Сообщения

Сообщения за февраля 21, 2016

Если долго надувать щёки, они могут лопнуть

Изображение
"Наши западные партнеры" наложили вето на проект России по Сирии.


Кстати, вы читали текст, который так им не понравился? Извольте:

Документ "решительно требует в полной мере уважать суверенитет Сирийской Арабской Республики и немедленно прекратить любые обстрелы через границу и вмешательства, а также оставить все попытки или планы иностранного военного вторжения на сирийскую территорию".

Удивительно, не правда ли? Столько соплей по поводу суверенитета Украины, и тут - полный разворот на 180 градусов - по поводу Сирии... Ну да, правильно, особый случай.. Косово - особый случай, Сирия - особый случай... Одним словом, как только Империя Добра хочет кого-то сожрать, он сразу переходит в особый случай...

И практически сразу после того, как "наши западные партнёры" положили на суверенитет Сирии, ободрённый главтурок ожидаемо отреагировал:

"Турция имеет право проводить зарубежные военные операции не только в Сирии, но и в любом государстве, на терр…

Третий Майдан ушел в свисток

Изображение
Третий Майдан всё. Не успел он вчера начаться, как стало понятно, что перед нами не революция, а очередное фрик-шоу. Никто за протестувальников не впрягся из серьезных фигур, никто не проспонсировал, никто не оказал поддержку в СМИ, никто не взял на себя тысячу организационных вопросов, и…. И всё. И нет никакой революции.

Очередное доказательство того, что майданы и революции нуждаются не в уставшем от беззакония народе, а всего лишь в трех вещах: деньги, деньги, деньги. Нет денег — нет майдана. Есть деньги — есть майдан. На этот раз большие деньги отказали майдану в поддержке. И он сдулся, не успев даже нас, ватников и рабов, вдоволь потешить.

При этом я уверен, что перед нами изначально классическая провокация со стороны петькиной Администрации — утилизировать протест. Для этого надо организовать и согнать в Киев фриков, устроить с их помощью показушные дебильнейшие беспорядки с погромом офисов росбанков и, по итогу, отвратить недовольное стадо от самой идеи наси…

Враг повсюду! Александр Роджерс

Изображение
В истинно европейском Киеве кровавая гэбня руками кремля душит агентов ФСБ, выдающих себя за титушек



Ой, лышенько, що робыться!

Среди белого дня, не таясь, агенты ФСБ захватили гостиницу «Козацька» (вот же, ничего святого!) и пытаются свергнуть законную власть тем же путём, каким она стала законной властью.

Этому пытается противостоять убийца украинских патриотов Аваков, у которого руки по локоть в крови героев. Выполняя личные заказы Путина, он уже убил Сашка Билого, друга Лесника и многих других пациентов дурдома истинных патриотов. Сегодня Аваков надеется увеличить свой список трофеев.


Кремлёвская подстилка Юлия Тимошенко, сдавшая интересы Украины во время переговоров по газу в 2009 году (за что её потом посадил в тюрьму пророссийский тиран Янукович), требует созвать внеочередную сессию Верховной Зрады, опасаясь народного гнева.

Предатель и путинский наймит Порошенко, согласившийся на позорные минские соглашения после блестящей перемоги под Дебальцево ради сохранения сво…

Оболганный, но не побежденный, чемпион возвращается в Россию. Федор Чудинов

Изображение
Защитник Отечества

Вчера произошло событие, заставившее меня отложить интересную книгу и сесть за написание этих строк.
Феликс Штурм, немецкий боксёр и экс чемпион мира из Германии бился с нашим суперчемпионом мира по версии WBA, Федором Чудиновым.

Это был реванш, так как первый бой, более опытный Штурм проиграл Чудинову в чистую. Было это символично, так как было 9 мая.

И вот, перед 23 февраля - реванш. Тоже, весьма символично.

Когда я смотрел бой, несколько раз ловил себя на мысли - зачем было просить реванш? Штурм развалился в 4м раунде, в прямом и переносном смыслах. Он отставал от более молодого оппонента на несколько ударов. Постоянно. Финальная статистика показала практически двух кратное преимущество нашего чемпиона как по выброшенным ударам, так и по ударам в цель.
Абсолютно непонятно, на что Феликс рассчитывает. Будучи абсолютно, на 300% увереный в победе нашего парня, я начал фантазировать на предмет волшебной феи в костюме рефери, которая взмахом волшебной палочки …

Дикари и мародеры

Изображение
Бывший министр по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк на связи.


Эко он про тех, с кем еще 2 года назад тусовался и на чьем горбу он въехал во власть.



Стоит напомнить, что года два назад, в Киеве так же разграбили офис "Партии регионов", разбили окна, вынесли имущество. Еще и человека убили.
Убитый сотрудник хозяйственного отдела в киевском офисе "Партии Регионов".
Такие же дикари и мародеры, как и те, кто сейчас пытается замутить новый "майдан" в Киеве. Принципиальное отличие от Шкиряка у них ровно одно - Шкиряк на волне подобных персонажей прорвался во власть (после того, как его с позором выперли с министерского кресла, ныне подвязается советником у Авакова), а те, кто бузит сейчас - еще не успели. Их проблема в том, что они думают, будто если они будут копировать форму, которая принесла успех 2 года назад, то добьются того же результата.

Когда формы нет, даже глубоко проникший лазутчик не сможет что-либо подглядеть, даже мудрый не сможет о чем-ли…

Признание львовского журналиста: «Мы не умеем творить государство, в котором хочется жить»

Изображение
Остап Дроздов, известный львовский публицист и телеведущий, на фоне тлеющего нового майдана вспомнил о том, что писал год назад, рассуждая об украинской «революции»

Сейчас все с тревогой смотрят на попытки Майдана -3. А я вспомнил, как ровно год назад написал дословно то, что вижу сейчас, что в футуристическом кино. Год назад моим прогнозам были такие слова:

… А дальше любой новый Майдан будет официально назван проектом Кремля. Потому что на фоне угрозы потерять государственность — любой внутренний Майдан проигрывает свое позиционирование . Его назовут инспирацией Путина с целью завалить неугодную власть в Киеве. На этот раз ликвидировать Майдан будут со словами » Слава Украине » и с искренней верой «ради интересов Украины».

… А дальше ни один разумный человек уже никогда не полезет под пули ради идеи. Потому что предыдущий Майдан научил:  это — бессмысленная, бесполезная смерть. Уже вряд ли появится хотя бы один 17-летний юноша, который так отважно пойдет голыми рукам…

Записи с автомобильных регистраторов теперь официально являются доказательством в суде

Изображение
Проект поправки был внесен депутатами от фракции ЛДПР во главе с Игорем Лебедевым

16 февраля Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении приняла закон, предусматривающий отнесение к числу обязательных доказательств при рассмотрении административных дел в суде кино- и фотоматериалов, видео- и звукозапись, а также информации из различных банков данных.
Законопроектом также предписывается обязанность рассматривать в судах доказательствами материалы записи с автомобильных видеорегистраторов. 
«Журналистская правда» обратилась за комментариями по законопроекту к нашим постоянным экспертам: Заслуженному врачу Российской Федерации, доктору медицинских наук, профессору по специальности «Судебная медицина» Виктору Колкутину и известному российскому адвокату Матвею Цзену…

- Матвей Николаевич, что скажете о новом законопроекте, который я бы назвал законом об «электронной фиксации доказательств»?
- Я бы назвал это законом одного слова. (смеется) Фраза «могут быть отнесены» (ви…

Майдан-3: борщ рвется наружу

Изображение
Итак, на Украине очередной Майдан. Ну, как майдан - так, некоторое невнятное броуновское движение на площадях по принципу "за все хорошее против всего плохого". Ватники и укропы объединяются в состоянии общей неудовлетворенности и бурчат - да разве это майдан? Видали мы такие майданы в гробу и в белых тапочках, где трэш, где угар, где жженные покрышки и походы стенка на стенку?

Наиболее распространенным ответом на эти вопросы является следующий: а иначе и быть не может, потому что США не финансируют и не поддерживают морально и духовно нынешние "народные гулянья". А это значит, что перед нами разыгрывается не подлинный Майдан, а некая нелицензионная подделка. Однако, на мой взгляд, не все так однозначно, и в первую очередь, неоднозначны сами Соединенные Штаты. Чтобы убедиться в этом, посмотрим опубликованную вчера статью в достаточно известной и популярной американской газете Washimgton Times.

"Политическая система Украины разваливается, поскольку…

Последний европейский турист

Изображение
Процесс упразднения Турции, как одного из самых популярных туристических направлений, запущен ещё осенью, после того, как массово были вывезены российские туристы. Вдобавок к этому, чреда терактов ухудшили общий имидж Турции в глазах иностранных туристов.

В январе примеру россиян последовали немцы. Туристы из Германии начали в массовом порядке отказываться ехать в Турцию после того, как теракт в Стамбуле унес жизни 11 граждан ФРГ.

Сейчас, пишет лондонский Independent, настала очередь британцев. Последний взрыв в Анкаре напугал британских туристов. Отдыхающие из Соединенного Королевства, раньше так же, как немцы и россияне любившие отдыхать в Анталье, быстро переориентировались на более близкую и, что самое главное, безопасную Испанию.

Thomas Cook, крупнейшая турфирма Великобритании, уже переоформила 400 тыс. мест на это лето из Турции на Испанию. Дело дошло до того, что лондонский туроператор Elixir Holidays, специализировавшийся на турах в Турцию, на этой неделе обанкроти…

Антирейтинг недели. «Украина – цэ Россия», даёшь новый Майдан и «московские Жуки»

Изображение
Креативность Верховной Рады зашкалила: под куполом украинского законодательного цирка решили переименовать Украину в Россию, а Россию - в Московию. Авторы законопроекта, внесенного на рассмотрение парламента (в частности, супруга ярого националиста Дмитрия Корчинского, руководителя партии УНА-УНСО, запрещенной в России за экстремизм, Оксана Корчинская) полагает, что РФ носит свое название незаконно, а слова «Русь» и «Россия» изначально были обозначением нынешней территории Украины. О чем и сообщается на официальном сайте ВРУ.
В пояснительной записке к документу говорится о требовании запретить использование «исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации». Если за законопроект проголосуют (а в Раде гаврылюков-парасюков такой вероятности исключать нельзя), то слово «Россия» будет обозначать Украину. Человеческих мозгов, конечно, визуально не видно, но когда их не хватает – очень заметно. Возможно,…

«Безумный Макс»: яростное отражение современного мира

Изображение
Оригинальная трилогия про постапокалиптический мир будущего «Безумный Макс: Дорога ярости» произвела эффект разорвавшейся бомбы и положила начало отдельному ответвлению в жанре фантастики. Вышедшая через 30 лет после оригинальной трилогии «Дорога ярости» картина задала новый стандарт в жанре боевика.



Реакция на фильм как у зрителей, так и у кинокритиков в основном была крайне восторженной. Но были и такие, кто разругал фильм и окрестил его «тупым боевичком». А ведь на самом деле «Дорога ярости» – это… ну да, тупой боевичок. Но это не значит, что в нем не скрыт глубокий подтекст!

Основная идея мира «Безумного Макса» в том, что история на самом деле циклична, люди натыкаются на одни и те же грабли снова и снова.

Так, после мирового конфликта общество возвращается в средневековое состояние. Люди живут в маленьких городах-государствах, которыми управляют жестокие тираны.

Самый интересный образ, как ни странно, у главного злодея, Несмертного Джо. Несмертный Джо – это образ …

Кто и за что воюет на Майдане сегодня?

Изображение
Кто, с кем, и самое главное - за что сейчас  там -  на Майдане - воюют? - спрашиваю своего инсайдера, мотающегося в Львов по делам  раз в два месяца.Да вот злые языки говорят, что Большой Брат требует от злобного Кролега и президента Педро развернуться цепью и идти в атаку на Крым-Донбасс, Ростов, одним словом - куда угодно, лишь бы отвлечь Россию от текущих дел, потому как в Сирии всё плохо и главтурка, и совместный с ним бизнес надо спасать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Оба фигуранта яростно крутят головой и утверждают, что они, конечно, сумасшедшие, но не настолько. Одно дело - воевать с придуманными Кантемировскими дивизиями и пилить гранты Империи Добра, и совсем другое - идти в реальную драку с реальными ВС РФ.На что Большой Брат серчает шибко и демонстрирует обеим фигурантам очень хорошо им управляемый и жутко рассерженный электорат, мягко так намекая на скорую кончину, причем не только политическую, от рук самих свидомитов... Конечно мой источник, это не "лицо, приближенное к…

Нацисты качают майдан — их ждет «ночь длинных ножей»

Изображение
Обложившись коробками с поп-корном, ватники всего мира уже сутки ожидают, когда нацисты подожгут новый майдан в Киеве. Но разгореться ему не дает власть. Самые честные в мире украинские СМИ наотрез отказываются освещать события, которые вяло разворачиваются на главной площади Украины у входа в отель «Козацкий». Отель заняли сливки украинского фашизма. Не захватили, а оплатили, судя по всему. Там их штаб.



Они назвали себя «Революционными правыми силами». Они сформировали свои требования, среди которых импичмент Порошенко, отставка Яценюка и война до победного конца с разрывом Минских договоренностей, естественно.

Какие люди входят в штаб! Любо дорого посмотреть! Один «Горан» чего стоит! Он одним из первых рассказал о целях майдана журналистам единственного канала «17», который не стал прислушиваться к «рекомендациям» власти и решил освещать события с майдана неонацистов.

«Горан» — славный парень! Убийство трех милиционеров висит на патриоте из «Белого молота» — неонацистс…

Майдан: экстремисты разгромили телеканал, который вёл трансляцию с Майдана-3

Изображение
Боевики минувшей ночью разгромили студию киевского «17 канала» — это единственное столичное СМИ, что вело трансляцию в прямом эфире с Майдана, где вчера праворадикалы объявили о начале бессрочной акции с целью свержения Петра Порошенко.

Боевики прорвались в охраняемое здание, избив дежурившего мужчину на вахте. На студии они похитили серверы, мониторы, порвали провода.

«Перед нападением на студию боевики пытались затащить в машину и похитить журналистов телеканала, работавших на Майдане. Нападавшие представляли отколовшуюся от «Правого сектора»* группировку Дмитрия Яроша, что сотрудничает с СБУ и не поддерживает радикальный сценарий свержения Порошенко, утверждая, что такое развитие событий выгодно России и экс-«регионалам», — пишет Политнавигатор.

Запах майдана 3.0. Александр Яблоков

Изображение
Каждый год, в феврале, на майдане собираются люди в модном камуфляже и объявляют начало очередной «революции». В прошлом году, на первую годовщину «гидности», это были «ветераны АТО», оказавшиеся впоследствии кремлевскими агентами и пособниками Виктора Медведчука (проклятая всеми «свидомыми» личность). Их довольно быстро нейтрализовали и посадили. Нечего реализовывать зловещие планы Кремля.

В этот раз, на вторую годовщину, процесс пошел гораздо веселее. С самого утра несколько сотен камуфлированных патриотов в новеньких «брониках» проводили «траурные мероприятия» в центре Киева. Для разминки наковыряли булыжников и разбили окна в офисе олигарха Ахметова, который, по меткому выражению одного из патриотов, «сдал Донбасс России и теперь пьет кровь простых украинцев». «Упыря» показательно наказали.

Затем пошли громить офисы российских банков. Совершенно обычное дело. Под руку подвернулся «Альфа-банк». Вынесли его на раз. Ворвались в помещение, разгромили все, досталось даже цветку в горшке…

Азбука инвестиционной привлекательности Украины. Александр Роджерс

Изображение
По действиям украинского правительства и патриотических активистов можно писать методички по инвестиционной привлекательности.

Вы же помните, как они годами рассказывали «Только злочинна влада мешает иностранным инвесторам прийти на Украину и построить тут рай?». Ну вот, «злочинна влада» сидит в Ростове, к власти на Украине пришли демократы-рыночники, которые всё делают по рекомендациям МВФ, поэтому инвестиции неизбежны и неотвратимы – не отобьётесь.

А чтобы ещё помочь делу, победители «революции» принялись всячески демонстрировать инвестиционную привлекательность Украины.

А – Порошенко. Почему «А»? Догадайтесь сами.

Б – банки. Это ведь удобно, работать с банковской системой, в которой за два года отток валютных депозитов составил свыше 70%, а количество банков-банкротов исчисляется десятками.

Более того, если четыре из десяти крупнейших оставшихся банков имеют российский уставной капитал, а «патриоты» требуют их закрыть и устраивают в их офисах погромы, то такая банковская …

«Небесная сотня» или неместная скотня?

Изображение
Кто и как начал бойню на Евромайдане


Позавчера в Киеве со всем возможным размахом отмечали новые «праздничные поминки» — целых двести человек из нескольких миллионов жителей Киева пришли на Аллею Героев Небесной сотни, чтобы послать в небо «лучи достоинства». Мои дорогие циники, если у вас при словах «послать луч…» сразу всплывает в памяти интернет-мем «…кровавого поноса», то вы не так уж далеки от истины – у «достоинства» тех, чью память отмечали 19 февраля, оттенок был очень специфический. Кроваво-коричневый такой…

«Небесная сотня» или неместная скотня (как ее окрестили оппоненты)? Давайте, отрешившись от всех прочих факторов тех месяцев, просто вспомним, при каких обстоятельствах погибли эти люди.

Абсолютное большинство погибших 20 февраля было убито пулями неизвестных стрелков на улице Институтской. Думаю, все помнят кадры, как разношерстно одетые митингующие продвигаются по улице, но потом начинают падать под огнем. Так вот, главный вопрос: какого черта они туда поп…

Архив

Показать больше