Сообщения

Сообщения за января 15, 2016

Архив

Показать больше

Метель для патриота

Изображение
«Горячие батареи провоцируют ожирение»  —  британские ученые и сайт «Подробности»


В преддверии циклонов и снегопадов, спешащих в Украину из путинского Заполярья, хочется со всей революционной твердостью осадить разных «зрадофилов», которые только и жалуются на холодные батареи отопления и неубранные от снега места общественного пользования.

Во-первых — что касается снега и залежей грязной слякоти, сверкающей под луною, словно феерические обещания однотурового Верховного главнокомандующего всеми реформами и «перемогами».

Прежде всего, «зрадникам» следует уяснить, что процессы, которые мы имеем счастье лицезреть под расползающимися ногами, проходят в строгом соответствии с последними научными разработками. Передовая методика ликвидации аварий и других неприятностей методом самовыгорания (саморассасывания), опробованная еще на нефтебазе БРСМ и в ходе поимки мукачевских диверсантов, вполне применима и к зимним условиям: все, что не убрано – растает само.

 «Не для того люди п…

Европа — это одна большая половая тряпка

Изображение
Кто бы что ни говорил, а европейских женщин, подвергшихся насилию со стороны беженцев, мне очень жаль. В конце концов, не их вина, что европейские лидеры, оказавшись на крючке у США, беспрекословно выполняют все директивы, поступающие из-за океана.


Но, наверное, еще страшнее ставший очевидным факт о том, что Европа — это одна большая половая тряпка. Начиная от проживающих там мужчин и заканчивая провохранительной системой, службами безопасности и высшим руководством.

Особенно это заметно на контрасте замалчивающей преступления и бездействующей полиции и поступка хорватского кик-боксера Ивана Юрчевича, работающего швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна и спасшего шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных беженцев.

Иван Юрчевич
Мне кажется, даже не будь он асом в боевых искусствах, то всё равно не смог бы пройти мимо. Особенность славянского менталитета, ставшая в Европе почти рудиментом.

И плевать ему было, сколько мудаков перед ним, какие у них права и ст…

Яков Кедми: «Россия переломила ход сирийской войны»

Изображение
Яков Иосифович Кедми (Казаков) родился в СССР. Эмигрировал в Израиль в 1966 году. Руководил израильским разведывательным агентством «Натив» с 1992 по 1999 годы. Вплоть до выхода на пенсию работал на территории РФ. С 2001 года по конец 2015 года в отношении Кедми действовал запрет ФСБ на въезд в Россию. Беседу ведет Равид Гор.


Яков Иосифович, добрый день! Вам в прошлом году разрешили въезд в Россию. Скажите, что для Вас это значит?

Это была их проблема, а не моя проблема. Соответствующие структуры пришли к выводу, наверное, что в данный момент их прошлое решение не соответствует реальной обстановке, и отменили его.

Вы воспользуетесь открывшимися возможностями? Вас еще не приглашали на ток-шоу?

Когда будет необходимость или причина, или желание приехать в Россию, то я приеду.Пока конкретных никаких предложений не было, но я думаю, что появятся. Я предполагаю, что в течении этого года буду в России несколько раз.

Перейдем к основной теме беседы. Прежде всего, хотелосьбы узнать Ваш…

Прощай, Германия

Изображение
Европа в панике. Европа в ужасе. Европа стенает. Переселенцы и погорельцы из Северной Африки, которые еще недавно переплывали море на утлых челнах и тонули у побережья, а, выкарабкиваясь на берег, умоляли европейцев о куске хлеба, теперь штурмуют границы, рвут колючую проволоку, кидают файеры в полицию. А в новогодний праздник устроили в Германии настоящие погромы – охоту за девушками, молодыми женщинами. Хватали, раздевали, насиловали.



«Что происходит? – спрашивают моралисты Европы. – Как могут эти люди, которым мы, европейцы, столько отдали, забыть тепло наших рук, как могут не ценить наше милосердие, толерантность?».

Эти духовидцы и моралисты не понимают психотипы людей, прибывших в Европу из Северной Африки. Они приехали, спасаясь от европейских бомб, от ракет, от европейских снарядов. Они убегали от своих горящих городов, от разбитых святынь, от неубранных трупов. И приезжали в Европу не за куском хлеба и работой. Они спасались от смерти, и приезжали сюда с чувств…

Будни Галиции: Укровоин-контрактник и его собутыльник убили соседа-инвалида за 600 гривен

Изображение
Херои укровермахта даже находясь в отпуске продолжают совершать хероические поступки. Об это сообщает Львовский сайт galinfo.com.ua:

В Стрыйский отдела полиции 6 января в 23.30 позвонил 17-летний местный житель. Он сообщил, что в своем доме умер 40-летний инвалид 3-й группы, сообщили в Отделе коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области.

Тело покойника было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что смерть мужчины наступила в результате внешней кровопотери через колото-резаные ранения шеи с повреждением кровеносных сосудов.

Получив заключение экспертов, правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В ходе расследования работники полиции выяснили, что убийство совершил тот самый юноша, который и сообщил им о смерти инвалида. А произошло это за сутки до того, как он позвон…

Решалы

Изображение

Россия проиграла конкуренцию?

Изображение
Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике, причем ее отставание от передовых стран грозит стать больше, чем во времена промышленной революции, констатировал президент Сбербанка Герман Греф на площадке «Будущее невозможного» Гайдаровского форума.

Чтобы исправить ситуацию, он призвал начинать с глубинной смены модели образования — от детсада до вуза, отказаться от «старой советской системы образования — напихивания детей колоссальным объемом информации» и включиться в технологическую революцию. Перенос существующей модели в i-learning проблемы не решает, отметил он.

Воздух у них там какой-то особенный, что ли? Психотропы через вентиляцию распыляют? Что ни докладчик на «Гайдаровском форуме» — так просто лютый писец.

Вот и тут Гермаша несет ахинею. Образование без его применения внутри страны будет в лучшем случае ковать кадры для экспорта, как это уже произошло в начале 90-х годов. Если это и есть цель, которую хочет огласить Греф — тогда нужно честно сказать —…

Сбылись мечты майданные

Изображение
Скакун с Майдана и покоритель Донбасса нашел свою перемогу. Наверное, это и есть «рутинная зажиточная жизнь» в «какой-нибудь восточноевропейской стране», о которой давеча писал Портников.

Зацените:

Вот сам герой, перемогатель москалей, со своим фотооружием хохлопропаганды:

А вот и творчество героя-освободителя неньки от ватников и колорадов:



Да-да — поклонник правого гомосектора.

Но печеньки Нуланд кончились, гранты США больше не дают, а в Минстеце своим ворам бюджета не хватает. Борец з москалями не вписался в рынок.

i-m-ho

Черный навал панической пропаганды. Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 15.01.2016

Черный навал панической пропаганды
Россия оказалась в числе стран, «которые проигрывают», которые не успели адаптировать собственную экономику и всю социальную систему к новой реальности, считает глава Сбербанка Герман Греф.  Россия проиграла конкуренцию в мире по адаптации своей экономики к новой реальности и оказалась в списке стран-дауншифтеров, считает глава Сбербанка, экс-министр экономического развития Герман Греф. Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров.

Мнение: Анализировать данное высказывание по существу нет никакой необходимости. Мало ли что взбредет в голову англоязычному Грефу, который даже русских слов подобрать не может для выражения своих мыслей. Но категорически необходимо отметить другое. Массовый вывал всевозможной чернухи на тему «безнадежного положение Росс…

Стенания Антонины

Изображение

Голландяку на гилляку. Украинцы негодуют!

Изображение
В соцсетях растет недовольство решением голландского правительства и народа по поводу принятия в состав Европейского союза.
Множество графического материала и текстовых проклятий в адрес неверных «голландяк» проносятся тайфуном по социальным сетям с украинскими пользователями.

Основной перечень эмоций – гнев, грусть, горечь, непонимание, ярость.

Преобладают активные негативные эмоции. Радикалы увидели нового врага и пытаются «порвать» его, пускай даже всего лишь в Интернете. Небольшая подборка самых интересных «фотожаб» из всемирной паутины к вашему вниманию.







Источник

Вот это поворот! Вашингтон должен Украине 400 миллиардов долларов

Изображение
Вот так вот. Оказывается, у Украины есть шикарный шанс рассчитаться со всеми долгами, да ещё и остаться в неплохом выигрыше, о котором никто и слыхом не слыхивал.

О самом крупном должнике Украины (да-да, бывает и такое) в эфире программы «ЧЕ» поведал бывший министр обороны Анатолий Гриценко. По его компетентному мнению и убеждению, США должны Украине не менее 400 миллиардов долларов за программу ядерного разоружения, проведенную в начале 90-х.

Дело в том, что, по словам бывшего политика, Киев отдал третий по величине в мире ядерный потенциал, поверив безосновательным посулам американских партнёров. По сути, лидеры страны в то время получили свои золотые горы, но благополучно и бездарно их растратили. В основном на собственные персоны. И теперь, когда Украина оказалась на дне, пришло время поискать фантастическое спасение от неминуемой смерти. И так как украинские политики не способны разумными методами выходить из сложных ситуаций, приходится включать гиперболизированный …

Полетит, или не полетит?

Изображение
При «злочинній Панді», объем годового экспорта в страны Кавказа и Азии составлял:

— Казахстан — 1 млрд. $
— Туркменистан — 400 млн. $
— Узбекистан — 300 млн. $
— Азербайджан — 600 млн. $
— Грузия + Армения — 300 млн. $
— Китай — 2,6 млрд. (за 2014 год) $



Львиная доля этих перевозок шла железнодорожным транспортом. (В Китай — 2/3, остальное — морем и самолетами).

Теперь… мы поезда пустим по морю в обход клятой России и злобного Путина. Слава Украине!

А почему раньше так не делали? Почему не показали дулю Путину? А украинские железнодорожники, только за 2014 год, заработали на перевозках — 1 млрд. $, перевозя грузы через «кляту» Россию.

А потому, что никакие морские паромы (через ДВА моря) не способны справится с такими объемами перевозимых грузов.

А, теперь, нам пытаются доказать, что самолет, построенный из патриотического дерьма, склеенного хоровым пением, будет летать…

Алексей Куракин

Порошенко «продинамил» Савченко: сестру не пустили на брифинг гаранта

Изображение
Сестру Надежды Савченко не пустили на пресс-конференцию президента Петра Порошенко в Киеве. Очевидно, чтобы не портить общую благостную картинку неудобными вопросами от сестренки, на которую все перестали обращать внимание - как и на сбитую «летчицу». Вера нажаловалась журналистам, что у нее «сейчас нет доступа к Порошенко», поэтому хотела спросить о голодающей Наде непосредственно на пресс-конференции.
"Я смотрела дома пресс-конференцию и услышала, как он сказал, что готов делать все, чтобы вернуть в Украину политических заключенных из России. Когда я приехала, охранники меня не пропускали. Просили подождать, пока они спросят разрешения у своего главного", - рассказала Вера Савченко. 
Правда, ее все же пропустили в зал «Мистецького Арсенала», но пресс-конференция гаранта уже закончилась, а сам он улизнул от навязчивой родственницы «народной героини» В зал, где президент давал пресс-конференцию, когда туда вломилась Савченко-2, уже вошли колядники и Вера так и …

Есть ли на Украине свой незалежный синематограф?

Изображение
В период новогодних каникул Влада Литовченко вместе с народными артистами Украины, а также звездами украинского шоу-бизнеса в рамках «Winter Romantik Fest-2016» провела на Западной Украине - в Яремче - Фестиваль украинского кино. Литовченко выступила куратором, а соорганизаторами мероприятия были народные артистки Украины - Лариса Кадочникова и Ольга Сумская. 
Говорят, данный фестиваль стал изюминкой новогодних и рождественских каникул в Яремче, поскольку в стране нынче не до праздников, да и туристического бума в этом курортном карпатском городке уже давно замечено не было.
Основой фестиваля, помимо гламурных тусовок и разного рода фуршетов, стал показ «культовых украинских фильмов». Гости имели возможность посмотреть фильм Сергея Параджанова «Тени забытых предков», который в этом году отметил 50-летний юбилей. Его представила Лариса Кадочникова, значащаяся в контексте мероприятия как «легенда украинского кино». Фильм «Карпатское золото», снятый в 1991 году режиссером …

«Нуланд нагибала украинских дипломатов»: Госдеп требует от Киева конституционных изменений

Изображение
Несмотря на «мирные заявления» Порошенко о готовности следовать минскому протоколу, Украина лихорадочно ищет возможности соскочить с выполнения пунктов Минска-2. По инсайдерской информации из АП, Борис Грызлов привез украинскому президенту «ультиматум» об обязательности конституционных изменений в течение ближайших трех месяцев.
То есть, на текущей сессии ВР. И тут же появились «предупреждения» и прогнозы о том, что изменение Конституции может привести к поражению и распаду Украины. Об этом дипломат Богдан Яременко заявил в комментарии Gazeta.ua
Впрочем, оказалось, что «пугал» не только постпред Путина: отработать печеньки требовал и Госдеп США. «Виктория Нуланд (уполномоченная Госдепа США по вопросам Евросоюза) и представители иностранных посольств осуществляли давление на Украину. Убеждали украинский дипломатический корпус в необходимости голосовать за изменения в Конституцию. То, что эти изменения так и не были проголосованы, отражает волю участников политического про…

Доллар по 100 гривен. Прогнозы Луценко сбываются

Изображение
Похоже, начинают сбываться прогнозы лидера фракции БПП Юрия Луценко - о долларе по 100 гривен. Сразу после новогодних праздников, наличный доллар серьезно подрос: по итогу 14 января безналичный курс доллара в Украине подскочил с 23,85 грн./$ до 24,03 грн./$, а наличный на черном рынке — с 26,05 грн./$ до 26,90 грн./$. C рук доллар и вовсе торгуют по 27-28 гривен, и это не предел.
И сегодня финансисты дают этому лишь одно объяснение — заметное сокращение валютного предложения на рынке. Как по объективным причинам (сезонности — в январе в страну приходит меньше валюты), так и из-за позиции НБУ. Третий день подряд со ссылкой на "источники близкие к руководству НБУ" муссируется мнение о том, что кума Порошенко - Валерия Гонтарева - планирует опустить курс гривны и довести курс «зеленого» до 30 грн, хотя в бюджете его заложили на уровне 24. Но бюджет-то уже правят, как признался спикер Рады Гройсман. А кроме того, МВФ не спешит ехать в Украину и подвозить полезные …

Заявление Порошенко о готовности к диалогу по долгу $3 млрд — уловка

Изображение
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев готов к переговорам по долгу перед Россией — это очередная уловка, попытка на год отсрочить выплаты и получить новые транши, считает первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров. Он также полагает, что РФ следует либо добиваться выплат по долгу, либо идти в суд.

«В заявлениях Порошенко есть две взаимоисключающих темы. Он готов к переговорам по долгу, но никаких гарантов при этом не допускает. Платить Украине нечем, значит это уловка, очередная хитрость — обмануть, урвать»,- сказал Джабаров в четверг.
По мнению сенатора, это попытка «на год отсрочить платежи для получения новых средств». По его словам, если Киев готов к переговорам, Россия может обсудить график платежей по долгу, однако, если конкретных предложений гарантий выплат не будет, Москве следует обращаться в Международный арбитражный суд, чтобы Украину объявили неплатежеспособной.

Парламентарий также подчеркнул, что запад…