Сообщения

Сообщения за января 26, 2016

Если бы «вежливые люди» не защитили Крым

Изображение
Вот уже почти два года и у нас, и на Украине то и дело раздаются голоса неискренне озабоченных квазипатриотов — о том, какие проблемы обрушились на нас после воссоединения Крыма с Россией. Международная изоляция, экономические санкции, обесценивание рубля — вот результат авантюры Путина, уверяют нас геополитические эксперты с кругозором бабушек у подъезда.

Как правило, история не терпит сослагательного наклонения — никто точно не знает, что было бы сейчас, если бы предшествующие события развивались иначе. В данном случае — если бы российский президент не продемонстрировал миру мгновенную реакцию на захват власти отмороженными националистами в Киеве.

Но, пожалуй, по «крымскому вопросу» мы имеем дело с исключением из общего правила. Мы знаем, как бы повела себя новая украинская власть и ее верные бандеровцы, если бы Путин не решился встать на защиту крымчан из-за опасений осложнения в международных отношениях и проблем в экономике. Знаем по зверствам в Одессе, Мариуполе и на Донбассе, пр…

Настоящее гендерное равенство проявляется в бане

Изображение
Лишь жители примитивных, «нецивилизованных» стран, имеют «наглость» делать различия между женщиной и мужчиной. Вот в России, например, они и в бане моются отдельно, и в общежитиях проживают врозь. В продвинутых же европейских странах такие «изыски» считаются ненормальными, ведь все должны быть равными.

Чтобы на практике доказать это, Норвегия, кстати первая из стран НАТО, сделала обязательной воинскую повинность как для мужчин, так и для женщин. В общем-то, норвежские женщины и раньше призывались на срочную военную службу, но только по желанию.

А три года назад парламент страны проголосовал за отмену дискриминации по половому признаку при призыве на военную службу, и с июля 2016 года призыв в Норвегии станет по-настоящему всеобщим.

Но вот здесь и начинается самое интересное. Дело в том, что норвежские вооруженные силы являются одними из самых либеральных с точки зрения строгости устава. В частности, норвежским солдатам вне зависимости от пола можно носить длинные…

Канал ICTV выложил интервью с "сепаратистом", которого комбат "Торнадо" лично жег паяльной лампой

Изображение
Украинский канал ICTV выпустил сюжет под названием "Патриоты или убийцы и насильники? Скандальный батальон Торнадо в объективе":

"Восемь торнадовцев во главе с комбатом за решеткой. Им инкриминируют жестокие преступления. В частности, сексуально-насильственного характера. Бойцы же в свою очередь от обвинений открещиваются. Убеждены: их уничтожают за гражданскую позицию."

С 5.40 в сюжете рассказывается про пострадавшего Руслана Куренкова .

Его на счастье не насиловали. Он один из тех кому в руках "Торнадо" повезло больше всего. Мужчина отделался шрамами от паяльной лампы и украденным авто. Как раз тогда, когда приехал до Днепропетровска его продавать, попал в плен. Это был 2014 год, тогда торнадовцы еще не давали присягу.

- Удушение было. Потом было...ребра, он на мне как бы тренировался...Давил на ребра до треска, до потери сознания. Давил вот в эти вот точки (на шее), в уши, вырвал мне нос вот здесь..., - рассказывает Руслан

Отец четырех дете…

Украина проиграла: зона свободной торговли - это обман

Изображение
Какой курс на интеграцию выбрать? На Восток или на Запад? Именно такой вопрос стоял перед украинским обществом в последние 15-20 лет. Причем если в 1990-х общество хотело вернуться в семью народов бывшего СССР, то в последние 10 лет его выбор был не столь очевиден. Даже несмотря на то, что все украинские власти, начиная с момента развала Советского Союза, проводили планомерную работу по переделке украинских мозгов на европейский лад.

И стоит снять шляпу перед их усердием и целеустремленностью. Всеми правдами и неправдами, майданами и перемайданами, при помощи откровенных подлогов и манипуляций им удалось затащить Украину в «светлое европейское будущее».

Это будущее впервые было обещано главным идеологом КПУ украинскому народу еще перед референдумом о независимости в 1991 году.
Леонид Кравчук был до августа 1991 года 2-ым секретарем КПУ - ныне «преступной» на Украине организации - и занимался идеологией. С того момента прошло 25 лет. Идея интеграции с Европой постепенно трансформиров…

Что в США думают об Украине

Изображение
Жителям Украины до сих пор вешают на уши лапшу о том, что: "Все мировое прогрессивное человечество с восторгом смотрит на их героическую борьбу...." и т.д.

Между тем прямо сегодня американские бытовые сериалы показывают своим зрителям украинцев в образе обычных террористов, стяжателей и неполноценных придурков, которые просто прикрываются ролью жертвы и тем выклянчивают у США деньги.



Да, как низко пала Украина при новом режиме. Позор. Нет это хуже позора. Мне обидно и противно это слушать из уст ... кого бы то ни было. Не знаю, как моим землякам, считающим себя "патриотами", не противно смотреть вот это и преданно смотреть в глаза вашингтонских хозяев, которые их откровенно ПРЕЗИРАЮТ.

П.С. Хотя наверное, это все кремлевская пропаганда.... Правда под роликом пишут, что это канал CBS. Элементарно. 4 сезон 9 серия, которая вышла 24.01.2016

Жители Ялты готовят бунт чтобы вернуться в Украину. В воспаленных мозгах геббельс-журналистов Руины

Изображение
Жители оккупированной Россией Ялты уже готовы открыто заявить о желании вернуться в Украину. Терпеть уже никто не хочет отсутствии благ цивилизации, назревает бунт.Об этом пишет жительница Ялты Ирина Иванова на своей странице в Facebook.

"Свет в домах и квартирах ялтинцев — это теперь, как майские праздники для советского союза. Холодно, очень холодно в квартирах. Настроения ялтинцев — это уже даже не воспоминания о комфорте при жизни на Украине, это уже комок нервов и брызги слюной, с проклятиями в адрес Москвы", — говорит местная жительница.

По словам "дочери офицера", у многих жителей Ялты паника, причем на грани фола.
"Все понимают, что сезона не будет и что с предателями церемонится не будут, в случае возвращения в Украину. Ялтинцы не знают, как поступить, сейчас открыто заявить, что они хотят обратно в Украину или выжидать время, или ехать (кому позволяют финансы). В общем, ужасная паника в умах и сердцах ялтинцев", — отмечает Иванова.

Та…

Орды русских дикарей

Изображение
На фото — освободившаяся от коммунизма интеллигенция города Москвы стоит в очереди в Макдональдс. 1990 г.

Посмотрите на эти одухотворенные лица интеллектуалов, воспетые Булатиком нашим Окуджавой, вспомните бессмертные слова «Возьмемся за руки, друзья (чтоб нам попасть в макдональдс к ночи)». Где теперь это всё? Задавлено и растоптано кровавым режимом. В ужасе рукопожатные блоггеры, свободные журналисты и геи-правозащитники пишут в своих блогах:
Орды русских дикарей берут приступом музей с какими-то художественными полотнами. В то время как свободные люди цивилизованного мира штурмуют модные магазины с товарами, варвары делают из простого просмотра картин настоящий ГУЛАГ Если серьёзно, то это всё какие-то чрезвычайно радостные знаки судьбы. Очереди в музей, очередь к поясу Богородицы, стояние у Храма Христа Спасителя… Пока в интернете трещат, какой ужасной стала Россия, люди меняются в лучшую сторону. И ощутить эти изменения можно, сравнив эту очередь с той, что была 25 лет…

Активисты Майдана свергли «коррупционеров», чтобы самим брать взятки

Изображение
Активисты Майдана, требовавшие побороть коррупцию, сами оказались участниками грязного скандала.
В выходные в Запорожье поймали активиста "Дорожного контроля", который требовал от полицейских взятку в сумме 6 тыс. евро за неразмещение в сети интернет негативных сведений о сотрудниках МВД. Пронырливый активист втихаря заснял очередной «шедевр», в свое время потрясавший воображение майданных скакунов, типа того, где гаишник говорит, что «телячьей мовы» патриотов с полонын он не понимает.
Однако, два года спустя ситуация поменялась: разоблачения героев Майдана больше не возбуждают массы и не пугают милицию. Вместо того, чтобы пачками выгонять коррумпированных «ментов», прокуратура Запорожской области совместно с сотрудниками СБУ раскрыла противоправную деятельность активиста. «Дорожного контролера» поймали за руку во время вымогательства денежных средств у сотрудников полиции области и теперь его будут судить, а не раздавать ордена свободы как в былое революционно…

Если не доходит… Александр Роджерс

Изображение
«Улица научила меня, что если драка неизбежна, то нужно бить первым»
Владимир Путин

Один из принципов айкидо гласит, что в первый раз нужно бросить нападающего легко, чтобы продемонстрировать, что ты не беззащитен. Если не дойдёт, то во второй раз нужно бросить его уже «чувствительно». Если же не дойдёт во второй раз, то в третий раз бросают уже «чтобы больше не встал».



Говорят, что Путин действует подобным же образом, но во внешней политике. Сначала предлагает разумный компромисс. Если «партнёр» отказывается, то с ним происходит определённая неприятность, после чего предложение слегка ухудшается. Если «партнёр» продолжает упорствовать, то ему делают совсем плохо, а предложение уже больше похоже на ультиматум о безоговорочной капитуляции.

Когда американские марионетки на майдане в Киеве впервые начали кричать «москалей на ножи», умным людям уже было понятно, что ничем хорошим это не закончится. На это намекало и позорное фиаско Саакашвили образца 2008 года. Но дураки не уча…

Судебный процесс над мировым терроризмом может инициировать только Россия. Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 26.01.2016
Рыбак рыбака видит издалека!
Украинское правительство может возглавить бывший премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, заявил источник в администрации президента Украины. «Наверное, самый неожиданный вариант. По информации источника «Главкома» в администрации президента, на Банковой всерьез обсуждают приглашение в премьеры авторитетного варяга. Бывший премьер и экс-глава МИД Швеции на недавнем завтраке с участием Порошенко в Давосе отпускал неожиданные комплименты украинским властям, что не знает другой страны, где проходило бы столько реформ.

Мнение: К.Бильдт — международный аферист на котором клейма негде ставить. Ему давал взятки Саакашвили за покрытие его темных делишек в Грузии. Он вместе с американцами разваливал Судан, чтобы присосаться к тамошней нефти. Сейчас он как раз подбирается к украинскому нефтегазоносному шельфу в районе о.Змеиный. Такой премьер — находка для нынешней Украины! А уж какая наход…

«Кумиры Майдана - тупые, их нельзя показывать американцам». Режиссер майданного «кина» рассказал о главных героях

Изображение
Оказалось, что лидеров Майдана нельзя предъявлять приличному обществу – кумиры скакунов подходят только для внутреннего употребления.
Израильский режиссер Евгений Афинеевский, автор документального фильма «Зима в огне: украинская борьба за свободу», повествующего о событиях на Майдане и номинированного на премию «Оскар», рассказал почему в его фильме не показаны многие украинские политики, принимавшие активное участие в событиях на Майдане. В частности, Петр Порошенко.
«А зачем его вставлять? У меня были кадры с ним, но я не хотел фокусироваться на политиках, я показывал простых людей, которые вышли на протест», — ответил режиссер на вопрос об отсутствии в картине кадров с нынешним президентом.
На самом деле, причина другая: на тот момент никто еще не знал, кого «определят» сменщиком Януковича, все делали ставки на Тимошенко, а Петро появился случайно и поломал всю игру.
«На этапе монтажа у меня были все кадры с выступлениями политиков на сцене Майдана. Но речь Тягнибока — …

Путин выигрывает последнюю шахматную партию с Обамой. InfoWars, США

Изображение
Большая часть мигрантов попадает в Европу через Грецию, экономика которой уже разрушена огромным правительственным долгом, коррупцией и перегибами в работе европейской банковской системы, поэтому Греция вполне может позволить себе прилагать минимум усилий к тому, чтобы сдержать волну исламских беженцев. Таким образом, все основывается на том, что территории Сирии и Ливана примыкают к территории Турции, а простота достижения Греции способствует притоку мигрантов в Европу.



И все же, организованность операции по переселению наводит на мысль о том, что она может оказаться операцией под прикрытием, разработанной для того, чтобы, с одной стороны, у НАТО появилась новая миссия, а с другой стороны , произошло ослабление европейской экономики, что будет способствовать реализации экономических интересов Вашингтона уже сегодня, во время кризиса правления Обамы 2016 года.

На данный момент все мировые экономики находятся в состоянии рецессии и возможно даже стоят на грани депрессии.…

«Закон Савченко»: Украина погружается в бездну криминального беспредела

Изображение
Занятный кульбит логики: вместо того, чтобы просто сделать ремонт в следственных изоляторах, принято решение отпускать преступников на свободу Скоро-скоро весельчак Лозинский сможет снова отстреливать селюков
16 июня 2009 года депутат от Блока Юлии Тимошенко Виктор Лозинский зверски убил (сперва избил до увечий, потом застрелил из охотничьего ружья) кировоградского селянина Валерия Олийныка. В убийстве принимали участие местные прокурор и начальник милиции.
Вскрылись неприятные факты, которые поспешили замять, свидетельствующие о том, что в Украине существует подпольная услуга «охоты на людей», с помощью которой за немалые деньги можно пострелять по «живым мишеням». Впрочем, вполне возможно, что все было гораздо проще – и Олийнык чем-то не угодил «местному царьку» Лозинскому, который (вполне возможно, чтобы порисоваться перед своими друзьями-силовиками) показательно покарал невежу.
Так или иначе, после пары лет в бегах, Лозинский все же сел на 15 лет. Впоследствии, дело …

Новый удар по Путину или Последний выхлоп атлантистов

Изображение
Есть старый анекдот про то, как у еврея стали дохнуть куры, и он обратился к раввину. Ребе сперва посоветовал сыпать корм кругом, потом – квадратом, потом – треугольником. После последнего совета крестьянин пришел к раввину и сообщил, что все куры сдохли. «Какая жалость, а у меня еще столько хороших идей было!» - ответил ребе.
Антироссийская кампания на Западе очень напоминает следование советам этого раввина, с одной большой разницей – они хотят любыми средствами раздавить Россию. Но каждое их попытка нанести удар оказывается из серии «сыпать курам корм треугольником». 
Ввели политические санкции – не помогает. Ввели экономические санкции – тоже не помогает, более того, экономика Европы сама получила крайне серьезные проблемы и рост безработицы. Москву лишили голоса в ПАСЕ – Россия вообще перестала туда ездить. Устроили истерику по поводу воображаемых «российских войск в Украине» - Россия вполне официально ввела вооруженные силы в Сирию и показала, что происходит, когда …

Украинцы массово рванули за визами: «Такой безнадеги даже в 1990-е не было»

Изображение
Эксперты говорят о росте числа отказов. Дипломаты, напротив, уверяют: стали выдавать больше разрешений


Несмотря на обещанный безвизовый режим, в консульствах к украинцам, похоже, пока не стали лояльнее.

«На самом деле получить визу стало даже сложнее, хотя, например, польский МИД хвалится упрощением, — сказали нам в одной из фирм-посредников, где помогают собрать и подать документы на визу. — В ряде консульств требуют больше бумажек, а отказывают в визах чаще, ссылаясь на необоснованную цель поездки, или дают их на минимальный период».

По словам посредников, даже на польскую шопинг-визу (ее выдают жителям западных регионов), для получения которой раньше нужен был лишь паспорт, теперь требуют большой пакет документов, включая выписку из банка (за день пребывания требуют показать 100 злотых — это 600 грн). «А в итоге могут дать визу всего на неделю», — подводят итог в фирме.


Ухудшилось отношение в консульствах
Львовянка Ольга Маслюк — одна из тех, кому дали «короткую» визу…

Украина: кризис западной дипломатии

Изображение
Неожиданно выяснилось, что сверхумные, продвинутые и крайне хайтековские хозяева Украины – всякие там амеры и европейцы – являются обычными лохами. Их можно разводить, кидать, просто шантажировать. Но, конечно же, с соблюдением всех правил приличий.



Самым успешным в этом отношении оказался Арсений Яценюк, который просто превзошел всех. Он выразил горячее и искреннее желание сделать послу США в Украине Джеффри Паейтту хорошо, даже застенчиво теребил зиппер посла, демонстрируя серьезность своих намерений. Когда посол размяк и стал толерантен, Арсений, поскуливая от нетерпения, рассказал «другу Джеффри» о невероятно сложной и трудной, с…ка, судьбе украинского премьера. Реформы не идут, поскольку кругом одни враги, внедренные коррумпированным президентом. А ведь в любой момент на страну может напасть вероломный Путин, который только и ждет подходящего случая. В этом месте блестящего спича Пайетт попытался вставить какую-то чухню о бесследно исчезающих траншах МВФ, напомнить …

Архив

Показать больше
Обменник валют