Сообщения

Сообщения за февраля 28, 2016

Архив

Показать больше

Порошенко в Крыму

Изображение
Подождите смотреть видео — сначала прочитайте чудесное:

Порошенко рассказал, что ему предлагали не ехать в Верховную Раду Крыма, а провести встречу с руководством парламента полуострова «в банно-прачечном комплексе за пределами Симферополя», отчего нынешний президент Украины отказался. По его словам, он проехал к зданию крымской Рады, но ни одного человека там не было и она была наглухо закрыта.

Порошенко подчеркнул, что это было абсолютно четким проявлением аннексии полуострова силами российских военных.

Ну а вот теперь смотрите видео, как было на самом деле возле здания крымской Рады.
Его заметили митингующие возле здания Верховной Рады Крыма. Очевидцы рассказали, что кто-то выкрикнул на проходящего рядом человека: «Порошенко!». Толпа отреагировала мгновенно и с криками: «Фашист, вон из Крыма! Продажный!» погнала мужчину. Убегал Порошенко вместе с охраной до улицы Павленко, где он сел в такси и уехал.

Вирус «Зика» в Абхазии и американская биологическая база в Грузии: случайное совпадение?

Изображение
Пентагон старается внедрить такие же "закамуфлированные военные медико-биологические объекты" и в других государствах на пространстве СНГ

15 февраля в беседе с Би-би-си помощник премьер-министра России, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко коснулся темы эпидемии лихорадки Зика.
Справка: вирус Зика (англ. Zika virus, ZIKV) — вид вирусов рода Flavivirus (семейство Flaviviridae), переносимый комарами рода Aedes. У людей вызывает одноимённое заболевание, характерными симптомами которого являются сыпь, утомление, головная и суставная боль, лихорадка, опухание суставов.
Вирус открыт в 1947 году, после чего в течение 60 лет было описано лишь 15 случаев заболевания в Чёрной Африке и Юго-Восточной Азии. В 2007 году с острова Яп началось распространение вируса на восток через Тихий океан.
Так вот 15 февраля в интервью Би-би-си Геннадий Онищенко заявил, что на побережье Черного моря в Абхазии российские энтомологи с 2012 года регистрировали подвид комара, к…

Удачный эксперимент: Яготин – первый город Украины, вошедший в ЕС!

Изображение
Пока Европа кормит нас байками, в Украине в Киевской области в маленьком городке Яготин евроинтеграция идет полным ходом.



Жителей районного центра обрадовала украинская миграционная служба:

«Ура! Дорогие яготынцы! Ура!

Европейский Союз оказал вам высокую честь и высокое доверие!

Вы будете первым, экспериментальным, так сказать, европейским городом в Украине. Для этого наши европейские партнеры направляют к вам, дорогие яготинцы, 250 сирийских беженцев. Ура, ура, ура!

Теперь вы, как и наши европейские партнеры, сможете не на словах, а на деле почувствовать всю прелесть открытых границ. Узнаете, какие бывают люди разные. Как по-разному они выглядят, как по-разному разговаривают, каким богам поклоняются и что они считают хорошим, а что плохим.

И не надо ничего бояться. Ведь наши европейские партнеры не боятся. У них вон и «Шарли» и изнасилования и акты всякие террористические, а они ничего! Европейцы, туды их в качель!

Так что от имени нашего президента и европейской Верхо…

Свобода слова в Москве: сможет ли Киев повторить?

Изображение
Возможен ли митинг с российскими флагами, лозунгами "Бузина - герой" и "Слава России!" в центре Киева?
- И какие у них лозунги? – спросил Порошенко у Авакова.
- Известно, какие: «Свободу Александрову и Ерофееву!», «Олесь Бузина – герой», «Крым – это Россия» — скривился министр внутренних дел. – Я борюсь с искушением их разогнать к чертям, да еще открыть пару десятков уголовных дел. Они там и российскими флагами размахивают, и москальский гимн поют. Их всего-то пара сотен человек, даже много полиции не потребуется…
- Нет! – с весомым достоинством припечатал стол ладонью президент. – Нет! Мы – страна, стремящаяся к европейским ценностям, а главная ценность – это свобода слова и собраний. Пока не нарушают правопорядок, пусть поют что хотят и идут под любыми лозунгами.
- Может быть, хотя бы ребят в штатском послать – устроят несколько провокаций, смажут общий фон парочкой скандалов? – не сдавался Аваков.
Тон Порошенко стал еще более торжественным:
- Это нед…

За что боролись - на то и напоролись

Изображение
"За все 36 лет своего руководства еще не видел подобного невежества. Это далеко не первый случай за этот год. Разрушение, понесенные парком прошлой ночью, разорит "Софиевку" на 50-60 тысяч гривен", - заявил директор парка.

По его словам, у руководства парка просто нет средств для восстановления и реставрации.

Одно из семи чудес Украины - Национальный парк "Софиевка", подвергся нападению. Четверо неизвестных парней и две девушки ворвались поздно вечером на территорию парка.

"Они оставили бюст Аристотеля без головы, а все лавки и урны по аллее, ведущей к фонтану "Змея", были перевернуты, некоторые из них, полностью разбиты. Руководство парка никак не может осознать тот факт, как вандалы умудрились оторвать 80-килограмову вазу у колоннады, и бросить ее в озеро".

В демократичной Прибалтике смеяться можно только по разрешению

Изображение
Ни разу не тоталитарные прибалты выгоняют с работы уже за смех над реально смешными прибалтийскими военными силами.

Это в страшном восточном Мордоре, под властью тоталитарного Путина, можно ругать рашку последними словами, круглосуточно издеваться над государством в целом и её частями отдельно, и при этом без зазрения совести получать государтвенную зарплату, и еще немного подворовывать из госбюджета.

В демократической и политкорректной Прибалтике такие тоталитарные ужасы отсутствуют напрочь. Тут за интернет-призыв присоединиться к другому государству сажают за решетку, как террористов, а за попытку посмеяться над реально убогими силовыми структурами - лишают работы на раз. Потому что смеяться над вооруженными силами "рашки" - демократично и политкорректно. А смеяться над вооруженной толпой клоунов Прибалтики - тоталитарно и богомерзко.

Одним словом, за едкие язвительные комментарии в адрес парада в Эстонии гражданин ЕС Сергей Меньков лишился работы.

Я понимаю Серге…

Утренняя эрекция Европы

Изображение
Утренняя эрекция Европы бессильно-слаба. Проснувшаяся с похмелья, ищущая стакан холодной воды (как отквасивший с пятницы до понедельника прапорщик), она ещё не может вспомнить, что вчера натворила. Глупеющей по прямой от Лесбоса до Берлина, умнеющей по диагонали Каталония – Шотландия, ей, как стакан кефира, необходимы свежие молочнокислые бактерии и ферменты.
Иммуносбалансированная простокваша Мечникова не годится, ибо она – русского происхождения. А чему могут научить русские – только спутники запускать, да Вову Путина уважать? 

Дисбактериозной Европке ничего такого не надо, у неё есть своя глубокая «мутно-молочная» история, в которой прадеды-рыцари, неполиткорректно, правда, отвоёвывали храм Гроба Господня, а уже деды хитро взбалтывали в географических котлах политический пармезан с потомками головорезов-ассасинов.
Правда, в Тегеране, в сорок третьем, некий дядя Джо очень быстро научил всех уважать свой мацони. О, мацони! Этот выдержанный напиток, упоминавшийся ещё древними…

Страдания нежных упоротых креаклов

Изображение
На втором году «достойной» жизни упоротая идея «весь мир должен нам за майдан» претерпела чудесную метаморфозу и теперь, в воспаленном сознании «патриотов», в кругу «должников по жизни» помимо Европы, США, ООН, Гааги и прочих стран и международных организаций, свое место прочно заняла Россия.
Иначе, чем тогда можно объяснить возмущение и обиду журналистки издания pravda.com.ua, некоей Анастасии Рингис? 
Она, как представитель самых правдивых в мире украинских СМИ топила за майдан, потом топила против России и Крыма, изрыгая ушаты помоев и приплясывая вокруг беглых кырымлы из меджлиса. А когда ее, совершенно справедливо, на 4 года лишают права въезда на территорию России - делает круглые, обиженно - недоуменные глазки, наряду со ставшим за два года традиционным вопросом: «А нас за шо?» «На пропускном пункте Джанкой сотрудник погранслужбы внимательно вносил данные моего паспорта. Он сверял каждую цифру, открывал какие-то базы…
Длилось все это минут 20, а потом он таким вкр…

Флюорография смерти

Изображение
Это всё, что вам нужно знать о евролиберастии в России.

Не русские они, а нЕрусь грязная, подлая и мерзкая.

Плохиши-отщепенцы, с восторгом гордиенок-гончаренок готовые сжигать земляков-москвичей точно так же, как те жгли и добивали одесситов 2 мая.

Весь их либерализм и борьба за свободу вот в этой картинке.

Свобода ПРАВИЛЬНЫХ, евродемократичных еврочеловеков безнаказанно убивать всех, кто не приемлет их ценности.

Плюшевый мишка, обмотанный георгиевской лентой — это символ ненавистной им НЕЗАВИСИМОЙ И СИЛЬНОЙ России.

Окровавленный кол — это их сублимация надругательства над страной, о которой они фантазируют, яростно мастурбируя на подобных праздничных маршах.

Украина вовремя не рассмотрела и не раздавила этих тварей у себя, позволив им, подобно саранче, захватить почти всю страну.

Теперь Украины нет и, скорее всего, больше никогда не будет.

МОСКВИЧИ! Я не кровожаден нисколько. Но хочу напомнить:

«Болезнь легче предупредить, чем потом лечить запущенную».

Зачем вам весь …

Будет зима ядреной или ядерной-2?

Изображение
В кнессет прошла Аль-Кайда.




Настоящими евреями объявлены арабы.

Массовая акция протеста в центре Иерусалима в ответ на приостановку подписания соглашения об ассоциации между Израилем и ИГ.

На площади Сион арабы жгут покрышки.

Название «Евромайдан» решили не менять.

Президент бежит в США. Правительство уходит в отставку.

Факельное шествие по улице Яффо: «Бей жидов, спасай Израиль!», «Кто не скачет, тот умрет!», «Эйхман придет — порядок наведет!».

«Переведи меня через майдан» исполняется на арабском языке. Юнна Мориц объявляется дурой.

Первый закон новой власти об отмене иврита. Ивритоязычное население признано людьми второго сорта.

«Где мои вещи?» — говорит ивритоязычное население, предлагая цивилизованный развод.

Ивритоязычные объявлены инакомыслящими. Инакомыслящие объявлены сепаратистами, сепаратисты террористами.

Акция Коломойского «30 долларов за голову еврея».

Иерусалимская Хатынь. Радиостанция «Эхо мацы» радостно смакует новую шутку: «шашлыки из могендовидов».

Арми…

Ми-28 "Ночной охотник" против Апач АН-64 D "Лонгбоу"

Изображение
Прочитал материал Почему "Ночной охотник" проиграл "Длинному луку" и очень удивился. Оказывается, "военное обозрение" размещает материалы уровня "Звезда", без какой-либо премодерации специалистом.

Если очень коротко, автор объясняет проигрыш Ми-28НЭ американскому АН-64D «Апач Лонгбоу» в индийском тендере. Самая главная причина, описанию которой посвящено 80% статьи - проигрыш российских ракет "Атака" американским "Хелфайр". Плюс автор еще и грозится с 2016 года суперсовременными   ПТУР JАGM четвертого поколения, которые к контракту вообще не имеют никакого отношения.

Автор почему-то "забыл", что тендер вообще-то стартовал в 2008 году!!!

Оценивать проигрыш вертолета "плохими" ракетами глупо. Тем более когда преимущество - это "выстрелил и забыл" у "Хелфайр" вместо сопровождения ракеты оператором, как у "Атаки". Не буду уличать автора в конкретной лжи при приведении…

Главный «наркоман» Украины обзавёлся собственным ток-шоу

Изображение
Глава департамента противодействия распространению наркотиков Национальной полиции Украины Илья Кива стал ведущим собственной передачи на ТВ. Об этом сообщает пресс-центр департамента.

Шоу будет называться «Трафик с Кивой» и выходить в прайм-тайм на канале NewsOne. Ни одного выпуска ещё не вышло, но рекламный ролик активно распространяют по соцсетям. В своём шоу Кива судя по рекламе, будет обсуждать с неким невидимым собеседником проблемы с наркопреступностью в Украине и хвалиться своими подвигами на ниве её уничтожения.

Странное зрелище ждёт украинских телезрителей. Человек, известный своими не всегда адекватными выходками, получивший своё «удобное средство» от дружка Авакова и сам не раз замеченный в употреблении не вполне законных веществ, будет рассказывать зрителям о своей неравной борьбе с наркотиками.

Как известно, Кива прославился своими скандальными выходками и не всегда логичными, но громкими заявлениями. Не так давно он пытался подмять под себя часть ночных кл…

Будет весна ядреной или ядерной?

Изображение
Зеленский женится на Пугачевой. Либеральная оппозиция захватывает власть в Москве.



Массовая акция протеста. Жгут покрышки и несогласных.

«Москалiв на ножi!» и «Коммуняку на гiлляку!» — передовой отряд украинской интеллигенции прибыл на Курский вокзал.

Резиновый гость — возвращение Макаревича.

Ходорковский становится императором всея Москвы. Государственная Дума переименовывается в Москвошвею. Признание Америки.

Путина уносят аисты.

Медведев получает статус беженца в ДНР.

Первый закон новой власти об изъятии рубля у населения.

Проблема с пенсиями решена: в каждом доме престарелых шашлыки из колорадов.

Ленина хоронят в холодильнике. В мавзолей рядом с Немцовым кладут вяло сопротивляющегося Горбачева.

Храм Христа Спасителя переименован в клуб им. Искариота.

Снос памятников Пушкина потому, что достал.

Массовая амнистия. За убийство, изнасилование или другое, совершенное из ненависти к Путину, освобождают прямо в зале суда.

Государственным гимном становится песня «@бал я родин…

Василий Волга: Убийство ребенка

Изображение
Уже больше двух лет, как смерть в Украине носит избирательный характер. В том смысле, что смерть смерти рознь. Смерть, например, протестующего на Майдане, - это «героизм и трагедия всего Украинского народа», а смерть милиционера, выполнявшего приказ и получившего пулю в затылок от протестанта из Галиции – это вообще и не существующая смерть. Ее нет. Ее никто не расследует. Убийство милиционера – это только лишь способ, которым протестант из Галиции проявляет свою «любовь» к Украине. А за «любовь к Украине» разве можно судить? Конечно, нет!

И вот опять средства массовой информации Украины заголосили, выполняя чью-то злую волю, оправдывая очередное убийство и требуя безнаказанности для убийцы.

Вы любите своих детей? Я очень люблю. Каждый день я молю Бога, чтобы он даровал им Ангела Хранителя и чтобы современная кровожадная Украина их не убила. Количество грабежей и убийств в этой нашей с вами «обновленной» постреволюционной Украине выросло только за последний год в три раза…

25 лет с правом переписки

Изображение
Блокировка российских фур, запрет российских фильмов, сериалов, актёров, всякие «стены Яценюка» и «рвы Таруты», смешные антироссийские санкции со стороны Украины, вандализм в отношении «дочек» российских банков и предприятий. И многое-многое подобное - слишком долго перечислять. Каждый месяц, каждый неделю, каждый день украинские патриоты думают только о том, как половчее плюнуть в лицо России и русским.
Если не получается придумать очередную «энергоблокаду» или продовольственную блокаду Крыма, свидомые патриоты начинают остервенело бомбить Донбасс, чтобы мёртвые русские и украинские дети и женщины заменили недостаток воображения киевских и львовских «мытцив».
Свидомые украинцы строят Стену. От России, от общей истории, от общей культуры, от русского языка, от самого духа русского. Они надеются, что в какой-то момент Стена станет достаточно высока, чтобы это заметили в Европе и автоматически приняли туда Украину.
И свидомые Украины не замечают, что примерно с такой же …

Угоны автомобилей как признак деградации государственной власти на Украине

Изображение
Угоны автомобилей, вернее их количество, является одним из маркеров общего состояния государства и общества. Чем хуже обстановка в стране, тем больше автомобилей угоняют, тем чаще курочат оставленную без присмотра технику.
Как правило, показатели по угону следуют параллельным курсом с обще-криминальной статистикой по стране – растет количество угонов, значит, растет и количество других преступлений – краж, убийств, грабежей и т.д. Статистика нынешней Украины по угонам автотранспорта наглядно свидетельствует о том, что «революция гидности» ни на йоту не добавила стране достоинства, а наоборот, способствовала возникновению огромного количества преступников и негодяев.
Согласно цифр, предоставленных спикером МВД Украины Артемом Шевченко, в 2015 году органами национальной полиции было зарегистрировано 11324 угона автотранспорта (без учета Крыма и Донбасса). Если учесть, что в прошлом году жители Украины приобрели 46443 новых автомобиля, то получается, что преступники угнали…

Чахлый призывник – порождение «незалежности»

Изображение
Так ненавидимая упоротыми патриотами советская власть еще в те годы определила основную проблему Галиции – йододефицит и во избежание порчи генофонда дала рекомендации по профилактике.
Однако, изнуренный дефицитом йода, паразитирующий на теле Украины контингент, наряду с вышиванками и некрофилическим культом второго пришествия Бандеры, превратил йододефицит из болезни в ещё один признак своей исключительности – в рамках вбиваемой веками австро-венгерскими и польскими панами идеологеммы «абы нэ як у москалив». 
Но, природа не терпит пустоты. И в данном случае она не стерпела того, что материальные йодосодержащие препараты заменили на абстрактное «Бандера прыйдэ – порядок навэдэ». 
В настоящее время Украина пожинает плоды этой западэнской духовности, которая двадцать три года расползалась по стране и смогла таки отравить там часть населения, навязав стереотип поведения, характерный для этой, больной части украинского общества. Нет более отвратительного зрелища, чем новои…

Это называется "Мантры"

Изображение
И вот это импотентное чмо называет себя "мыслящий человек с парсипаторной политической культурой". Напомните мне, сколько лет они уже повторяют "Режим обречён"? Вроде с 2001 года, не?
Как сказал сегодня Тукмаков "Мы без повода марши не проводим". У нас работа есть.

Если бы они еще никому не мешали этим своим путем...

Изображение

Батонизация Украины. Лев Щаранский

Изображение
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Очередной транш МВФ подобно кружке бензина колыхает экономику вильной Украины. Обещание скорейшей отмены виз с Европой стимулирует незалежных переможников на новые трудовые подвиги. Переход Южмаша на выпуск вместо ракетных двигателей печек-буржуек и жовто-блакитных унитазов говорит о главенствующей роли вышиванки в украинском обществе. Разгром тоталитарного завода “Антонов” свидетельствует об отходе от неэффективной модели социалистической экономики и переход в постиндустриальную эру. Успех лекции Веры Кичановой во Львове наглядно демонстрирует заинтересованность евроукров в либертарианстве. Невидимая рука рынка выражает свое восхищение отказом демократической Украины от имперского газа и переходом на дрова гидности. Ветра перемог одувают лицо пана Порошенко благовониями Джона Сороса.



“Почему у Грузии получилось?”, — задавали вопрос восхищенные грузинскими реформами либеральные экономисты во главе с Андреем Илларионовым. «Почем…

«Преступление и наказание» в современной трактовке

Изображение
Дело Литвиненко для чайников. Публикация в западной прессе результатов расследования убийства десятилетней давности должна была всколыхнуть там общественное мнение. Но поскольку вызвать удалось лишь мелкую рябь — все-таки с каждым днем всё труднее объяснять, что и когда произошло — в ход идут любые изобразительные средства. 

Например, фотографии чайника, из которого покойный пил радиоактивный чай. Или вот компьютерная анимация:
(00:40)    Цитата из ролика выше:«Расследование утверждает, что Луговой и Ковтун обработали полонием чайник в баре отеля Миллениум. Расследование выявило высокую концентрацию полония в чайнике и вокруг него».
[00:25–01:00] Диалог из к/ф «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»Холмс:Интересно, Ватсон, что вы скажете об этой трости? Ватсон:Можно подумать, что у вас на затылке глаза! Миссис Хадсон:Он видит ваше отражение в кофейнике.
Долой конспирологию!

То, что расследование, продолжавшееся не один год, завершается именно сейчас — это чистая случайность, конечно. И…