Сообщения

Сообщения за марта 5, 2016

Они выжили в эпицентре - мозг не обнаружен

Изображение
Вы не поверите, но они это обсуждают на полном серьезе. Как и то, что через эпицентр ядерного взрыва прогнали коров. потом наделали из них тушенки, а потом по радиационному следу отслеживали до каждого дома. Правда не объясняют - зачем.

Но позднее объяснят - там уже вспоенные радиоактивным материнским молоком режут правду по матке.

На Западной Украине разбегаются "патриоты"

Изображение
Западенщина на Украине исправно поставляла бандеровцев всем властям Украины четверть века. Янукович даже протащил "Свободу" Тягнибока в парламент - такой он был "пророссийский". И при нем же в 2010 году во Львове били ветеранов войны на 9 мая - так этот ублюдок создавал себе имидж лояльного к неонацистам скота при власти.

После переворота и бегства всех подонков-регионалов прямиком со сборища в Харькове, у нацистов начался праздник - их время пришло - они у власти. Но почему-то на третьем году правления никто уже не прыгает, "москалив на ножи" не орет, а в военкоматах отсутствуют очереди - в том числе и в Бандерштаде (так они называют Львов).

Зато генералы в трауре, прокуратура - в печали. Бегут, сволочи. Вроде на Западенщине и от русских далеко, и зарплаты по 100-150 долларов (огромные деньги на Украине сегодня) платят почти исправно. А всё одно - бегуть, скоты. Военная прокуратура Западного региона Украины опубликовала список дезертиров из …

Эвона как...

Изображение

На Украине запрещают 8 марта и борются с духами «Шанель»

Изображение
После «запрета» Деда Мороза Украина намерена избавиться и от 8 марта – праздника, который учредили Роза Люксембург и Клара Цеткин. С инициативой лишить паночек мимоз выступила галичанская фракция «Самопомощь» в Раде в лице Оксаны Сыроид.

Правда, до этого против Международного женского дня активно выступала Ирина Геращенко, но теперь инициативу постаревшей пресс-секретарши Ющенко отобрала вице-спикер Рады.

Сыроид считает, что украинок следует лишить 8 марта. В меню национальных праздников должны остаться только день гидности, день флага, день ушиванки, день гимна, день рождения Бандеры. Все остальные праздники, это «совок» и сепаратизм.

Поэтому Сыроид начала троллить не только Клару Цеткин, но и мужчин, которые следуют «совковым пережиткам». «Первую пулю из дерьма» от галичанки получил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, который неосмотрительно вручил даме флакон духов «Шанель».

Оксана Сыроид восприняла презент крайне негативно и настрочила на Насирова доно…

Днище

Изображение

Никак не летается...

Изображение
Первая ступень Falcon 9 совершила «жёсткую посадку» на морскую платформу

Первая из ступеней ракеты Falcon 9, участвовавшая в разгоне ракеты со спутником SES–9, слишком жёстко приземлилась на платформу в океане.

«Ракета жёстко приземлилась на платформу. Мы и не ожидали, что в этот раз всё сработает, но в следующий у нас есть хорошие шансы», — написал в своём Twitter глава SpaceX Илан Маск.



via

Кличко пригрозил побить непонимающих "нормальную речь"

Изображение
Мэр Киева, столицы Украины, Виталий Кличко пригрозил использовать свой боксерский талант на "политическом ринге", чтобы провести в стране успешные реформы. "Предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, я прибегну ко всем средствам, которыми владею, чтобы навести порядок в столице и стране", — заверил он.

Кличко объяснил, что реформы – ключ к сохранению государственности Украины. Он напомнил, что только что вернулся с Запада, где его обвинили в повторении тех же ошибок, что были после Оранжевой революции. Мэр Киева опасается, что "друзья Украины" махнут на нее рукой, решив, что "с ней нет смысла работать", так как власти не могут разобраться внутри страны. "Это была бы самая позорная ситуация", — добавил политик.

5 марта Интернет всколыхнула фраза Виталия Кличко о жителях Киева, которые просыпаются не по указке. На заседании политик прокомментировал застройку украинской столицы, сказав, что &quo…

Финкомиссары в пыльных пейсах

Изображение
В Финляндии через год начнется пилотная программа замены всех социальных пособий и льгот одной единой ежемесячной выплатой, которую до конца жизни будут получать все граждане страны.

Да-да, Карл — вообще все, работающие и не работающие, молодые и старики — ВСЕ. В случае успеха основной доход введут во всей Финляндии, а затем, не исключено, и в других европейских странах. Основной доход, который будет установлен, очевидно, в размере 800 евро в месяц для взрослых жителей Финляндии, заменит все социальные выплаты и льготы.

Некоторые считают, что это шаг к коммунизму:
На сегодня из трех моделей социализма, немецкая приказала долго жить, советская доживает последние дни в резервациях Кубы и Кореи, третья шведская оказалась самой живучей. Финский эксперимент это реально шаг к коммунизму. Базовое условие: всем гражданам обеспечивается определенный уровень жизни, труд перестает быть обязательным. Это настоящий переворот в социальной политике.
Да, шведский социализм обеспеч…

Неблагодарная Европа: нет желания вернуть, что подарил Вам дядюшка Сталин?

Изображение
Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ?

Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас оккупантами.
Во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами. И откажутся ли они от этих земель?
Вроцлав — один из самых туристических городов Польши. Всюду толпы народу с фотоаппаратами, в дорогих ресторанах яблоку упасть негде, таксисты заламывают безбожные цены. У входа на Рыночную площадь колышется транспарант «Вроцлав — настоящее польское очарование!». Всё бы ничего, однако ещё в мае 1945 г. Вроцлав звался Бреслау и до этого 600 лет (!) подряд Польше не принадлежал.

День Победы, именуемый сейчас в Варшаве не иначе как «начало коммунистической тирании», добавил в состав Польши немецкую Силезию, Померанию, а также 80% Восточной Пруссии. Об этом теперь никто не заикается: то есть тирания тиранией, а землицу мы себе приберём. Обозреватель «АиФ» решил разобрать…

Президент Литвы Грибаускайте - агент Кремля

Изображение
Президент Литвы Даля Грибаускайте в письменном виде отказалась дать разрешение на публикацию её персональных данных, хранящихся в российских архивах. С такой просьбой к Грибаускайте обратился  Зигмас Вайшвила, много лет обвиняющий presidente в работе на КГБ и требующий её импичмента. Отказом в публикации архивных материалов, которые могли бы раз и навсегда покончить с тёмными слухами о её прошлом, Даля Поликарповна лично расписалась в том, что эти слухи правдивы и опубликованные архивные документы подтвердят их, а не опровергнут.




Биография Дали Грибаускайте – это сплошная череда скелетов в архивных шкафах. Советский период жизни президента Литвы – набор «тёмных пятен». Причём «тёмных пятен» в буквальном смысле: журналист Рута Янутене при работе над книгой «Красная Даля» обнаружила, что из личного дела Грибаускайте вырваны страницы с шестой по семнадцатую.

У Дали Поликарповны очень сложные и запутанные отношения с архивными документами. Архивы могли бы наконец разъяснить…

Просто жадность, тупая звериная жадность

Изображение
Порошенко и Яценюк хотят добить беженцев с Донбасса на Украине
Конец зимы и начало весны 2016 года не принесли вынужденным переселенцам с Донбасса облегчения и новых надежд. Напротив, украинское правительство нанесло еще один жестокий удар по почти двум миллионам обездоленных – заморозило им социальные выплаты и пенсии.



Не хочется давить на жалость и апеллировать к сантиментам, но масштабы и цинизм этой катастрофы сложно представить нам, более или менее благополучным людям. Раз за разом Украина мучила, унижала и издевалась над жителями Донбасса – начиная с артиллерийских обстрелов городов, продолжая введением издевательской пропускной системы с суточными очередям на блокпостах, и самое главное – заморозкой социальных выплат.

Спасаясь от войны и нищеты, многие старики были вынуждены покинуть родные дома (у некоторых они и вовсе оказались разрушены) – и одним из весомых дополнительных доводов был: «Пока не переедем в Украину, нам не выплатят наши пенсии». Так оно и было …

Саакашвили предлагает вешать меж веж

Изображение
Понять Саакашвили могут не только лишь все, но и мало кто


С утра узнала сразу несколько новостей, после чтения которых зарыдала и поняла, что «Вестник Революции» по-прежнему актуален,

Во-первых, Михуил смог с корнями вырвать пальму первенства в непростом деле красноречия у киевского старосты Кличко.

Отлично просто сказал, отлично! «Пуст себе на стене повешают меж веж мешают межужу» – это гораздо более интересная фигура речи, нежели простенькое «бе-бе-бе-бе-бе». Кроме того, пошли слухи, что Михуил выучил мову и свободно на ней изъясняется. Кстати «меж веж» – это литературный украинский, означает это красивое выражение – «между башен».

«Пуст на стене себе повешают меж веж» значит: «пусть себя повесит на стене между башен». Очевидно же, что Михуил намекает на премьер-министра Яценюка, который так и не сумел построить «Стену» или «Европейский вал». Пусть, дескать, теперь вешает себя между башен. Это перефраз известного выражения самого Яценюка: «Куля в лоб – так куля в лоб!»

Кон…

Уринотерапия для электората

Изображение
Проходил мимо телевизора…



Там, как раз показывали очередной, бесконечный сериал для патриотического электората под названием «Кого-то там ток-шоу». Ну, это когда в студии собирают политологов, имеющих склонность к обличительным словесным поносам, разных экспертов, фонтанирующих всякими бредовыми идеями и представителей политической элиты, рвущихся туда, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. А в качестве зрительской массовки выступают голодные студенты, бедные пенсионеры и профессиональные революционеры с легким флером психических отклонений. И весь этот балаган неистово жжет глаголом и пытается доказать телезрителям насущную необходимость и привлекательность какой-либо фантасмагорической идеи, клонящей к спасению родины.

Так, вот, проходя мимо телевизора, услышал фразу: «…У нас внешнее управление, но управление Байдена лучше, чем Путина…»

Теперь становится понятным, почему в день исторического выступления Юнкера о сияющих перспективах вступления Украины…

Зрада

Изображение

Уже скоро...

Изображение

Иосиф Сталин. Разгром Пятой Колонны

Изображение

Чужие и свои: беженцы на Украине

Изображение
Агрессия США и их союзников по НАТО против Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии привела к тому, что миллионы людей были сорваны со своих мест и вынуждены искать пристанища в других странах. Европу захлестнула волна беженцев. Когда проблема с мигрантами встала в полный рост, руководство Евросоюза стало думать о том, куда же пристроить этих мигрантов. И тут еврокомиссары вспомнили об Украине, которая подписала договор о евроассоциации, тем самым соглашаясь перейти в правовое поле Брюсселя.

Вначале верховный комиссар Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини намекнула, что в урегулировании проблемы миграции должны принять участие и страны-кандидаты в ЕС.

В августе прошлого года еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос расставил все точки над i.

В интервью итальянской государственной радиостанции Rai News 24 он заявил: «Количество мигрантов должно распределятся по принципу «между всеми без исключения» и в завис…

Анатолий Вассерман: Всё, что вы хотели знать о «Сталинских репрессиях», но боялись спросить

Изображение
Краткое описание мифа

Массовые политические репрессии являются уникальным свойством Российского государства, особенно в советский период. «Сталинские массовые репрессии» 1921-1953 гг. сопровождались нарушениями законности, в них пострадали десятки, а то и сотни миллионов граждан СССР. Рабский труд заключённых ГУЛАГа – главный трудовой ресурс советской модернизации 30-х годов.

Значение

Прежде всего: само слово «репрессия» в переводе с позднелатинского дословно означает «подавление». Энциклопедические словари трактуют его как «карательная мера, наказание, применяемое государственными органами» («Современная энциклопедия», «Юридический словарь») или «карательная мера, исходящая от государственных органов» («Толковый словарь Ожегова»).

Тут и уголовные репрессии, т.е. применение мер принудительных, включая лишение свободы и даже жизни. Тут и моральные репрессии, т.е. создание в обществе климата нетерпимости по отношению к каким-то формам поведения, нежелательным с точки зрения …

Украинский комбриг рассказал о переходе подчиненных на службу в армию России

Изображение
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.

«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить. У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.

Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная с…

Мария Захарова, оказывается, тоже пострадала от Сталина

Изображение
На днях главная блондинка российского МИДа Мария Захарова раскрылась с совершенно неожиданной стороны. Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера. Кто-то из вас сейчас скажет: блондинкам позволено все! Кто-то даже вспомнит незабвенную мадам Псаки, путавшую Занзибар со Шпицбергеном. Но мне отчего-то не до смеха. Главный спикер российского МИДа на голубом глазу воспроизводит перестроечные штампы, с помощью которых был разгромлен Советский Союз. Если были «миллионы и миллионы» расстрелянных, если Сталин хуже Гитлера, то сегодняшней России надо срочно сдаваться перед лицом гуманистического Запада, начинать каяться и выплачивать репарации. То есть начинать делать то, что от нас требуют наши старшие, младшие и прочие партнеры: каяться и платить! платить и каяться!!! Конечно, можно наивно вскинуть длинные ресницы и воскликнуть: при чем тут репарации, если речь …

Ляшко приговорил Европу. Савченко - Россию

Изображение
Украина стремительным домкратом влетает в клуб сверхдержав. Великоукры ставят раком всех, кто попадёт в зону их внимания, не ведают ни жалости, не знают пощады. Просто Звезда Смерти какая то, ни больше, ни меньше.

Итак:


Савченко произнесла своё последнее слово в суде (https://tvrain.ru/news/word-404824/),
в ходе которого:
Предупредила, что из-за неё начнётся МайданДала России 10 дней, чтобы вернуть её домой Одним словом, теперь россияне точно знают день, когда случится Кирдык

Ляшко произнёс свою речь пока ещё не в суде, поэтому дал ЕС не 10 дней, а целых 5 лет, после которых пообещал, что он (ЕС) перестанет существовать (http://regnum.ru/news/polit/2092192.html):

«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние лидеры объединенной Европы, ЕС не будет через 5 лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом, — добавил депутат Верховной Рады. — Не будет ЕС, не будет Шенген…

Запад склоняет Украину к самоубийству - Балога

Изображение
Украинский политикум и иже охвачен паническими настроениями. Позиция Запада в отношении украинского конфликта не только подозрительна, но и настораживающа. Закарпатский политик, внефракционный народный депутат Виктор Балога и вовсе убежден, что дела обстоят значительно хуже - "западные партнеры" склоняют Украину к самоубийству.  Об этом политик оставил раздраженное сообщение в социальной сети.
"Чуть не каждый министр иностранных дел стран Запада считает своим долгом лоббировать "выборы" в оккупированном Донбассе. При всем уважении к нашим партнерам, но мы рассчитываем на поддержку и помощь, а не на то, что наше государство будут склонять к самоубийству.
Я уже не говорю о том, что страны Запада являются гарантами нашей безопасности согласно Будапештскому меморандуму.
А значит - это мы должны требовать, а не нас должны подталкивать к развалу государства. Нам эти выборы не нужны.
Нам нужен либо полный контроль без каких-либо особых статусов, или граница со…

Прибалты и церебральный хохлоглист

Изображение
Мы, латыши, заслужили бы, наверное, некое уважение, будучи искренними и честными по отношению к людям других национальностей. А не пытались бы, в отместку за советское время, винить в нем и русский язык, и нынешних русских детей. (Виктор Авотыньш, латышский публицист)

Кто-то в этой фразе знатного латышского националиста увидел пробуждение здравого смысла. А мне почему-то кажется, что в ней-то как раз отразилась вся шизофрения правящей латышской элиты, являющейся сиамским близнецом с любой другой прибалтийской, а также с грузинской, украинской и прочими элитами, которые правильнее было бы объединить под брендом «госдеповские».

1) Латыши мстят советской власти… Той самой, которая подарила им государственность. Бескровно подарила, заметьте, без колониальных войн. Ни немцы, ни шведы, ни англосаксы такой вольности не допускали и допускать не собираются. Не было бы советского времени — не было бы и Латвии, как отдельного государства.И вот за это — за полученную нахаляву …

Архив

Показать больше