воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Влажные мечты свидомых переможцев


Укропы и фашисты
Свидомый переможец пишет:

Если рашка покается, попытается искупить свои грехи перед соседями, то может и дрогнет наше доброе сердце. А покаяние должно быть вот таким:
  1. 2 триллиона долларов США репараций Украине;
  2. все крупные гос-корпорации передать американским ТНК;
  3. возвращение Крыма и Донбасса с полным выводом отуда всех российских войск и российских граждан;
  4. отказ от ядерного статуса с передачей ядерных вооружений США, Франции и Великобритании;
  5. закрытие всех космических программ;
  6. отказ от права вето в ООН с выходом из постоянного членства в совбезе;
  7. отказ от флота на Черном Море, и от производства боевой авиации;
  8. вывод орков (военных и гражданских) из всех созданых ими гадюшников: Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.
  9. возврат Японцам Курилов и Сахалина в конце концов, а немцам Кенинсберга, финнам Карелии, Украине Кубани и Белгородчины.
Вроде ничего не забыл.

PS. На самом деле, конечно же, свидомый кое-что забыл. Забыл, что из себя представляет Украина:
Кучма укроп
Переможцу бы у себя порядок навести — а вместо этого одни мрии. Но это же естественно — если в голове вместо мозга церебральный хохлоглист, а на столе глобус Украины, остается только мриять о том, как «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці» — ну а там уже и до «Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці» недалеко.
Мрии хохлов
Я полагаю, что сбыче этих мрий мешает неправильное название страны. Ну что это за название — Окраина? Разве так можно запанувати? Надо переименовать страну — скажем, в Здобулистан, или в Перемогию. Или даже, чтобы увековечить победу «революции гиднисти» — назвать страну Гиднистина. Думаю, евреи будут за — Палестина у них уже есть, будет еще и Гиднистина. Отлично же. Дальше в ООН провести по накатанной резолюцию о разделе Гиднистины с образованием еврейского государства Израиль 2.0 — а то первая версия как-то буксует. Днепр будет вместо реки Иордан, Одесса — как сектор Газа.

Тако переможемо! Шолом, Исраэл! Пеца Порошенко же уже проговорился, что рейс «Тель-Авив — Киев» это ВНУТРЕННИЙ рейс, так что давайте не будем скрывать правду.

А Россию не трогайте, не надо. Которые трогали — все плохо кончили. В том числе и вон те евроинтеграторы с фотки в заголовке.

 от Proper

"1984" и "О дивный новый мир"

Новый год настаёт, он приносит людям радость...

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11219587_161177957560082_2084261150752315834_n.jpg?oh=0ab85279fc11371921604f66ec82366d&oe=570A464F

Зачем Новый год дебилам на войне

Кому Новый год - прздник, шампанское и "Голубой огонек", "С легким паром" и полусладким "Советским шампанским", в кругу родных, а кто-то проведет его вдали от дома и хорошо, если в тепле, а не в окопе. Помнится, в таких случаях в полночь представляешь, как дома поднимают бокалы с золотистыми пузыриками и тонкий хрустальный звон. И вот чего точно не хочется, так это ползти куда-то в темноте.

Ясен пень, что ассортимент на столах и бубнеж из ящика отличается в разных компаниях и кампаниях. Кто-то предпочел "Абрау Дюрсо" и новосветовский брют в этом году вместо традиционного Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и того же "Советского" полусладкого с Харьковского ЗШВ.

А у кого-то в голове дыра - мозг напрчь выеден пропагандой. Только в конце правильно написал про ....дский приказ. Если так уж ненавидишь русских - пиши на мове, а не на языке врага, обращаясь к своему президенту.

Не знаю, откуда такие иллюзии о боевых способностях всяких киборгов, но судя по разгрому в том же Дебальцево, воевать в своем большинстве солдатики Порошенко не хотят.

 mikle1

Александр Роджерс: Бесславные ублюдки

Вы только посмотрите на состав американской оккупационной администрации, которая захватила власть в Киеве. Лично мне было бы стыдно поддерживать это сборище лицемеров, лжецов, аферистов, убийц, гомосеков, насильников, нацистов и прочих дегенератов.



Ведь куда не плюнь – попадёшь в урода. Порошенко – это чмо, которое ради богатства и власти готово на всё. Оно было держателем «чёрного общака» у Кучмы, оно было основателем Партии Регионов, оно было «любым друзем» Ющенко, оно было министром у Януковича, оно взяло на себя майданную кровь и возглавило разжигание гражданской войны. А теперь вечнобухое ездит и попрошайничает по всей планете, кланяясь почётному караулу и крестясь в кипе. Попутно зарабатывая на войне за счёт военных заказов.

Яценюк – просто лжец и бездарь без экономического образования. «Золотой еврейский мальчик», которого всю жизнь совали на разные должности, но он нигде не смог похвастаться хоть какими-то достижениями. А теперь осваивает миллиарды «на заборах» и разваливает экономику рекордными темпами. Я уже молчу о том, что он просто марионетка США – там сплошные марионетки, патриотов там нет.

Аваков – «специалист» по мальчикам, замешанный в соответствующем скандале. Ляшко – еврогеец. Соболев – еврогеец. Портников – еврогеец.

Коломойский, Корбан, Филатов – рейдеры, кидалы и беспредельщики.

Вообще, Порошенко, Коломойский, Тарута, Тимошенко, Левочкин – олигархи. А это значит, что за всеми из них тянется из девяностых длинный шлейф из трупов (по-другому олигархами не становились и не выживали). И «антиолигархичность» майдана – это курам на смех.


Гришин (Семенченко) – самозванец и аферист. Сколько он угробил составов своего «батальона»? Три? Четыре? Онищенко – насильник и извращенец, сующий себе в неподобающие места резиновые дилдо. Мосийчук – нацист, рэкетир, взяточник и просто жирная свинья. Антонина Геращенко – лжец, трепло, жирная свинья и пособник убийств.
Парубий, Пашинский, Тягнибок – организаторы массовых убийств. «Баба-яга» Турчинов – главный разжигатель гражданской войны, посылавший вооружённых боевиков против безоружного населения Донбасса.

Наливайченко, Тымчук, Гриценко – завербованные ЦРУ агенты, безвольные и бездарные.

Мочанов – барыга и торговец оружием, как и большинство «волонтёров». Карл Волох – мошенник, которому пришлось бежать из Израиля, и который причастен к ряду скандалов и на Украине, в том числе и связанных со смертью пациентов его клиники. Назовите мне публичного сторонника хунты – и я скажу вам список его преступлений.

Саакашвили, как и вся его команда – мошенники, аферисты, коррупционеры. Вся «борьба с коррупцией» Саакашвили – это борьба за то, чтобы возглавить её. В Грузии они «кошмарили» бизнес и убивали оппозиционеров. И его, и его команду дома в Грузии ждёт тюрьма, и большинство из них разыскивается Интерполом.

Юрий Луценко – лжец, перебежчик, алкаш, дебошир. Впрочем, я не буду больше писать «лжец», потому что это ко всем ним относится, без исключений.

Покажите мне хоть одного честного представителя нынешней хунты. Назовите мне хоть одно чистое имя. Хоть одного, которому не хочется плюнуть в морду (или вовсе повесить). Есть такие? Нет таких.

Почему же вы терпите их? Назло москалям? Ну так кто вам после этого сам себе злобный дурак?

  Я регулярно вижу высказывания сторонников евромайдана в стиле «Они ничему не научились» в адрес представителей нынешнего режима. Типа майдан должен был приучить олигархов к мысли, что что-то зависит от народа.

Это майдановцы ничему не научились. Они как были расходным мясом, которое используют для достижения своих целей и интересов олигархи, так и остались. Самое большое их заблуждение – это верить, что «мы можем сменить власть, когда захотим». Потому что никаких новых майданов не будет, пока не прикажут хозяева из Госдепа.

Вон, и Аваков уже заявил недавно, что они готовы использовать оружие для разгона нового майдана, если таковой возникнет. И это не Януковощ, эти ублюдки, которые по уши в крови жителей Донбасса, такой приказ отдадут, можете не сомневаться.

Как там говорил столь нелюбимый майдаунами дедушка Ленин? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

В этом плане националисты всегда были эталонными дурачками, готовыми сколько угодно жрать лапшу в виде «кровь и почва» и дохнуть за интересы крупного капитала.

И тот же дедушка Ленин предельно чётко сказал про их добровольное рабство: «Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

  Вот за эту Правду майдауны его так и не любят. Вот поэтому и предводители майдаунов поголовно такие дегенеративные – лидеры свободных людей должны обладать выдающимися личными качествами, а для надсмотрщиков над рабами сойдут и деграданты.

Из Украины в ЕС вырос экспорт… ваты


Порошенко укроп
Экспорт ваты из Украины в ЕС вырос благодаря Майдану. Во всём остальном — задница.

«За январь—июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.

Тем временем Евросоюз закрыл ввоз конфет концерна Петра Порошенко. Об этом сообщают журналисты издания «Голос Правды». Запрет введен в связи с отсутствием норм СЭС. Из-за переформирования ведомств на Украние, на кондитерских изделиях отсутствовали товарные знаки и печати. Это и послужило основной причиной запрета.

 от Proper

Патриотические симулянты


Корбан укроп
Намедни вечером редактор популярного в узких кругах украинского пропрезидентского издания «Дело» Катя Венжик сообщила на своей странице в ФБ о том, что ужинала в одном ресторане с адвокатами Корбана, которые не стесняясь окружающих обсуждали «бычье здоровье» клиента. Подробности озвучила уже утром. Цитирую только часть:
Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка… Но когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия «мнимый больной» вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как мол иначе сочувствие и любовь народную вызывать?
Сейчас Корбану якобы сделали операцию на сердце, и он отлеживается в больнице от явки в суд. Ну вы помните это эпическое видео, как его забирали из квартиры.
 
Материал

Бандера и Шухевич годятся только для игры в "дурака"

Благодаря неизвестным патриотам вы можете сыграть в дурака или очко бандеровцами, повесить на погоны проигравшему бандеровцу Судоплатова и побить Олену Телигу! Все это гарантируют вам "Боевые карты УПА"!








































Козырная шестерка и туза бьет! А вообще, трудно было больше унизить лидеров националистического движения, чем намекнуть, что а реальности они были такими ничтожествами, что их побили обыкновенные "шестерки"












"Правильник" для игры в карты бандеровцами. Да-да-да, лучше заучить такой правИльник, чем "Декалог украинского националиста", Быть больным игроманией лучше, чем свихнуться на интегральном национализме. И об этом тебе намекают создатели этих недешевых карт!

На новогоднем корпоративе Кличко развлекали обнаженные музыканты за 20 тыс. долларов

Киевские депутаты БПП после принятия городского бюджета оправились на новогодний корпоратив.

В четверг вечером команда мэра Виталия Кличко праздновала в грузинском ресторане "Чача", на ул. Владимирской. Место это достаточно бюджетное, потому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот в ночь с пятницы на субботу уже сами депутаты праздновали наступление 2016 года в одном из модных загородных ресторанов. Сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и «Никита», а вечер вел Юрий Горбунов.

Девушки из «Никиты» исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью.
Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 1Nikita

Говорят, что вечер организовывал известный застройщик Вадим Столар. Банкет был накрыт на 300 персон. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов.

Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле. Наливали коньяк французский, водку, вино белое и красное (чилийское и итальянское).
Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 2Nikita
Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 3​Nikita
Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 4Nikita
Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс. Фото 5
Nikita
Цена развлечения за счет бюджета Киева - пенсии примерноо 200 киевских пенсионеров

Интернет-блокада Крыма провалилась

В полночь на субботу 26 декабря главный координатор «блокадщиков» Ленур Ислямов обещал оставить крымчан без мобильной связи и интернета.

«Мы приняли решение перейти к новой фазе блокады Крыма и отключить с 00:00 26 декабря сотовую связь и интернет с территории Украины на полуостров. Для крымскотатарского батальона «Крым» это будет боевое крещение», – фейсбучил бандитский главарь.

«Боевое крещение» оказалось липовым. Потом такой пост со своей страницы стер. Зато скриншот остался:
«В настоящее время мобильная и фиксированная связь в Крыму поставляется линиями, идущими из России. Что касается интернета, то здесь ситуация иная: примерно 25-30 процентов трафика идет из Украины, – пояснил президент ассоциации «Развитие отрасли связи и телерадиовещания Крыма» Сергей Шило. – Но этот трафик можно пустить по оптоволоконным линиям связи, которые были проложены через Керченский пролив. Часть из них обеспечивают 70-75 процентов трафика, а другая часть остается незадействованной. Если линии на Украине все-таки повредят, трафик быстро перебросят на российские линии связи».
Итак, вырубить крымский интернет Ислямову не удалось. По двум причинам – во-первых, в Бахчисарае говорят, что бородатый мерзавец позвонил в здешнюю компанию «Гигабайт». Это чисто татарская фирма, крупнейший интернет-провайдер столицы Крымского ханства.

Во время Крымской Весны мальчики и девочки «Гигабайта» доблестно надували гирлянды желто-голубых шаров и стояли с плакатами «Крим це Україна». Однако за последние два года те же молодые люди развернули масштабный бизнес.

Они сделали все, чтобы преодолеть вражеский блэкаут. В самые критические моменты энергоблокады обеспечили интернетом десятки тысяч пользователей бахчисарайского региона. А сейчас популярно пояснили Ленуру-аге, мол, «интернет у нас российский». И ещё громко в трубку добавили, что «Крым – это Россия...»

Есть и вторая, по-настоящему серьезная причина срыва интернет-блокады. На сегодняшний день полуостров полностью готов к обособленной от Украины работе систем связи.

«Во вторник в Крыму министр связи РФ Николай Никифоров запустит новый формат интернет-провайдера. Будет представлен ряд новых сервисов и услуг. Так что проблем никаких нет. Все эти процессы давно находятся под контролем, оптоволокно с материка к нам проложено. Мы частично еще получали потоки с Украины, но уже готовы к работе в обособленной системе», – пояснил сетевой расклад Сергей Аксенов.

…Субботним вечером 26 декабря мобильная связь работала по всей Республике Крым. Проблем с интернетом также замечено не было. Сетевая публика откровенно издевается над очередными угрозами беглых меджлисовцев.