Сообщения

Сообщения за февраля 5, 2016

Продолжение в тему про зрады. Теперь Германия и Тарасик

Изображение
Чтоб не скучно было украинскому патриоту, продолжается сеанс разоблачения агентов Путина... Теперь авторитетное мнение настоящего украинского патриота Тарасика Чорновола (а то что он работал на злочинную панду, и был против первого майдана, ну то просто так коньюктура сложилась, кто не без греха).

И так, по его мнению, "«Свобода» та «Радикальна партія Ляшка» можливо є таємними агентами Кремля"
Вот так вот, ни много ни мало

http://ukrreal.info/ua/politika/87364-taras-chornovil-svoboda-ta-radikalna-partiya-lyashka-mozhlivo-e-taemnimi-agentami-kremlya

И это опять же не все.

Только мы про еуропейские зрадные фильмы вспоминали, французские и итальянские, как оказывается уже и немцы подсуетились.. замечательный немецкий фильм показывающий Еуропе изнанку революции гнидости гидности.



А еще зрада, в экономике, это наверняка тоже агенты Путина постарались...

Без Кличко тут явно не обошлось...

Изображение

Музыкальная пауза

Изображение

Немного юмора

Изображение

Свидомые посоветовали голландцам лучше отрезать себе ухо, чем слушать российскую пропаганду

Изображение
Сегодня у стен посольства Нидерландов в Украине состоялся агитационный перформанс «Не слушай российскую пропаганду!».

Акция посвящена голландскому референдуму о принятии Ассоциации Украина-ЕС. Перформанс прошел в стиле светоча (так в оригинале, - Варяг) голландской живописи Ван Гога, помимо прочего известного своим перформансом с отрезанием уха. Перформанс был организован гражданской инициативой ProUkraine. С призывом «Лучше отрезать себе ухо, чем слушать российскую пропаганду!» украинцы обратились к народу Нидерландов.

Как рассказал участник перформанса, народный депутат Украины Алексей Гончаренко, необходимость акции вызвана массированной кремлевской кампанией по очернению имиджа Украины в Европе, особенно в Голландии. Попытка обвинить украинских военных в трагедии с падением Боинга МН-17, в краже нидерландских арт-объектов, ложь о том, что голландский налогоплательщик будет содержать украинцев и прочая ересь рекой льется в уши гражданину Нидерландов.

«Мы призываем голла…

Без русских хотят обойтись. Господи, упаси нас от такого сценария. Эдуард Лимонов

Изображение
Ссылаясь на данные разведок, генерал Конашенков объявил, что Турция готовится к вторжению на сирийскую территорию. Сомневаться в разведданных, имеющихся у Конашенкова из нескольких источников, в том числе разведданных сирийской правительственной армии, не приходится. Турки прилежно готовят, расширяют транспортные узлы вблизи границы, как это обычно бывает при подготовке прибытия большого количества транспорта.



Американский министр обороны Эштон Картер летит в эти дни в Саудовскую Аравию, где будет договариваться о возможном участии саудовских войск в наземной операции в Сирии. Летит он в ответ на саудовское предложение об участии в наземной операции. «Такие новости приветствуются», — счастливо отреагировал на саудовское предложение главный американский военный, обращаясь к министру обороны Саудовской Аравии Ахмеду Ассери.

Президент Обама в своем последнем послании к нации попросил конгресс одобрить использование войск против ИГ.

Эштон Картер заявил, что подразделения с…

Агенты Путина уже в Киеве!! Это просто ЗРАДИЩЕ... Вы разве не знали?

Изображение
Это просто какая то зрада зрадная. Вот как вы думаете, легко ли живется агентам Путина в самом центре страны, совершившей рывок в открытии в себе "цееуропецев"?? Ведь нужна великолепная конспирация, навыки для агентской работы, пароли, явки, связники, резиденты.

Это сложнейшая схема, но оказывается, "кровавый режим" (ТМ), сумел дотянуть свои костлявые руки до самого святого победившей революции гадости гидности, до ее замечательных прохиндеев лидеров. Вот послушайте, что например говорит лидер одной из парламентских фракций, на первый взгляд ну вообще идеальный толераст революционер.



Ведь это ни что иное, как "провал"... Агент Путина спалился, вот так, прямо под телекамеру.. Впрочем, ему под телекамеру "проваливаться" не впервой, так что выкрутится. Путинские "Штирлицы", они ведь мастера, справится, уверен.

Но опять же, это далеко не все.. Тут оказался предатель агент Путина затесался и в такой службе, как СБУ.. Ведь все прог…

Ретроспектива. Александр Роджерс

Изображение
Два года назад, ещё до перемоги майдана и государственного переворота, я попал на эфир западенского телеканала «ZiK», где выслушивал бред националистов о том, какие недочеловеки живут на Юго-Востоке Украины и пытался доказать им, что их русофобская идеология доведёт страну до гражданской войны.

Сегодня, через два года, ретроспектива того текста позволяет лучше понять, что произошло.



Вчера я, по какому-то странному стечению обстоятельств, попал на эфир «Киевского форума» телекомпании «Зик», вещающей преимущественно на западной Украине. Видимо, в первый и последний раз. Почему так? Сейчас поймёте.
Формат такой: четыре выступающих за трибунами (плюс ведущая), два эксперта и возможность коротко высказаться гостям в студии.
Программа называется «Киевский форум», но ни одногокиевлянина там не было.
Я сижу в студии, и медленно офигеваю. За трибуны выходят зомби-мастодонты антисоветизма (я думал, они уже вымерли давно): Ройтбудт, Попович, сыночек Черновола и какой-то Чалый (в первый ра…

Влажные какломечты

Изображение

Зло в кармане

Изображение
Пассажиры метро с гаджетами. Фото Павел Смертин / ТАСС

Почему мобильные устройства нас порабощают, и как вновь обрести свободу

«Смартфоны — это очевидная дьявольщина, под видом доброго приводят к любопытству и праздности. Дьявол, как мы знаем, великий обманщик», — говорит игумен Иона (Займовский), руководитель православного центра помощи наркозависимым «Метанойя».

В 2014 году смартфоны имелись у каждого третьего жителя России в возрасте от 10 лет. И их количество продолжает расти: ежегодно в стране продается около 43 млн устройств — таковы данные исследовательской компании Synovate Comcon.

«Зависимость от смартфона — это то, что только начинает изучаться, но уже сейчас ясно: мы получили настоящего черта в табакерке, — рассуждает психолог Павел Боков. — Бытовые травмы, автоаварии, разрушение семей — все это мы получаем в нагрузку к многофункциональному мобильному устройству».

Травмы

В Великобритании 37,2% владельцев смартфонов получили травмы на улице, увлекшись происходящим на …

А представьте...

Изображение

Киев будет жаловаться!

Изображение
Какая же это все-таки подлость! Подмена истины ложью, правды враньем, достоинства жлобством!

Жлобство – вот истинное тавро современной украинской власти.

Жлобство! Именно жлобство сегодня атакует Киев и захватывает город на семи холмах.

Жлобство лезет из Галиции, из забитых деревень, из ущербных и обозленных глоток. Образования – нет, воспитания – нет, знания – нет, культуры – нет, мозгов – нет! Жлобство – есть! А если жлобство есть, то милости просим в нашу революционную власть. На любой уровень. Куда только хочешь. Лишь бы ты был жлобом и ненавидел умников всяческих. Лишь бы умел глотку драть и шаровары носить. Вышиванка и жлобский суржик? Отлично! Ты наш! Ты истинный жлоб! Давай! Во власть! Давай! В культуру! Давай в школу! Давай в университет!

И чем больше жлобов, чем сильнее жлобство, чем злее жлобы, тем ближе наша цель! Тем вернее мы ее достигаем! Никакого инакомыслия. Никакой иной мысли. Никакого иного мнения! Только наше. Только «Ще не вмерла…». Только «Слава…»!

Что? Не…

Александр Роджерс: Как спасти Украину, краткое руководство

Изображение
Мне часто пишут, что «критиковать легко, а ты напиши, как можно выйти из пропасти на Украине». Хорошо, напишу
Сразу отмечу, что сделать это будет очень и очень непросто: майданутые за два года наделали столько гадостей, что разгребать это придётся гораздо дольше (потому что ломать – не строить).
Я технократ, поэтому буду рассматривать всё с точки зрения кибернетики и антикризисного менеджмента.
Одна из главных проблем Украины – это чрезвычайно плохая управляемость. Процесс управления в кибернетике – это сбор информации, её обработка, выдача на основе этого управляющих сигналов и обратная связь с целью проконтролировать исполнение и достигнутый результат.
И на Украине проблемы в каждом из этих сегментов.
1. Сбор информации. Когда статистику подделывают из пропагандистских соображений, это не позволяет ни руководству страны принимать адекватные решения, ни населению понимать их логику. Поэтому пункт первый – это публикация максимально правдивой информации о социально-эконом…

Как под вопли - Ужас, русские! - идёт настоящая оккупация Прибалтики

Изображение
Евродепутат Андрей Мамыкин сообщил латышам, вот уже 25 лет  пребывающим в перманентной истерике от русской угрозы, что им придется принять и расселить чуть больше сынов и дочерей аллаха, чем они предполагают. Андрей Мамыкин считает, что Латвии придётся принять 8 000 беженцев. Моё мнение - он забыл к своему варианту приписать пару ноликов...

"В первом месяце наступившего года количество беженцев, стремящихся в Европу было уже в 20 раз выше, чем в январе 2015 года: за три недели границы ЕС пересекли 33 тысячи искателей убежища. Ожидается, что к весне эта цифра только вырастет."

Добавьте к этому 80 000 мигрантов, которые собирается выслать Швеция, и 60% тех, кому придется покинуть Германию. Ипопробуйте задать вопрос – а куда эту уйму народа предполагается вывезти?  В какую такую страну? Яуже не говорю про еще более пикантный вопрос: А какого хрена их надо было организованно тащить такую даль? Что бы потом тащить обратно? И много среди нас альтернативно одарённых, кото…

Украинских "казаков" из 93 ОМБр поселили в коровнике как скот

Изображение
Об этом сообщил в фейсбук боец из 93 ОМБр Сергей Гундер с позывным "Татарин":

"Эти казаки, простите, КАЗАКИ 93 ОМБр, 3 Бат., 9 рота защищали страну в смт. Пески 10 месяцев. И, возможно, за это их вывели на ротацию на ферму и поселили в коровниках, как скот."

Также о тяжелых условиях в которых проживают укровоины сообщил в фейсбук волонтер Юрий Мысягин:

"В 3 батальоне 93 бригады пошла ротация.
Батальон частично вывели с поселки Пески и разместили в подобных коровниках, разграбленных ещё лет так 20 назад.

Я закрыл глаза и вспомнил ту ситуацию, осень 2014 года и .....не особо что поменялось.

А самое скотское, что не поменялось - это отношение к людям!!!!!!

Никто заранее не предупредил, куда, где, когда.
Не дали время поехать посмотреть и подготовить "новое жильё"
Не дали лес, проводку, плёнку, пену и другие строй материалы.

Фактически - людей, которые 10 месяцев находились на самой передовой, не отступили, достойно держались, потеряли очень много своих боев…

Грантожующие… твари

Изображение
Прошло чуть более года, как они, задыхаясь от праведного гнева и со скорбными хлебальниками, вопили о расстреле свободы слова в Париже. Как же – террористы покусились на святая святых журналистики – право свободно выражать свое мнение.



Как это было благочинно и в духе западной толерантности: ходить с табличками «Же не манж па…» … Ой, не то! Короче, было очень модно и, патриотичненько так, вывесить на сайте говно-СМИ лозунг: «Же суи Шарли».

И все плевать хотели на то, что журналисты «Шарли» придерживались левых взглядов, неизменно голосовали за коммунистов и своим «творчеством» оскорбляли религиозные чувства других людей.

Так ведь и должно быть – любой имеет право на собственное мнение? Нет? Мы ведь стремимся за толерантными кружевными труселями, а не за какими-то тоталитарными «совковыми» ватниками.

И, вдруг… Внезапно… Мастера по переобуванию в прыжке, сидящие на западных грантах и именующие себя украинскими журналистами, собрались жаловаться на французского коллегу в …

Михалыч и пустота. Сергей Веселовский

Изображение
Украинцы-майданцы.

Сознательные мои небратья, революционные достойнюки.

Объясните вы мне, отсталому, в чём ваша радость будет, ежели Путин вдруг капитулирует перед США и уйдёт, а Россия распадётся на десяток «украин»?



Ну, получите вы одноразовый всенародный оргазм.

Ну, споёте в последний раз «Ла-ла-ла-ла».

Ну, напишете: «Ось, мы ж казалы, щё так усэ й видбудэться!..»

А что потом? После свьята вашего мастурбативного семяизвержения остатков мозга на мостовую майдана?

Какой прикладной смысл вы видите в том, что россияне станут жить также плохо как и вы?

Ведь ваша жизнь не станет лучше ни на йоту, ни на единый микрон!

Ваша страна вам уже не принадлежит. Её остатки те, кого вы вознесли на майдане-13/14, судорожно распродают. С земель вас уже потихоньку начали сгонять (спросите у крестьян Херсонщины и не только у них).

Пока есть сильная, не капитулировавшая перед Западом Россия, у вас остаётся надежда, шанс если не на освобождение, то хоть на бегство туда, где спасут и приютя…

Кабмин: воскрешение. Александр Зубченко

Изображение
Вчера, 4 февраля, состоялось воскрешение Кабмина. Арсений, как оказалось, хорошо знаком с технологией вуду, и ему удалось вызвать на чрезвычайное вечернее заседание правительства политические трупы министров Алексея Павленко (АПК), Юрия Стеця («Минстець»), Андрея Пивоварского (инфраструктура) и Александра Квиташвили (здравоохранение). Тайный обряд, совершенный Арсением на парламентских могилах этих деятелей, позволил оживить Кабинет министров.



К сожалению, не удалось реанимировать «Анчоуса» (он же Абромавичус). Но это совершенно особенная история. К ней мы вернемся чуть позже.

Зомби-заседание правительства транслировалось в прямом эфире на «Ю-тюбе». Было видно, что Наталья Яресько с некоторой опаской смотрит в сторону воскресшего Пивоварского. Видимо, опасалась, что он ее покусает. Ожившие зомби дали множество дельных советов Арсению. Стець предложил все встречи правительственных чиновников с представителями большого бизнеса проводить в обнаженном виде и с видеозаписью,…

Посланец альтернативного Запада. Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 04.02.2016
Запад поможет России определиться
Европарламент в своей резолюции назвал возвращение Крыма Украине одним из условий отмены санкций против России. Ранее западные политики считали достаточным условием выполнение Минских соглашений по Донбассу.

Мнение: К данному заявлению европарламента безусловно можно отнестись как к пустой декларации. Каковой оно, по сути дела, и является. Потому, что не в «европарламентах» решаются мировые проблемы. Однако, при этом, следует понимать, что до тех пор, пока Запад будет существовать в своем нынешнем виде, он будет вести непримиримую, агрессивную борьбу с русской цивилизацией за ее уничтожение и овладение ее природными ресурсами. Соответственно, реальный срок этих санкций — до преобразования Запада в нечто более вменяемое и менее кровожадное. А поскольку срок этот немалый и от европарламента здесь ничего не зависит, России стоит окончательно избавиться от надежд на восстановление …

Архив

Показать больше