Сообщения

Сообщения за декабря 29, 2015

Архив

Показать больше

Не знаю кто монтировал этот ролик, но это шедевр

Изображение

Очередная жертва успешного майдана

Изображение
В Сумской области в городе Ахтырка погиб местный житель, 1973 года рождения, недавно приехавший из зоны проведения "АТО" в отпуск. Отпускник после недельного запоя подорвался на гранате. Окровавленное тело мужчины было обнаружено на дачном участке на земле 26 декабря.

Оно имело множественные осколочные ранения, характерные для взрыва боеприпаса. В подтверждение этому неподалеку погибшего лежали чека и обломки гранты, а в земле виднелась воронка от взрыва.

"В ходе опроса родных погибшего выяснилось, что неделю назад он приехал из зоны АТО. Все это время употреблял алкоголь. Гранату у мужчины также видели, но тот объяснял, что она учебная", — говорится в сообщении МВД.

В полиции выясняют обстоятельства происшествия. Рассматривают две версии — самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами.
"Правоохранители утверждают: трагедии можно было бы избежать, если бы люди, видевшие эту опасную "игрушку" в руках погибшего, вовремя уведомили по…

На Украине жители создают отряды самообороны, которые отстреливают воров и грабителей

Изображение
В сюжете ТСН рассказывается о том, как живут украинцы в стране победившего Майдана. Воров и грабителей начали отстреливать в Киевской области. Жители сел самоорганизуются и самостоятельно ловят бандитов. Когда же те не сдаются, открывают огонь. Пока в стране милиционеры превращаются в полицейских, люди сами защищают себя и свое имущество.

Это была настоящая погоня, грабителя выслеживали всем селом. А, он врывался в дома, угрожал хозяевам, брал все что попадалось под руки и бежал дальше. Двухметровый, со спортивным телосложением, последние 1,5 часа он с награбленным добром, бегал по селу, несмотря на угрозы и выстрелы в воздух. Этот мужчина не просто убегал от преследователей, он буквально насмехался над ними. Пока селяне оббегали улицами, он с легкостью перепрыгивал двухметровые заборы и бежал огородами. Но, в этом углу, возле теплицы его зажали и устроили ему не совсем теплую встречу.

В этот раз он не на тех напал. У жителей села Красиловка уже второй год есть самообор…

Дефицит 2015 года. Василий Волга

Изображение
Слово «дефицит» действительно и давно исчезло из нашего лексикона. Это «проклятие» Советского Союза, над которым шутил Райкин и которое, в последние годы существования СССР, было мерилом успешности человека. Если у тебя «дефицит» есть, то ты человек успешный, если у тебя его нет, то ты зря живешь. Именно «дефицит» развалил Советский Союз.



Люди старшего поколения помнят, как нам тогда показывали фотографии колбасных магазинов Германии или США, и как мы всматривались в это разнообразие колбасных изделий и не верили своим глазам. Тогда все было просто и понятно. Нам говорили, что как только мы развалим Советский Союз, как только «западные ценности» восторжествуют в нашей стране, так вот сразу и у нас появятся такие же магазины и «дефицит» исчезнет навсегда и наступит и наше колбасно-джинсовое счастье.

«Дефицит» пропал. Он стал в дефиците. В наших магазинах сегодня можно купить все. Были бы деньги. И действительно. У одного процента наших сограждан жизнь стала широкая! Дома…

Первый советский портативный компьютер

Изображение
В Советском Союзе с торговыми марками сильно не заморачивались. Все автомобили – это *АЗ’ы (МАЗы, КрАЗы, ГАЗы, ВАЗы), а вся электроника – это «Электроника». Сейчас только старожилы и помнят, что под этой торговой маркой выпускалось практически все, имеющее в своем составе транзисторы и конденсаторы. Часы, калькуляторы, магнитофоны, телевизоры, видеомагнитофоны, карманные микропроцессорные игры, синтезаторы и масса других полезных советскому человеку вещей….

Как и положено крупной корпорации, торговая марка «Электроника» базировалась на нескольких предприятиях, располагавшихся в Зеленограде (заводы «Микрон», «Ангстрем», НПО «Научный центр», Солнечногорске (Солнечногорский электромеханический завод), Ленинграде (завод «Светлана») и даже в Белоруссии (НПО «Интеграл»).

Как видно из наличия в производственном цикле «Электроники» НПО (научно-производственных объединений), торговая марка не просто клепала ширпотреб, а делала свои товары на твердой основе советской науки.



Особ…

Операция «Корбан»

Изображение
Корбана взяли в работу. Первая порция компромата выложена. Причем очевидно, что это только начало. Рзбор тем брифинга ниже, а пока...

Итак, все идет по плану. Корбан уже отыгранная карта и его ничто не спасет. Процесс «Корбан» будет затягиваться, чтобы быть на слуху еще не один месяц. Главная цель этого шоу: выигрыш досрочных парламентских выборов командой Порошенко.

При помощи периодических публикаций доз компромата, которого собрано просто громадное количество, будет достигнута дискредитация «патриотического» пула Коломойского и замена его пулом Порошенко (вероятнее всего Белицкий и Ко). Именно для этого вчера официально разошлись дороги Яроша и «Правого Сектора». Причем сам ПС объявил, что их бывший лидер недостаточный патриот:

"Уход Яроша не ослабит движение, зато позволит ему превратиться в последовательную революционную силу", говорится в тексте обращения.
В нем отмечается, что "к большому сожалению, Ярош не разделяет позиций, на которых находится больш…

Украинский политолог "закрыл" посольство России

Изображение
То ли досрочно с Санта Клаусом Новый Год отметил, то ли от собственной русофобии сдвинулся по фазе, но влиятельный укрополитолог Нусс закрыл посольство России в Киеве и даже забил окна досками:

Ваджра: Черви в трупе Украины

Изображение

ЗСТ и каунтдауны

Изображение
На Украине безастенчиво попирая жуткую объективную реальность и любой здравый смысл продолжают методично вдалбливать населению  доктрину вселенского счастья от вот-вот грядущего единения с Европой.

При это не гнушаются отсвечивать ни профанством, ни ложью, ни откровенными манипуляциями. На это обратил внимание известный донецкий политолог Владимир Корнилов. 

В частности, политолога позабавил радостный кураж украинских ответственных чиновников, ведущих отсчет до введения так называемой зоны свободной торговли Украина-Европейский союз.
В этой связи Корнилов  не удержался дабы малость не подунять азартный пыл украинских прорежимных лжецов.
"Забавно наблюдать, как украинские чиновники ведут радостный отсчет до введения зоны свободной торговли Украина-ЕС. Мне вот пришлось сообщить неприятную новость замминистра экономразвития Наталье Микольской, которая призывает своих фанатов вывешивать аватарки с этим "каунтдауном".
Рассказал ей (а то, похоже, не знает), что…

Порошенко сдает Путину Восток Украины. В сеть попали секретные пункты Минских соглашений

Изображение
Знову Зрада, украинский сайт informator.su сообщает о том, что в сеть попали скандальные засекреченные пункты Минских соглашений:

На переговорах в Минске руководство Украины договорилось с Путиным сдать ему Восток Украины, превратив его в «автономию».

Засекреченные документы «Минских соглашений» включают в себя пункты по сдаче восточных областей кремлевским террористам, полную их амнистию и восстановление разрушенного исключительно за счет Украины, передает Інформатор со ссылкой на источники в Верховной Раде.

По словам источников, Порошенко боится обнародовать текст соглашения из-за его взрывных последствий: Украина берет на себя обязательство отдать России не только оккупированные территории Донбасса и Крым, но и неоккупированніе районы Донецкой и Луганской областей. Вместе с тем, вскоре к этим квазиобразованиям должны будут присоединить часть районов Харьковской области и, возможно, несколько районов Запорожской и Днепропетровской областей. По договоренностям Украина должна …

Корбан не Даллас: вялая борьба крыс между собой. Александр Роджерс

Изображение
У меня вся личка, все соцсети закиданы различными ссылками на статьи и видео «суда» над Корбаном. Корбан гневно обличает, корбан слабо стонет, корбан призывает, корбану плохо, корбану очень плохо, корбану хуже всех…



Не интересно. От слова «вообще». Актёр из Корбана никакой, а с точки зрения оценки происходящих процессов крысиная возня вокруг него ничего не значит.

Ну, вялая борьба крыс между собой. Кого этим удивишь? А больше всего – дымовая завеса.

Вот принятие «бюджета уничтожения» – это важно. Скрытый дефицит бюджета примерно в 210 миллиардов гривен – это важно. Публикация отчётности по ВВП за третий квартал – это архиважно.

Блокирование автотрасс бунтующими аграриями почти по всей стране – это симптоматично. Отказ нацистских батальонов идти в атаку – симптоматично. Активная публикация низких рейтингов Порошенко и Яценюка в рамках борьбы между ними – тоже симптоматично. Разборки относительно разворовывания средств на армию – архисимптоматично.



А стоны и сцены Корба…

Манящие льготы

Изображение
Это чарующее слово «пильги» (льготы), оно так влечет, так манит, хочется взять в руки оружие и идти убивать, естественно здравомыслящему человеку этого делать не захочется, а вот истинному патриоту, «доблестному» освободителю, вот ему – да. Потому что «пильг» пообещали за воротник. Не жизнь, а просто сказка.



За убийство детей, за воровство и мародерство, просто за согласие участвовать в этом вертепе под названием АТО – так вот за это, предусмотрены некоторые льготы. О них так гордо и часто рассказывают на каждом углу, что тут же хочется все бросить и стать отъявленным убийцей, только ради того, что дети участника АТО или погибшего участника, кому как повезет, будут питаться в школьной столовой бесплатно. Тарелка супа, пирожок, возможно второе блюдо – и все эти благости за то, что чей-то папа на протяжении года убивал, за то, что папа убивал таких же детей, которые тоже хотели покушать в школьной столовой, но им не предоставили такую возможность.

Бесплатное медицинское …

Украинская власть полностью уселась на штыки. Ростислав Ищенко

Изображение
Украинский президент Пётр Порошенко подписал закон о Национальной гвардии Украины. Новый документ уточняет правовые основы деятельности и полномочия Нацгвардии, её численность и организацию, порядок несения службы в Нацгвардии и её взаимодействие с военными, правоохранителями и с местными властями.Теперь именно она объявляется «основным субъектом по противодействию массовым беспорядкам». Закон также даёт право иностранцам и лицам без гражданства, которые на законных основаниях находятся на территории Украины, в добровольном порядке (по контракту) проходить военную службу в Национальной гвардии. Эти случаи регламентируются законом Украины «О воинской обязанности и военной службе».


Я думаю, что тревожиться можно было до мая 2014 года. Сейчас уже поздно, всё самое плохое произошло, гражданская война началась. С тех пор проблема состоит только в её интенсивности и в уровне вовлечённости в гражданскую войну на Украине России, США и Европейского союза как младшего партнёра СШ…

«Доллар по сто» и другие приключения Юры

Изображение
Пребывая в состоянии традиционного алкогольного угара, лидер крупнейшей парламентской фракции, носящей имя президента Вальцмана-Порошенко, нечаянно выдал государственную тайну. Конечно же, мы имеем в виду Юрия Луценко, который в последнее время был отодвинут на второй план. Привычка Юры болтать лишнее, будучи крепко поддатым, вынудила Администрацию президента сделать официальным спикером фракции его первого зама – Игоря Кононенко.



Но Кононенко оказался замешенным в целой серии коррупционных скандалов, связанных с выводом огромных финансовых сумм в оффшоры. Это раздражает американских кураторов Порошенко, которые настоятельно рекомендуют всем коррупционерам разоружиться перед Вашингтоном и сдать нажитые непосильным трудом доллары для помощи голодным детям Африки. Юра Луценко опять почувствовал себя на коне и вылез в телевизор сразу после корпоративчика с блек-джеком и полуголыми шлюхами, который фракция президента Украины устроила в одном из недешевых ресторанов Киева. В…

Лиза Богуцкая и мрии украинства

Изображение
Хочу затронуть тему «Ничего не бывает более прекрасного, чем то, что у соседа сдохла корова!»

Наши невероятные ожидания того, что наши успехи напрямую зависят от экономического краха России, на мой взгляд, ошибочны. Ждать, что мы ЗАЖИВЕМ, когда нефть обвалится окончательно — путь в никуда. Можно сколько угодно пытаться унизить материально оппонента, но при этом ни стать богаче ни на йоту.

Их падение совсем не означает наш взлет. Мы стоим, просто они падают. Есть чудесная китайская мудрость: «Не бойся идти медленно, бойся стоять на месте!» Река течет, ветер дует, время уходит неумолимо. И стоя на месте, мы не продвигаемся вперед, а катимся назад. Только медленно. В ногу со временем. Думая о том, что вслед за распадом России стоит наш Рассвет, мы больше и больше погружаемся в зомби-программу «Ждем смерти коровы у соседа».

На самом деле всё совсем не так. Уже неоднократно я убеждалась в том, что экономика России и Украины переплетены настолько, что трудно сделать на…

Прибалтика — приют российских диссидентов

Изображение
Сегодня, когда в отношениях между Западом и Россией сохраняется напряженность, Прибалтика становится домом для все большего числа россиян.

Озолниеки, Латвия — Российская культура часто характеризуется националистическими тирадами на государственном телевидении, тесными связями Православной церкви с политиками и солдатами, марширующими по Красной площади.

В России также есть множество иконоборцев, атеистов, диссидентов и поэтов-геев с невероятными прическами и в розовых брюках, но в последнее время многие из них уезжают в Латвию, Эстонию и Литву, чтобы создать анклавы за пределами России Владимира Путина.

«Здесь я буду в рабочем состоянии», — говорит Дмитрий Кузьмин, российский критик, издатель и поэт, который уже год живет в добровольной ссылке в Латвии.

Словосочетание «в рабочем состоянии» звучит довольно странно из уст человека, который часто надевает розовые джинсы и зеленые кроксы. Но Кузьмину действительно хорошо работается в Латвии. Его новый дом в деревне Озолниеки, расположенной …

Поиск украинской идентичности

Изображение
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка дает благополучие и богатство адептам либертарианских ценностей. Рыночная экономика – основа и движитель прогресса. Билет в Европу означает триста сортов колбасы, пармезан и дорблю. Европейский союз с удовольствием ждет в свои объятья незалежную Украину, чтобы слиться в экстазе борьбы с Северным Мордором, благолепии, толерантности и мульти культурности. После отмены виз любой украинец сможет на выходные летать в Париж, послушать аккордеон на Монмартр, выпить свежий экспрессо в кафе у шеф-повара Жюля, возложить гвоздики на пороге редакции Шарли. Вместе с французами посмеяться над нищей и убогой Рашкой, где население вынуждено есть ежей и пить стекломой. После чего доехать на экспрессе до Баден-Бадена отведать баварского пива. Чтобы вечером вернуться в Киев и, проходя по бульвару Героев Небесной Сотни, негромко спеть гимн Украины.



Но чтобы быть окончательно быть принятым в семью европейских народов (вместе с Ту…

В фирменной камере Тимошенко лидер «Укропа» составляет свой список

Изображение
Петр Порошенко оказался человеком с хорошим чувством юмора. Он «посадил» гасконца в ту же камеру следственного изолятора, где до него томилась Юлия Тимошенко. Лидера УКРОПа Геннадия Корбана повезли в киевский СИЗО – после 30-тичасового шоу в Днепровском суде.

Напомню, что Днепровский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры об изменении меры пресечения Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей. Политик просидит на нарах, где до него «куковала» сама Тимошенко, 60 дней – до 25 февраля. Кстати, лидер «Батькивщины» уже напомнила об этом  Корбану и пожелала ему с честью выдержать испытание, напомнив, что два раза была политической узницей данного СИЗО: экс-премьер Юлия Тимошенко находилась в Лукьяновке в 2001 и 2011 годах.. 
Тимошенко скромно умалчивает, в какую сумму обошлось ей последнее освобождение из застенков: по последним данным, акция «Свободу нашей Кыце» стоила более полумиллиона евро. Готов ли столько же отвалить за Корбана…

«Не порть нам праздник!» Жители Одесщины избили «воина-освободителя»

Изображение
В Одесской области случилось очередное «звыряче побыття» воинов света. Только на прошлой неделе журналист Роман Бочкала поведал миру об агрессивных одесситах, которые запинали воинов АТО прямо в санатории, где вояки проходили курс реабилитации. И вот  – очередное нападение на борцов с российскими агрессорами.

«Сепаратисты», напав на добровольца АТО, кричали, что тот своим присутствием портит им праздник. Об этом «герой» с позывным «Ангел» сообщил на своей странице в Фейсбуке.  
Кровь стынет в жилах от леденящих душу описаний зверств… «Лежу дома: лицо сплошная рана, побитая голова, тело – синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные «сепары». Виновник «торжества» подошел ко мне и потребовал «вали отсюда и не порть своим видом мне праздник!», – написал боец добровольческого корпуса ОУН. Отражавшие грудью атаки Путина друзья стушевались и решили покинуть помещение, чтобы предотвратить эскалацию конфликта. Но оде…