Сообщения

Сообщения за января 24, 2016

Украинские солдаты поставили на поток вырубку лесов Херсонщины - Журавко

Изображение
Украинские военные представляют из себя образец массовой деградации, и, в первую очередь, моральной. Доказано агрессией Украины на Донбассе. Ни одна морально адекватная особь не пополнила собой ряды убийц собственного народа, изыскав способ избежать участия и причастности к сомнительной плеяде «одвичных лыцарив», услужливо исполняющих преступные приказы командования даже вопреки собственной Конституции.
Отражением истинной личины людей, олицетворяющих ныне украинскую армию, проявило обретение ими легального оружия – известного средства по упреждению любого возражения или, тем более, подозрений по поводу ничтожности его владельца. И эта тактика, обкатанная на Донбассе, становится их кредо везде, где бы они не появились.
Украинские военные, концентрацию которых киевская клика серьезно усилила на Херсонщине, однако, по обыкновению, забыла хотя бы относительно сносно обеспечить, вопросами своего снабжения занимаются самостоятельно – грабя и терроризируя местное население. 

Слава Вакарчук и старые грабли. Василий Волга

Изображение
Он хороший парень. Действительно талантливый человек и прекрасный музыкант.



Святослав автор интересных текстов и интересной музыки. Я ничего в музыке не понимаю, и многие вещи Вакарчука мне нравятся просто потому, что нравятся.

Но!

Именно потому, что я не разбираюсь в музыке, я никогда не приду в музыкальную тусовку, для того, чтобы учить музыкантов, как правильно играть на фисгармонии.

Когда-то я знал одного талантливого боксера. Познакомил меня с ним известный украинский политолог, профессор, автор большого количества книг и просто прекрасный человек. Хотел этот профессор, чтобы я познакомился с талантливым боксером для возможного объединения усилий в его избирательной компании на пост мэра одного из городов Украины.

Мы встретились с этим боксером. Боксер много говорил. Говорил глупо и пусто. При этом он не понимал, что выглядел глупо; ему казалось, что говорит он умно и возвышенно. К тому времени боксеру уже порядком надули в уши, что он не только боксер, но еще и …

Журавко: Украина будет рушиться и гореть, пока Россия и славянский народ не дадут по зубам киевской клике и ее хозяевам

Изображение
То, что происходит на Херсонщине, очень напоминает формирование в регионе ячейки ИГИЛ. В области концентрируется все большее число подозрительных особей: те же «Серые волки», беженцы из «Исламского государства». Все эти люди заходят на Юг Украины через Турцию и Одессу. И они, большей частью, пополняют ряды боевиков Ленура Ислямова, который курирует захват части украинской Херсонской области под создание там Татарской «ислямской» республики.

Все это происходит с фактического одобрения президента Украины Петра Порошенко и, разумеется, его американских хозяев. Общее число боевиков уже превысило 1800 человек. Ситуация на Херсонщине более чем серьезно накаляется. Об этом шла речь в очередной программе «На самом деле», в которой принимал участие херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко.

«Подходит народ в сторону Ислямова, подходит невменяемый. Действительно, формируются такие участки (ячейки) для проведения провокаций. Мне сообщают, что Каланчак, Чаплынка, Геническ, Виноградово засел…

Украина: Потерянное шестое чувство

Изображение
Самая большая трагедия Украины, что у неё так и не образовалось чувство государственности. Это чувство, конечно же, было у нашей огромной Родины - Советского Союза Социалистических Республик. Но вот при распаде огромной империи «шестое» чувство передалось не всем осколкам. Даже Российской Федерации пришлось несколько лет восстанавливать утраченное. А на Украине процесс даже не начался.

Государство - практически, как человеческое тело. Есть у него слух, обоняние, осязание, зрение, вкус. А также есть особое «шестое чувство». Без которого мы бы не смогли ощущать своё тело, а государство неспособно осознать себя.

Путь аналогий тем хорош, что необязательно знать политологию и теорию построения государства, чтобы понять, какое чувство так и не приобрела Украина.

Издавна все пять чувств человека были известна. И только в 1890 году Шеррингтон определил шестое чувство - и назвал его проприоцепцией. Назвал его так, чтобы дополнительно подчеркнуть его важность для человеческого тела. Ибо без этого…

Украина после майдана: хронология вранья и мистификации

Изображение
«Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что… Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар…». Михаил Жванецкий.


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что российский газ по 212 долларов Украина покупать не будет. Мол, из Европы дешевле. Немного позже глава госкомпании «Нефтегаз Украины» Андрей Коболев признался: если морозы в стране сохранятся, то у России природный газ покупать все-таки придется. Это уже не первый случай, когда громкое обещание лидеров Украины может оказаться пшиком. И не только в отношении России. Популизм нынешних высших чиновников страны уже давно обогнал по темпам и масштабам даже падение украинской экономики.

Например, еще осенью премьер-министр Арсений Яценюк пообещал, что если страна будет развиваться по программе его правительства, то средняя зарплата в Украине со…

Пытки и издевательства: чудовищные реалии украинского плена

Изображение
ОБСЕ: "До сих пор представитель международного комитета Красного Креста не имеет доступа к тюрьмам на данной территории"
Согласно Минским договоренностям, обмен пленными по формуле «все на всех» должен был состояться еще в 2015 году. Однако этого не произошло. Не в последнюю очередь оттого, что несмотря на отсутствие боевых действий, пленные у Украины откуда-то берутся.
Зачастую это люди, не имеющие отношения к боевым действиям. Люди, просто имевшие наглость не согласиться с политикой действующей власти.
Такова история, в частности, одесского врача Владимира Грубника. Он является кандидатом медицинских наук, преподавателем Одесского национального медицинского университета (на кафедре хирургии №3), хирургом одесской городской клинической больницы №11, членом Европейской ассоциации эндоскопических хирургов (European association for endoscopic surgery, EAES).
Украинскими властями ему инкриминируется участие в террористической деятельности, однако сам он свою вину…

Были ли пиндосы на Луне?

Изображение
Фотография в заголовке доказывает, что пиндосы на Луне были. Ну вы сами подумайте — когда ее делали, фотошоп еще не был изобретен, следовательно, это подлинное фото с Луны.

Но, чёрт побери, простая формальная логика порождает сомнения в том, что пиндосы могли высадиться на Луне. Проклятый Аристотель — он явно продался русским и выдумал свою логику, чтобы зрадить великие победы Америки.

Космическая программа СССР, что ни говори, выглядит последовательной и логичной.

Сначала испытания ракеты, потом спутник, потом животные на орбите, потом полет Гагарина. Следом идет лунная программа, в которой опять же сначала идут полеты автоматических устройств и как финал экспедиции луноходов. На каждом этапе отрабатываются технологии, аппаратура, способы связи и все прочее, что имеет значение. И, заметьте, практически на каждом этапе есть неудачи и катастрофы.

Применительно к более приземленным материям, типа развития компьютеров, то мы увидим аналогичную логическую цепочку. Снач…

Снег в Нью-Йорке: пипец Америке

Изображение
Сегодня в Нью-Йорке целый день валит снег. В Центральном парке уже насыпало 63.7 см. снега, что делает нынешний снегопад третьим по величине в истории города. Но снег еще не кончился, так что к утру лидер может измениться.

На фото в заголовке — Бродвей. Обратите внимание, что на улице нет вообще никого, кроме вот этого пьяного чувака.

Снег выпал не внезапно. На протяжении последних нескольких дней буквально из каждого утюга звучало предупреждение о грядущем разгуле стихии, а так же призывы подготовиться к нему как следует, отложить все дела связанные с передвижением по городу и по возможности оставаться дома.

Власти занимались подготовкой планов по уборке улиц, а жители стали активно запасаться всем необходимым на случай возможного снежного плена. Привыкший к ресторанной пище манхэттенский люд сметал с полок магазинов все что можно было смести, а СМИ с удовольствием рассказывали о больших очередях и пустых прилавках.

Но тут, на самом деле, нечему удивляться. Многие…

Путь шёлковой свиньи

Изображение
Первый контейнерный поезд из Украины в Китай благополучно проехал через Азербайджан. Тестовый поезд, состоящий из 10 вагонов и 20 контейнеров размером в 40 футов каждый, отбыл с паромного терминала Бакинского порта в Алят на пароме «Азербайджан» накануне ночью. Ориентировочно в субботу, 30 января ночью он прибудет в Актау.

Как известно, тестовый контейнерный поезд по маршруту Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай (на двух паромах — через Каспий и Черное море) отправился 15 января с Ильичевска. То есть до Казахстана он уже ползет 15 суток. Когда он доберется до китайского Урумчи? Ну, дней за 20, не меньше, а скорее за месяц. Поразительная быстрота, логисты всего мира ржут из-под стола над укропским ноу-хау.

20 контейнеров. Представляю, как китайцы ржут с такого гешефта. Если кто не знает — вот классификация морских судов-контейнеровозов:

1.Handysize Class — 260–1.000 контейнеров
2.Handymax Class — 1.000–1.700 контейнеров
3.Feeder Class — 1.700–2.500 контейнеров
и…

Унитарная федерация – это как? Люди добрые, кому верить? Василий Волга

Изображение
Невозможно! Недопустимо! Просто черт знает что!



Приезжает Байден и говорит: «Будет конфедерация. Соединенные Штаты Украины!».

Все народные избранники, как один, ему аплодируют и вместе с ним Шевченко цитируют, положа руку на сердце.

Народ говорит: «Ну, ладно. Так и быть. Пусть будет СШУ».

В день Соборности выступает Петр Алексеевич Порошенко и говорит: «А вот вам дудки! Никакой федерации. Унитаризм!».

Народ чешет за ухом и говорит: «Унитарная федерация? А это как?».

Но президент не отвечает.

Выступает Джон Кери и говорит: «Как только мы с русскими обо всем договоримся, так мы сразу санкции с России и снимем».

Народ отвечает: «Да нам пофиг. Об этом пусть Европа печется. Это у нее там режим ЧП в экономике, а у нас и экономики-то уже не осталось. Мы если чё, так и на дровах протянем».

Сразу вслед за выступлением Джона Керри Петр Алексеевич летит в Европу (дома он уже всем надоел; хотя говорят он и в Европе уже тоже всем надоел), так вот, летит он в Европу и дает там интервью…

Хероев АТО не уважают, презирают и плюют им в спины. Александр Роджерс

Изображение
Как говорится «Каков поп, таков и приход».

Верхушка киевского режима ведёт себя по отношению к украинцам, как временная оккупационная администрация, которая целенаправленно уничтожает экономику, попутно занимаясь личным обогащением.

Оппозиционные партии закрываются (даже такие беззубые, как КПУ), оппозиционные СМИ подвергаются репрессиям и рейдерским захватам, оппозиционные граждане тысячами (если не десятками тысяч) сидят в тюрьмах.

Кто-то убит, кто-то вынужден уехать, кто-то сражается в ополчении, кто-то гниёт в тюрьмах – таково отношение к мыслящим людям у «демократического» режима Порошенко.

При этом ВВП за два года майдаунизма упал в два с лишним раза, со 177 миллиардов долларов до менее восьмидесяти.

Благосостояние подавляющего большинства украинцев также снизилось, но на это киевской оккупационной администрации глубоко плевать (она повышает зарплаты только репрессивному аппарату и карателям). Выиграла только узкая прослойка майдаунов, которая на волне беспредела зани…

Украина – центр мироздания!

Изображение
Геополитическая картина мира в украинской параллельной реальности


Несмотря на то, что Украину считают не субъектом, а объектом на геополитической арене мира, на самом деле она является эдаким «серым кардиналом» в Большой Политике. И все события, которые происходят в мире, на самом деле вершатся по прихоти Великого Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Не верите?

Вот вам доказательство – думаете, заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд просто так поехала на встречу с помощником российского президента Владислава Суркова? Нет, оказывается, Нуланд выполняла план Порошенко. Именно украинский президент дал указание американскому чиновнику склонить Россию к миру. Что та с успехом и сделала. Не верите? Почитайте украинские СМИ.

Вот, например, в эфире «5 канала» политический обозреватель Кирилл Сазонов заявил, что Украина уже усилилась настолько, что может себе позволить затягивать процесс выполнения Минских договоренностей и давить на Россию.

«Раньше тактическое пре…

Товар из Российской Федерации

Изображение
Будни торговой войны.

И тут на сцену выполз Корявый...

Изображение

Разница в СМИ: тогда и сейчас

Изображение

Закусывать надо: Порошенко опустил рубль и Германию

Изображение
Слушая выступления Порошенко, часто ловишь себя на мысли, что они напоминают речь Остапа Бендера из известного произведения классика. «Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму», - говорил великий комбинатор.
Вернувшись из Давоса, украинский президент, по всей видимости основательно не опохмелившись, поспешил на собрание представителей местного самоуправления – поздравить с так называемым «днем соборности», о котором большинство, как любил выражаться бывший глава государства Ющенко, «маленьких украинцев» имеют такое же представление, как о дне основания какой-нибудь Сызрани. Впрочем, попытки Порошенко облечь свои идеи в какие-либо логические формы выглядели нелепо.
В соответствии с последними установками от западных товарищей, основную часть своей…

Кличко снова победил

Изображение
Виталий Кличко одержал очередную сокрушительную победу. Только теперь не на ринге, ибо возраст не позволяет, а на политической арене.

Пресс-служба киевской городской государственной  администрации сообщила, что мэр столицы возглавил Ассоциацию городов Украины. Мелочь, а приятно. Тем более, главному украинскому философу современности и напрягаться-то не пришлось (напрягать всё равно нечего) – награда сама нашла своего героя.

После непродолжительного голосования члены избирательного комитета единогласно выбрали народного любимца мэром всех городов украинских и вершителем судеб всех местных общин. Ничего не значащая награда для не заморачивающихся украинских чиновников, которые в почти европейской Украине возвели в ранг государственных.

Кличко лично принял новую медальку и поблагодарил своих избирателей. Всё прошло буднично и непривычно для политиков тихо. Правда, без обязательной порции скандалов не обошлось.

Львовский мэр Андрей Садовый, также претендующий на звание лучшего, возмутился во…

Архив

Показать больше
Обменник валют