов.

Девушки из «Никиты» исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью.
Nikita

Говорят, что вечер организовывал известный застройщик Вадим Столар. Банкет был накрыт на 300 персон. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов.

Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле. Наливали коньяк французский, вод…

Интернет-блокада Крыма провалилась

Изображение
В полночь на субботу 26 декабря главный координатор «блокадщиков» Ленур Ислямов обещал оставить крымчан без мобильной связи и интернета.
«Мы приняли решение перейти к новой фазе блокады Крыма и отключить с 00:00 26 декабря сотовую связь и интернет с территории Украины на полуостров. Для крымскотатарского батальона «Крым» это будет боевое крещение», – фейсбучил бандитский главарь.
«Боевое крещение» оказалось липовым. Потом такой пост со своей страницы стер. Зато скриншот остался:
«В настоящее время мобильная и фиксированная связь в Крыму поставляется линиями, идущими из России. Что касается интернета, то здесь ситуация иная: примерно 25-30 процентов трафика идет из Украины, – пояснил президент ассоциации «Развитие отрасли связи и телерадиовещания Крыма» Сергей Шило. – Но этот трафик можно пустить по оптоволоконным линиям связи, которые были проложены через Керченский пролив. Часть из них обеспечивают 70-75 процентов трафика, а другая часть остается незадействованной. Е…