Сообщения

Сообщения за февраля 16, 2016

Иксперд Кукушкинд

Изображение

Работа «Шторы» на Т90 в Сирии

Изображение

Дебилы

Изображение

«Український, б…дь, блокбастер!»

Изображение
Тяжело и неказисто в Украине активисту Эпопея Евгения Довлатова — активиста разных фронтов: с отрезанными пальцами, изнасилованием в застенках СБУ, подброшенной гранатой и перспективой пожизненного заключения.


Именно этими словами охарактеризовал ситуацию один из нардепов. Ознакомившись с ней детально, он еще и добавил: «Цэй сюжет трэба срочно продаты в Голивуд. Задорого!»

Понять слугу народа можно легко: в этой невероятной истории наворочено столько всего, что хватит на добрый десяток лихих боевиков. А в главной роли- лишь один герой. Евгений Довлатов. Которому и достались все «лавры».

Кто именно из нардепов был так красноречив — я не скажу. А вообще на той встрече с Евгением присутствовали: Александра Кужель, Сергей Мельничук, Николай Катеринчук, Дмитрий Павличенко — и это только политики первого эшелона! Были на ней также другие депутаты, менее известные широкой публике, а еще представители общественных организаций и гражданские активисты.

И все они пришли к однозн…

Оленевод и ужасы Москвы

Изображение
Все мы знаем, что в Москве орудует страшный оленевод Собянин, который совершенно испортил город, всё заложил своей плиткой, испортил все здания, а вместо москвичей навёз каких-то гастарбайтеров.

Многие прогрессивные блогеры, независимые журналисты и геи-правозащитники уже выкладывали в Интернет фотосвидетельства преступлений собянинщины. Но этого недостаточно — мы должны повышать накал разоблачений! Оценить масштаб разрушений превращения Москвы из советского в европейский город по двум фоткам нельзя. Поэтому просто приведу серию фотографий новых центральных столичных улиц.

Украинцы! Естественно, это очередной пост вашей зависти. Как там, кстати, у вас дела? Сеню сняли? Уже в Европе, чи ни? Киев, разумеется, засиял чистотой как трущобы Монмартра? Галицийские рагули больше не испражняются на мостовую площади незалежности?

Короче говоря, тут целый фоторепортаж, украинцы. Как-то подписывать и комментировать эти фотографии по отдельности у меня пальцы отсохнут. Поэтом…

Свидомый интернационал. Александр Роджерс

Изображение
Заявилось ко мне в комменты давеча два малолетних белорусских «змагара». И давай демонстрировать своё скудоумие.

Я бы просто поржал и забыл, но бросилась мне в глаза их феноменальная схожесть с украинскими «свидомыми». Буквально во всём. Я даже потратил пару часов на троллинг их, чтобы составить более полную картину.



Вообще, «змагарство» – это полный аналог украинского «свидомизма». «Пагоня», как «наше всьо» (аналог тризуба для «свидомых»). Требования переименовать Великое Княжество Литовское (ВКЛ) в «Великое княжество литвинское», то есть откровенное переписывание истории.

Русские «угнетатели». Нацисты сожгли 9085 белорусских сёл, многие из них вместе с жителями, но «русские хуже», «СССР хуже».

Якобы массовые расстрелы белорусской интеллигенции страшным НКВД. Начинали с рассказов о 30 тысячах жертв, закончили уже цифрой в полмиллиона. Ещё бы пару итераций – и расстреляли бы уже больше, чем на тот момент было жителей в Беларуси. Прямо как 150 миллионов репрессированных п…

Такая война. Бойцы АТО расстреляли полицейских на Донбассе

Изображение
Так называемые герои АТО, давным-давно переквалифицировавшиеся в опасных уголовников и убийц, нашли себе новые цели. Если совсем недавно бесславные защитники проданной родины развлекались, стреляя друг в друга, то теперь, по всей видимости, настал черёд и украинским правоохранителям сливать воду и паковать чемоданы подобру-поздорову.

Утром 16 февраля боевики из добровольческих батальонов ВСУ напали на полицейских. Инцидент произошёл около 8 часов утра на трассе между Краматорском  и Славянском.

Сотрудники полиции остановили для досмотра микроавтобус Фольксваген. В салоне находились трое в камуфляжной форме, представились бойцами добровольческих подразделений ВСУ. У водителя при себе не нашлось ни  водительского удостоверения, ни паспорта. Зато в авто нашлись несколько ящиков с патронами, естественно, без сопроводительных документов.

42-летний боец за рулём не смог вразумительно объяснить наличие такого количества незарегистрированных боеприпасов, зато вызвал на помощь своег…

Поехавшая крыша: птички нашептывают "героям АТО" убивать медсестер

Изображение
Эхо донбасской бойни раскатывается по Украине. Зловещее эхо. И имя ему "донбасский синдром". Риторический прием про "одвичных лыцарив" очень хорош на бумаге и в телевизоре. И не приведи Господь с его фигурантами столкнуться в реальности. 
То, о чем неоднократно предупреждали психологи и психиатры, становится для Украины жуткой явью с претензией на обыденность. 
Начав убивать на Донбассе, "одвични лыцари" не в состоянии прекратить это вне его. 
Брошенный женой боевик АТО заливал шестого июня 2015 года горе водкой прямо на территории военной части. Когда ему после солидных доз алкоголя стало совсем плохо, он вспомнил, что есть медсанчасть, и там, может быть, найдутся волшебные таблетки, которые избавят от страшной головной боли. Но, когда в ответ на настойчивые звонки, дверь все-таки открылась, он увидел женщину.
Во всепоглощающей ненависти ко всему женскому роду, солдат нанес ножом медсестре удар в шею, и хотел добить ее, но жертва, зажимая ру…

Затопить или засыпать? Майданные власти задумались о судьбе днепропетровского метрополитена

Изображение
Порой даже думаю, хорошо, что мой отец, Дзыговбродский Александр Юрьевич, всего этого не видит. Он бы матерился заливисто, долго и затейливо. Мало того, что презирал бандеровцев и западенцев всегда, как и его отец, воевавший на Западной Украине против бандитов-националистов.
Так к тому же власть, которая пришла на плечах этих туземцев, рушит дело, которому мой отец посвятил 12 лет жизни. А мой отец был одним из руководителей Днепропетровского метрополитена. Делал рационализаторские предложения. Любил метрополитен, его особую атмосферу. Предлагал довести станции до Тополя, а с Победы пустить до крайней станции движущуюся пешеходную дорожку.
Удивительно поспешно принимаются решения. Вначале I заместитель мэра Днепропетровска Дмитрий Погребов твёрдо заявил, что строительство метрополитена будет продолжено. Но как только в мэрии увидели, сколько это стоит, то решили не достраивать, а что-нибудь с метро сделать.
Хоть что-нибудь. Первое, что в голову придёт.
Их не сильно беспо…

Жители Зайцево погнали Хуга и ОБСЕ: Для чего вы здесь два года ездите?

Изображение
Разъяренные не прекращающимися обстрелами со стороны вооруженных сил Украины жители населенного пункта Зайцево резко и без обиняков высказали представителю ОБСЕ Александру Хугу и сопровождающим его членам миссии все, что накопилось у них в душе за два года войны и издевательств Украины над Донбассом.
С возмущениями «за что вы деньги получаете», «сходите в гости к нацикам» и «хватит притворяться, что русского языка не знаете» жители населенного пункта Зайцево фактически напали на миссионеров и и их главу Александра Хуга.
Уставшая от обстрелов, местная жительница указала им, кто стреляет по домам мирных жителей и откуда ведется огонь.
«За что вы деньги получаете? Уже два года здесь катаются, а толку ноль! Приехали... Сейчас вы уедете и опять нас нацики обстреливать начнут. Сколько можно терпеть? Сколько можно ждать», — заявила рассерженная женщина.
Далее она попросила показать ей, где находится «главный», и направилась поговорить с главой миссии Александром Хугом.
«Зачем вы сю…

Столкновение членов

Изображение
Мир понемногу сходит с ума. Вот уже член НАТО обвинил члена НАТО в нарушении воздушного пространства члена НАТО. Боевые самолеты ВВС члена НАТО несколько раз нарушили воздушное пространство члена НАТО. Более 20 раз за сутки. Эти инциденты происходят в тот момент, когда военно-морская группировка НАТО собирается начать патрулирование в водах, отделяющих члена НАТО от члена НАТО, чтобы предотвратить военное столкновение члена НАТО с членом НАТО.

Очень напомнило охоту агентов Путина на агентов Путина в одной кружевной стране. Зовсім трохи почекати, і збудуться передбачення предків: загинуть наші вороженьки, як роса на сонці!

bydlorus

#Кролегонлайн (вторая часть). Александр Зубченко

Изображение
В первой половине дня Арсения в Раде так и не дождались. Хотя зоркий Ляшко разглядел охрану Кролега где-то в недрах парламента. Сотрудники УГО искали взрывчатку в кабинете Гройсмана, тщательно обнюхивали ящики стола и проводили полный комплекс антитеррористических мер.
Чтобы заполнить невыносимую и томительную паузу, связанную с отсутствием главного героя сегодняшнего дня, спикер решил поразвлекать депутатов продолжением истории с принятием так называемых безвизовых законов. На этот раз дело пошло как-то живее. Тимошенко по-прежнему боялась моргать, зато порозовела. Видимо, сказалось отсутствие косы, которая пережимала доступ кислорода в мозг. Кровообращение наладилось, и на щеках Кыцюндера проступил относительно здоровый румянец средних размеров. С шутками и прибаутками приняли какую-то редакцию закона об обязательном электронном декларировании доходов. Европейские партнеры Украины сказали, что без этого закона, а также без обязательного спуска штанов при пересечении госграницы со …

Вирус Зика грузинского разлива

Изображение
Помощник премьер-министра РФ и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил с сенсационным заявлением, где отметил, что есть опасения по факту возможности намеренного заражения комаров вирусом Зика, работающими на территории Грузии американскими военными микробиологами.



Согласно ему, российские энтомологи еще в 2012 году обнаружили и зарегистрировали на побережье Черного моря в Абхазии подвид комара, который может выступать в качестве переносчика вируса Зика.

В комментарии «Комсомолькой правде» Онищенко отметил, что имеются два сценария, которые не исключают друг друга. Первый — когда комар может заразиться вирусим, вступив в контакт с ним естественным путем. «Вот, допустим, представьте себе — из Доминиканы приехала та же гражданка. Отдохнув там от надоевшего Черноморского побережья. Приезжает она к себе домой, на нее садится самка комара, напивается у нее крови. Потом перелетает на другую женщину или мужчину. И — заражает его», — заявил он.

Соглас…

Так говорил Кондитер

Изображение
Стоя послушал обращение Петра Алексеича к своему народу.

Не буду скрывать — зацепил.

Разве могут оставить равнодушным простого гражданина горькие слова президента, как серпом режущие нежную оболочку сердца?

Слова простые и не допускающие двойного трактования. Они как выстрел в висок после последней точки в записке, оставленной на столе:

— политик, которому не верят 70% людей его страны не имеет морального права занимать своё кресло;

— только немедленная отставка может быть следствием неисполнения политиком своих ключевых обещаний;

Так говорил не Заратустра. Так говорил Кондитер.



После этого страна могла бы, по идее, затаиться в ожидании, когда Петр возьмет лезвие и ляжет в горячую ванну. Или с коротким клинком закроется у себя в кабинете. Но так бы сделал римский патриций или японский министр, а не ответственный руководитель флагмана кондитерской отрасли.

Этого не случилось — все эти молнии летели в Яценюка и Генпрокурора.

Оказалось, вся речь президента – это только лиш…

Ляшко шокировал Раду, опубликовав разоблачение коррупционеров

Изображение
Олег Ляшко в такой судьбоносный для Кабинета министров Украины день завладел вниманием всех парламентариев и показал неопровержимые доказательства коррупционных махинаций в высших эшелонах власти.

Как известно, народные избранники решили сегодня проголосовать за безвизовые законы перед отчётом господина Яценюка о работе правительства. Так сказать, оставить предполагаемую экзекуцию на сладкое. И после на удивление успешного голосования Ляшко забрался на трибуну и разродился сокрушительной для всей украинской политики речью.

Главный радикал страны показал видеодоказательство воровства в прокуратуре и призвал вышвырнуть вон с занимаемых должностей всех без исключения прокуроров и генерального прокурора в первую очередь.  По его словам, именно Шокин прикрывает всю украинскую коррупцию, и все возможные и известные схемы и махинации разрабатываются в стенах ГПУ. Антикоррупционное бюро кум президента держит в кармане, и хвалёные детективы и следователи лишь просиживают штаны, и…

Турция и Саудовская Аравия в сирийском тупике

Изображение
Турция, как и Саудовская Аравия, столкнётся с серьёзными препятствиями в случае вторжения в Сирию, заявил в эфире «Русской службе новостей» президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский.

«Скоро турки вмешаются в войну напрямую, потому что для них успехи курдов, которые готовятся перекрыть границу в районе городов Джераблус и Аазаз, смерти подобны, они тогда отсечены от своих союзников из ИГ, от своих партнёров, они перестают получать нефть, перестают поставлять туда боевиков и оружие. Соответственно, нас ждёт много интересного.

Видимо, саудовцы небольшими частями – больших частей у них нет, они завязли в Йемене — будут участвовать в этой авантюре. А дальше посмотрим. Ударят по Асаду – получат ответ от сирийцев, не дай для них господь ударят по нам — есть такая мысль, что вообще авиации у турок может быстро не остаться, там для этого сил хватает, займут приграничную зону – значит, партизанская война курдов, которая будет их …

Современные асимметричные войны

Изображение
А вы в курсе, что скаклы собираются блокировать не только российские, но и белорусские фуры? И первых белорусов уже щемят, уже захватили. Подозреваю, что казахские фуры вскоре тоже пойдут под откос.

В этом нет ничего удивительного — «хероев блокады» показывают по телеку, интервью берут, в фейсбуке тысячи лайков. Парни вошли во вкус. В самом начале верхушку вбашляли поляки, низовка блок-посты ставила, чтоб деньги стричь, как на Донбассе — а теперь многие готовы блокировать абсолютно на шару. А чё — весело же, «мы тут власть» ™ как сказал бы Лехаим Овальный.

Во время крымской блокады мы еще пытались увидеть в ней чей-то интерес. И его, видимо, искали местные менты и чиновники, чтобы сесть на эти бабки, но нет — это была чистая, незамутненная выгодой, психиатрия. Народ-псих не может выплеснуть агрессию на внешний объект и занялся саморазрушением. Стоит кому-то вбросить яркую мысль — и луддиты возьмутся за газовую трубу и промышленные предприятия.

Вот скажите — куда см…

Современный фашизм в фактах и в лицах

Изображение
«Фашисты будущего станут называть себя антифашистами!» — изрек некогда старина Черчилль. И оказался прав. Пример тому — награждение Мустафы Джемилева орденом «За заслуги в борьбе с фашизмом в России».



Награда негосударственная — вручается координаторами так называемой международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России». Каким образом люди, не умеющие даже согласовать падежные окончания в русском языке, собираются противостоять «великому и ужасному» Кремлю — мне лично не ясно. Не ясно и то, насколько правомерно присуждать премию за борьбу с Россией человеку, который последний раз был на территории РФ 22 апреля 2014 года.

«После ВМВ в мире появилась надежда, что с крайним национализмом наконец покончено, хотя оснований для таких надежд было не очень много, т. к. одним из членов антигитлеровской коалиции был СССР, где тоталитарная идеология нетерпимости к инакомыслию мало чем отличалась от немецкого или итальянского фашизма. Была надежда на то, что Россия после рас…

Не то хуже будет

Изображение
Британское телевидение показало фильм про то, что Владимир Путин, мол, — коррупционер. Очень плохой, дескать. Доказательств нет, но осадочек такой, будто искали не ложечки, а несколько фамильных сервизов Ее Величества. США встрепенулись и подтвердили, что точно-точно все так и было: «Шампанское стаканами тянул. Бутылками-с, и пребольшими… Нет-с, бочками сороковыми».



Помянули британцы и «дело Литвиненко». Внезапно судья, который занимался его расследованием, объявил свои выводы. Оказалось, что Литвиненко был отравлен Луговым «вероятно, по приказанию Путина».

Польша внезапно вспомнила про Катынь, про самолет президента Качинского. Пригласила российского министра культуры Мединского на официальную церемонию, а когда тот приехал — спустила на него специально обученную журналистку, закатившую ему истерику в эфире.

Украинские активисты решили тормозить российские фуры, идущие через Украину в Европу и обратно. Ловят и красят колеса в жовто-блакитный. Российские борцы за интер…

В обнищавший Днепропетровск вернулись 90-е

Изображение
Проститутки Днепропетровска едут в Москву автобусами, воры «разувают» дворовые авто. Ситуация в городе такая, словно крупнейший индустриальный мегаполис Украины вновь окунулся в кризисный кошмар начала 90-х годов.
Днепропетровск всегда считался богатым и благополучным. Но «здобулы» и его. Местные девчонки считают за счастье обслужить «российских агрессоров». Это реальный и зачастую единственный заработок. Плюс в отличие от Европы, виз в Россию оформлять не надо.
«Во время пограничного оформления маршрутного автобуса сообщением «Кривой Рог - Москва», в пункте пропуска «Гоптовка», среди пассажиров были обнаружены гражданки Украины», - докладывают в Харьковском пограничном отряде. В ходе опроса уроженки Днепропетровска от 17 до 29 лет подтвердили, что были завербованы на территории Днепропетровщины и переправлялись в Москву с целью дальнейшего использования в интимном бизнесе.
Естественно, пограничники «пресекли очередную попытку вывезти из Украины женщин для их дальнейшей се…

Вытащить Украину из Крыма: оборотни на российском полуострове

Изображение
Можно вытащить девушку из деревни, но очень сложно вытащить деревню из девушки – известная, расхожая и порой непреложная истина. Аналогичная ситуация сложилась и в ныне российском Крыму: вытащить Крым из Украины оказалось гораздо проще, чем изъять Украину из Крыма. И, увы, далеко не в лучших ее проявлениях.
В Сети опубликован резонансный документальный фильм о том, как живут и чем занимаются в российском Крыму люди, которые еще совсем недавно были противниками всего русского в Крыму и бахвалились напоказ «патриотизмом» в пользу, конечно же, цивилизованно-европейской Украины Люди, которые представляли националистические партии Украины в Крыму, люди, которые финансировали и обеспечивали тот самый «майдан» в центре Киева.
В основу ленты легли кадры с камеры наблюдения, установленной в кабинете главы администрации города Бахчисарай Владимира Верховода. Не менее примечательным выдался и персонаж его коллеги Юрия Гуляева, рьяного экс-активиста партии УДАР Виталия Кличка.
Мате…

Военную мощь России с помощью НАТО можно только ослабить. Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 16.02.2016

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир!..»
ЕС частично снял санкции с Белоруссии, которые действовали более 13 лет. По предварительной информации, Совет ЕС отменил визовые запреты и заморозку активов президента Александра Лукашенко и 170 чиновников, а также исключил из черного списка 3 компании. При этом ЕС оставил в силе эмбарго на поставки оружия и спецтехники в страну. Практически одновременно из Минска пришло сообщение о том, что в новой редакции военной доктрины Белоруссии прописан военно-политический союз с Россией. Об этом заявил председатель комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Национального собрания республики Александр Межуев. Президент Белоруссии не раз заявлял, что его стране Россию заменить никто не сможет. По его словам, несмотря на некоторые проблемы, существующие в отношениях двух стран, «когда нам было трудно, Россия всегда подставляла нам плечо»

Мнение: Думаю, что обн…

Архив

Показать больше