Сообщения

Сообщения за декабря 31, 2015

За что мы презираем «украинскую революцию»: Орест Лютый и другие творческие импотенты

Изображение
Рецепт создания современной «украинской культуры» сродни рецепту пополнения словарного запаса украинской мовы – нужно просто исковеркать и изгадить уже созданное «москалями»
Нестор Иванович ворочается в гробу, глядя на то как нацистская шлюха со стразами и престарелый бандеровский клоун пытаются примазаться к его славе
На общем бледном фоне украинской культурной ситуации порой встречаются нечастые яркие пятна. Их нельзя оптимистически назвать «светлыми», но то, что они яркие – несомненно. А также громкие, наглые и, что называются, кипуче-энергичные. Главное «яркое пятно» украинско-галичанской культур-мультур – Антон Мухарский, он же Орест Лютый.
Вообще, конечно, некая культурологическая загадка: как 40-миллионный народ не смог за 25 лет независимости породить в современной культуре ничего более заметного, чем Лесь Подервьянский и Антон Мухарский. Оба «мытця» (деятеля искусств) уже давно прославились своими матерными постмодернистскими импровизациями неопределенного жан…

Нужно ли полуострову украинское электричество решат сами крымчане

Изображение
В ответ на требования украинской стороны записать в новом контракте на поставки электроэнергии в Крым пункт о том, что полуостров является частью Украины, президент РФ Владимир Путин предложил провести социологическое исследование крымчан, которые в кануне нового года вновь находятся в условиях веерных отключений света.

Об этом сообщил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.

«Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», — сообщил министр.

Напомним, киевские власти требуют в случае заключения контракта прописать в документе именно такую формулировку. Москва на таких условиях заключать договор не соглашается. В связи с эти…

Александр Роджерс: С наступающим… Путиным!

Изображение
2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными
Накануне Нового Года принято подводить итоги года уходящего. И мы не будем отступать от традиций.
2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.
1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее падение за два года превысило 50%.
Вы скажете, что это не достижение, но я не соглашусь. Если ничего не делать, не стремиться именно к этому, то такого результата не будет. Даже при полном бездействии правительства экономика будет работать в инерционном режиме, и падение может составить 2-3%, но никак не 20%. Чтобы достичь падения в 20%, нужно очень постараться, фактически бросить на его достижение все силы.
Можете считать как угодно – или что такое задание пр…

Не виноватая я - она сама упала

Изображение
Опора ЛЭП «Каховка-Титан», подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Российской Федерацией Крым, рухнула вчера и подача электроэнергии на завод Фирташа и в несколько районов Херсонской области прекратилась около 22-00.

В эфире «112 Украина» начальник управления информполитики «Укрэнерго» Зиновий Буцьо заявил нечто странное. По его словам, упавшая опора была выявлена во время обхода, провести детальное обследование из-за темноты не удалось. Буцьо отметил, что характер повреждения будет устанавливаться после рассвета.

«Подана заявка на ремонт. И в зависимости от этого будут предприниматься меры по устранению повреждения — ремонт или замена опоры». Представитель «Укрэнерго» добавил, что перед этим ремонтники осмотрели оборудование в Каховке Херсонской области, но повреждений подстанции выявлено не было. В то же время, повторная попытка включить ЛЭП потерпела неудачу.

Вообще привычка нести бред настолько въелась в чиновников Хунты, что никто уже не уд…

Прошу, скажите мне, что это фотошоп!!!!

Изображение
С какого перепрыгу цукеркин нацепил такие модные погоны? он что стал маршалом и генералисимусом???

он что не в курсе что президент даже в окраине - не военный человек, и погоны ему как бы не положены... тем более такие модные)))

или он присвоил себе как высшему чиновнику сразу и звание маршала вся окраИны?
песец бля

via

Елочка гори…

Изображение
А кто Вам сказал, что елку зажигать должен добрый Дед Мороз!?

— Эй ты, пацан, в костюме алкоголика… Не алкоголика? А кого? Диабетика? Не ври дедушке! Дедушка диабетиков видел, у них лица- приличные… Тебя ведь Петей зовут!? Всё… Труба тебе Петя… Чего ты ревешь!? В хорошем смысле труба… Вот, видишь, настоящая… волшебная… газовая… Будешь в нее гукать… Если в нее громко гукать, то добрый дядюшка Миллер услышит и даст тебе… Не перебивай дедушку! Не газ… Тебе, скорее всего он тумаков даст… Не реви сказал! Тумаки- не простые, тоже волшебные… Друзьям раздать сможешь … Ну да, в Раде рады будут… Ладно… Иди, гукай, и позови ко мне того… в костюме зайчика… Ну да, который логотип МТС нюхает…

Сеня, говоришь!? А чего ты там нюхал? Яйцо? А нафига? Не хами дедушке, паршивец! Зажечь значит любишь!? Сейчас мы с тобой елочку зажжем… Нет, спички убери… Зажигать вербально будем… Повторяй: раз, два, три, елочка- гори! Еще раз! Не загорелась чего- то… Говоришь, лемур кабель перегрыз? Бобе…

Враги должны у нас быть, это естественно — иметь врагов. Эдуард Лимонов

Изображение
Россия не выдумывает себе врагов.

Они возникают, видимо давно готовые стать нашими врагами, они возникают в удобный для них момент, когда их интересы сталкиваются с нашими.



Разве не было понятно, к чему клонил ещё первый, оранжевый майдан в 2004-ом? Они там скалили на нас зубы, обнажали клыки давно. Но только в 2013-2014 распоясались…

… Ну Халифат понятен, эти вообще против всего мира, кромешники, против всех других религий и цивилизаций, и против шиитов, и внутримусульманский враг у них наказывается мучительным распятием, а иностранцев жалуют лишь простым отрезанием голов. Для женщин и детей неверных у них приготовлено рабство, у этих ребят. И нам предлагают и с этими ладить, наши пацифисты из креативного класса, наша интеллигенция у которой в голове дурные идеи поселились после 1991 года.

Мы отправили свои ВКС  в Сирию, — они взорвали наш самолёт с нашими туристами, Халифат.

Я уверен, что даже если бы мы не вошли бы в Сирию они бы рано или поздно взорвали бы нас как-то…

Порошенко, дети Донбасса не сидят в подвалах — они встречают Новый год!

Изображение
Мечта Порошенко, чтобы дети Донбасса сидели в подвалах. Но как мы видим мечта проамериканской марионетки не сбылась — детки встречают Новый год 2016!
Подожди Потрошенко, ты еще ответишь за все свои преступления.

Когда выстрелит ружьё реванша?

Изображение
Неустойчивый мир, существующий на Донбассе с его ежедневными обстрелами и захватами поселков в «серой зоне», грозит обрушиться в любую минуту. Не секрет, что военный реванш – единственный смысл существования нынешнего киевского режима. Громкие обещания «вернуть Крым» и «поставить на колени Донбасс» подтверждаются новостями о закупках новых порций западной техники или создании очередного подразделения вроде украинско-польско-литовской бригады.



Выступая перед зарубежной аудиторией, Порошенко и реваншисты поменьше говорят о необходимости сохранения минских соглашений, своих же избирателей они уверяют в том, что перемирие нужно им для наращивания военного кулака «лучшей армии Европы». Версии о начале очередной «донецкой кампании» возникают одна за другой, они подтверждаются как данными о переброске войск, так и участившимися провокациями вдоль линии соприкосновения.

Военные аналитики обещали, что обострение обстановки начнется после замерзания почвы, так и произошло. Перед…

В Киеве признали, что Третью мировую и разрушение устоявшегося миропорядка начал "евромайдан"

Изображение
В Киеве признали, что фактически войну с Россией, а в общем контексте ни много ни мало Третью мировую начал "евромайдан". Об этом проговорился довольно свидомый гражданин Украины и по совместительству философ Сергей Дацюк в эфире украинского ток-шоу "Люди. Hard Talk", которое выходит на канале "112-Украина".

По его словам, до того, как в Украине не началась война, столкнув лбами Россию и Запад, все остальные конфликты в мире не рассматривались в едином контексте.
«Человек, который на Грушевского первым поднял бутылку с зажигательной смесью, для того, чтобы бросить, он не знал, что он начинал Третью мировую войну, но он ее начал. Потому что до этого времени в войну не был вовлечен весь мир так, как он стал вовлечен после украинской революции.
Дело в том, что арабская весна была и до этого. Она была где-то на задворках нашего сознания, на задворках Европы. Ну, полетели в Ливию, отбомбились, это где-то там, далеко. Но теперь это здесь, и в …

Когда зоопарк забыли запереть...

Изображение

Застой

Изображение
Тебе 10 лет. Мама дала тебе один рубль и послала в магазин:

- Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек) и на сдачу — мороженое (эскимо — 11 копеек).

Пошёл, пнул ржавую банку по дороге, перешёл улицу. Зашёл в магазин, подошёл к кассе. Продиктовал тётке в окошке свой список, отдал рупь.

Кассирша орёт:

- Граждане! Пропустите ребёнка! Ребёнка пропускают. Дают масло, наливают в бидон свежее молоко. В соседнем отделе ребёнок берёт хлеб, булку, суёт всё это хозяйство в авоську и выходит на яркое солнышко, на улицу. Опять переходит улицу, идёт на угол, протягивает другой тётке одиннадцать копеек, получает серебристое мороженое, тут же его разворачивает, кусает, облизывает, съедает за секунду и лениво плетётся домой. Рубль, наконец, закончился.

Отдаёт авоську и бежит играть в футбол во дворе.

А вечером, сделав уроки, садится смотреть по телеку "Неуловимых" или "В мире живо…

По-нашему, по-украински!

Изображение
Не знаю, запретили ли уже на Украине показ советского фильма "Здравствуйте, я ваша тетя", или еще только готовятся его запретить вместе с остальными творениями тоталитарного искусства, но, думаю, что подавляющее большинство граждан Украины так или иначе с этим фильмом знакомо. А поэтому наверняка украинцы - да и все, кто родился и вырос в Советском Союзе и в период сразу после его распада - помнят фразу "тети" - давайте закурим, а? По-нашему, по-бразильски!

Если взять новость вчерашнего дня - о том, что Украина в очередной раз обесточила Крым, то приходится признать: это "по-нашему, по-украински". Подрывы ЛЭП в ноябре уходящего года были делом рук формирований, которые Киев не контролировал, именно этим, на мой взгляд, объяснялись обезьяньи скачки вокруг рухнувших опор, громадье помпезных заявлений сразу после этого события, и прочий блескуче-истеричный антураж. Второй раунд обесточивания в этом смысле резко отличается от первого. Просто пов…

Минутка юмора, или Новогодняя сказка о колобке

Изображение
Жили-были дед да бабка у самого синего моря..., а, если точнее, у нескольких синих морей сразу, поскольку избушка у них была очень-очень большая, хотя и приходящая постепенно в упадок. И кто только не жил в этой избушке, в том числе и колобок, к которому и дед, и бабка относились особенно трепетно, и которому постоянно сходили с рук и маленькие шалости, и большая наглость. Колобок, к примеру, любил утверждать, что он является совершенно эксклюзивным созданием с богатейшей историей и культурой, что все остальные обитатели избушки ему в подметки не годятся, и что он кормит их всех, включая деда и бабку. Но, если не считать этих колобковых эскапад, в целом обитатели отдельно взятого домостроения жили дружно. До поры до времени.

Никто и ничто не вечно под луной - дед неожиданно скончался. Жильцы избушки разбежались кто куда, сама она покосилась, покренилась и стала заваливаться на один бок. Бабка с горя запила, одряхлела и в состоянии полного эмоционального раздрая неожиданн…

Крым: AliExpress вернулся и пытается перегнать российские интернет-магазины

Изображение
Республика растерла «интернет-блокаду» меджлисовских лузеров, как сухую ракушку. Мало того, что через Керченский пролив весело тянут второй оптико-волоконный мост. В предновогодние дни на полуострове случился невиданный бум интернет-торговли.

Хотя под занавес декабря обещали непогоду, переправа работает на полную силу. Администрация отмечает, что на паромах резко увеличился поток товаров, заказанных крымчанами через ведущие онлайн-магазины России.
Не будем перечислять названия, чтобы не нарваться на обвинения в скрытой рекламе. Однако факт, что в нынешней товарной документации Керченской переправы – вся российская интернет-двадцатка рейтинга Forbes.
Реально оценивая конкурентный расклад, срочно возобновил поставку товаров из Китая в Крым AliExpress – крупнейший международный оптовый интернет-гипермаркет. На фоне оголтелых антироссийских и антикрымских санкций это действительно событие.
Как говорит министр связи РФ Николай Никифоров, поставки возобновились после его…

Евгений Киселев пугает украинцев: Путин в 2016 году может пуститься в силовую авантюру

Изображение
Российский журналист и либераст Евгений Киселев, который сейчас проживает на Украине и ведет там еженедельное политическое ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер", предсказывает, что 2016 год будет очень "тревожным" из-за того, что "у Путина будет соблазн пуститься в силовую авантюру". Об этом он написал на сайте "Эхо Москвы":

Впрочем, ситуация сложная. Впереди – год «хромой утки», последний год пребывания американского президента у власти, кода вес и влияние любого хозяина Белого Дома — вне зависимости от степени его прежней популярности и успешности – начинает падать.

И тут вспоминается 2008 год – год, когда очередь называться «хромой уткой» наступила для Джорджа Буша. Многие считали его слабым президентом, хотя это далеко не так: Буш весьма решительно действовал после терактов 11 сентября, отправил войска в Афганистан, потом в Ирак, выиграл обе войны: прогнал из Кабула талибов, сверг режим Саддама Хуссейна. Но пот…

Круговорот танчиков в природе, или Вся «правда-матка» в одной фотографии

Изображение
… На мой взгляд, это самый эпический и долгоживущий фейк украинских журналистов в уходящем году… (Не считая, конечно, доказательств явного присутствия категорического отсутствия российских войск на Донбассе).

Итак…



В сентябре 2014 года, на фото 1 — это самые, что ни есть, настоящие, украинские танки. Танки, которые потребовали, нет – «вимагали» с криками «Ганьба!», чтобы их не продавали за валюту и не отправляли в рабство, в Богом забытую страну Конго, а пустили вволю попастись на родных полях.

В январе 2015 года, эти же танки, изменившие православию и принявшие языческий путинизм, прибывают под Дебальцево (фото 2) и, взнузданные агрессивным агрессором, начинают сеять смерть и разрушения.



А в головах «патриотичных» граждан и на картинке: прелестно легкий, нежный январский бриз весело треплет зеленую листву на молодых деревцах и заодно — железную арматуру.

Верьте! Верьте украинским журналистам!

Но, в феврале 2015 года, это обезумевшее стадо железных мастодонтов – изменник…

Архив

Показать больше